2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDTVライブ!ライブ!フェスティバル!2022にLiella!出場! シャニマスやアイカツ!も

1 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:01:32.57 ID:bA9Fasbj.net
https://twitter.com/TBSCDTV/status/1564231894077685761
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:02:07.09 ID:/6rSgnFE.net
シャニマスきたああああ

3 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:02:53.35 ID:+AQLAhKm.net
虹ヶ咲のライブの日じゃん
公式が虹信と星信の対立を煽っていくのか

4 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:03:01.79 ID:5MU+yOhc.net
バンナムフェスかよ

5 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:03:01.82 ID:MXDn68yt.net
※アンティーカはいません

6 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:03:20.69 ID:/zUBroZt.net
また身内でイベント被りかよ

7 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:04:00.57 ID:Gmbn4ikk.net
公式が対立煽り最大手定期

8 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:04:03.63 ID:XFKKIo6H.net
Liella!一期生もういいだろ… 曲増えてないんだぞ…

9 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:04:09.37 ID:AvlHrHnk.net
Liella!運営まじで被せ上等なんだね

10 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:04:45.44 ID:vSvG6yCz.net
残り少ない1期生の出番なのに虹ヶ咲と被せるのか

11 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:05:06.25 ID:PhS9VV4w.net
アンティーカ呼ぼう?

12 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:05:21.00 ID:RBYDVmrx.net
バンナムフェスやめろよw

13 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:05:41.78 ID:XFKKIo6H.net
これ配信ある?

14 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:05:56.90 ID:0zPBhJu9.net
これどうすんの虹信?どっち行くの?

15 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:06:09.27 ID:dhOAJatF.net
樋口円香とかいう奴は知ってる

16 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:07:14.00 ID:qbc2zgzT.net
しかもよりにもよって東京ガーデンシアターかよ

17 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:07:26.79 ID:Zettjt26.net
>>8
いつまでもトキラン歌ってたグループが居るらしい

18 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:08:15.11 ID:dxP8BAOp.net
虹信の本拠地が乗っ取られてて草

19 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:08:15.46 ID:Gmbn4ikk.net
虹の庭で被せるのは普通にやばいね

20 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:08:37.36 ID:Z0h9VjAt.net
>>8
1話のあるやん

21 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:09:50.53 ID:m+mIRRAm.net
共演トーク有りってバンナムフェスよりバンナムフェスしてるやん
これテレビ放送ある?

22 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:10:12.55 ID:ISMJrKeY.net
セトリ予言するわ

ノンフィクションとDay1やるよ

23 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:10:23.34 ID:dhOAJatF.net
シャニマス声優誰くるの?

24 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:11:10.77 ID:Gqj40E5x.net
膣内射精感謝~♪

25 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:11:41.34 ID:fteVqZpf.net
むしろ汚される前に虹がl乗り込むべきそしてliellaを救い出せ

26 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:13:16.18 ID:m5LstHRz.net
これLiella5なの?

27 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:14:14.16 ID:HarqRs21.net
1期生で単独じゃなけりゃノンフィクション→Day1やらないほうが失礼でしょ
Liella!の最大火力と言えるセトリなわけだし

28 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:14:27.74 ID:hIFCa3lJ.net
>>26
Aice5みたいに言うな

29 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:15:08.44 ID:XWW8NFNV.net
武蔵野でやる理由は会場Liella!に取られてたからかよwwwwwww

30 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:16:51.67 ID:fiNfNkK6.net
ぼく虹信シャニガイジ、ダブルブッキングで咽び泣く

31 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:17:04.70 ID:MXDn68yt.net
土曜はこむちゃがあるからシャニ放クラの白石晴香来れないんじゃね?

32 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:19:06.50 ID:m5y542h6.net
アンティーカのモンスターガール聞きたいね

33 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:19:43.42 ID:O49scfxx.net
虹信ってシャニマス豚崩れみたいな奴多いもんなあ
昨日の騒動でもここやなんGのスレで虹信アピールしてたわ

34 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:21:29.72 ID:rQuZv0h7.net
誰もアイカツに興味なくて草

35 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:22:12.69 ID:FIMdw7ls.net
もう飽きたからやらんでいいぞ

36 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:22:27.40 ID:ZDWoLnqk.net
いや虹行くけどさ
ノンフィクDAY1のDAY1って劇中曲じゃないしすみれセンター被りやん
それならたまには私ンフォもいいと思うけどなあ
あれもLiellaの中では強いと思うけど

37 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:23:59.06 ID:g2yAwU+3.net
よくわからんメンツだな

38 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:24:14.34 ID:Ed+mRdM7.net
アンティーカ見たい

39 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:24:25.37 ID:m5LstHRz.net
アイカツの歌の人わからんねん。

40 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:25:42.88 ID:QTjkwGFF.net
実質バンナムフェスじゃん
虹の裏に自社コンテンツ総出でぶつけてくるとかどんだけ虹ちゃん嫌われてんの?

