2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ中絶対泣かない人って偉いよな

1 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:38:00.46 ID:YRC8gJNz.net
青山の言ってた通りキャラはステージで泣いたりしないって当然なんだけどさ
偉い

2 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:38:48.46 ID:s+toJhw/.net
りーちゃん…

3 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:38:58.26 ID:aQAWRQwo.net
μ'sから一度も泣かなかった声優っているの?

4 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:41:07.76 ID:1VDIBfhT.net
泣いて歌えなくなるのはキャラにも申し訳ないしダメだから泣かないって言ってて素晴らしい人だなと

5 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:41:54.57 ID:847IPge+.net
ステージで泣いたことない人だれ?
でも恋ちゃんはアニメで壇上で泣いてたしステージでも人目を憚らず泣きそう

6 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:42:55.39 ID:WcrWmiCt.net
いなくねみもりんでさえ泣いたし

7 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:43:14.07 ID:s92Q2KGo.net
MCで泣くのは全然構わないけど歌ってる途中に泣いて声出なくなるのはちょっと…
解散ライブでもない限りキャラはそんな事しないし…

8 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:45:30.26 ID:Ogef6ymN.net
μ’s:3rdで全滅
Aqours:最期の防波堤朱夏が6thで陥落
虹:多すぎて覚えてないけど全員泣いてるイメージしいて言えば秀ちゃんが記憶にない
Liella!:一期生は全滅

9 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:46:29.02 ID:9SsE7Td2.net
中絶?

10 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:47:34.27 ID:i5f6Onwq.net
>>8
泣きすぎやろ

11 ::2022/08/27(土) 12:48:24.74 .net
逆にあいなが泣かなくなった
強くなったってよりなんかもうAqoursに飽きてる感じがする

12 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:53:29.85 ID:rErL8sb0.net
ワンピースのキャラみたいな泣き方する人嫌い

13 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:54:58.95 ID:qVFN4hGW.net
なぎちゃんいつ泣いたの?

14 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:55:02.61 ID:EdHkL1RO.net
中絶の時って泣くの?

15 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:55:35.26 ID:0y3IeqIu.net
しゅかとありしゃが涙脆くなって逆にふりりんとあいにゃが強くなった
小林は相変わらずである

16 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:55:40.00 ID:Ogef6ymN.net
>>13
1stツアー東京

17 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:56:03.70 ID:L222w8oH.net
Aqoursは小宮斉藤も滑落してついに最後の砦諏訪ななかだけになってしまったな
目が潤んでも涙流すとこ見たことない

18 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:57:24.24 ID:Ogef6ymN.net
>>17
すわわ4thサンフレで歌いながら泣いてたじゃん
それでもキャスト間でもすわわが泣いたって騒ぎになったやんけ

19 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:57:32.27 ID:lPKM4iLT.net
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html

20 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 12:58:16.58 ID:DiRYyPTf.net
昔はまりあも涙には強かったのに

21 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:00:33.34 ID:zevCbdoG.net
>>8
秀ちゃんはR3BIRTHファンミで泣いてた記憶

22 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:00:50.16 ID:oRKnZWA9.net
きゃんぴりー

泣き虫トリオ

23 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
りーちゃん最初は全然泣いて無かったのに
最近は毎度泣いてるよな

24 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
歳を取ると色々弛むねんな…

25 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
ライブで泣くとお前らがギャースカ騒ぐから今は静かで助かるわ
てか言うこと聞けるなら最初から騒ぐなよな
黙って話を聞け

26 :名無しで叶える物語(あら):[ここ壊れてます] .net
>>7
泣いて声出ないはずなのに歌声が聴こえるよりはいいんじゃないかな。。。

27 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
それはどちらも素晴らしいです
女性の涙はたくさんの人の心を打ちます
泣かないという信念もまた立派です

28 :名無しで叶える物語(おにぎり):[ここ壊れてます] .net
>>23
さゆリーは前から泣き虫だぞ?

29 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
涙を見せない機械みたいな人たちだと推す気持ちにならないから泣いてくれた方がいい

30 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:39:46.00 ID:7GybjwM3.net
>>25
がんばれー!

