2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲5thライブで生まれた名言

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
おらあ!

2 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
見えないよー!

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
舐めんなー?  

怖いよ~

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
たくさんのあなたが詰まってる

5 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
ピンク?

6 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
誰か笑った?

7 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
ああすれば良いのかぁ

8 :名無しで叶える物語(もこりん):[ここ壊れてます] .net
ひなきちゃんは私のだよ

9 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
すまん多分私の影響だわ

10 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
うるさい!!!

11 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
右手がどんな状態でも絶対来るから!

12 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
いい匂いがした…

13 :名無しで叶える物語(おにぎり):[ここ壊れてます] .net
アミューズ涙腺よわっー!!

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
これピンク?

15 :名無しで叶える物語(もこりん):[ここ壊れてます] .net
やりづれえなぁ

16 :名無しで叶える物語(ほうとう):[ここ壊れてます] .net
この右手が!

17 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
早い者勝ち💙

18 :名無しで叶える物語(らっかせい):[ここ壊れてます] .net
捨てた!?

19 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:04:51.99 ID:acUK0ZAX.net
https://twitter.com/shun_youchika/status/1573479246927831040?s=46&t=UgZ0rOttnKDb3QEccpyUfw

ラブライバーのキツイところは、この猿がレギュ遵守過激勢にも、光り物振り回したい勢にも、そこには興味無い普通のラブライバーにも居るところ。
話通じないやつ同士で言い合って、さらに話の通じないやつが間に割り込む。
まじでゴミ環境。
ネタツイの区別もつかない頭お花畑が多すぎ。
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:05:02.47 ID:NyCjXNxk.net
あなたが詰まってる

21 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:06:02.29 ID:d1TVgGJ3.net
あい!!

22 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:06:32.41 ID:QX7RCMXN.net
「いつだって、いまが最高」

23 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:12:22.48 ID:ZcEC160t.net
みんなと同じ事したくなって

24 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:19:22.63 ID:GrxPlJoM.net
あぐりだらけで草

25 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:21:44.47 ID:PVa1dafY.net
>>5
ピンクピンク!

26 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:27:16.14 ID:1KKXEH8c.net
トキメキの連鎖

27 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:31:47.14 ID:He9Drar5.net
名言?🤔

28 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:34:32.70 ID:p/TwfvdL.net
迷言だろ
彼方捨てたり

29 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:35:09.18 ID:tbNNIdyY.net
みんなー!会いたかったよー!

30 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:36:03.32 ID:sLGJE3ne.net
🥰

31 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:37:14.18 ID:bewzG08h.net
それやりたかっただけだろー!!

32 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 17:44:05.30 ID:PqUCl2fT.net
あい!

33 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:27:43.91 ID:DIpQo0VK.net
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる 

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html

34 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:32:39.55 ID:MnBM5J+3.net
泣いてませーん()

35 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:33:58.77 ID:YDxg+D07.net
誰か起こしてー

おおっ?!
が印象に残ってるが名言ではないよね

36 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:36:30.33 ID:1CFPTeDO.net
わたしじゃないよぉ!!

37 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:38:40.05 ID:dUrYTo4s.net
おらあ一択

38 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:39:33.24 ID:SmsNTRHW.net
そういうコーナーなんで

39 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:45:18.35 ID:AAdQ0y7A.net
みえないよー
からのかわいいかわいいかすみんです

40 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:57:50.93 ID:r/c98qwp.net
夢見るたびに色が増えていくって歌詞がその通りで…

41 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 21:58:30.14 ID:adAIOd0h.net
生きよう!

42 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 22:00:30.22 ID:GxlYqf8H.net
今日は一緒に帰ろっか

43 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 22:09:20.91 ID:RNCqxlv3.net
長生きします

44 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 22:28:47.68 ID:IUmmm04p.net
あぐりの「ほんとによがっだぁぁぁ!!!」
が相当好きなんだけどあんまり話題にならんかった

45 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 22:52:30.89 ID:VVBvNP0L.net
あぐぽんはダレカタスケテーも言うし色々あったな

46 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 23:01:29.94 ID:/TK/QTex.net
今日は…泣いてませーーーんww

泣きかけてないよ! うるさい!

47 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 08:50:17.00 ID:ViYeoHRr.net
地味にあかりんのグローバルすぎるwが好き
あと相良のうっし!

48 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 10:38:32.88 ID:2Lcfso5K.net
ヌズガクのミンナガァ

49 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 10:42:13.43 ID:OF4X5rHK.net
>>44
ここいいよな
Say Good-Bye 涙したあぐぽんの絶叫

50 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 10:52:38.73 ID:C++QmFWm.net
変顔もそうだけど、綺麗な声してんのに気分が乗ると躊躇なく崩すの、正直な人なんだなあと思うわ

51 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 12:37:57.63 ID:uLko8tqR.net
「やりづれぇなぁ……」


これいつも大体思ってそうで草
順番的にしゃーない

52 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 13:04:26.20 ID:+Vq/naB9.net
>>51
DDの2人が暴れた後にやらなくちゃいけないのめちゃくちゃプレッシャーありそう、でもすぐ後ろに相良控えてるしその点は気楽そう

53 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 14:59:33.80 ID:Xx3vSDBd.net
しずくのコーレスは遊べないのがな

総レス数 53
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★