2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ニジガクって仲良いよな

1 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:49:16.87 ID:+wNfjxc+.net
声優アイドルグループの中でもここまで仲良しグループあまり見ない

2 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:49:31.11 ID:+wNfjxc+.net
箱推しになる理由

3 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:50:07.96 ID:cGl0Fkow.net
みゆたんのアイリスでの様子の差

4 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:50:27.58 ID:9tIgoPRW.net
仲良いとは思うと仲良い!!!!って声高に言うとシャニ声優みたいなことが起こりそうで怖い

5 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:51:12.64 ID:8sD7cxRo.net
流石に言わせてもらうわ

これはあたま虹信すぎる

6 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:51:14.20 ID:15oFYQoU.net
まぁ人間真意が分からないのは当たり前だが少なくともカメラの前では仲良し度マックスだからそれでええ

7 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:51:32.38 ID:5inxhpkB.net
裏垢で叩かれてたシャニ声優はもえぴの友達

8 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:51:51.26 ID:Gy7xHP4u.net
まぁみんなでDisneyLand行ったり仲良いよな

9 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:52:26.61 ID:aqMzDdDh.net
>>4
シャニって仲良いイメージあったか?

10 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:52:35.18 ID:hO31260C.net
昨日の前田が泣いた後みゆたんが通り過ぎる時に頭ポンポンしてたの可愛すぎた

11 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:52:40.87 ID:oYpBPNaO.net
シャニガイジだけど実際はともかく表向きだけでも仲良い営業出来てるのは偉い
礒部周りは裏垢前でもちょっとアレな空気にはなってたし

12 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:53:16.90 ID:cGl0Fkow.net
>>9
ユニットによる
放クラ、アルスト、ストレイ辺りはかなり仲良さそう

13 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:53:49.70 ID:KZ4HUUKY.net
ステージ上で「アミューズ涙腺弱すぎだろw」とか言える関係なのつよい

14 ::2022/09/11(日) 20:53:54.52 .net
別に仲悪いとは言わんけどAqoursやLiellaより特別仲良しだとか絆が強いとは全く思わない

15 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:53:58.04 ID:h81PaC2Y.net
アイマスをグサグサ刺していくスタイルか

16 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:56:12.01 ID:4w014v4T0.net
オワマスとちがってラブライブは仲良し
陰口不仲アイドルグループ応援してるやつって人生楽しいのかな

17 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:57:55.02 ID:wyX728Kx.net
シャニも不仲営業とか言われてたグループが本当に仲悪かっただけだから表向きに仲良い奴らは大丈夫だと

18 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 20:59:13.78 ID:StnKUuNQ.net
そら皆が見てる前で仲悪そうにはしないだろ普通は

19 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:00:54.97 ID:Yh+4EqMm.net
そもそも磯部はシャニの前から仕事でも目の奥が笑ってない無感情丸出しの人間だったから合わない奴は合わないのも当然

20 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:00:56.43 ID:7kop8nhG.net
芹澤 そうですね(笑)。それでいったら最近、みゆたん(久保田未夢)が虹(『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』)のメンバーと一緒にいるときの感じ、すごく新鮮だよね。外から見てると誰やねんって思うくらい(笑)。

21 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:01:37.02 ID:ra2Y6/AX.net
不仲不仲言われて10年のi☆Risだ
年季が違う

22 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:01:49.43 ID:nzzM8I1I.net
MCでも言ってたけどレッスン全員揃わない辺りに程よい距離感がありそう

あとゲームやる組とやらない組で分かれそうだな

23 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:03:05.55 ID:mEwsEuaV.net
>>20
てかバリ喋るやん

24 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:03:24.71 ID:IEKg2NAb.net
>>22
毎回全員集まるより毎回違う少人数で集まるほうが結果的に全員と仲良くなりやすいってのはあるんだろうな

25 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:03:47.65 ID:0BWAeyEf.net
全員揃って練習できないから全体曲の歌もダンスも酷くて
個人やユニットだと多少ましになるのか

26 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:04:22.70 ID:U1qHJ7ZH.net
>>25
エアプ発見

27 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:07:52.26 ID:BsxUspYt.net
まあ12人もいたら誰かしら仲良い人はできるだろうし、各々が仲良い人とつるんでりゃ傍から見たら平和だろ

28 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:09:03.46 ID:aqMzDdDh.net
>>12
放クラは確かに仲良い感じあるな

29 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:11:46.07 ID:mEwsEuaV.net
>>27
たぶん人数が程よく多めなのが理由だろうな
あまり気の合わない人と無理に接する必要ない

