2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪を推しカラーに染めようと思うんだけど

1 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:04:20.51 ID:7h1V8OhF.net
四季推しワイ、シルバーにするか青にするか悩む

2 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:06:09.12 ID:879whrhQ.net
濃い色の青なら割とあり

3 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:06:43.92 ID:wQGlxIDu.net
他の毛も全部青かシルバーにしてくれ

4 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:08:45.74 ID:otzx0dG6.net
https://i.imgur.com/R4npTCW.jpeg

5 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:10:39.24 ID:sw4LW6gA.net
青は色がすぐ抜けるから大変だぞ

6 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:10:47.15 ID:8UoHWNlx.net
シルバーにしてインナーカラーで青を入れれば完璧

7 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:12:11.56 ID:Z24w9eSB.net
枕も真っ青、シャンプーする度に色も抜けちゃう

8 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:12:29.28 ID:h3iAdx1/.net
>>4
右耳にもピアスしてたんだな

9 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:13:07.37 ID:rs2iJfcj.net
ライブでたまに見かけるけどオタクフェイスで頭派手なの笑う
まあ笑ってもらうつもりでやってんだろうけど

10 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:14:31.54 ID:sw4LW6gA.net
結局黒か明るすぎないブラウン系が安定

11 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:14:38.13 ID:eRnzTC+m.net
眉毛もメイクで青くして、カラコン入れたらコスプレ感強くてめっちゃ様になるよ
頑張れ

12 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:19:01.55 ID:RGLYhZ4R.net
青は1回ブリーチかけてから染めた方が綺麗。四季カラーなら尚更。

13 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:21:09.96 ID:/lkeajBs.net
今のベージュもいいと思うよ

14 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:22:45.57 ID:Tfl+5K3M.net
>>5
3rdの時のともりはすぐ銀になっとったな

15 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:25:57.61 ID:sRmLmTga.net
ロケマサくらいかっこよければ似合うと思うぞ

16 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:26:45.17 ID:fwCJPJAH.net
ネイビーに近いダークブルーなら馴染むけど四季カラーはかなり浮きそう

17 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:29:20.93 ID:xiOcofc8.net
コバルトブルー綺麗でいいね
https://i.imgur.com/fnRwP2n.jpg

18 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:31:12.08 ID:Ulrt7+a0.net
青もシルバーも何回かブリーチしなきゃいけないから大変だよね…すぐ色抜けちゃうし

19 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:36:11.31 ID:KT3RXB+e.net
侑ちゃんみたいな毛先緑のインナーカラー好き

20 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:41:15.35 ID:EKXQ8Zmd.net
坊主頭にしてズラかぶればいいずら

21 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:50:51.28 ID:qYieui/h.net
カラーバターいいぞ
持ちは良くないけど自分で手軽にできるし

22 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 10:53:55.08 ID:ROzSZ76c.net
まあ1回ブリーチしないと抜けにくい髪質だとあんま綺麗に青付かないからな

23 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:12:06.35 ID:4rWTyIVf.net
ライブの時のおすわみたいだな

24 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:29:25.84 ID:BWizye+1.net
写真の画像処理でいいだろ

25 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:32:32.42 ID:Fquibh8Q.net
ムラシャンしてたら割と長続きするよ
そんな高いもんでもないし

26 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:34:53.96 ID:PFydu1lm.net
ワイとかきっしょ

27 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:37:26.33 ID:aXNmbdQ+.net
じゃあ俺もぽむ球作るかと思ったが、よく考えたら髪が足りなかったわ

28 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:40:08.89 ID:nO3ZKhd0.net
仕事は?学生?

29 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:43:30.76 ID:7h1V8OhF.net
https://i.imgur.com/pwCvBbe.jpg
https://i.imgur.com/F8uBGuV.jpg

何人かあげてくれてるけど、暗めにしようかなって思ってる
維持が面等なのは本当にそう

30 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:46:09.47 ID:kbtu1USo.net
ワイって何?

31 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:46:49.63 ID:Fquibh8Q.net
>>1って女?

32 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:51:27.81 ID:7h1V8OhF.net
>>26 >>30 ワイはワイなんや... ごめんな....

>>28 >>31 大学院生の元気な男の子や

33 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:52:01.29 ID:kbtu1USo.net
>>32
内輪ノリを外に持ち出すなよ気持ち悪いな

34 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 11:57:09.42 ID:7h1V8OhF.net
>>33
ド正論やめろよ

35 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 12:42:20.03 ID:m2htUVo3.net
むかし思いきって髪をオレンジに染めてみたらそれまで口をきいたこともなかったような連中が急に絡んできて遊びに誘ってくれたり女の子が一緒にお昼たべてくれたりするようになったぞ
カーチャン絶句してたしまあ何が言いたいかというと、やめとけ

36 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 12:48:34.68 ID:RZslsOvI.net
がっつり色いれるより、暗めでほんのり色いれるぐらいをベースにインナーとか毛先だけ濃いめにいれるほうが違和感ないんじゃね
ライブの時のキャストの髪色とかそんな感じ多いし

37 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 13:57:17.07 ID:y7/wYDFz.net
シルバーとか白系はハゲに見えるぞ

38 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 14:14:02.58 ID:p47sePJI.net
シルバー系は一歩間違えたら老人に見えるからやめたほうがいい
シルバーにするためにブリーチやカラー何回もしなきゃで痛みやすいし色落ちも早いしでいいことない

39 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 14:23:24.29 ID:Fquibh8Q.net
ブリーチするなら1週間に1回とか刻んで言って一ヶ月後に染めるのがいい
一気にブリーチしたら頭ずっと痛かったし毛根によろしくない

40 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 14:28:33.83 ID:EqR2GRjr.net
なんでシルバー?

41 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 14:50:51.65 ID:Ulrt7+a0.net
濃いめの青で染めたら色落ちでだんだんシルバーになるから2色とも楽しめるよ

42 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 14:51:24.33 ID:GGlgev2G.net
恋ちゃんなら、黑。

43 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 15:08:40.83 ID:HDqER76r.net
オニナッツカラーにしてみろ
恋柱カラーでもいいけど

44 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
インナーカラーを青色にしてたけどエクステの方が個人的には楽だった
青に染めにくいし

45 :名無しで叶える物語:2022/08/22(月) 22:14:33.96 ID:J4TRRDWY.net
黒か金か白か
ハゲてきてるし金にするかな

46 :名無しで叶える物語:2022/08/23(火) 02:41:11.19 ID:FMc33icZ.net
キサラ乙

47 :名無しで叶える物語:2022/08/23(火) 17:39:39.63 ID:MaL+YD2h.net
中国の犬みたいになりそう

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★