2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大明日ありそうな発表といえば

1 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:23:19.52 ID:9s0IxvT9.net
映画化
アニメ3期
実写化

あとひとつは?

2 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:23:59.94 ID:QO/Ksl1r.net
デュオトリオ

3 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:24:32.55 ID:sP2VMJr8.net
パチンコ化

4 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:25:17.93 ID:qYGZSLkc.net
スクスタ新情報

5 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:25:18.61 ID:en0McQjc.net
5thBD化

6 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:28:00.71 ID:eLi2+xKv.net
可可帰国

7 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:29:09.63 ID:wuSPAvlv.net
スクスタサ終

8 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:29:57.55 ID:zlsS/6Ay.net
スクスタにリエラ参戦

9 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:31:04.42 ID:l5miKmS5.net
二期OP3DMV実装

10 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:34:36.94 ID:c+6IWAcC.net
μ's復活 

11 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:36:34.25 ID:nLzkrriZ.net
>>8
嫌だわ

12 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:36:49.17 ID:ShPeEKHv.net
アニメ続編
スクスタ大型アップデート
スクスタ家庭用ゲーム版
虹ヶ咲の新展開

13 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:37:31.12 ID:O/pzwjrw.net
実写化は草

14 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:40:35.39 ID:hdVPc6Gg.net
6thライブ

15 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:43:03.03 ID:nyz6z/X7.net
大雨洪水警報

16 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:43:38.46 ID:KUosI1wH.net
台風関係

17 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:43:38.54 ID:iMmeY2kL.net
シャッフルフェス2nd

18 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:48:14.25 ID:yz9D+1ji.net
スクスタにフレフレ追加は面白そう
μ'sはピンク
水は青
虹は黄色の旗振り回してほしい

19 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:50:19.04 ID:GrEAMkvo.net
好評により追加公演

20 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:51:27.44 ID:89PxMxFV.net
紅蓮の剣姫アニメ化

21 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:52:16.80 ID:dxJxysih.net
テロテロテロテロ♪
\スクスタ情報!/

22 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:52:17.43 ID:yz9D+1ji.net
東京ドームで追加公演やらねえかな
今日の入り見ると3万は入るだろ

23 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:53:24.57 ID:biHvw6zQ.net
>>21
パラパラ~…

24 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:53:32.62 ID:saUmvxPd.net
今日のNSNMの後に東京ドームの発表でもあるのかと思った

25 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:54:54.23 ID:boU5Sw0X.net
追加公演か6thか

26 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:55:39.33 ID:XE3tvO9+.net
スクスタ新情報

27 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:56:21.61 ID:7mVyDg3r.net
ちょぼらうにょぽみ氏書き下ろし新作四コマ

28 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 22:58:55.54 ID:JCfSyXTN.net
>>8
泥舟にLiella!乗せないであげて

29 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:00:23.31 ID:mWfxjd2l.net
メラドで5th追加公演
メラドの使用料は安いからな〜

30 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:01:10.35 ID:2KVLoRbL.net
映画化と5thアルバムだろ
追加公演は公式が明日が最後とか言ってるからないと思う

31 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:01:48.46 ID:nLzkrriZ.net
ファイル東京ドームだったりして

32 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:02:13.36 ID:gkvrxlHE.net
細かいの含めたら色々ありそう
永遠の一瞬ジャケとか

33 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:03:06.71 ID:b749avB3.net
海外公演ワールドツアー開催決定

34 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:03:56.38 ID:+1VEslGX.net
永遠の一瞬/w楽曲のタイトル発表
スクスタ永遠の一瞬衣装のカード公開
6thライブ開催決定
アニメ3期か劇場版制作決定

35 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:05:25.77 ID:a7f4SIH6.net
クク帰国リエラ解散

36 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:07:39.55 ID:/XMjiWms.net
パチンコ化
りなりーが笑ったら1500発の一発告知モード

37 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:08:10.75 ID:YIVYw5fl.net
ユニットライブやるんだしパーフェクトワールド的なのはあるんじゃね?

