2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜のぬいぐるみ、うるさい

1 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:17:10.03 ID:HlfNNl9h.net
https://www.lovelive-anime.jp/lovelive/jp/news/2022/09/20/1002/0lEb2xsC5bLoeKud/%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%9B%86%E5%90%88.png
https://www.lovelive-anime.jp/news/01_1113.html

画像なのにうるさい

2 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:18:09.76 ID:eayYuZmf.net
╭(^O^)

3 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:18:09.99 ID:KXfufras.net
うおおおお!可愛すぎます!!!!

4 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:18:17.33 ID:wSPFNibY.net
かわいい

5 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:18:48.98 ID:ewtLlp2l.net
俺たちのカエルDX監修だ

6 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:19:02.36 ID:kROPcJLD.net
しおかわ

7 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:19:40.32 ID:MTNRQYEf.net
団子デカくてしおぽむに距離感出てるの草

8 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:20:04.19 ID:9zPq6f0y.net
ガッシュにいそうな顔してんな

9 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:20:46.41 ID:2cO7xH0B.net
あいかわ

10 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:20:47.47 ID:eJk1q0Hl.net
うるさいけどかわいい

11 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:20:58.56 ID:JlfqYKJY.net
スクロールしてたらほんとにうるさくて笑った
https://i.imgur.com/stQ2Hot.jpg

12 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:21:16.38 ID:5/3ZZFEt.net
たっか

13 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:23:38.86 ID:MYEHsRIL.net
アニメの事を早口で熱弁してそうなせつ菜

14 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:25:02.60 ID:uC05+Vxd.net
うるさくて捨てても次の日枕元にいそう

15 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:25:12.86 ID:6b45j11P.net
歩夢が微妙に侑ちゃんに寄ってるの草

16 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:25:23.11 ID:wSPFNibY.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ

17 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:25:24.47 ID:1IDBl5i4.net
カエルデラックス氏が公式に召し上げられてて草

18 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:27:28.62 ID:TvmgQr7K.net
なんでカエルDX!?

19 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:33:15.61 ID:vcEDvcji.net
また追加組優遇かよ

20 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:34:06.50 ID:K9nYTnld.net
カエルは星信だとばっかり思ってた

21 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:35:01.02 ID:HiW47czD.net
スレタイ草

22 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:35:59.44 ID:6JyxfYsx.net
>>20
カエルって確かクーカー推しだったよな

23 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:36:02.05 ID:JAru4g3k.net
カエルDXってこんな絵柄じゃないだろそもそも
既存のいろんなデフォルメ絵をキメラさせたような絵

24 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:36:39.70 ID:s3AaWMQi.net
>>23
https://twitter.com/kaeru_dx/status/1572057980136468480
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:38:10.99 ID:jbj9JKjm.net
画像のファイル名がこうなんよな
https://i.imgur.com/qrZwLm9.jpg

26 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:38:28.10 ID:/bQBPVOJ.net
ランジュがカービィっぽくて好き

27 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:38:31.98 ID:6JyxfYsx.net
>>24
これ見ると造形まで監修したんかな
自分で考えたグッズを公式から出せるとかオタクとして羨ましい限りだぜ

28 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:38:48.80 ID:9u7Ullwb.net
やっぱ虹のキャラって魅力的だわ
最近辛いことばかりだから癒される

29 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:39:05.39 ID:oUAzgAqx.net
カエルが監修してるなら良い
カエルなら良い

30 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:39:13.19 ID:QQAjwfwt.net
カエルDXってきららフォワードで連載してたけどラブライブにも関わってたのか

31 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:39:43.04 ID:ch6IpphD.net
眉毛がうるさいんやな⁄/*イ`^ᗜ^リ 

32 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:40:02.60 ID:IHzymt8I.net
可愛いけどカエルDXか…
あいつ嫌いなんだよな

33 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:40:52.71 ID:28n0G802.net
https://twitter.com/kaeru_dx/status/1570759466165108736
https://twitter.com/kaeru_dx/status/1571012454897057792

「虹信」だな
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:41:31.49 ID:+UVANh/T.net
>>15
絶対に隣を確保する女から少し進化してるな