41 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:25:54.25 ID:cUs7tDUK.net
疑似バンナムフェスだが電音部はゴリ押せなかったか

42 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:25:56.60 ID:/TcdF2Ed.net
>>38
10月にやるライブ来い

43 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:26:25.24 ID:5AiPg95S.net
俺の県CDTV見れねえわ(´;ω;`)

44 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:27:48.31 ID:l7eU1ggE.net
スタアニじゃなくてアイカツスターズちゃんか

45 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:27:50.24 ID:4lbceP6z.net
CDTVってまだ放送してたんだな

46 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:28:20.77 ID:/nPhPA9u.net
もう9人なのに5人引っ張りすぎだしそろそろ2期生見たいんだけどワンマンやる前は外には出さない方針なんかね

47 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:28:25.61 ID:m5LstHRz.net
緑の怪獣懐かしいよな

48 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:29:16.37 ID:vEkx1rRW.net
>>41
イナズマ出るしな

49 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:30:37.51 ID:96AG4g+l.net
これは虹ヶ咲でなくてよかったw

50 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:31:03.28 ID:vS2T0Y2o.net
ラブライブ!×アイカツ!じゃん!!
アイカツ!は10thって事はいちごちゃん世代なのかな
プラネットだったらLiella!の伊達ちゃんとプラネットの伊達ちゃんでW伊達ちゃんなんだけどな

51 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:32:16.18 ID:zUK+oPMc.net
出演者が無駄に多い対バンイベントって密度が薄くてつまらないからこれぐらいでいいんだよ

52 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:32:29.41 ID:rG8/nkbl.net
今のCDTVってアニメとは縁遠いと思ってたけどいきなりなんだという感じだ

53 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:34:09.25 ID:l7eU1ggE.net
>>50
メンバー的にアイカツスターズになるはず

54 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:34:50.67 ID:FRKrxJ97.net
D4DJ特番やらされて懲りたと思ってたわ

55 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:34:54.33 ID:W/uxi5je.net
これもしかしてLiellaちゃんが男と絡むの?
勘弁してほしいんだが

56 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:36:12.81 ID:suVJMXay.net
アイカツおじさん アイマスP ラブライバー
場外乱闘不可避

57 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:36:39.20 ID:ScYScuPE.net
>>52
TBSでガンダムやるからそれでバンナムにオファーじゃね

58 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:37:18.55 ID:fteVqZpf.net
>>46
5人原理(ゴリ)に最後の思い出をあげようという感じかもしれない云々

59 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:37:40.90 ID:8dhSfnGx.net
共演者にLDHのファンタスティックスおるやん
https://i.imgur.com/jygDTCL.jpg
この顔で180cmのボーカル

普段イベントで低身長、デブ、チー牛ばかり見てるリエラのみんなメロメロやろ・・・

60 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:38:08.31 ID:fteVqZpf.net
っていうかもう9月そのものがヤバイ

61 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:38:21.62 ID:Z0j6bf9N.net
>>55
既に超次元でバナナマンと絡んでるしなんなら下ネタトークもしたんですが…

62 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:38:55.47 ID:TwenlCvr.net
>>59
現地で見かけるチー牛とはレベチすぎて草

63 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:40:52.30 ID:P2mLmZFB.net
>>59
世の中って不公平だよな
身長170cmすらないチー牛もいればイケメンで180cmあるやつもいるから

64 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:42:10.91 ID:vS2T0Y2o.net
>>53
なるほどキャストじゃない方のか
10thって書いてあるけど余り関係ないのか

65 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:43:52.10 ID:pO/cv5py.net
>>30
どうでもいいけどダブルブッキングは両方チケ抑えた場合の言葉だからこの場合はバッティングが正しい

66 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:46:36.19 ID:pEnNXVlo.net
>>55
土曜に女性グループ、日曜に男性グループに分かれてるけどリハで出会いがありそう

67 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:57:03.03 ID:0mU4twBz.net
絶賛炎上中のシャニマスと被るのは持ってるな

68 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 22:57:30.46 ID:w5FTumSq.net
そもそもさ、日曜は知らんが土曜これでガーデンシアター埋まるんか?

