2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクスタさん、ついに『コットンキャンディえいえいおー!』を配信開始

1 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
なお2D楽曲な模様
https://pbs.twimg.com/media/Fb3ncOraIAEsMel.jpg:orig
https://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1566668701109063680
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
3Dだったら草

3 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
ルビィだけ特別扱いするなよ

4 :名無しで叶える物語(八つ橋):[ここ壊れてます] .net
スクフェスさあ
こういうとこだぞ?
フットワークを軽くな?

5 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
MV垂れ流しにしろ

6 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
>>4
ソロ曲なら期間限定で配信したぞ

7 :名無しで叶える物語(くさや):[ここ壊れてます] .net
よりによって炎上してるタイミングで出してるのが草

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
ちゃんと3Dにしろ

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>7
なんか炎上したの?

10 :名無しで叶える物語(くさや):[ここ壊れてます] .net
>>9
一ヶ月に数十個程度のハイメモリーをコツコツ集めて強くなるゲームなのに
3周年ガチャ引くと貰える欠片でハイメモリーを3000個まで交換出来るという最悪ムーブ
ガチ勢の今までの積み重ねが死んだ

11 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
>>10
優しいやん
ケチくさい蟹と大違いや

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
公式ってコッキャンに関してはやたらフットワーク軽いよなw
いいぞ公式もっとコッキャンを推していけ

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>11
コンプするには数十万円くらい必要だから優しさなんてないぞ

14 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
>>13
糞搾取で草
マイネちゃん搾り取りに来たなwwwwwww

15 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
3dで完全再現してくれたら課金するわ

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
300個くらいなら効率いいねwで済んだのに……

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
3dにしろよこれこそ…他のキャラで大笑いするチャンスだろ

18 :名無しで叶える物語(ほうとう):[ここ壊れてます] .net
エアプすぎんだろ。今はハイメモよりメモリーのが大事な時代よ?

19 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
ハイメモもメモリーも必要なことに変わりはない

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>18
お前がエアプで草

21 :名無しで叶える物語(もこりん):[ここ壊れてます] .net
色紙だぞ

22 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
色紙も売ってるし新規が始めるなら今が絶好の機会なんだよね

23 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
新規は金(と少々の時間)出しゃ現行のランキングに追いつけるのはソシャゲとして良い環境じゃん

24 :名無しで叶える物語(黒酢):[ここ壊れてます] .net
このゲームにおいて何が重要で何が大切なのかを先に理解しないと誰も買わないだろ
よく知らないけどみんながヤバいっていうから買っとこうなんてやつはとっくにスクスタやめてるんだよ

25 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:33:51.11 ID:wzwqaGKW.net
>>10
ガチ勢?無課金乞食のまちがいじゃないの

26 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:36:05.38 ID:nPxAxt3Y.net
言うほど色紙使うか?一点絞りでやっと色紙出てきたレベルなんだが

27 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:39:50.84 ID:yVpWOtvL.net
120〜200までで25個
220〜300までで50個

28 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:40:05.41 ID:8qlLYAAA.net
これによって毎月売上2億以上とかきたら凄いよな。

29 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:40:19.86 ID:bI2+IBDE.net
2Dなのは当然としてもせめてあのMVも入れられんかったか・・・まあYouTube限定公開としっかり書いてるから使えないんだろうけど

30 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:53:14.62 ID:LsT2V1WH.net
>>25
課金しても量が手に入らないブツなんだよエアプが

31 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:54:09.15 ID:LsT2V1WH.net
>>29
そこは運営同士融通効かせとけよ

32 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:56:05.16 ID:qaiyVWlf.net
>>25
いや
廃課金がお気持ち表明しまくってるよ
今までの周回が無意味になったからね

33 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:56:51.80 ID:smeww80j.net
周回するの面倒だしガチャで簡単に手に入るのは嬉しい
とりあえず推しをオシャクリに出来れば問題ない

34 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:59:28.55 ID:DXymq2R1.net
たかがゲームにマジになっちゃうあたり根は黒酢と変わらないやつが多いこと

35 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 16:59:38.05 ID:tnQPm1pz.net
>>30
こいつの説明だと課金したら何千も手に入るいうてるやんアホか?