35 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:42:14.83 ID:1IDBl5i4.net
今まで虹のエロ絵描いてなかったんやなとか思ってたけど、そもそも虹絵見たことなかったというか自画像しか見たことなかった

36 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:43:32.36 ID:0MusIi7e.net
>>15
その一方で距離を置かれてる栞子ちゃん…

37 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:43:45.08 ID:uaghc8Oc.net
もちどる再販してくれ

38 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:43:47.49 ID:+vsGxA6o.net
>>19
記事も読めない馬鹿

39 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:44:14.09 ID:iJylz3fv.net
めっちゃ喋りそう

40 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:45:28.72 ID:FvvJQqsI.net
カエル嫌いだし前澤嫌いだけど可愛いからヨシ

41 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:49:26.77 ID:SHOwHW0c.net
確かにうるさくて草

42 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:49:31.49 ID:pZdzlfDb.net
>>20
Aqoursも推してるしラブライブシリーズ推しでしょ

43 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:49:40.83 ID:3GF8Tyy+.net
>>33
https://twitter.com/kaeru_dx/status/1565719773773582336
ヴァイスのSSPコンプしてて笑った
高いんだわこれ
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:53:09.54 ID:yVfWiARF.net
twitterでたまに流れてくる漫画でしか知らないけどこんな稼げるもんなんだな

45 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:54:28.61 ID:ROC4m6RQ.net
⁄/*イ`^ᗜ^リの顔文字って本当にクオリティ高かったんだな

46 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:54:37.08 ID:yg49nUfN.net
企業PRの漫画も描いてたな
ブログって今でも儲かるんかな?

47 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:54:47.51 ID:R4li7o7j.net
~よく噛んで食べることの8つのメリット~ 
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける
 
食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/ 

48 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 12:59:32.41 ID:AJ6N3b+o.net
カービィ感がすごいなこれ

49 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:13:01.16 ID:o0AtLTMq.net
マジで知らん人で草
他におらんかったんか?

50 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:14:05.79 ID:siR/ia5R.net
アナ雪のステマ漫画書いてたやつの一人

51 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:15:16.46 ID:52ywi/+2.net
4400円ならてるてる彼方ちゃんとほぼ同額か

52 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:15:19.66 ID:55l2GY/l.net
カエルかよ

53 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:15:50.78 ID:EBJ7VdI1.net
この人自身はちょっと胡散臭いとは思うけど可愛いからOK

54 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:21:40.92 ID:I7pZ487m.net
バイクで転んで大怪我した人?

55 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:22:24.80 ID:RSH3bm/I.net
>>49
フォロワー30万だし虹ヶ咲声優のほとんどより上だぞ

56 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:23:16.80 ID:79vs2EFZ.net
カエルのブログPVは月間1000万だな

57 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:35:27.89 ID:cMl9fGwu.net
歩夢かわいい

58 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:37:51.74 ID:QEXIwQFs.net
カエルに粘着してた連中が発狂しそう

59 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:45:35.80 ID:F4A5wPIi.net
カエルアンチなんておるんか

60 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 13:46:53.23 ID:ibYhiyqy.net
この板にアンチが現れるほど有名でもないだろ

61 ::2022/09/20(火) 13:59:34.85 .net
きもっ

62 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:04:24.75 ID:cB30qM8X.net
カエルDXよりやしろあずきのほうがきらい

63 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:06:47.99 ID:yTNLdGYv.net
ぶくぶみたいな目

64 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:09:01.10 ID:Ng5vXEU8.net
カエデラ嫌いは絵師特有の成功者への嫉妬だろ
絵だけなら彼よりうまい奴は居るが結局関われるかは巡り合わせだからな
ミヤコヒトはデフォルメで最初から安定して万人受けする絵だったし

65 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:12:56.46 ID:A8rUdBYk.net
下手なのに成功してるって一番嫉妬の対象になりやすいよな

66 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:22:07.16 ID:qg9TgL/7.net
ぬいぐるみ系で1番好きかもしれん
買お

67 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:31:18.80 ID:Nhne9AZ5.net
100日で死ぬワニかいてた人か?