30 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:13:15.56 ID:cGl0Fkow.net
>>29
虹もシャニマス同様にユニットがあるから、そこは変わらないと思う

31 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:13:45.47 ID:AWxx6M6Z.net
何だかんだ長いし適切な距離感見つけてるんだろうなと思う

32 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:24:12.14 ID:hO31260C.net
メイキングとか見てると仲良いんだなって思った

33 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:24:35.03 ID:6sF2JXm2.net
>>21
不仲ってか単にビジネスパートナーなだけ
割り切りができてる

34 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:25:23.49 ID:emVduVN3.net
他と違って同じ畑の人間で揃ってるから趣味が合うんじゃね

35 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:29:56.89 ID:PqEDmeqv.net
マーレでのライナー定期

36 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:30:43.82 ID:KoLfi68Y.net
まあ個人でも忙しい人多いし良い距離感なんじゃない?
ずっと一緒だと大変そうだし

37 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:31:04.42 ID:8kxDw2o8.net
今日のMC見ててホントに楽しそうだったな

38 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:43:53.33 ID:sYgB5Z0D.net
ちょうどよい距離感なんだろうな
Aqoursとかずっと一緒にいると家族というか親戚みたいな雰囲気になる

39 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:45:40.50 ID:xf2z9xNl.net
部活仲間よりサークル仲間のほうが仲良くなる現象

40 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:51:24.77 ID:cPFo8fqc.net
仲いいっても戦友と遊び仲間の延長じゃ大分ちがうもんな

41 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:52:56.40 ID:KEcCSo/v.net
たまに会うぐらいが確かにいい距離感なのかもな

42 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:53:32.47 ID:iuQRfIOm.net
女を知らんなー

43 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 21:54:12.45 ID:ezHHWtew.net
仲良い声優ユニットは結構あるよ

44 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:16:21.19 ID:8QQjKziG.net
i☆Risは傭兵集団だから馴れ合わないよ

45 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:17:45.37 ID:lFtKrKpS.net
>>43
女を知らんな〜

46 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:24:09.01 ID:cMAwMyaW.net
i☆Risサイコー\(^o^)/

47 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:25:18.70 ID:9NvLcHSH.net
2017年からやってて仲悪かったらちょっと引くけど

48 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:32:37.03 ID:cMAwMyaW.net
仲がいい

【衝撃のラスト?!】気配斬り!i☆Ris最強決定戦!
https://youtu.be/YD6gPXHTUYk

49 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:33:53.32 ID:Fw6UC3Sg.net
若い女の子同士はおっぱい揉み合ったりして凄く仲が良いものですよ

50 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:34:09.62 ID:iWcnL4th.net
>>45
ラ板で女を知ってる男なんかいるわけないだろw

51 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:35:02.23 ID:rcJ3ADR5.net
>>49
そういう話昔母親に聞かされたわ

52 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:36:30.99 ID:Ciu1bv13.net
鬼頭を中心にヒエラルキーが出来上がってるから仲が良いんだろう
棲み分けがきちんと成されている感じ

53 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:37:21.12 ID:7mseXbBt.net
仲いいの見るのは嬉しいけど
それがあると疎遠になったときの悲しさも見なきゃいけないからそれはそれで辛い

54 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 22:54:55.45 ID:wM7Ke6Xi.net
まぁそりゃあ好きでもなきゃ服あげたり
もらった服を喜んで着たりしないだろうな

55 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:01:02.53 ID:KEcCSo/v.net
仲良いという事に対して仲悪いかったら
って返す奴頭悪すぎて気持ち悪い

56 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:06:29.84 ID:eKd5r6Kj.net
てかLiellaも正月のリーなぎみたいなやつもっと出ないもんかね
リーちゃんその直後にほもとカワウソ見に行って動画上げてたけど

57 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:12:41.55 ID:F3Qkp0em.net
あまりに一緒すぎると崩壊するんだと思ってるわ 適度に同じ目標を持ってるのがいいんだろうな

58 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:17:53.43 ID:uW9cjrjZ.net
AqoursとLiella!は同じ会社の同僚
虹ヶ咲は個人事業主のコミュニティって感じだ

59 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:18:25.23 ID:jh6EdU1S.net
μ'sはどんな感じだった?

