2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のライブで発表して欲しい新情報

1 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:18:55.17 ID:5GW1x+Ri.net
5thアルバム

アニメ続編は日曜日として

2 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:19:51.29 ID:ShLQW0Gg.net
スクスタサ終

3 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:20:20.64 ID:qBuluQVI.net
次回でファイナルライブ

4 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:20:53.64 ID:OGFfLdLA.net
スクスタイベント情報

5 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:20:55.64 ID:UlYT4W3g.net
R3BIRTHのフォトエッセイ

6 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:21:10.02 ID:pSYVj1On.net
追加公演(ベルド以外)

7 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:21:21.28 ID:YPn98yWS.net
発表は日曜だけでも可

8 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:21:31.70 ID:sfRJrbZy.net
三期 or映画決定の発表
これは確信してる

9 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:21:56.73 ID:DztmssJh.net
新作ゲーム

10 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:21:57.99 ID:RJdIfI0J.net
明後日じゃね?

11 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:22:05.53 ID:r8KEMfmi.net
シャッフルフェスvol2

12 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:22:08.62 ID:plsNvkqm.net
映画化はさすがに早いか
3期やってくれや

13 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:22:17.08 ID:IdLj0hNp.net
三期やってからの映画がいいなぁ

14 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:22:54.28 ID:jYVlhe6p.net
明日ならあれば5thアルバムぐらいじゃね

15 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:23:33.67 ID:Tm/Yn5jk.net
ユニットシングルのジャケットとか出すだろ

16 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:24:54.60 ID:P4Sc2cEW.net
明日は一日目やからないやろ

17 ::2022/09/16(金) 19:24:59.31 .net
3期やるわけねーだろバカ
現実見ろ

18 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:25:09.82 ID:xaaaMTUR.net
スクスタ新展開

19 ::2022/09/16(金) 19:25:29.69 .net
実は今回がファイナルライブでした!
今日で解散します!

20 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:25:45.11 ID:qzbStE65.net
侑ちゃんとひなきちゃんの3サイズ

21 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:26:35.34 ID:Gb8rp+1v.net
センター投票やって欲しい

22 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:27:13.10 ID:3GA56jkk.net
>>20
3サイズはいいからまず誕生日教えて欲しい

23 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:27:54.71 ID:iH3GbOf9.net
紅白出場決定

24 :名無しで叶える物語(公衆):[ここ壊れてます] .net
ゆるゆりコラボ決定

25 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:31:22.09 ID:r8KEMfmi.net
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 AbemaTVウルトラゲームスイメージガール決定戦の復活

26 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:31:23.95 ID:Ar8E2Vlg.net
ヨハネにスパスタ三期があるからなぁ

27 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:31:52.47 ID:P4Sc2cEW.net
今までのライブに来たハゲを晒す

28 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:33:07.21 ID:MkaA2vD1.net
>>19
シャト爺黙りな

982 (もんじゃ) 2022/09/14(水) 15:21:50.29
なんかモブが狂信的過ぎて気持ち悪い
あそこまでリエラ応援する熱量あるなら入れよwって思っちゃう

984 名無しで叶える物語(もこりん) sage 2022/09/14(水) 15:29:00.43 ID:zckjuRFF0
>> 982
お前のほうが気持ち悪いよ

37 (もんじゃ) sage 2022/09/09(金) 22:49:28.48
伊達さゆりさんお尻デカデカ罪で逮捕します!

985 (もんじゃ) 2022/09/14(水) 15:37:37.90
>> 984
ID無しが全部同一人物だと思い込んでる強迫性障害者のお前の方が気持ち悪い

987 (もんじゃ) 2022/09/14(水) 16:02:49.32
IDも消せない雑魚が何言うても嫉妬にしかならん(笑)

29 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:33:54.00 ID:MkaA2vD1.net
>>17


3 (もんじゃ) sage 2022/09/15(木) 20:15:28.54
ちかっちのおっぱいでかっち

30 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:34:07.51 ID:ZWBsKn3L.net
"next live"開催決定
詳細は後日

31 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:34:32.30 ID:P4Sc2cEW.net
https://i.imgur.com/PDJLLtm.jpg
なんか貼りたくなった

32 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:36:05.69 ID:9lrtOvDv.net
リーク()によると虹の新しいアニメはない
新アプリに虹のメンバーが登場(歩夢とかすみ)
ゆうさんぽ3
合同ライブ発表

33 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:39:03.05 ID:cCDWdps5.net
R3BIRTHのフォトエッセイ決定はあるだろうな