31 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:40:53.47 ID:x5Fpsmyz.net
>>23
ずっと泣いてんだろ

32 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:43:36.17 ID:8DBT1auo.net
久保田泣いたっけ

33 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:53:01.84 ID:vk2jMq4B.net
久保田は1stの2日目ソロ楽曲中に泣いてるはず

34 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:54:43.45 ID:QbY1Xv6Q.net
1stとかそれまでの活動的にちゅんるんは絶対泣かないんだろなあって思ってたら2ndで泣いてビビった

35 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 13:58:30.21 ID:wDLN7OZ3.net
マジでなんで泣くの?
辛すぎて泣いてるの?

36 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:03:26.71 ID:o9X4gztZ.net
でもお前らなんどだって約束 絶叫ver.好きじゃん

37 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:04:00.06 ID:qWPd78wB.net
感極まって泣くとか
悔しくて泣くとか
幸せ過ぎて泣くという経験は
頑張った人にしか味わえません

38 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:06:15.29 ID:tZSwUVJ0.net
今はマスクで声援出来ないから、かえって熱意を感じるって言っていたような。
関係ないかw

39 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:32:49.73 ID:hpQ/q9Yn.net
嗚咽を上げて泣くのやめろ

40 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:39:01.97 ID:d/+AH4Kn.net
ずっと嗚咽響いてるのは笑う

41 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:39:15.56 ID:2zLYBcWX.net
でも実際俺が大歓声受けながら歌ったら感極まって泣くと思う
そこまで頑張ってきたなら尚更

42 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:42:38.76 ID:dDONPvGB.net
??「あの日の私はまだ弱くて簡単に泣いたけど」

43 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 14:54:38.77 ID:ECHdKwoR.net
>>42
今もじゃん

44 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 15:24:18.53 ID:xgGgKFew0.net
なぎちゃんくらい我慢してるのが良い
泣いてたけど

45 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 15:49:04.88 ID:tg4+gGT/.net
>>42
誰?

46 ::2022/08/27(土) 15:49:51.04 .net
つーか虹は泣くほど真剣に練習もしてないしラブライブも片手間だし白々しくて冷めるよなw

47 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 16:03:53.17 ID:NS7gvLej.net
虹で絶対泣かないの久保田くらい?

48 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 16:23:41.78 ID:Iy/9XZm2.net
>>15
ふりりんはお盆の沼津ファンミで幼女ルビィ先輩のところで涙拭ってた
ライブ中ではないと言われればそれはそう

49 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 16:32:01.62 ID:v1IkoXl1.net
>>30


50 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 16:51:20.65 ID:5gonA7nu.net
りーちゃん涙ボロボロなのに精一杯言葉伝えようとしてるのみるとホント好きになりそうで困る

51 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 17:11:38.07 ID:wGbRlK4Z.net
>>50
そこは好きになってくれ
2ndの時号泣してるのに歌声全然変わってなくてビビった

52 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 17:24:11.10 ID:2AoE+uu+.net
嘘泣き定期

53 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 17:39:23.05 ID:1qycl19z.net
>>33
あれってwishの演技じゃないの

54 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 17:58:59.65 ID:3iRVx4Cl.net
昔は3rdでほとんど泣かなかった三森を愛が無いだの言ってたのにお前ら変わったな

55 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 18:36:21.43 ID:G74JOcNo.net
久保田は泣いたところ見たことないな

56 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 19:44:07.40 ID:hB93cuGW.net
キャラはステージで泣いたりしないってことはアニメとかで泣いたら泣くの?

57 :名無しで叶える物語:2022/08/27(土) 20:01:20.81 ID:88MNAsZ1.net
先輩グループにDJが得意なキャラでもDJ曲でもないのに中の人がやってるからってやらせた運営を全否定するなぎちゃん

58 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 00:22:21.62 ID:XJ9Nql5H.net
やらせる方がおかしいからな

59 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 00:56:44.97 ID:m5olx3og.net
オープニングで泣くとシラケるし、中盤で泣くと寒くなるし、後半で泣くと疲れるし。
いつ泣くのがベストなんやろ。

60 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 09:38:28.69 ID:Huz47lLZ.net
>>37
お前には一生味わえない感覚だなw

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★