38 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:10:57.04 ID:sjLkd89t.net
スクスタの打ち上げガチャ告知は先週もやってくれて良かったんじゃないのと思わなくもない

39 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:12:40.54 ID:dOrFHDDC.net
ファンブック
にじよん新シリーズ(侑ちゃん参戦)

映画とかは今後でいいや

40 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:12:41.56 ID:OHPqWxxr.net
明日現地だけど若干発表のほうが楽しみ

41 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:21:33.04 ID:unZSqj/v.net
追加公演もしくは6th ◎
映画 ○
3期 △

42 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
発表することがいっぱいあるなら今までの公演で小出しにはしてきそうだからなぁ

43 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
ラブライブフェス2度目

44 :名無しで叶える物語(はんぺん):[ここ壊れてます] .net
えーガチで当てに行きます
スクパラ2です

45 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:27:45.97 ID:Ug0K18+A.net
なあなんで今年カウントダウンないん?

46 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:29:49.61 ID:R5gKZB1J.net
親の顔より見たスクスタ情報

47 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:32:13.70 ID:zfi2gyiI.net
ねんどろいど

48 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:33:12.38 ID:gkvrxlHE.net
もし追加があるなら続編系の発表はそこにいきそう

49 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:43:41.44 ID:JMv0gdDe.net
>>47
Figmaも

50 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:44:41.91 ID:DEH4m3AM.net
>>18
虹の旗…🏳‍🌈

51 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:49:54.19 ID:LoVOqTrf.net
運営の第一声がアニメ3期であればよし…
それ以外ならもう俺に帰る場所はない

52 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:56:00.60 ID:2iQUhlGF.net
明日アニメの続編を発表するならもう今頃どこかから情報漏れてるだろ
それがいつもの運営やぞ

53 :名無しで叶える物語:2022/09/17(土) 23:57:41.87 ID:hdVPc6Gg.net
あの幕間の後にどかーんっ!とアニメかライブが発表されると思ったわ

54 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:00:04.71 ID:iZGJsp6l.net
>>52
幻日のヨハネは漏れなかったぞ

55 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:02:17.10 ID:umDZOedf.net
以前は嫌儲にリークマンいたけど最近消えたな
ついにバレたのかもな

56 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:08:45.29 ID:0csXqvQJ.net
3DCGライブ

57 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:09:16.54 ID:qGiozn4s.net
新曲 飛田給*タマリバー

58 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:14:04.91 ID:0nc6w0Zj.net
虹ヶ咲舞台化(もちろん吹替キャストによる)

59 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:15:39.42 ID:SYJVeKUE.net
劇場版だろうな
イギリスに飛ぶ話が出てきそう

60 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:16:56.34 ID:0nc6w0Zj.net
>>8
あるかもしれんけど、あるとしたら9/25じゃねえかな
https://lovelive-sif-fes.bushimo.jp/2022/

スクフェスシリーズ感謝祭2022 「9周年の、その先へ ―」閉会式&新情報発表会
17:00~
スクフェスシリーズ感謝祭2022の最後を飾るステージ!
注目の新情報を一挙公開予定!
9周年を迎えたスクフェスシリーズの新たな進化をお見逃しなく!


ところでこのサイト、リエラの2期生って前からいたっけ

61 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:18:40.44 ID:MzuOFGgR.net
アニメが漏れるのは具体的な情報あるとき
制作決定レベルでは漏れないキャストにも知らせないレベルのやつ

62 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:19:55.16 ID:5wNEXmYS.net
ソロだからこそ3期もやろうと思えばできるけど残りの3ヶ月をTVアニメにするなら劇場版で締めそう

63 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:24:35.57 ID:dXe/0ing.net
>>61
2ndだと間違えてサブリミナルしちゃってたよな…

64 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:35:15.55 ID:hpFE7iEw.net
発表あるなら溜める意味無いし本当にあるのか不安になってきた

65 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:35:39.18 ID:gWYEjLCp.net
例えば1/12-15とかの決まった日数を序盤共通パート→それぞれの日常をピックアップ→ラストの共通ライブパートっていうふうにやれば各キャラでシナリオリンクしつつ3期やれそう。