68 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:39:06.74 ID:CwYf7qkE.net
100ワニ作者の絵はもっとキモいわ

69 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:39:11.20 ID:yg49nUfN.net
>>62
分かる
三角コーンネタがうざいのとなんかでステマしてたからブロックした

70 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:42:40.90 ID:OXxEt/bs.net
眉毛と口とほっぺの三本線でここまで表情が変わるんだな
顔だけでうるさい

71 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:43:47.89 ID:y1EXltfc.net
顔だけでうるさいの草

72 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:47:47.06 ID:+VwOnyub.net
100ワニとコラボしたら炎上するだろ

73 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:49:37.31 ID:ujEN9lOu.net
カエルの人面白いよなー

74 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:49:37.44 ID:I/4GVE1P.net
目がアニメアニメしてんのはぬいぐるみに合わんなと分かった
寝そべりかもちどるでいいな

75 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 14:59:07.56 ID:w903U3uU.net
カエルDXのきららで連載してた漫画クソつまらんかったから嫌い

76 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:01:10.15 ID:f3Xy9eE8.net
>>75
35 名無しで叶える物語(SB-Android) 2022/09/20(火) 14:48:59.97 ID:qfMU1Nre
>>31
ぬいぐるみはカエルDX監修でちょっと荒れてるぞ

41 名無しで叶える物語(SB-Android) 2022/09/20(火) 14:54:25.06 ID:Jh4DEyBC
>>36
カエルDXはアンチ多い
スレ見れば分かる


自分で荒らそうとしてるのバレバレだぞ

77 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:01:38.64 ID:E8ej33it.net


78 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:04:39.52 ID:/FckBpXt.net
めっちゃかわいいなこれ

79 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:05:11.32 ID:NBZiGLKL.net
マジでうるさくて草

80 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:05:19.72 ID:w903U3uU.net
>>76
糖質みたいな同一人物認定やめて…

81 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:07:42.66 ID:FqOuXYjm.net
この流れと投稿間隔、SB泥、しかも「つまらないから嫌い」とかいう弱い主張で別人設定が通ると思ってるならそれこそ糖質だろ

82 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:13:05.00 ID:w903U3uU.net
>>81
それくらいの弱い根拠で同一人物認定してる方が糖質だろw

83 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:13:50.84 ID:OXxEt/bs.net
この人選の基準はなんだ?第二段で残りメンバーも出るのか?

84 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:14:02.39 ID:ZaS8SmRW.net
ありがとうございます。

85 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:14:48.66 ID:NBZiGLKL.net
ランジュの謎のカービィ感

86 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:15:06.14 ID:Q3HcSS55.net
カエルは第2弾もあるよってツイートしてる

87 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:16:03.43 ID:ryzrBLNw.net
他スレでSB泥とかいうそこそこマイナーな回線で飛行機飛ばしてるやつが「いや荒れてないだろ」と反論食らった直後ここに同じ回線で唐突なアンチレス書き込まれる偶然

もあるかも知れないねー偶然ってすごいねーww

88 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:16:47.56 ID:s3AaWMQi.net
>>83
第2弾メンバーも近日ご案内予定です!
お楽しみに!

って>>1のリンクに書かれてる

89 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:16:58.80 ID:I7pZ487m.net
>>83
2年生とR3だろ
次ので1年生3年生

90 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:17:49.12 ID:RVRmgvnD.net
言われてみるピンクに青目で口もともカービィっぽいなランジュ

91 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:18:48.29 ID:ACA+jex8.net
無問題ペポ!

92 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:19:39.62 ID:OXxEt/bs.net
>>88

>>89

ありがとう
かすみん気になるからチェックしとこう

93 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:20:55.55 ID:YIUkURii.net
夜中に突然叫びそう

94 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:21:29.81 ID:RjU9V45t.net
うぉぉおおおお!!

