2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えたらちぃちゃんがマル…じゃないとか言わないんだよな

1 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:02:16.04 ID:kjWjawP5.net
解釈違いですよレンレン

2 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:03:48.75 ID:WFY82rJ6.net
Liellaオタクのメイが解釈違い唱えるのも自然なこと

3 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:04:33.69 ID:UQF3/BvX.net
最大級の侮辱をしたい時に使うやろ
世界はまるでできている
お前はまるじゃない=お前はこの世に存在してはいけない

4 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:04:50.45 ID:VPCg0Ykq.net
丸に命をかけてそう

5 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:06:19.25 ID:GPH3RSHz.net
てめえもマルくしてやろうか? ←キレたときの決めゼリフ

6 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:06:33.05 ID:8JQSHQNk.net
いや、はっきり言って言いそうじゃないか?

7 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:07:22.26 ID:5I7+kcyA.net
ぶっぶー!

8 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:08:29.50 ID:nfhDxUbL.net
>>2
むしろちぃちゃん以外は言いそうと思ってるあたり…

9 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:11:28.87 ID:9o770HW2.net
ず、ずら?

10 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:12:49.83 ID:4wu86aeO.net
千砂都だけイメージ変なのはなんだったんだろうか
音楽科のよしみかビビってるのか

11 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:14:02.91 ID:xV1euXRq.net
ひょうきん懺悔室

12 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:14:22.17 ID:ZEjzY/1C.net
ダンスの大会で優勝できなかったら辞めるって言った時も引いてたし変人と思ってそう

13 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:15:08.60 ID:uQTRWgLc.net
>>11
それ実況板でも言ってる奴いたけどなんか元ネタあんのか

14 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:15:25.90 ID:SkUTqn2A.net
>>11
ジジイかな

15 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:18:28.57 ID:GPH3RSHz.net
まあ嵐は履歴書に書いてある情報だけだとガチのヤベーやつだからな

16 :名無しで叶える物語:2022/08/28(日) 23:21:26.42 ID:WFY82rJ6.net
レンレン千砂都に悪口言われるの想像できなかったんだね
かわいい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★