66 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:36:24.73 ID:+sgwucNX.net
Eテレで虹ヶ咲2期再放送決定

67 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:36:45.60 ID:IAT9veYO.net
スクスタに高咲侑参戦

68 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 00:41:20.17 ID:XFUo91Ey.net
スクスタに未来はないぞ
上限開放とハイメモ3000枚でここまで付いてきたガチ層が大量に死んだからな
9月のセルラン伸ばすためとはいえ犠牲があまりに大きい
10月以降のセルランは惨い数字が並ぶことになるだろう
ハーフアニバまで1億割る月が続いたら作品展開の事情とか関係なしにサ終するだろう

69 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 01:08:35.41 ID:HB7Bg/Vw.net
追加公演ベルド

70 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 01:10:34.13 ID:UhFKtZCF.net
虹ヶ咲新シーズン開始予告
3年組out新1年生in

で大荒れ

71 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):[ここ壊れてます] .net
楠木ともりの都合上せつ菜はリストラになります
ラブライバーは皆にっこり
ラブライブアンチのせつ菜推しだけがげっそりでハッピーエンドよな

72 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):[ここ壊れてます] .net
バスケ部長追加メンバーです



俺は1.19%ぐらいの確率でありえると思う

73 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
ファイナルライブ告知ありそう
劇場版&ファイナルライブ

74 :名無しで叶える物語(馬刺し):[ここ壊れてます] .net
早く契約者限定放送に変更しろ  09/18 02時10壺

75 :名無しで叶える物語(とうふ):[ここ壊れてます] .net
というかアニメ終わってまだ三ヶ月経ってないのに
大きな発表とかあんの?

76 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
手堅くいくと
Eテレで二期再放送

77 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
・アニメ時空ナンバリングは今まさにやってる
・スクスタ時空ナンバリングも春やったばっか
・ラジオ公録カードも使ってしまった
・ユニットライブも決定済み

よって4月以降にシャッフルフェス2という答えになります。

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
二期終盤が卒業や進路意識した内容だし、卒業編はやりそうな気がする

2024に公開とかなら今発表しても良いんじゃ無い?

79 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 02:43:12.31 ID:dJM81lxC.net
i☆Risとコラボ

80 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 03:01:52.80 ID:+cnDFziL.net
既に4公演やって追加があるとは思えないわツアーならまだしも

81 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 03:02:50.98 ID:3N3pg3ZJ.net
どうせ6thライブ 時期未定だろ

82 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 03:17:01.85 ID:BjwtaiMN.net
実写化してくれ!頼む!🙏

83 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 03:21:44.36 ID:9xKJfyYr.net
にじよん新シーズン制作決定

関連書籍でどうのこうの

スクスタ新情報

AZN、Q4、ニジガクwith youの新曲タイトルとジャケ写、視聴動画公開

-ここまで助走-

6thライブいつか開催

新作アニメ(劇場、短編配信)制作決定

しずく尻フィギュア予約開始告知(発売2024年4月)

84 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 03:36:44.52 ID:z3Tjw8+V.net
虹は巨乳のキャラは担当声優もちゃんと大きいからな
実写化しても違和感ないわ

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
実写PVが出来るとしてもともりるが踊れないから、ドリカラやWWDみたいにガッツリ踊るタイプにはならないだろうね

86 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 04:19:49.93 ID:ViJe0tci.net
ユニットライブかシャッフルフェスの第二段と見た

87 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 04:47:29.51 ID:6KRxKomY.net
書籍とスクスタは絶対ある

88 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
アニメにせよ映画にせよ脚本の田中仁が魔王学院2期にも1期に引き続き参加するから普通に厳しいと思う。仮にあったとしても発表までにもう一年は期間は空く

89 :名無しで叶える物語(らっかせい):[ここ壊れてます] .net
>>88
そんなこと言ったらゆるキャンもワンピースもずっとやってるわけで、たかだかシリ構1作抱えてるくらいじゃなんともならんでしょ
花田と違ってちゃんと自分のチーム持ってるようだし

