2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィ「先輩って呼んでくれたらま〜るい飴さん一個あげる!」千砂都「ほんとに!?」

1 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:14:29.25 ID:1aEPGcmT.net
ルビィ「えへへ〜、お誕生日だからみんなからたっくさんプレゼントもらっちゃった〜♪」トテトテ

千砂都「……」

ルビィ「飴さんが一個〜、二個〜、三個〜」

千砂都「まる……」

ルビィ「いっただっきま〜す!あ〜むっ♪」

千砂都「……」

ルビィ(ぴゃぁ〜……♡)

ルビィ「ん〜、おいしい〜!」

千砂都「……」

千砂都(いいなぁ。私もぺろぺろキャンディ、欲しいなぁ……)

ルビィ「?」

千砂都「……」ジーッ

ルビィ「……食べる?」

千砂都「えっ!?」

ルビィ「はい!一個おすそわけしてあげる!」

千砂都「い、いいの!!?」

ルビィ「うん!」

2 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:16:26.21 ID:b0ZPMOAz.net
ルビィ「ルビィね、この前お誕生日だったから飴さんい〜っぱい持ってるんだ〜!」

ルビィ「だから千砂都ちゃんにも一個分けてあげる!」

千砂都「ほ、ほんとに!!?」

ルビィ「うん!」

千砂都「わーい!ありがとう、ルビィちゃん!」

ルビィ「えへへ〜」

ルビィ(良いことした後は気分がいいなぁ〜♪)

千砂都「いただきまーす!」

パクッ!

千砂都(ん〜、まる〜〜〜っ♡♡♡)

ルビィ「ぺろぺろキャンディ、好き?」

千砂都「好き!」

ルビィ「えへへ、ルビィも!おそろいだね!」

千砂都「ね〜!」

千砂都(やっぱりまんまるは最高だよ〜♡♡♡)

3 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:17:41.90 ID:b0ZPMOAz.net
ルビィ「千砂都ちゃん、もう一個食べる?」

千砂都「食べる!」

ルビィ「欲しい?」

千砂都「欲しい!」

ルビィ「はい、どーぞ!」

千砂都「わーい!ルビィちゃんありがとう!」

ルビィ「でもその代わりルビィのこと先輩って呼んで!」

千砂都「えっ!?」

ルビィ「ルビィのこと、先輩って呼んで!!」

千砂都「えぇぇぇ〜!!?」

4 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:19:55.22 ID:b0ZPMOAz.net
千砂都「ル、ルビィちゃん先輩……?」

ルビィ「ちゃん付け禁止!ルビィ、今だけ千砂都ちゃんの先輩だもん!」

千砂都(なんで〜!!?私の方が先輩なのに!!?)

ルビィ「その髪型も!ほら!ちょっとこっち来て!!」ガシッ!!

千砂都「きゃあっ!?」

ルビィ「後輩のくせにお団子なんて生意気だもん!二つも善子ちゃん玉なんか付けちゃってさぁ!」

ルビィ「後輩なら先輩のマネをするべきでしょ!?それに絶対ツーサイドアップの方が可愛いもん!!」

千砂都「や、やだっ!!まるは崩しちゃだめーっ!!」

スルスル

千砂都「あっ」

ルビィ「〜♪」

千砂都(あぁぁ………)

ルビィ「ここを、こうして〜……はい!できた!」

千砂都「ふぇっ……」

千砂都(うぅぅ、かのんちゃ〜ん………)グスッ

5 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:21:02.88 ID:b0ZPMOAz.net
千砂都「ぐすっ……」

ルビィ(?)

千砂都「うぅぅ………」

ルビィ「泣いてるの?」

千砂都「だってぇ……」

ルビィ「ツーサイドアップ、可愛いよ?」

千砂都「でも……」

千砂都(ま、まるが……)

千砂都「ふぇっ……」ウルウル

ルビィ「もーっ!めそめそしない!甘えてちゃダメっ!」

千砂都「!?」

6 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:22:04.62 ID:b0ZPMOAz.net
ルビィ「甘えてちゃダメだよっ!シャキッとして!シャキッと!」