60 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:21:39.31 ID:zFqY6T5P.net
長崎音響監督が言うには、スクスタの収録を2年間隔週で続けてたから、キャラクターの醸成とチームワークが生まれたのでは、とのこと

一番近くで見てた大人が言うんだから俺は信じるよ。この人がお世辞を言うメリットも特にないしな

61 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:52:15.06 ID:KEcCSo/v.net
>>58
これ結構でかい
あとニジガクの仲の良さはお互いに尊敬しあえる仲の良さ
これは一番大切な事

62 :名無しで叶える物語:2022/09/11(日) 23:59:27.64 ID:bkh+3EpS.net
虹以外は歌手とかモデルとか声優外から半数以上採用してるから異業種すぎて合わない人はいるだろうな

63 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
虹には古田の精神が根付いてるから…
https://i.imgur.com/PwvIGyH.png

64 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 00:52:46.78 ID:EJ7LIcEi.net
不仲て今まで言われてた組み合わせ
大西楠木、久保田鬼頭、矢野小泉、大西相良、楠木指出、大西小泉、矢野楠木、村上鬼頭

結構あるの笑う

65 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 00:54:16.01 ID:x84Ik3fG.net
大西相良が不仲とは笑わせる
むしろ一番大西が心許してるのが相良まである

66 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 00:55:16.90 ID:MKF4HJhP.net
まゆ→あぐなは半裸でおたま渡すぐらいだからな

67 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 00:57:45.63 ID:/fD80XGM.net
矢野楠木が不仲って、デビュー前の二人のTwitter見たらそんなことないとわかる

68 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 01:00:52.65 ID:mm7yXmu4.net
シャニの不仲が異常過ぎるんよなあ

69 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 01:04:40.29 ID:1ZeUH7IS.net
>>68
これ

別に特別仲良くする必要ないけど悪口言うような関係はなぁ…

70 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 01:26:26.90 ID:6vFSJ+pa.net
>>64
クソエアプにも程があるだろ

71 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 01:59:06.98 ID:xZSwUEL5.net
虹ヶ咲は過去最高に仲の良いチームが出来上がったと確信しています
この空気の良さが虹ヶ咲に特別なオーラを持たせてくれています

72 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
どんなグループでも絶対不仲作りたいオタクいるよな

73 :名無しで叶える物語(もこりん):[ここ壊れてます] .net
オタクはネガティブな人多いし人間不信気味だから仲良しが信じられないんだよ

74 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>58
作品設定とも見事にシンクロしていていいよね

75 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:30:08.07 ID:0JjQ+1gR.net
まゆちとあかりんてあんま仲良いイメージないけどどうなの?
クォーツのライブでもあんまこの2人からんでなかった気がするし

76 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:35:18.93 ID:DhkdHI6A.net
>>12
アンティーカという核地雷原以外はそこまで不仲というイメージは薄いな

77 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:37:04.63 ID:NIBjotSg.net
>>76
シーズは不仲というより気まずそう
相方のやらかしもあったしな

78 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:45:20.26 ID:DhkdHI6A.net
みゆたん曰く、ちゅんるんは1年くらい心を開いてくれなかったとのこと
わたてんで共演してたあかりんを介して打ち解けたらしい

79 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:50:16.05 ID:VPJYgoyn.net
>>75
服を上げるために家に呼ぶくらいは仲良いぞ

80 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:53:07.72 ID:DhkdHI6A.net
>>75
まゆちは指出家に呼ばれてお茶会の洗礼を受けるレベルでちゅんるんと仲良いよ

81 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:57:59.83 ID:tl8Fe390.net
>>75
相良は頻繁に家行ってるから仲いいんじゃね
イベントで着る服もあかりんに選んでもらってるし
養成所の先輩後輩だしな

82 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 07:58:18.79 ID:GteQoeso.net
あかりんはちゅんるんだった…?

83 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 08:05:28.00 ID:BIcr1gnu.net
実際Twitterの表面しか見てないし本当に仲いいかなんてわからんけど、
俺らみたいな外部者は勝手に邪推して仲悪いみたいに言うのはダメだな

84 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 08:12:16.81 ID:czGXu9wm.net
仲間でライバル~

85 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 08:13:13.36 ID:DhkdHI6A.net
アミューズ所属
前田、小泉

リンクプラン所属(元所属含む)
大西、相良、内田

94年度生まれ組
鬼頭、久保田、田中

95年度生まれ組
相良、村上、小泉

96年度生まれ組
矢野、前田、法元

繋がり深そうなのはこのあたり?