95 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:31:49.84 ID:98lWuRLe.net
4400円か
エマちゃんのだけ買おうかな

96 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:35:33.52 ID:puqacAlx.net
>>76
別人だぞ

97 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:36:14.15 ID:ZaS8SmRW.net
ゆうぽむ欲しい🤗

98 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:38:21.23 ID:083EiBYj.net
カエルは実家が太いと判明してからアンチ増えたの可哀想

99 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:40:06.29 ID:dgEV1ezO.net
カエルって何かと思って検索したら見たことある絵だったわ
あの人ラブライブとか書いてたんだ

100 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:45:29.47 ID:7ZbI6Wbw.net
別に商品が良かったら誰が作ってもいいやろ

101 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 15:49:27.70 ID:2EJ6/y49.net
>>100
あいつにちょっとでも金が行くと思ったら買いたくなくなったわ

102 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 16:01:15.72 ID:VQczn+59.net
>>101
わかる

103 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 16:03:32.97 ID:o55App81.net
もう報酬は振り込まれてるだろ

104 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 16:08:10.45 ID:8p/c8Bgg.net
カエルの件は結局貧乏人は金持ちを嫌うということが明確にわかっただけな話

105 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 16:09:28.93 ID:J2ZyZx4Z.net
>>101
ほんとみっともない奴だな

106 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 16:28:05.81 ID:ii7j+8px.net
ツイッターバズ漫画家は全員嫌いなのでたぶんこいつも嫌い

107 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 17:00:24.90 ID:O4S83BAV.net
カエルってよく叩かれてなかったっけ気のせいか
やしろあずきとごっちゃになるわ

108 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 17:03:24.29 ID:/FckBpXt.net
ランジュもいっぱい食べるしカービィもあながち間違いでわない。かわいいし

109 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 17:11:59.36 ID:Rgz1woWX.net
逆ゥー
https://i.imgur.com/4FPALYl.jpg

110 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 17:47:19.40 ID:4d523sfV.net
カエルの漫画パロだらけでくっせぇから嫌い
あとやしろあずきと似たような空気を感じる

111 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 17:55:46.30 ID:RjU9V45t.net
>>110
分かるわ
ツイカス、ニコ厨小中学生キッズが好みそうな作風

112 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 17:56:23.78 ID:3RGP960I.net
>>109
お互いのぬいぐるみめっちゃ愛でてそう

113 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 17:56:51.29 ID:RjU9V45t.net
パロディを主軸に展開する作品は他人の褌で相撲とってるだけのカス、ゴミだと自覚しろ

114 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:17:26.14 ID:ib7lYZ5d.net
カエルはワンピとか遊戯王とかのネタしか書けないから
もうちょいバリエーション増やしてほしいよな

115 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:21:27.30 ID:c/2YaE0v.net
カエルは嫌いではないけど、明らかに人気のジャンルばかり手を出してるなとは思う

116 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:23:39.39 ID:GrFp9G+D.net
人気のジャンルにしか手を出さないならなんで今のラブライブに手を出してんだ

117 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:27:08.86 ID:A8rUdBYk.net
>>116
VTuberは絡んでも金にならんし
アニメ界隈だとラブライブはまだまだ大手だわ

118 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:30:28.63 ID:28n0G802.net
>>33見るにシンプルに好きなだけだろ…

119 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:31:28.22 ID:HNCbyw48.net
数字目当てでラブライブなんて無印までだろ

120 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:41:44.52 ID:98lWuRLe.net
>>110
今やってる男友達を美少女化してホモホモしてるのきしょい
特に内容がないあたり更に辛い

121 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:42:26.47 ID:QC/LY50E.net
気に入らないのはまぁ分かるけどグチグチグチグチ惨めな奴だな 自分は買わないで終わりだろ

122 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:43:15.02 ID:98lWuRLe.net
俺は買うぞ
エマちゃんと侑ちゃん買うわ

123 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:43:36.39 ID:h3qW8wic.net
無機質な目のぬいぐるみ多かったがこれ結構良いな
そういうのも別に嫌いじゃないけど

124 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:43:49.44 ID:p2gvQ1hP.net
いまは数字なんていう間接的なものに頼らずとも直接金入るからね

