2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/15より浴衣衣装の虹ちゃん一番くじ!!

1 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:13:13.10 ID:AvxQOK1F.net
アクスタが一番欲しい

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1570608434281521152?t=DLcE88LVo63TLAfsS-cPqw&s=19
https://i.imgur.com/6HMqUwK.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:14:29.95 ID:PMy4UPPz.net
しずくの髪型が良すぎる

3 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:15:34.03 ID:QPdnAp5u.net
全員かわいい

4 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:15:34.08 ID:Nc1+Y9j6.net
リエラちゃんの"アニメ"放送中やぞ

5 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:16:02.67 ID:6EN59PY9.net
まーた侑とかいうゴミが真ん中いるよ
早く消えろよ

6 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:16:15.78 ID:AvxQOK1F.net
しずくちゃん可愛すぎてる
めちゃほしい

7 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:16:17.97 ID:PS5ovj1F.net
耳だしてるしずくちゃんエッッッッ

8 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:18:54.73 ID:jY2KZEFH.net
ミアに手袋を付けるというfetishism丸出しの

9 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:20:21.65 ID:ckJotci7.net
何気にアニメ絵でこの髪型の愛さん初めてじゃない?
スクスタ絵初期はやってたけど

10 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:20:47.84 ID:r8KEMfmi.net
りなりー可愛すぎ

11 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:21:50.69 ID:BtOWXKTO.net
このイラストマジでいいよね

12 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:21:52.56 ID:aYhp2kjA.net
今回ガチで全員可愛いやん

13 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:22:39.70 ID:G0XEVcUc.net
ᶘイ^⇁^ナ川美人すぎる

14 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:24:43.06 ID:v1wVr10q.net
三船から漂う薄幸の美人感

15 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:25:32.48 ID:ZXV/VhwE.net
愛さん別人じゃね

16 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:25:57.23 ID:AvxQOK1F.net
アクスタ選べるらしいし推し集めて並べたいな

17 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:26:57.90 ID:HMA+wudn.net
愛さんあっちの血が混ざってるな

18 ::2022/09/16(金) 12:28:16.44 .net
ゴミみたいな手抜きグッズしかないな…

19 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:29:59.36 ID:GQUJiIS2.net
愛さんとしずくが別キャラに見える

20 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:31:58.08 ID:1aGsBOGj.net
前みたいに半額になるから待つわ

21 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:48:37.41 ID:O+cJWrz3.net
きゃあっ!栞子が笑っているわ!

22 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 12:53:14.06 ID:1ax5HoiB.net
>>8
手コキ用みたいで良いな

23 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:00:33.42 ID:mr/gI0LX.net
一番くじ高いねん。もっと安くして

24 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:09:45.06 ID:SOkxQS8w.net
かわいい

25 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:17:36.41 ID:AoQilbXc.net
オタにはアクリルスタンドの方が良いのにボードの方が当たりと思い込んでる運営との温度差

26 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:32:15.11 ID:noKj1m7A.net
使い回しイラスト
去年の方がよかった

27 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:35:41.87 ID:Noms8uT7.net
侑ちゃんアクスタ独り占めしていい?

28 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:51:05.71 ID:4fe9FnmJ.net
>>23
選べるせいで後半不人気が残り半額になってるイメージ

29 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:51:42.16 ID:zJJoCxk7.net
ボードいらないからアクスタもっと数増やせ

30 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 13:57:39.88 ID:PuVOV/y7.net
一等がフィギュアじゃない
カスくじかよ
イラネ

31 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
有明ガーデンコラボのスクスタ絵のやつとはまた別の浴衣絵なのか
虹は新規絵いっぱい出してくれるのいいな

32 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
寝そべり>もちどる>フィギュア>アクスタ>丸缶バッジ>グラシャツ>その他のイメージ

33 :名無しで叶える物語(おにぎり):[ここ壊れてます] .net
しずくとしお子めっちゃ良い

34 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
ゆうぽむヘアピン、イヤリング、ネイルと匂わせすぎちゃう

35 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 15:08:03.18 ID:m5A9AE5n.net
紙とか実質最下位賞なんだよなぁ

36 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 15:16:53.50 ID:tuiMrd0H.net
>>23
700円でアクリル物なら安いぞ普通1200ぐらいするし

37 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 15:32:27.85 ID:LVe6Ybmn.net
最近アニメ絵だとエマと凛の顔が似てきてる気がする。
(首より下の言及はなしで)

38 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 16:27:09.98 ID:7GivmEor.net
主に胸の辺りが似てるにゃ

39 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 16:45:12.09 ID:j4ChGcJJ.net
絵が普通すぎる、引くけど

40 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 16:46:26.95 ID:zwxmYJw+.net
>>18
お尻デカデカ罪が恥ずかしすぎてえびに変えたんだ
でも意味なくね?

41 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:58:46.09 ID:bdylNeLQ.net
>>36
そもそもアクスタって高すぎないか
最近セリアが100円で進撃のアクスタとか売ってるけど他はどんだけボってるねんって思ってしまった

42 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 01:13:17.26 ID:4bv1+IMQ.net
ユウチャン!

43 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
>>41
製造費20円以下(制作業者のベースより算出)のトレカをガチャで500円で売るような業界ぞ

44 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
グッズ制作やってたらわかるけどアクスタって作るの結構金かかるんだよ、たまにくそ安いのあるけど何が違うんだろうね

45 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 05:38:10.65 ID:Qu8xk3p7.net
680円安くて良いな。

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★