2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉の壁で『コットンキャンディえいえいおー!』

1 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:04:31.85 ID:wj5EP/XO.net
有吉の壁⁉
なにごと‼‼
コットンキャンディ。。。⁉⁉

#有吉の壁
https://twitter.com/furihata_ai/status/1570016593027141632

14:20~
https://tver.jp/lp/episodes/eptu2glldd



(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:04:55.14 ID:IVGjFnQZ.net


3 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:07:37.99 ID:4H8KfB21.net
ついに地上波デビューとかほんまに凄い

4 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:13:02.98 ID:U10x3RXt.net
よく分からない流行り方してるの凄い

5 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:15:09.25 ID:K1EfsoB5.net
最近いろんなとこで取り上げられてる気がする

6 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:16:55.82 ID:rgFyuaeX.net
この前もAqours聖地巡りやっとったしなぁ。
別番組だけど。

7 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:21:17.94 ID:30AvYleq.net
Aqoursの代表曲

8 :名無しさん:2022/09/14(水) 21:21:37.15 ID:CQDFCwuX.net
地上波ではもう何度か出てる

9 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:26:13.07 ID:e0GmyQvt.net


10 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:28:45.77 ID:vFHhIgH6.net
録画見返したらホントで草

11 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:29:01.76 ID:VUcJ/3FP.net
これは草

12 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:30:27.81 ID:gmDBs20X.net
ティックトックに明るくないから分からないけどまだ流行ってるの?

13 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:31:56.98 ID:2JLGsyxN.net
微妙に歌詞間違えてて草

14 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:32:25.13 ID:K6VWRd7Z.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
こいつの持ちネタにされそうだな

15 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:33:18.14 ID:YsKrM+ps.net
いきなりぶっ込んできて草

16 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:43:02.49 ID:VTLr/KcB.net
社会現象きたああああああ
これはμ's越えましたわ

17 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:44:52.00 ID:e23XoVKl.net
今YouTubeのshortsでは新世界とコッキャンがよく流れてくるな

18 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:45:33.78 ID:hmrbQUqu.net
世間が求めてるのはうまぴょいとかよっしゃよっしゃワッショイ
虹スタッフはわかってない
星スタッフは良い線いってるがパンチ不足

19 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:46:17.38 ID:0RZ2vR8A.net
ラブライブNO1ソングになったな
時間かかったがμ's超えた

20 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:52:31.88 ID:tyHJ/UQX.net
BGMで流れたとかかと思ったら予想の斜め下でワロタ

21 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:52:46.15 ID:e0GmyQvt.net
子供の間で流行ればもっと上狙えるけどそろそろ賞味期限切れぽい

22 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:55:15.59 ID:aEFQzr1O.net
TikTokの定番ネタになってる感じだなあ

23 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:55:59.40 ID:emEbuZ7J.net
ユメノトビラは既に地上波デビューしてる

24 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:56:17.90 ID:C26p/l8A.net
オタ芸っぽいところもウケるんかな

25 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:57:04.04 ID:q8iZoMeM.net
>>19
にわか晒してて草
μ'sの時代知らないくせに馬鹿なこと言うんじゃないよ

26 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:57:08.70 ID:cd8fXvuG.net
ラブライブとか知らないけどコットンキャンディは知ってるの時代が来てるな

27 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:58:36.24 ID:KA18GiGH.net
>>25
オッサンやん
みくちゃんでシコってからしねよクソ原理

28 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 21:59:14.13 ID:6Cbblp47.net
>>25
μ'sの時代はμ's知らん奴もμ'sの曲知ってるレベルだったの?

29 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:17:04.48 ID:DLbsXPHE.net
>>28
紅白にもラブライブ作品唯一本出場した
それだけで充分すぎる実績
それにアニオタでもないそこらじゅうのJKがスクフェスやってたレベルに浸透してた
ほんとに何も知らないんだな

30 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:17:40.86 ID:aokTUDy4.net
原理ジジイ必死で草

31 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:18:41.07 ID:np3fgYvl.net
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food

32 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:27:41.38 ID:uSOTx4rU.net
NHKでも流れてたよな

アニソンプレミアムのラブライブ!特集だけど

33 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:29:51.87 ID:Opsl/70p.net
いつのまにかAqoursの代表曲みたいになってるのほんと草

34 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:31:42.06 ID:O1mfW9sR.net
https://twitter.com/pigyusa/status/1570022277936476162?s=21&t=mK4RchBG-QNBxbfN_L7-NQ