34 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:39:51.37 ID:hlME1XYG.net
新しいフォトエッセイ(R3BIRTH含む)

35 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:41:08.53 ID:0ftpaTMB.net
そろそろにじよんを……

36 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:41:13.63 ID:WJTGJvFN.net
キャストの妊娠

37 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:41:17.09 ID:Su4GaajI.net
>>32
こんなん会場ひえひえになるだろ

38 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:43:09.33 ID:lwfXH/RC.net
6th

39 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:43:44.48 ID:mt4/cM8r.net
虹の会場で合同ライブの発表はねえでしょ…

40 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:45:53.81 ID:KuUn3iiN.net
6thライブ東京ドームは割と期待してる

41 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:47:11.65 ID:kkMvaqCV.net
あなたちゃんにひなきちゃんボイス追加なら復帰するわ

42 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:48:29.17 ID:AWUlQdPA.net
>>41
あんなのと一緒にするな
侑ちゃんは侑ちゃんだよ

43 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:48:43.99 ID:Su4GaajI.net
あなたひなきボイス追加して欲しいな
オートが捗る

44 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:48:59.30 ID:Fa0EJFtY.net
スクスタ完全リメイク

45 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:49:01.15 ID:m1rBFV3z.net
3期てなにやるの
集大成のライブ終わってラブライブも無いし

46 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:49:26.65 ID:4N6hiero.net
本当は回復してたともり

47 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:49:51.48 ID:JDisvMgC.net
新作ゲーム発表だろ
普段告知して全然拍手ないスクスタ打ち上げガチャ情報すらガーデンシアターでやらなかったからワンチャンある

48 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:50:27.25 ID:Fa0EJFtY.net
どこでもいいからドームでのライブ決定

49 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:50:51.56 ID:f0y//D/d.net
>>45
サンシャインも特にやることないのに映画やったしなぁ

50 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:51:35.95 ID:gyvgF8Tr.net
>>48
じゃあ1月にベルドで

51 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:51:44.78 ID:8BcCTKsU.net
アニメしかないだろ 他は全部妥協

52 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:51:58.74 ID:JDisvMgC.net
>>41
侑が2期で作曲の才能開花させたからもうあなたちゃんってムッツリでメンタル豆腐な侑ちゃんになったからね…

53 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:52:18.32 ID:F0A+fRIr.net
>>45
いうて一期二期ともに仲間集めがメインの日常系アニメだし

54 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:53:29.73 ID:9pMqh/zw.net
映画を複数章やるってリークで見たぞ

55 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:54:47.23 ID:yDAXprA1.net
新作ゲームがSwitchとPS4同時発売

56 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:57:21.14 ID:EOCOHEpc.net
じゃあ俺もアニメ三期やることをリークしておくわ

57 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:57:48.13 ID:z5g7uFCL.net
三年生が残り半年もないと思うと映画がちょうどいいサイズな気がする
でもいまのラブライブが映画やるかも怪しいし新作アニメーション(OVA)とかかなぁ
あとは5thアルバムの制作決定とか?
アニメ準拠ライブでやるかは分からんけど

58 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:58:07.29 ID:Fa0EJFtY.net
じゃ俺も新メンバーリークしとく

59 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:58:10.96 ID:9mVK0SAB.net
謎のカウントダウンが新しいアプリとかじゃないのか 先にライブで発表するとは思えん

60 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:58:58.54 ID:FMu9NCoW.net
>>59
スクスタサ終をいい事みたいに発表するんか?

61 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:59:20.35 ID:Y7Atao7b.net
謎のカウントダウンはリエラ関係か秋から始まるV関連じゃない?

62 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 19:59:57.44 ID:l+hnmV+n.net
映画の有無が全てだわ
他の情報は全て前座でしかない

63 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:01:00.72 ID:43Dynqpg.net
スパスタ3期
ヨハネがあるからだいぶ先だろうけど

64 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:02:23.64 ID:P4Sc2cEW.net
>>63
お前ガチキチだろ、虹のライブだぞ

65 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:02:57.19 ID:JDisvMgC.net
とりあえず既に発表されてるバーチャルりなりーのお披露目はあると思う

66 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:03:42.56 ID:cfRaCzuq.net
ソニックのなんか今度出るオープンワールドゲーとのコラボ

67 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:04:24.58 ID:9mVK0SAB.net
>>60
何言ってんだお前は

68 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:04:53.16 ID:YLyOzD99.net
しずくのフィギュア解説

69 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:05:00.24 ID:VENZvE9f.net
映画決定

虹ヶ咲声優が総出演

70 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:06:51.29 ID:e8lHxvTu.net
永遠の一瞬やユニットシングルの続報を一日目にやって
本命を二日目じゃね?