ルビィ「じゃないと周りの人にもなめられちゃうよ!」

千砂都「う、うん……」

ルビィ「もっと大きく!」

千砂都「へっ!?」

ルビィ「もっと大きな声出して!ハキハキ喋るの!」

千砂都「お、大きな。ハキハキ……」

ルビィ「お腹から声だして!」

千砂都「お腹から……」

ルビィ「発声練習するよ!ルビィに続いて!いっくよ〜!」

千砂都「う、うん」

ルビィ「あみぇんぼあかいなあいゆえお!」

千砂都「あめんぼあかいなあいうえお!」

ルビィ「かきのきくりのききゃききゅきぇこ!」

千砂都「かきのきくりのきかきこくけこ!」

ルビィ「ねっ?大きな声出すと勇気出るでしょ!?」

千砂都「うん!」

7 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:23:34.13 ID:b0ZPMOAz.net
ルビィ「うんじゃないの!返事はうゅ!」

千砂都「えっ?」

ルビィ「うんじゃなくって、うゅ!」

千砂都「う、うゆ……」

ルビィ「う、ゆじゃないの!うゅ!」

千砂都「うゅ?」

ルビィ「そう!ルビィに続いて〜……うゅ!」

千砂都「うゅ!」

ルビィ「ふゅ。よろしい」ナデナデ

千砂都「〜♪」

ルビィ「頑張ったご褒美に、飴さんもう一個あげるね!一番大きいの!」

千砂都「いいの!?」

ルビィ「うん!」

千砂都「わ〜い!ありがとうございます、ルビィちゃん先輩っ!」

ルビィ(えへへ〜、ルビィすっかり先輩になっちゃった!嬉しいなぁ〜♪)

8 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:24:24.58 ID:b0ZPMOAz.net
かのん「ちぃちゃ〜ん!帰るよ〜!」

千砂都「あっ、はーい!」

ルビィ(えっ?)

ルビィ「帰っちゃうの……?」

千砂都「ごめんね。そろそろ時間だからお家帰らないと」

ルビィ「えっ……」

千砂都「ルビィちゃん先輩、今日は遊んでくれてありがとうございました!」

ルビィ「そっかぁ……」

千砂都「また一緒に遊ぼうね、ルビィちゃん!」

ルビィ(!?)

千砂都「今度は私の街に来てね!」

ルビィ「う、うん!絶対約束だよっ!約束!」

千砂都「わかった!約束!じゃーねー!」

ルビィ「ばいば〜い!」

ルビィ(〜♪)トテテテ

花丸「ルビィちゃんルビィちゃん。さっきの子、だあれ?」

ルビィ「ルビィのお友達だよ!」

花丸「ともだち?」

ルビィ「うん!嵐千砂都ちゃんって言うの!」

9 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:25:15.96 ID:b0ZPMOAz.net
花丸「ふ〜ん……」

善子「ねえ。その嵐千砂都って子、もしかしてスクールアイドル?」

ルビィ「そうだよ!」

善子「そう……」

花丸「……?どうかしたの、善子ちゃん?」

善子「いや、その嵐千砂都ってスクールアイドル……確か先輩だった気がするけど」

ルビィ(えっ!?)

善子「ほら、これ」

花丸「ほんとだ。プロフィールに二年生って書いてあるずら」

ルビィ(えぇぇぇ〜!!?)

10 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:26:06.28 ID:b0ZPMOAz.net
ルビィ「……」

ルビィ(ぴゃっ、ぴゃぁぁぁぁ………!!?)

ルビィ「お、お姉ちゃ〜ん!!」

ダイヤ「はい」

ルビィ「助けて!!結ヶ丘からスクールアイドルが攻めてくる〜っ!!」

ダイヤ「えっ?」

果南「どういうこと?」

ルビィ「結ヶ丘の先輩にルビィいじわるしちゃったの!!絶対ルビィに報復しにくるもん!!」

11 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:27:08.72 ID:b0ZPMOAz.net
すみれ『ちょっと誰!ウチの千砂都のことバカにしたやつ!!』