「アイカツ!シリーズ」せな・りえ・みき・みほ・ななせ・かな・るか
「アイドルマスター シャイニーカラーズ」放課後クライマックスガールズ、ノクチル
「ラブライブ!スーパースター!!」Liella!1期生

69 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 23:01:04.78 ID:fcScfXW+.net
ノクチルでどうにかなるんじゃない?

70 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 23:02:56.81 ID:AlbgDqSK.net
アイカツおじさんは飢えている
ただしバンナムフェスでご存知のように民度は最底辺だ

71 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 23:04:43.01 ID:zcgZNXb/.net
レア度的にはLiella!が一番集客あやしい気もする

72 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 23:05:27.99 ID:RBYDVmrx.net
テレビの方のCDTVにも出せや

73 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 23:06:17.60 ID:RBYDVmrx.net
これがほんまもんの5人最後だろうな
全通マンなら行くんじゃね

74 :名無しで叶える物語:2022/08/29(月) 23:07:44.52 ID:nc05XJ21.net
5人原理にとってのファイナルライブだぞ

75 :名無しで叶える物語(もなむす):[ここ壊れてます] .net
>>30
気持ち悪い

76 :名無しで叶える物語(あら):[ここ壊れてます] .net
>>73
ゆーて三期終わって
卒業前に一回ぐらい五人だけのラストライブがあるやろ

77 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
最高にロックなグループとわかってからアンティーカ逆に見たくなってきた

78 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 00:01:08.90 ID:phsaU+T4.net
今度は5人ラストライブ要素で釣っていくのか

79 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 00:02:11.84 ID:3Kf1/F2R.net
どうせday1ノンフィクションだろ

80 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 00:08:45.88 ID:jWKUs0ks.net
ノンフィクションってなんでそんなにいい曲か?

81 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 00:20:06.90 ID:TgnhdJL/.net
>>61
ちなみにどんな下ネタトークだったのですか?

82 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 00:58:20.72 ID:DBA9X12W.net
1期生オンリーいいぞ
最高の5人だよ

83 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 02:38:14.49 ID:MXudvrqf.net
CDTVとかアウェーやんけ
不安過ぎる

84 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 03:30:32.59 ID:2lABjMLo.net
もうLiellaとか男と共演しまってるのにまだ気にすんのかよ

85 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 03:31:23.60 ID:ITe+wwSe.net
そもそも男は別の日だ

86 :名無しで叶える物語(らっかせい):[ここ壊れてます] .net
>>79
正直いうと「それならもういいや感」が自分の中にあるのツラい

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
ノンフィクションとDay1見に行かなきゃ

88 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
ノンフィクションの消去法エース感

89 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 05:57:10.47 ID:MzPtsjLH.net
Liella!大活躍ですね
素晴らしいです

90 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:17:17.08 ID:VwhLhRc3.net
フェスでAqours呼ぶとこ少なくなってきたな…、かなしい…

91 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:26:52.84 ID:5xLzFzoK.net
シャニマス、アイカツならリエラが妥当じゃね

92 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:31:50.82 ID:WsHH8jyo.net
アイカツスターズ 2016年4月~2018年3月放送
シャニマス 2018年4月サービス開始

これと合うのLiella!なんか?

93 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:34:35.60 ID:SPLNFocO.net
BD全巻購入特典曲の消化タイミング
もう実質ここしかないよな

94 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:35:21.36 ID:HZpD7l0R.net
まぁLiella!の人気考えたら妥当なんじゃね

95 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:48:03.79 ID:xKyWqoIU.net
>>90
活躍の場を後輩に譲ってるんだろ

96 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:52:15.54 ID:MzPtsjLH.net
>>90
Aqoursも必ず活躍してくれます
ファンの声を運営さんに届けるのです

97 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 07:57:59.10 ID:5xLzFzoK.net
9/17
虹5th
Liella!CDTV
朱夏岐阜
諏訪ファンミ
伊波兵庫

そもそもこんだけ被ってたわ

98 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 08:31:18.76 ID:piRQfYoA.net
>>90
もうワンマンライブくらいしか9人揃わなくなってきたし
バンナムフェスとかブシロライブみたいな身内のフェスならともかく
完全外部のフェスは難しいでしょ

99 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 09:40:20.08 ID:nJ/HCkls.net
俺虹信で星信でシャニ信でアイカツおじさん信だけどどうすればいいん?