BGMで流れたんじゃなくて踊り始めたのか
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:31:47.43 ID:dYGhNeOj.net
Aqoursの? ラブライブのだぞ

36 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:33:02.07 ID:5Y1C4Pmk.net
エクストラライブでやらんかな
6thもめちゃくちゃ楽しかった、極寒の地に行った甲斐があったってもんよ

37 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:35:55.61 ID:gmDBs20X.net
なんか知らんけどTBSや日テレ(多分)あたりがμ'sやAqoursの曲を全然関係ない番組のBGMに使ってたりするのは見かけるけどコッキャンは歌って踊る系なのか

38 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:38:09.83 ID:P9u1FPWx.net
もっと広まっても良いとは思ってたが二年経ってまたバズって全盛期迎えるとは思わなかったわ

39 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:38:46.26 ID:rld/5rmp.net
もうすっかりサンシャイン代表曲だな
EXライブで9人コッキャンしてくれ!

40 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:47:21.37 ID:Y8G6VgiP.net
可哀想にさんもどんどん出世していってるな
ただソロコレ出すのに新人クリエイター集めてPV付けようって思いついた人大当たりだったな

41 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:50:51.13 ID:rndUQl84.net
代表曲なっとるやんけw

42 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:51:13.97 ID:VfL+vxwT.net
暗号放送に早く移行しろよ  09/14 22時51壺

43 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 22:57:31.19 ID:ReCBq71j.net
もう若い子にはスノハレより知名度ありそう

44 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 23:19:41.06 ID:Oegm4zf/.net
この振り付け考えたのって可哀相に!さんやっけ?

45 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 23:30:16.37 ID:tSZMEhhx.net
ほんとに代表曲になりそうw

46 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 23:32:50.20 ID:eVutif8i.net
これは紅白あるな

47 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 23:36:30.86 ID:BZYgz8MZ.net
水虹星の合同ライブで全員でやって欲しい

48 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 23:45:18.31 ID:bGHTNJqw.net
コッキャンを叶える物語

49 :名無しで叶える物語:2022/09/14(水) 23:59:01.46 ID:UiYLu/LB.net
ラブライブは「μ's」「スノハレ」「にっこにっこにー」なら知ってるのラインナップに「コッキャン」が入るんやぞ

50 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 00:48:55.59 ID:0de1dg8h.net
コッキャンで紅白出ようぜ

51 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 00:57:44.02 ID:giiCPhp8.net
笑ってはいけないがあったら大物女優が踊ってたかもしれない

52 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 00:57:49.32 ID:XY+/uXMH.net
でもルビィちゃんの人気は上がらない…( i _ i )

53 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 01:30:17.74 ID:YP4XkRiD.net
でも元ネタとして紹介されるのは小宮さんの動画になりそうなのが何とも

54 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 01:41:52.49 ID:K9dKF7yM.net
歌詞もメロディも微妙に間違ってるのがムカつく

55 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 02:33:14.16 ID:0tFX/eGi.net
踊れて芸能人ごっこできればいいツールだからな

56 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 02:36:03.42 ID:gZiJfINl.net
今はもうμ'sなんてみんな知らないしな

57 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 02:36:12.78 ID:s4Ky/bqu.net
寝ようと思ったのに最後まで見てしまった、、、

58 :名無しで叶える物語(もこりん):[ここ壊れてます] .net
2020年の曲がなんで今頃流行っとるんや

59 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
今年になって初めてライブで披露してそれからTikTokでコッキャン投稿したらTikTokでバズった

60 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 08:24:21.67 ID:buN4IL9x.net
いまだにAqoursがラブライブシリーズのリーダーやなぁ。

61 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 08:28:20.94 ID:5Urq1wCu.net
次は世界だな

62 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 08:41:05.50 ID:mChXB5rV.net
MVの最初の振り付けもやってほしいんだけどなあ
流行ってるやつつまんなくね……?

63 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 08:56:54.46 ID:pdQxDaG5.net
公式が最初にその部分を切り抜いて、アップしてそれがバズったからしゃーない

64 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
>>61
渡辺直美がやってくれたら世界取れるな

65 :名無しで叶える物語:2022/09/15(木) 13:40:54.62 ID:rjkA7dwb.net
降旗はバラエティータレントを目指せ

66 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 07:47:13.07 ID:xZxz7qRV.net
ついにゴールデン進出か

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★