千砂都『ふぇぇ〜ん……』

可可『お前デスか?』ツンッ

ルビィ『ぴぎゃっ!?』

夏美『ヘナチョコでいかにも弱そうですの』

四季『一言で言うと、ザコ』

きな子『っすw』

メイ『おい。千砂都先輩のことイジメたたどうなるかわかってるんだろうなぁ、なぁ!!?』

恋『きっちり落とし前をつけてもらわないといけませんね』

ルビィ『うゅゅゅゅゅ………!!?』

かのん『そっか。この子がウチのちぃちゃんをイジメてたんだ。ふ〜ん』

ルビィ『ゆゆゆゆゆ……!!?』

かのん『……ねえ?』

ルビィ『ぴぎぃ!?』

かのん『ちぃちゃんをイジメた罰として、指、今ここでつめてもらおっかぁ……!』

ルビィ『ぴぎゃぁぁぁ〜!!!?』


ルビィ「ってことになっちゃうもん!!」

ダイヤ「いやそれはルビィが悪いのではないですか?」

12 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:27:59.80 ID:b0ZPMOAz.net
ルビィ「助けて!!果南ちゃん!!ルビィの代わりにあいつら全員ボコボコにしてきて!!」

果南「ん〜、そう言われても……」

花丸「全然反省が見られないずら……」

ダイヤ「マウントをとろうとするのがいけないのですわ」

善子「マウント女子は嫌われるわよ」

ルビィ「やだぁぁ〜!!指無くなっちゃうなんていやぁぁ〜!!ルビィまだ16歳だも〜ん!!!」



この後菓子折りもってお詫びしに行きましたとさ

13 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:28:11.46 ID:SXXqt/er.net
ルビィちゃんならレンレンが守ってくれる

14 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:28:30.18 ID:b0ZPMOAz.net
おしまい。幼いちぃちゃんがただ書きたかっただけでした

15 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:48:44.89 ID:yU/nMltE.net


16 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:51:21.18 ID:SY+BSJHl.net
指詰めるという発想が怖すぎて草

17 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:52:24.02 ID:24Gt6wza.net
>>14
嘘月め!

18 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:53:02.21 ID:r4gvEah5.net
黒服しゃぁぁぁん!

19 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:53:41.27 ID:+mCW1gh6.net
やっぱりちさるびなんだよなぁ

20 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 15:54:54.97 ID:WQxX5MNN.net
誰も指つめにツッコんでないのが一番怖い

21 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 16:09:01.07 ID:brjwxyc4.net
想像上のスクールアイドル怖すぎて草

22 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 16:10:45.69 ID:nXQ2fRky.net
素晴らしい

23 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 16:13:14.48 ID:pZ/HdupA.net
千砂都なら白玉10個で許してくれる

24 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 16:22:19.67 ID:NwdYkr4z.net
さすが武闘派黒澤組

25 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 16:22:31.41 ID:Uj7psJJI.net
キモ弱ちぃはいくらあっても良い

26 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 16:29:01.34 ID:AhIj6tHp.net
Say pie. Say SENPAI.

27 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 17:02:02.67 ID:M7HrmCbo.net
>>20
そら普段自分たちがやってるからね

28 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 17:10:18.01 ID:VgNZbSXR.net
何これかわいい

29 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 17:12:14.44 ID:Eo80inUJ.net
レンレンが本物なんだよなぁ…

30 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 17:36:07.75 ID:Sm6gCifp.net
どうしてルビィちゃん先輩はこんなにも魅力的なんだろうか

31 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 17:38:34.51 ID:1gmtdL8o.net
ゆびちゅめろ!

32 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 17:42:10.00 ID:nXQ2fRky.net
調子に乗ってるルビィちゃん先輩もっと

33 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 18:07:42.64 ID:zRJvMUw/.net
ちぃ「ちさと先輩やろっ?!」
ルビィ「ピギィ」

34 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 18:13:17.87 ID:TYaTBjpi.net
メイ「えっ、あの鬼の部長に先輩呼びさせたのかよ」
夏美「怖いもの知らずにも程が有りますわ」
四季「でも、呼んでもらっていたって事はあの鬼が認めてたって事」
きな子「っす」
メイ「じゃああのるびぃって娘も相当な実力者ってことか?」
四季「黒澤組と言えば静岡でも有数の組織、しかも黒澤組の長女はあの小原グループの1人娘と幼馴染!その次女となれば……」
夏美「裏の支配者ですの!!」
きな子「っす」
メイ「そんな人とやり合うなんてウチの部長すげぇな」
きな子「っす」

謝罪に来た黒澤姉妹を見てLiella!一年生の間でこんな会話がありそう

35 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
ん、頑張んなよ

36 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 04:06:56.55 ID:k7bbikxX.net
ルビィちゃんほんとすき

37 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 22:42:04.35 ID:Gp7WCjS0.net
いつのまにか年齢越されてるんだ...

総レス数 37
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★