100 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 09:56:15.19 ID:WsHH8jyo.net
アイカツ信じゃなくてアイカツおじさん信かよ

101 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 10:00:20.46 ID:J2/ar2OA.net
>>99
笑えばいいと思うよ

102 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:22:09.31 ID:NgrfuGt3.net
フェスの時は他グループのキンブレの色を何にするかは悩む

103 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:27:05.25 ID:1qswnXBa.net
虹ヶ咲がシャニマスみたいにならなかったのはキャストの質なんだろうな
外伝アプリ初ってところは同じなのに

104 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:30:54.15 ID:r0fabo4d.net
シャニマスって終わったんじゃなかったっけ?

105 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:39:12.71 ID:ggpPwQ1L.net
>>104
スクスタよりはセルラン上だよ

106 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:42:12.22 ID:yCa/U/9e.net
酒持ち込めそう

107 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:50:11.69 ID:UWFqh3TT.net
セルラン上なのに終わるとか可哀想やな😢

108 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:51:48.83 ID:r0fabo4d.net
>>107
ただスクスタよりセルラン上ってだけじゃねw

スクスタは虹のために止めるに止められないんだろうけど

109 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 11:57:41.81 ID:Z1h+xWBF.net
俺アイカツおじは虹いくからお前らで頑張れ

110 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 12:09:09.01 ID:b+E8l0W/.net
シャニマスアプリ版は不具合多いしブラウザ版のがセール多いから大体そっちで課金する
それにスクスタ負けてるのやばい

111 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 12:27:35.99 ID:etNS1qz5.net
>>104
終わるのはガラケー時代からあったモバマス

112 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 12:42:52.71 ID:PQjJMafF.net
>>108
シャニマスのために終われないってならないのも可哀想やな😢

113 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 14:11:12.62 ID:ywDmHUQH.net
アイカツは結構レア
AIKATSU☆STARSっていう所謂2期生ポジション
それがフルメンバーなのは強い

リリホワが久々に集まる、くらい強い
いや嘘そこまでは強くない

114 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
アイカツはフレンズ以外声優が歌わんからなあ

115 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
でもハンナムフェスで見たスバラシイアイカツの腋の人は良かったよ。

116 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 16:09:13.60 ID:HCmXd28g.net
八巻アンナって人がTwitterの複垢でなんかあったみたいね

117 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 16:11:54.58 ID:sBxE1GM4.net
アイカツはちゃんと衣装再現してくれるからすき
腋とかヘソとか太ももとか

118 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 20:24:51.29 ID:VYV6m8c3.net
アイカツってもう十年なんか…

119 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 20:30:59.72 ID:5CWOBgVt.net
かのんの妹に期待

120 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 21:54:56.57 ID:NliiK5+o.net
虹信だけどday1のチケ取れてないからこれ申し込んだわ
星初現地なんだけど何聞いとけばいいの?

121 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 21:58:47.84 ID:Vw2tq1PM.net
1期アニメ曲+始まりは君の空+Day1+Shooting Voice!!
でフェスはなんとかなる印象

122 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 22:06:17.32 ID:NliiK5+o.net
>>121
助かりますわ

123 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 22:09:12.33 ID:Vw2tq1PM.net
>>122
Liella!のパフォーマンスめっちゃ引き込まれるから楽しんで来て
虹ヶ咲もみんな個性的で好きだけど

124 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 22:26:04.15 ID:NliiK5+o.net
>>123
リエラはカウントダウンライブの配信で見て以来だわ
あの時点で歴の割に表情柔らかいしクオリティ高かったから楽しみ
ありがとう

125 :名無しで叶える物語:2022/08/30(火) 22:46:02.56 ID:d7VnKUUv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこの出ない番組は無価値
https://i.imgur.com/ZJJ9mud.jpg

総レス数 125
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★