71 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:09:28.05 ID:02oSVqf3.net
なんかよく分からん攻めた企画やって欲しいよね

72 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:10:32.72 ID:lPbBpz8x.net
先週は何も無かったの?

73 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:11:05.34 ID:U8oeQVc/.net
1日目は何も無い読みだわ
一日目で発表したことってあったっけ

74 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:12:24.08 ID:FMu9NCoW.net
同じ時間に開始だから
曲数減らさないと発表の時間取れないよね
先週ですら結構詰め込み気味だったのに
19時まで終わる配慮はしてくれるのは有難いけども

75 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:12:55.22 ID:5CkTUgRL.net
明日は別に何もなくてもいいや明後日あれば

76 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:13:34.72 ID:049JjAch.net
>>73
ツアー初日に東京ドーム公演発表したグループがいますよ

77 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:13:51.84 ID:3QcGUcCb.net
今までスパスタ放送時は19時被せたことないの?

78 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:22:07.89 ID:8BcCTKsU.net
発表のためにライブいってんじゃねぇぞ

79 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:25:09.59 ID:U8oeQVc/.net
>>76
Aqoursまじ? その頃知らないから普通にびっくり

80 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:36:10.27 ID:nIMipN/P.net
>>38
ファイナル(´;ω;`)

81 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:55:21.29 ID:ASeZjpnh.net
劇場版発表
キャストが舞台挨拶行脚

82 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 20:58:28.11 ID:WBJj7QKc.net
>>17
お前が見てるのは伊達ちゃんのケツだけだろ

83 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:00:36.67 ID:wB81ZXu/.net
一期好きだから三期はもういらんかなあ
二期の時点でだいぶ無理してたし
映画なら見たいかな

84 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:03:03.65 ID:WBJj7QKc.net
またソロ見たいって意味では3期ほしい
劇場版じゃ12人やるの無理だろうし

85 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:03:24.86 ID:DRjTDX9D.net
3期でソロ路線に回帰してくれればええ

86 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:03:51.30 ID:ujO2VplQ.net
永遠の一瞬のカップリングの曲名そろそろ出そうや

87 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:04:10.13 ID:TUTEKR+Y.net
アニメ3期発表
内容は1人ずつ主役のオムニバスで

88 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:05:03.95 ID:7hyiLQBW.net
μ‘s抜いた全グループで一曲作るって言ってなかったっけ?

89 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:05:32.66 ID:a0sw85se.net
スクスタ dreame with you衣装の上原歩夢の製作決定!
他の11人も随時実装予定!

90 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:06:23.02 ID:a0sw85se.net
スクスタ dreame with you衣装の上原歩夢の製作決定!
他の11人も随時実装予定!

91 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:08:16.71 ID:K3rNQt72.net
ランダムでキャスト六人の水着姿公開

92 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:08:25.17 ID:5cvfy0be.net
finalライブ発表されそう

93 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:08:52.91 ID:Kh/8v9xL.net
三年生組が卒業して新メンバー加入

94 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:09:22.96 ID:Xg8MFjqz.net
3期はともかく今のラブライブに映画やれる力あんの?
アニメ映画は時流的に伸びやすいけども

95 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:11:51.66 ID:OLoPoqYn.net
スクスタ4thseasonだな

96 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:12:12.47 ID:OLoPoqYn.net
>>88
とっくに作ったでしょおじいちゃん

97 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:15:16.07 ID:JGgXUfWg.net
ライブは来るだろう
問題は場所と時期

98 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:16:35.88 ID:wjP7Q+wf.net
>>94
一時期映画館で先行放送して後からテレビでやるのちょっとだけ流行ったな

99 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:24:00.67 ID:DiqAr4HR.net
キャラそれぞれのストーリーとイラストが載った本あったじゃん、1冊3人で3冊出て、そのあと侑ちゃんのも出たやつ。
あれの第2弾ほしいわ。栞子ミアランジュの3人で1冊でもいいし、13人で3〜4冊でもいい。

100 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:26:07.09 ID:V7RDIHmC.net
せつなとかすみの思うところを解消して新1年入れた全員でラブライブでるのもいいし、ソロ大会でるのでもどっちでもいいぞ🤗

101 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:29:51.94 ID:PJCqOKKx.net
>>11
「私たちやりたいことバラバラだね」って言いながら、受け入れられない相手の曲を恥ずかしげもなく歌うの?