125 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:49:15.30 ID:2EJ6/y49.net
>>105
これで売り上げ出て第二弾とか漫画化とかなったらやだから一円たりとも貢献しないってだけよ。
別に何もおかしくないと思うけど。

126 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:55:39.77 ID:AWcR5uTg.net
それがみっともないって言われてるんでしょ

127 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:56:03.48 ID:zhlW9mJ1.net
犯罪者とかクソ発言とかならさすがに買うの躊躇うけど
「なんか気に食わない!!」だけじゃ「ラ板民って相変わらずゴミだな」としか思えんよ

128 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 18:57:02.81 ID:98lWuRLe.net
嫉妬は醜いですなぁ

129 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 19:00:44.78 ID:wuMS6zyk.net
カエルがどうかは知らんけど、絵で食ってこうとか声優で食ってこうとか甘い考えしてる辺り金持ちの道楽でやってる人が多いんじゃないか。後ろ盾なくやっていけるとは思えん

130 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 19:08:25.33 ID:dLXwN6GB.net
声優が実家太いってわかっても叩かん癖に
やっぱ女尊男卑っすね

131 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 20:01:18.02 ID:MBHSOKvm.net
>>129
若いうちに芽が出る絵描きは大抵お金持ちの子だね

132 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 20:09:12.00 ID:K7EyQh08.net
かえるは嫌いじゃないけど俺がこのグッズを買うとかえるが儲けてしまう!他人の利益になる!!!だから買わない!!!

今までどうやって生きてきたんだ…

133 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 20:28:26.31 ID:6JyxfYsx.net
典型的な実家太くて若い頃から自由できてたタイプだって漫画で分かってから叩いてるやつ増えて笑ったわ

134 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 21:11:33.06 ID:FUO1ZSLY.net
ODAIBAゲマ行ったら展示されてた。
値段4,400円もすんの!?
てるてる彼方ちゃん買った方がいい気がする。

135 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 21:33:28.68 ID:58nB+CNM.net
値段高いのは円安の影響かも知れんが、去年ムービックから出たこれの方がリーズナブルだしアニメ本編に登場した姿だぞ
R3の焼き菓子も登場したんだから追加リリースして欲しいわ
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2021/02/thm_202102151100187690.jpg

136 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 22:09:03.59 ID:fW66XeQv.net
なんかランジュの顔シュールで草

137 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 22:13:49.60 ID:rFrYzn9B.net
ファイル名面白くて草
侑ちゃんだけフルネームでしかも誤字ってるし
https://i.imgur.com/eXN7aPd.png
https://i.imgur.com/O3mHVvc.png
https://i.imgur.com/ZYEuY8P.png
https://i.imgur.com/CKdazmj.png

138 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 22:57:02.68 ID:wrv0hUX7.net
歩夢の表情たまらんな飾りたい

139 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 22:57:38.76 ID:WdR0a+9D.net
正直揃えたいが置く場所がなぁ

140 :名無しで叶える物語:2022/09/20(火) 23:43:49.47 ID:iixOEamV.net
>>137
栞子さんは草

141 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 00:11:26.49 ID:6nDAd4fG.net
>>139
埃とか気になるからクローゼットに寝そべりとか135の黒目ぬいぐるみとか飾って時々開けて眺めてる

142 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:20:40.97 ID:OnRH0Zo3.net
>>20
カエルは虹ヶ咲3rdライブの後、3rd以降の人生は余生
と言い張るぐらいにはニジガク好きだよ

143 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:28:35.75 ID:Hc68/SkB.net
カエルDX嫌いって大半が嫉妬だろ
そうじゃなきゃよっぽどアレな人だろ

努力してるし、純粋にオタクとしても好感持てるわ

144 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:38:57.87 ID:xyr8gabA.net
>>142
それニジガク好きとして逆に許せないんだが

145 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:42:51.76 ID:TuCnKQaB.net
>>144
なんで?
直近のライブが最高すぎたって意味じゃん
それだけ3rdが良かったって言ってるだけなのに噛み付く必要ある?