監督のラインが埋まってるというならわかるけど

90 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 05:34:06.19 ID:GCGWRIPj.net
謎のコラボカフェ

91 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 06:20:56.62 ID:bbccKjAg.net
スクスタ関連→拍手パラパラ

ニューアルバムかnextライブ→拍手喝采

アニメ新作か映画化→歓声が上がる&キャストが泣く

92 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 06:53:01.61 ID:eY2hLIBM.net
6th 声出しあり
まあないだろうな

93 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:29:16.92 ID:RBnkqTOs.net
新情報のときだけでいいから声出し解禁して欲しい

94 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:31:30.95 ID:9JEiWkxG.net
意図的ではなく思わず出てしまった声はセーフだぞ

95 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:31:39.20 ID:FWfYl7L7.net
EXTRA LIVEはないんかな

96 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:34:17.48 ID:RBnkqTOs.net
>>94
かのんちゃんばりにヨッシャーって叫びたいんや

97 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:42:50.91 ID:xxaDVFQY.net
にじよんシーズン5の発表があるといいな

98 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:42:53.37 ID:dc26dd03.net
AZUNAランド建設

99 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:53:58.96 ID:APvUm193.net
トワイライト
披露されていないよね

100 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:54:34.06 ID:u7dqq067.net
虹ヶ咲声優総出の実写映画

101 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:55:50.23 ID:X3Vf/OI2.net
6thライブ
6thアルバム
映画
しずケツ発売日

これあれば満足

102 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 07:56:06.83 ID:X3Vf/OI2.net
5thアルバム

103 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 08:48:13.57 ID:jVFxU7KR.net
大穴で年越しライブに賭けとくわ

104 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:05:42.55 ID:deEVMceE.net
ソロアルバム

105 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:10:39.52 ID:Vp5JauPk.net
カウントダウンライブ、永遠の一瞬にシリアル
これで

106 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:16:30.48 ID:igkdA9Sn.net
Aqours5thみたいに何も発表なし

107 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:22:47.98 ID:hTqPSzvb.net
にじよん
R3のフォトエッセイオーディオブック

108 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:49:17.36 ID:5hxQiNp1.net
にじよんや毎日劇場のショートアニメ化なら結構マジでありそう

109 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:54:31.42 ID:6JIsJ3Vi.net
年越しってこのメンツでやるメリットと、そもそもどこでやんだよ

110 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 09:56:26.09 ID:JK7VQQ18.net
シャフフェス開催はほしい
ニジガク年越しは難しそうだが

111 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 10:10:20.37 ID:0BhAFeXd.net
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。 
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。 

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html

112 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 11:16:53.62 ID:iZGJsp6l.net
ちょぼらう版でアニメ化だな

113 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 11:18:39.16 ID:JK7VQQ18.net
3分ショートニジガクみたいな奴アニメ化しそう

114 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 11:28:10.40 ID:ECWVeciR.net
新スクスタ連動アルバムは来るだろう

115 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 14:06:25.86 ID:VMKwVT7E.net
昨日ので正直東京ドームもあるのでは?と思ってしまったが流石にないか…

116 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 14:17:39.25 ID:uW2ogj1w.net
虹ってライブ開催決定のお知らせとライブ会場の発表を同じタイミングでしたことあったっけ?いつも後から日程出るタイミングで会場も発表してるよな

117 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 14:46:44.50 ID:rUPE/Rkc.net
ドームもいいが素直に映画みたい

118 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 14:51:29.00 ID:x+scF85n.net
場所は後日生放送で発表が恒例かな

119 :名無しで叶える物語:2022/09/18(日) 17:29:52.75 ID:s315tvjH.net
まさかの結婚報告

120 :名無しで叶える物語:2022/09/19(月) 11:33:55.21 ID:GT+Witk3.net
当たったヤツ結構いるな

121 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 08:15:27.32 ID:92Xgzytt.net
感謝祭での発表はなんだろうな

122 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 09:21:33.34 ID:gj4NenuZ.net
>>121
そりゃゲーム系
あそこでライブ発表とかないぞ
ブシロの縄張りだし

総レス数 122
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★