102 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:32:05.43 ID:HPVV1Glm.net
>>101
アニメと現実の違いも分からない知的障害者

103 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:43:54.72 ID:Sb3AHHP9.net
LGBTQIA+事情暴露

104 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 21:48:03.42 ID:S63bDStp.net
たぶん明後日まで何も発表しないぞ、明日も公開リハ

105 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 22:33:59.73 ID:RdJZ8qV5.net
>>12
3期あっても来年だからねえよ

106 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 22:34:34.89 ID:RdJZ8qV5.net
>>17
ID隠しのゴミ無職さん…

107 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 22:43:51.72 ID:PJCqOKKx.net
>>102
へぇ~( ¯∀¯ )
シャッフルフェスってゲーム準拠でもアニメ再現でもないわけかw
つまり相良は自分が演じるキャラにも歌にも不満を持ってるから、強くてカッコイイ系のCHASE!を歌いたかったわけだな

108 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 22:48:42.78 ID:gT+0C+B5.net
>>107
頭悪そう

109 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 22:59:06.87 ID:5XCnHA8j.net
>>107
おっぱい

110 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 23:04:54.69 ID:Gg9g1urK.net
現実はスクスタと一緒に閉じる方向なんだよな

111 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 23:05:55.71 ID:d8EXkltq.net
>>107
まあゲーム準拠でもアニメ再現でもないのは事実だな
結局ファンはそういうのが1番好きってことなんだ

112 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 23:29:22.59 ID:5BJhACrC.net
>>107
スクスタ周年記念ライブだったはず

113 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 23:46:24.04 ID:dijhlNt9.net
ユニットライブ4公演全部終わったあとで
さいたまスーパーアリーナでユニット全員集合の追加公演ライブ開催

公演名はPERFECT WORLD

114 :名無しで叶える物語:2022/09/16(金) 23:50:12.59 ID:5BJhACrC.net
>>113
それ中止になるやつや

115 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:04:46.84 ID:qys+aY+P.net
6th発表したらワンマンライブの回数Aqoursに追いつくのか

116 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:08:12.10 ID:rlolgxEV.net
にじよん5シーズン目

117 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:09:33.98 ID:kzy64lOG.net
なんもないだろ

118 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:15:34.33 ID:YE93SqAy.net
ちなみにもし永遠の一瞬にチケ付けて年内東京ドームなら
クリスマスしか空いてない
使用料クソ高そうだしジャニーズや大手が抑えてそうではあるが

119 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:20:46.72 ID:relmzhIf.net
虹にドームは無理やろ……

120 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:25:11.55 ID:IQJuJheh.net
3rdのリベンジはやって欲しいけど、
ベルーナ行くくらいならナゴヤドームに来てほしいえびふりゃー民。
というか、地方にもっと来てくれ…。

121 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:27:34.74 ID:EuqYLT/+.net
東京ドームは流石に大きすぎる
全盛期ではないといえ1番集客力のあるAqoursですら埋められきれなかったんだぞ
かなり贔屓目に見てもベルド、SSAや横アリなら当日券出る可能性もあるけどピッタリくらいじゃないか?

122 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:27:55.14 ID:P/kP+fc0.net
>>120
たこ焼きだけどナゴヤドーム行きやすかったからまた行きたい

123 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:29:07.88 ID:5oRiqdVA.net
そらお台場ビーチガールのフィギュア発売日よ

124 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:32:24.70 ID:lkS2lLMj.net
3期は流石に無理やろ、2期ですら色々持て余してたのにあと1クールも何やるのってレベルだし
映画で3年の卒業と進路描いて締めがちょうどいいでしょ

125 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:36:44.55 ID:h80iqRWq.net
この時期にベルド発表は遭難者が出るからやめようね

126 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:36:55.49 ID:z4Din7Yq.net
>>115
そろそろファイナルが見えてくるな

127 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:41:18.52 ID:mYET78HC.net
>>107
>シャッフルフェスってゲーム準拠でもアニメ再現でもないわけかw
うん

>つまり相良は自分が演じるキャラにも歌にも不満を持ってるから、強くてカッコイイ系のCHASE!を歌いたかったわけだな

???!?!!??www??
「つまり」とは?????????????www

128 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 00:44:17.45 ID:P/kP+fc0.net
>>123
大衆が求めてる情報

129 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 01:45:50.40 ID:UURpBr3r.net
>>107
叩きたいだけだから突拍子もない文章になってる事も分からないんだろうけど、そもそも相良はCHASE!歌いたかったとか発言してなくない?