86 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 08:14:33.45 ID:T/5wKppG.net
>>85
内田も96年度生まれだろ

87 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 08:15:31.75 ID:aqgq4mfW.net
あかりんの田中に言った「お前は同い年」好き

88 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 08:47:03.02 ID:c3udtrTR.net
あかりんは虹のみんなを妹だと思ってかわいがってるらしい

89 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 09:04:44.46 ID:Bsefhu2f.net
年上組がちゃんとお姉さんしてるの強いわ

90 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 09:19:20.75 ID:JKLc3+s2.net
みゆあかは最初仲良くないと思ってたわ

91 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 09:27:58.62 ID:hygh57Pa.net
同年代の突然出てきた女が急に20代を代表する声優になるんだから意識はしていると思う

92 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 09:35:37.01 ID:kXjOvhmI.net
仲間だけどライバルしてるやん

93 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 09:38:19.73 ID:IjoTwvji.net
わい、声優人よりも年上な現実に悲しくなる

94 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
>>91
ただ本人はそれを鼻にかけないし
行けたら行くを本当にやっちゃうし
AKARI KITOブランドを確立させちゃうし
本当に壁が低い人だなと思う

95 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 10:17:56.96 ID:cBoxcBQr.net
シカさんがあれだけ気軽に絡めているところからも壁の無さを感じる

96 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 10:47:51.53 ID:tPgGqXtr.net
>>89
ちゅんあか、ちぇみりるは姉妹感ある

97 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 11:19:53.75 ID:DUGb6T9R.net
たなりるもっと供給しろ

98 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 11:19:59.29 ID:aleSzbd+.net
ちゅんりるも忘れるな
ちゅんるんがお姉さんできるのがうれしくて可愛がってるらしい

99 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 11:25:59.86 ID:oZF+Gz72.net
アズナが前田家にお泊まりしたやつ好き

100 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 11:29:46.63 ID:8/4S8nDR.net
>>98
ちゅんるんが歳上マウント取れる相手はともりしかいないからな
阿波連さんの現場でともりがちゅんるんに会えたことを嬉しそうに語ってたのはほっこりした

101 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 12:01:24.50 ID:1RZUuXUK.net
年下ではないが、ちゅんるんは小泉、内田、法元の後輩組の加入当初は気を遣って色々話しかけていたらしい

102 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 12:27:28.93 ID:SgmIwTxk.net
スクスタ前、スクスタ後も苦難の連続で結束強くなったと思う。
追加3人も数年放置で加入経緯も酷かったからな。
アニメ版で皆んな救われて、気配り上手の矢野さんも登場して
更に結束固まったかなと。

103 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 12:31:11.68 ID:LIsdknM4.net
ちゅんるんが新メンバーにグイグイ行くのはお節介焼きのエマさんと解釈一致だったよ

104 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 12:50:52.13 ID:CJCQv2R2.net
やぶちゃんもあの謎グラデシャツ着てほしい

105 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 13:33:32.76 ID:GYSF7lNt.net
シリアルコード手書きを乗り越えてきた連中だ…結束が違う

106 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 14:06:06.11 ID:Bsefhu2f.net
ほーみんが初合流で緊張してたところにスタッフから虹の皆ほんとに仲いいから大丈夫だよって言われた話好き

107 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 14:13:53.16 ID:tmlodoMm.net
あかりん心配して送っていく
なんて仲間思いなんだ

108 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
そして安定の服流通センター

109 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
追い剥ぎだろこれ

110 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 16:03:39.01 ID:8lTetZi6.net
他が仲悪いとかじゃなくて、虹は気配りの鬼みたいな人が何人もいるから安定感あるよね

111 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 18:02:44.67 ID:AS9OFoWl.net
皆それぞれで仕事してお互いリスペクトしてるの良いよね

112 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 18:06:43.94 ID:K16Eh8kD.net
ちゅんるんがラジオでメンバーのソロ活動の曲を流してくれるのが凄くいい

113 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 18:20:19.42 ID:L1hSXB5w.net
>>106
ちゅんるんとかも新メンバーに自分がやってもらったからって積極的に喋りに行って陽キャと思われてたって話すき

114 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
最近あぐりが相良にちょっかいかけまくってるのが嫉妬のレベル超えててこれもうあぐまゆだろって思ってる

115 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
相良のだらしない裸体を見た事のあるキャストが沢山いるのほんと好き

116 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 20:47:26.34 ID:qvjmwnj0.net
あかりんとまゆち仲良いやん
https://i.imgur.com/lgKzyv9.jpg

117 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 21:01:06.48 ID:S/Ng5Ple.net
でも13人いたら流石に波長が合う合わないあると思うけどな