この前の5th見て「最高すぎた、もうこの後は余生を送るだけみたいなもんだわ…」
みたいなこと言ってる限界オタク見て批判するのって、オタクとしておかしいぞ

146 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:48:15.64 ID:xyr8gabA.net
μ's finalみたいなのならともかく3rdも5thもこれからも続いていくって言ってんのに
自分の語彙力がないからっておかしなこと言ってんの認められずにオタクとしておかしいぞってお前バカだろ

147 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:53:39.12 ID:zqqwe1Rb.net
まるで話にならんね
該当の話の部分読んでないなら分からないだろうし、知らんくせにムダに首突っ込まないでほしい

148 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:54:50.30 ID:xyr8gabA.net
これから先にも楽しいことが待ってるよって言ってくれるコンテンツへの褒め言葉としてこれ以降は余生って使うのセンスがまるでないよね
バカなオタクそのものだよ
まあ飛行機飛ばしてる時点でお前がろくなやつじゃないのはわかってんだけど

149 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:58:26.13 ID:zqqwe1Rb.net
そうやっていつまでも難癖つけてアンチやってれば良いんじゃない?
少なくとも運営側はカエルDXに色々任せて商品化したのは間違いないから

150 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:59:28.62 ID:xyr8gabA.net
は?アンチ?
俺はカエルなんて知らねーよ
ただお前の引用したゴミみたいな発言に苦言を呈しただけでな
自分に噛み付くやつはみんなアンチかよ

151 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 01:59:35.67 ID:R57oR23U.net
難癖にもほどがあるだろ

152 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 02:01:17.72 ID:7sKN/nHA.net
あんなのにも信者つくんだな

153 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 03:30:43.19 ID:NDUyN1aH.net
>>133
まあ20代でロクに働きもせず美大受験させてもらいオタ活してたらそら嫉妬もされるわな
しかもブログのpv1000万超えてるからアフィでも儲けてるしなおさら

154 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
>>144
落ち着けよ。意訳したら「今は満たされ過ぎて抜け殻状態」って事でしょ
ラブライブ!シリーズ定番の今が最高の精神だよ

そうカリカリすんな、夜風にでもあたって気分入れ換えようぜ

155 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2019/11/201911261805488269.jpg
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2019/11/201911261806567255.jpg

156 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
こいつまだ24とか25なのか
年下なのに俺より稼いでそうで気が狂う

157 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 06:08:48.34 ID:Ayiu3qVd.net
>>1
昔流行ったボイスレコーダーを仕込んで喋らせたらヤバいな

158 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 06:11:47.89 ID:suAvZXnG.net
>>156
レアカードのコンプに36万さらっと払える奴だからな
絵師だけじゃなく限界ギリギリ生活のオタクからしても頭おかしなるで

159 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 07:21:03.73 ID:+8ttZxuy.net
今稼いでるのは本人の努力あってのものなのに、実家の太さが云々とか嫉妬の塊すぎてどうしようもないな

160 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 07:30:28.90 ID:DqM1AvKv.net
美大受験とか文化祭シリーズは大分フィクションぽい
でも女の子可愛い

161 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 07:33:04.66 ID:2IR/cUZv.net
もう誰もぬいぐるみの話してない…

162 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 10:05:27.29 ID:DjR5jNDT.net
>>153
ブログで才能活かして稼いでるなら別にいいのでは
生活費等々全部親頼みなら叩かれても仕方ないけど

163 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 10:27:08.18 ID:U3EYbhAg.net
単行本も出してるし、職業漫画家として成立してるだろ
文句言ったり嫉妬で叩いてる層は何も知らんのだな

164 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 11:43:19.52 ID:j/8z6kes.net
アイドルアニメ追ってる奴が一芸で成功した人間を嫌うって、ちょっとしたギャグだよな
そういうのは「『俺は』作風が好かん」とか主語を小さくして言うべきもので、広く同意を求めても虚しいだけよ

165 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 17:43:38.52 ID:AIW7UMrR.net
なお
https://i.imgur.com/aDUoFVq.jpg

166 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 01:05:06.83 ID:rZgNbqJo.net
実際後半は泣けた
前半はゴミだけど

総レス数 166
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★