130 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
スクスタの環境破壊
想像は破壊からしか生まれないからな…

131 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 02:42:11.33 ID:CwIanvzc.net
あぐりとひなきちゃんの結婚

132 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 02:59:21.63 ID:tc37aaB/.net
ねんどろいど

133 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 03:52:06.74 ID:dLg0L0hE.net
みんなの声が聴けるようになるまで走り続けるとか先週言っておいてfinal発表とかやったら荒れるなんてもんじゃないわw

134 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 04:38:57.34 ID:nzpdOFna.net
>>45
SIFを2回やったようにライブをもう一回やってもいいのでは
卒業する3年生を送るための

135 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 05:27:08.43 ID:hmSQW/9H.net
次のアルバムと6thライブかな
今まで7~9ヶ月毎にナンバリングライブやってので来年の4~6月くらいの時期。

136 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 07:33:47.93 ID:p80J0I/7.net
虫エ糸冬了のおしらせ

137 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 07:42:28.88 ID:MYw9h6ix.net
きとあかのライブツアーが
6/17・6/18の土日だけ飛ばしてるんだよな
ここに6thライブが来るのでは?

138 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 07:43:01.04 ID:tSXx++JZ.net
発表あってもせいぜいアニメ3期と劇場版8部作政策決定とかだろ
哀れな期待をする虹信www

139 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 07:56:08.61 ID:x3OAdiYB.net
>>107
そもそもシャッフェスの歌う曲って投票だったような?

140 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>134
卒業生ネタとかもうマンネリなんだよなあ

141 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
>>135
次のアルバムって本来なら例年もう発表されてる時期なんだよな
なんで今年はずれてんだろ

142 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 08:20:13.48 ID:O++4ZWs0.net
ゲーム関係の重大なやつと合同は発表するにしても来週のスク感じゃないかなって思ってる

143 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 09:11:45.53 ID:EmpnpqZu.net
>>142
だからアニメとライブだろうな
劇場版と6thドーム

144 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 09:37:43.57 ID:svjXv04L.net
>>137
彼方ちゃん壊れちゃうよ〜

145 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 09:38:58.37 ID:sQAfOPsm.net
劇場版やるとしたら最低でもソロ12曲は必要だろ?
上映時間エグいことになりそう

146 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
劇場版は3部作
1期総集編
2期総集編
新作

147 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 10:00:33.84 ID:BU6g7c0H.net
>>137
そこ来たら死ぬわ

148 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 10:25:53.99 ID:qJP6y+QG.net
>>137
ここにライブが入るなら鬼頭明里複数人説を推さざるを得ない

149 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
最近のAqoursみたいにソロアルバムとかほしいな新曲一曲+ユニット、全員曲のソロバージョン

150 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 11:25:40.22 ID:I4czyApx.net
>>148
【確定】鬼頭明里、複数人いた

「お前の腕よく馴染むぜ」鬼頭明里右腕復活

151 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 11:25:52.81 ID:yhc18XTH.net
ショートアニメとOVA

152 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 11:27:57.66 ID:fSPln5Ch.net
配信初めて見るんだけど新情報発表って土曜日の時点でされるものなのか

153 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 11:28:53.91 ID:/JjUp7aH.net
基本的にはされない

154 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 11:33:41.82 ID:vR4GUZBi.net
発表は両日あるだろうけど1番でかい隠し球は最終日のパターンじゃないかな

155 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 11:49:14.42 ID:dLg0L0hE.net
ユニットライブが3月まではあるから
直後にナンバリングライブは考えにくいし
真夏にはやらないだろうから
5、6月が有力か。

156 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 11:59:16.41 ID:sXGP6mG+.net
>>155
それこそ皆忙しいんだから秋じゃね?

157 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 14:10:07.39 ID:V6auJT99.net
6thライブ開催決定(詳細非公開)
5thアルバム発売決定
アニメ続編制作決定(形態未定)

続編あるのは確約するけど劇場版か地上波1クールかOVA(サブスク配信含む)かはぼかしてきそう

158 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
解散w

159 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 21:02:05.15 ID:MLoPxerq.net
何もなかったな
明日に纏めて発表か

160 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 21:12:15.49 ID:UIO/C0aH.net
明日はあっても次のライブくらいだろ。アニメも来年だろ発表は、まあバーチャルスクールアイドルがアニメ化するなら再来年とかだろうけど

161 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 10:07:43.26 ID:usfoHCMv.net
なんかスクフェスからずっと居たから1番思い入れあるわ
可能なら3期と劇場版やって欲しいし、やっぱりラブライブに関わったシナリオも見たい

162 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 11:11:47.71 ID:FWfYl7L7.net
三大明日ありそうな発表といえば
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663420999/

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★