36 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 17:07:35.60 ID:eWL7TssU.net
ただでさえ音ゲー部分クソ過ぎて楽しめないんだから3DMV頑張れよ

37 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 17:13:22.74 ID:ji39fr8X.net
3DMV無いのかよ 解散

38 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 17:51:38.76 ID:65gLpTlA.net
3Dじゃない地点で話題にするほどじゃなお

39 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 17:55:26.08 ID:YLF3b+5Q.net
君ら推しの絆レベルいくつなん?俺249/348

40 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 17:55:31.43 ID:Kv3eJ716.net
こんなんで炎上とかエアプかよ
毎イベント毎にハイメモ付きの有償石買ってたやつが文句いうならまだしも

41 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 17:59:37.30 ID:nkdCDf/y.net
なんだよM Vないのかよ 

42 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 18:04:46.27 ID:1f+h1HS0.net
コッキャンの動画を見たけど何がいいのかよくわからなかった
まだアイマスのダンスの方がましなくらいに

43 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 18:07:54.77 ID:sL5FzoyX.net
もう誰もやってないようなゲームで炎上なんかするわけないだろ

44 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 18:08:33.08 ID:cHjncm70.net
やめたれw

45 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 18:28:23.27 ID:F2/wR5Pq.net
クール…?……だと?

46 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 18:29:25.24 ID:EAD6pTg6.net
>>29
メットライフドームのライブ映像を使えばいいんじゃね?

47 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 18:45:04.86 ID:fN84DLx4.net
>>42
そう言うのをズレてるって言うんやで勉強になったな

48 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 19:24:04.34 ID:/qMFfM5y.net
廃課金者は大変だな「運営が変わるからってネガキャンするな」って言うと思えば
「運営が馬鹿な事したので引退しまーす」ってネガキャンしたり

49 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 19:49:40.44 ID:m9TlTpeK.net
>>48
は?何言ってんだ?その2つは矛盾しないだろ...

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
調子に乗ってどんどん推してほしい

51 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 21:37:22.25 ID:V1hcvYir.net
チクトクで流行ってる曲のカバー配信か

52 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 22:14:19.94 ID:EX++/Cgu.net
>>45
クール属性のお姉ちゃんも友情出演してるから…

53 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 22:58:19.37 ID:mW8xKFvv.net
2Dでいいから後ろの画面にライブ映像流してくれよ。

54 :名無しで叶える物語:2022/09/05(月) 23:03:56.58 ID:8dqBH21x.net
ハイメモリーは欲しいけど引くの躊躇う
イベントガチャ引いてしまった直後で石が少ねぇ
フェス限・パー限にも欲しいキャラはいるけど当たる保証は全くないし

55 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 02:05:06.06 ID:s1dVbMII.net
素晴らしい判断です

56 :名無しで叶える物語(こんにゃく):[ここ壊れてます] .net
特別扱いでいいから
YouTube600万再生超え記念とかなんか意味合いをつけて
3D作って欲しいわ

とりこもうよ、外部。

57 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 10:48:24.02 ID:V/O9/2qa.net
スクスタが炎上したみたいに言ってるけどマジで一部で文句垂れてるのしかいなくてあほくさ
こんなクソゲーにまだ文句言える神経が凄いわ

58 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 11:56:11.29 ID:YnDnc2Qk.net
>>35
こいつってどいつだよ?

59 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 12:35:11.36 ID:X1a51ku7.net
3DMVあったら神だったと言うかスクスタの強みそこしかない

60 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:23:35.13 ID:d/WQkgxD.net
正直惰性でローテつくってるであろう9人曲とか入れなくていいから色んなキャラで踊らせることに価値のあるMV選定してほしい

61 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:38:05.79 ID:haS8zMVS.net
上級Sクリアできん・・・

62 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:39:59.00 ID:x1i+2wWI.net
>>60
未だにデュオ曲が1曲しか無いのが終わってるよな
カプ厨の心掴めるのに

63 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 13:56:35.85 ID:WSqiyDUM.net
>>61
属性不一致でもいいから火力高いVoのGGSにしてブローチ3つ付けて、バックダンサーにアピール+ついたやつ集めてみ

64 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 17:48:51.91 ID:wblplc0Q.net
このサイン色紙交換所の隣にあるサインって誰のサインか分かる?
https://i.imgur.com/RCzGEJ8.jpg

65 :名無しで叶える物語:2022/09/06(火) 19:11:09.64 ID:+1tum7fY.net
サインでもぱいちゃんゲームか?

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★