2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相良「かわいいかわいい超かわああああああああ!!!」

1 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 21:40:34.03 ID:XsIOVH02.net
そこに中須かすみはいた

2 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 21:40:50.05 ID:HnW6WKjf.net
これ、上手いことまとめたよね

3 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
まんまかすみんだったろ

4 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):[ここ壊れてます] .net
あそこで相良が出ずにかすみんが出たのが良かった

5 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
スモークくん今日は大人しいと思ったらやりやがったな

6 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
中須かすみさんホントもってるわ

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
かすみんぽい

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
ポイントはその前だろ

9 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
現地にいたのに状況全く読めなくて草

10 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
スモークで見えないが相良が騒いでるのであぐぽんが煙幕に乗じてやってしまったのかと思ったわ

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
もうさ完全にかすみんになってたよな

12 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
相良の爆上げポイント
今日のMVPでもいいくらい

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
音響のミスかと思ったけど煙に包まれてたのかwww

14 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:17:01.19 ID:GrEAMkvo.net
かすみんだから許されるところはある

15 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:24:31.70 ID:IJ4s1cFE.net
繚乱が初手かすみんでよかった

16 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:28:25.99 ID:2Jr+zQsZ.net
「その面で可愛い連呼されても・・・」だったのが見えないおかげでかすみんに同化して良かった

17 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:32:26.02 ID:XsIOVH02.net
>>16
あのさあ…

18 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:35:14.59 ID:VrNsxr1X.net
>>16
は?相良以上に愛嬌があるキャストは虹にいないだろ?

19 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:38:41.31 ID:Mgy+8nMb.net
かすみんやぞ?

20 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:44:46.77 ID:KhtjyFIl.net
ホント草

21 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:46:53.96 ID:qQQF5lWG.net
あそこほんとかすみんだったな

22 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:55:08.76 ID:3faTibFb.net
あれは心底おいしかった

23 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:00:06.94 ID:aBEzltS/.net
かすみん的には100点のアクシデント

24 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:01:17.93 ID:vkz/PCxj.net
トラブル内容もかすみんぽくて満点

25 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:07:00.51 ID:iWWWFnJT.net
プラスにしたな

26 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:13:44.26 ID:3dDR+nid.net
あんなトラブル今日だけだろう
ある意味貴重な機会だった

27 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:18:29.26 ID:hWxSJe5/.net
見えないよぉ…

28 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:20:15.69 ID:90zITs0k.net
モニターすら見えなかったの草

29 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:26:09.41 ID:Ez+pHy5b.net
前の人が背高くて見えない相良が見えなかった...

30 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:28:15.07 ID:KrnBPZJg.net
>>16
道徳って知ってる?

31 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:31:59.23 ID:EsC+4E9s.net
>>16
人の心とか無いんか?

32 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:35:19.23 ID:TcgLX4GP.net
あれ何があったのかと思ってたけど煙だったんだな草

33 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:40:08.75 ID:pB/ykpH2.net
夢太陽のぶつかった時といい相良今日めっちゃ事故ってんなwww

34 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
>>16
はい誹謗

35 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
申し訳ないが相良&かすみにピッタリのアクシデント過ぎた

36 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
もうこれわざとだろ

37 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:31:45.85 ID:c6rY3KsQ.net
かすみんが相良にイタズラしたってことにしとこう

38 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:33:58.06 ID:Ef0ChU6t.net
ヨハネトラブルみたいでおもろい

39 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:34:04.20 ID:j881C57U.net
>>37
イタズラ成功してて草

40 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:37:55.96 ID:50OrHw8b.net
花火(爆音)→スモーク焚きすぎ→かすみんを維持するまゆち(明らかにハプニングレベルなのに上手く纏める)→色々やばいのが起きてるのに歌いだし間違えないちぇみー
なかなかに完璧な流れ

41 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:41:45.74 ID:tokPD0Zy.net
繚乱の順番決めるときにトップバッターにしゃしゃり出た報いです

42 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:43:41.69 ID:/yOeefDI.net
>>40
確かに田中は冷静だったわ
あそこ乱れたら半分相良が戦犯になっちゃうしな

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>16
辛辣で草って言って欲しそう

44 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
ヤッホーみなさんお待ちかね!プリティーキュートのかすみんであああああああああカワイイカワイイかすみんです♪

45 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 01:26:55.75 ID:JK7VQQ18.net
ナチュラルに
なにもみえません!!
みたいなこと言ってなかった?

46 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 01:37:56.53 ID:VXC9yFAH.net
花火の煙とスモークが合わさってスモークグレネードみたいになってた

47 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 01:40:48.32 ID:neGUY8iF.net
まゆち見えないから最初あぐりがなんか仕掛けたのかと思ったわ

48 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 01:41:38.21 ID:zzcKSw6r.net
キャラ維持しててかわいすぎて草

49 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 02:00:58.77 ID:l8fHLePD.net
やっほーみなさんお待ちかねぇぇぇ!見えないよぉぉぉ!!!
かわいいかわいい超かわいい!

って感じだったはず

50 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 02:31:39.48 ID:/yOeefDI.net
>>49
前半の真ん中くらいで「見えないよぉーーー!」ってなったから、後半をとっさに機転利かして
「可愛い可愛いかすみんです!」に替えてたよ

51 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 02:36:49.60 ID:U4p9plS/.net
>>49
文字だけでも面白い

52 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 02:42:01.49 ID:9s9Y6v0T.net
皮肉にもかすみんと一体化した瞬間

53 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 03:28:49.91 ID:NPHZPySz.net
確かにそこにかすみんがいたんだよなぁ

54 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
ここの機転の効き方が仕事途切れない理由なんだろうなと思ったわ相良

55 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
>>43
これ
冷笑系ってやつみたいでクソ寒いよな

56 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 04:59:31.99 ID:9yxsOyla.net
>>49
プリティーキュートなかすみん見えないだった希ガス

57 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
相良「ほんとに悔しいしかすみんに申し訳なくて」←これ
57 名無しで叶える物語(やわらか銀行) sage 2020/09/13(日) 20:03:03.84 ID:Pdg9Lh2f
今日のライブにかすみんはいなかった

58 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 05:41:43.95 ID:fxD0XeBl.net
>>16
ひどい🥺

59 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 06:11:28.28 ID:dmNO7Z75.net
完全にかすみんとして乗り切ってたの尊敬した

60 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 08:08:28.53 ID:JX8HWStO.net
まさに霞霞

61 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 08:20:48.78 ID:aYvBsByj.net
中須かすみさん、ステージ上でかすんでしまう

62 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 08:22:43.08 ID:E1eldWmn.net
円盤に収録しないにしてもメイキングあたりにしれっと混ぜといて欲しい

63 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:00:27.87 ID:toTCXfYH.net
>>57
死刑にすべき
秋葉の無差別とか施設無差別、京アニと同格

64 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:50:59.32 ID:XPXh0e7h.net
ツラなんかに拘ってるようじゃ二流

65 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 10:10:56.70 ID:0BhAFeXd.net
強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000

66 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 10:19:03.04 ID:4tFn6pHT.net
かすみんがステージにいたんだ

67 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 10:49:37.51 ID:a9ru/kkY.net
CDCSだとあぐりがバッテンしてたしまたあぐりか…って思ってしまった

68 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 11:07:21.06 ID:ECWVeciR.net
煙の向こうにかすみんがいた

69 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 11:10:26.91 ID:bl0ajJ/x.net
煙使わんとダメなのか

70 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 12:48:31.52 ID:lZ2ZyV2p.net
かすみんのままリアクション出るのは、やっぱりキャラに成りきってるんだろうな

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★