2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外配信サイトクランチロールでのクゥすみシーンの英訳wwwwww

1 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
大好きデスがI like youとかじゃなくてI love you
https://pbs.twimg.com/media/Fc9XYWRaAAELAki.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc9XYp_aUAA2AAS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc9XY4RaEAILd6Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fc9XZGEaIAAzxpP.jpg

2 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
ふーん、エッチじゃん

3 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
ちなみに過去にクランチロールでloveというワードが使われたシーン
https://pbs.twimg.com/media/FdBtUUdagAEMznr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdBtfRRaAAIf3HZ.jpg

4 :名無しで叶える物語(はんぺん):[ここ壊れてます] .net
やっぱりレズライブ!じゃないか!

5 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
>>3
またお前かよ

6 :名無しで叶える物語(関東地方):[ここ壊れてます] .net
いがみ合っても部活終わったら普通に仲直りセックスとかしてるんだろうな、アイラブユーってそういう事だよな

7 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
いうてこれ系の台詞がI like youに訳されたことなくね?

8 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
夏目漱石かな?

9 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
城之内くん、大好きだ

10 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 17:46:51.18 ID:pAjKFnmh.net
普通に犬とかにもloveって言うからな

11 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 17:50:00.53 ID:TplK6Ao5.net
そもそも人に対してlikeって使うもんなの?

12 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 17:59:58.97 ID:+5s+HFnw.net
大好きが字幕でloveになっただけやとインパクトが無いねんな
ニジガク1期1話のせつ菜のライブの翌日に侑がもうちゃん付けで呼んでて歩夢が驚くやつは侑「her name is setsuna yuki and i love her!」歩夢「love!?」みたいな感じになってたぞ

13 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 18:14:03.90 ID:l/kut+sX.net
あら^~

14 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 18:21:47.09 ID:0BhRQwc/.net
>>11
普通にI like youでググったら人に使ってる例たくさん出たぞ

15 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 18:32:35.50 ID:V3YCB8Le.net
>>14
さんくす
俺もググって出てきたやつ色々読んでみたわ
よく用いられる「この好きは“like”であって“love”じゃない」みたいなやつって、日本語の曖昧な部分を明らかにするための例えなのかと思ってたけど、実際に英語圏では人に対してlikeもloveも使うし、伝えたいニュアンスによって使い分けてるんだな

16 :名無しで叶える物語:2022/09/21(水) 18:48:41.47 ID:pxMz1KBS.net


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★