118 :名無しで叶える物語:2022/09/12(月) 21:11:57.77 ID:yVdyia9F.net
ソロや少人数ユニットがメインだし、昨日のライブのMCでも言ってたように13人揃うことが珍しいらしいから、
良い意味で絶妙な距離感があり不仲な組み合わせになりにくいというのもあると思う。

119 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 02:17:48.54 ID:YCvwNVDQ.net
田中がライブ終わった後
一人で先にホテルに帰った時に
みんなで心配して田中の部屋行った話とかあるからな
行こうって言い出したのが
あかりんだったかな

アニメ一期のりなりーの
エピソードの原案になった実話だ

120 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 02:44:38.85 ID:+Y6z00ck.net
どっかで仲良しエピをツイートしといたり生放送やラジオで話しといておかないといけないの大変ね
不仲言われちゃうし

121 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>119
ラジオだかで「田中の部屋に行こうって言い出したの前田だっけ?」って誰かが言ったら、
ともりがすかさず「それ私だから!」って訂正した話すこ

122 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 07:03:16.42 ID:Dp+qe3LT.net
田中「帰ろう…」トボトボ

ぽん「田中が居ない!電話も出ない…塞ぎ込んでるかも!」

りる「部屋行ってくる!」

前田「突撃じゃ~!」

田中「なんだこれ」

そんな流れだったと思う
全員なのか誰が行ったのかは分からん

123 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 07:09:59.56 ID:glpoFsoz.net
既に売れてる人が多いから?

124 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 07:11:31.58 ID:MC3bsoqx.net
ほんまいいチームだな
末永く続いてほしい 

125 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 07:17:22.24 ID:5kN7ogxH.net
>>119
アニメとは関係ないから捏造するな

126 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 09:58:36.31 ID:YCvwNVDQ.net
呼びかけたのともりるだったか

実際のエピソードから
アニメの参考にするのは普通にあるぞ

2期の最終回でステージ行く前に
かすみんが景気付けに背中をバーンて叩く奴とかも
リアルにライブ前にやられてたのを参考にしてたりするし

127 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 10:07:39.20 ID:Ii+GJNrG.net
>>126
あるかどうかじゃなくてそのエピソードとアニメは関係ないって話だろ…

128 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 12:18:53.67 ID:+IP3Bnd5.net
時系列的にはアニメのだいぶ前なんで参考にしてても別に不思議じゃない

129 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 12:21:01.97 ID:Ze9mmTW5.net
>>128
2ndライブはアニメ放送2週前だよ…

130 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 12:24:04.84 ID:D4cOu/Aq.net
というかキャストも関係ないって言ってなかったか?
どっちにしろ時期的にありえないのに脳内妄想で捏造して反論される流れ何回も見たな

131 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 13:25:09.97 ID:oEnQ4haG.net
2ndライブは2020年9月12,13日開催
ツナガルコネクト回は同年11月7日放送

132 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 13:29:46.91 ID:fmxCUXiw.net
たまたまって言ってたはず
9月の時点でまだプロットすら決まってない&変更出来るとか無理がありすぎるし、色々と失礼だからこじつけはやめとけ

133 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 13:41:53.93 ID:X/6nNmtz.net
似てるというなら1stのともりるMCが1期序盤のせつ菜とモロ被りだけど、どっちかが参考にしたでも偶然似たでもどちらでも構わないと思ってる

134 :名無しで叶える物語:2022/09/13(火) 14:19:27.86 ID:sVwtxa9D.net
これはたまたまって言ってたな

アニメ1期1話せつ菜のライブは実際のライブをモチーフにしているな

135 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 01:06:12.04 ID:bJjX9qm0.net
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1569705167863562241

こんな感じで餌付けしていろんな方面に斡旋・紹介してるんじゃなかろうな
(deleted an unsolicited ad)

136 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 01:08:47.03 ID:/IRMmjy9.net
>>135
陰謀論とか好きそう

137 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 01:13:15.33 ID:xeqFtjds.net
事実でなければいいけどね
本人がいろいろやってたことは事実だしなあw

138 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 07:01:43.82 ID:+ZliOSzS.net
ある意味、全員がセンター。

139 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 07:37:15.91 ID:UHKTApDX.net
大阪のあとコロナ禍で言いにくかったけど仕事空いてた9人でUSJ行ったり

ディズニーランド行ったりしてるのすごいわ
久保田なんてディズニーランド仕事の合間に合流してるからな

140 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 08:09:43.32 ID:mGBFa2hN.net
みんな「行けたら行く」精神かよ

141 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 08:35:22.28 ID:MSL7vn10.net
人見知りの人間も多いけどその壁を壊す人間も多いんだろうなと思う

総レス数 141
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★