2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歌ちゃんの本棚(ワンピース、四月は君の嘘、君に届け)

1 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:43:02.43 ID:fBKU2TFe.net
善子の本棚(ベルセルク、ヘルシング、ブラックラグーン、彼岸島)

2 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:43:44.52 ID:LSbqfKdV.net
表紙に騙されてて草

3 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:47:50.16 ID:WO1yJ2CM.net
彼岸島の単行本買ってるとか本スレ民に馬鹿にされるぞ

4 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:47:51.20 ID:5gEyON+g.net
梨子ちゃんの本棚(やがて君になる、citrus、きたない君がいちばんかわいい)

5 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:47:51.79 ID:896vjLoa.net
梨子の本棚(GIRL FRIENDS、あの娘にキスと白百合を、はなにあらし)

6 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:50:39.19 ID:pZhU4NZC.net
梨子の本棚(ゆるゆり、ささやくように恋を唄う、ロンリーガールに逆らえない)

7 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:52:07.18 ID:ebc1mG9+.net
梨子の本棚は同人誌ばっかりやろ

8 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:54:16.60 ID:wnnYKi+7.net
本棚を見ればその人の知識や世界観が見えて来る

9 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:54:39.20 ID:2fBzRpIM.net
梨子ちゃんの本棚(ふたりべや、山田と加瀬さん、女友達と結婚してみた)

10 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:54:48.29 ID:nnwl2Sw6.net
親に見つかったら困るから腐女子は本棚に置くんじゃなくてもっと工夫してるよ

11 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:55:43.65 ID:9Yg6/pO4.net
梨子ちゃんヤスダスズヒトの漫画すきそう

12 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:58:19.19 ID:rya1oVfp.net
花丸の本棚(舞妓さんちのまかないさん、クッキングパパ、美味しんぼ、孤独のグルメ)

13 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 19:00:23.12 ID:iPhtURsp.net
ルビィちゃの本棚(新宿スワン、闇金ウシジマくん、静かなるドン)

14 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
>>11
たしかに同人誌以外は百合漫画読んでない感もある
夜桜四重奏とかは好きそう

15 :綾小路清隆 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
(原曲知らないお爺ちゃんはYouTubeで聴いてね)

TVアニメ チーギュウリベンジャーズ OP
『cry cheegyu』

ブサヅラを煽られて チー牛コピペを食らってよろけて
顔を歪め うずくまった
https://i.imgur.com/zpvlvJ9.jpg
https://i.imgur.com/XH3YfTW.jpg
https://i.imgur.com/VGe00bm.jpg
クリティカルなレスにお前は喚いて
「悪口は自己紹介」なんて嘘をつく

いつも画像アップさえ何も出来ないくせして
惨めに発狂すんなよ
あまりの情けなさに(俺ちゃんの)目が潤んだ

何度も煽られ笑われ涙を 流して 流して
不細工なお顔で必死に嫉妬をしながら わかりきったバッドエンドに抗う

アホだろう NGせずに今日も反応 図星 ずっしりと響いて
ペタンコ髪で舌打ちしながら 油ぎったメガネを拭いて泣く

俺ちゃんのレスに 誓ったリベンジ
https://i.imgur.com/4Z7vzet.jpg
https://i.imgur.com/BjySMxx.jpg
https://i.imgur.com/FcQRH4M.jpg

16 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
果南ちゃんの本棚(ワンピース、東京卍リベンジャーズ、ホットロード、花より男子)

17 :名無しで叶える物語(はんぺん):[ここ壊れてます] .net
正直言うともう東リべオワコンだよな

18 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
今1番熱いのはワンピースだな
オタクでも否オタクでも語れる
何より「尾田くん」連呼しながらアンチしてたオッサンが少数派になったから5chですら語れる

19 :名無しで叶える物語(鮒寿司):[ここ壊れてます] .net
巻数多すぎて読んでないオタクが多かったけど映画の話題性とほぼ最新話までの無料配信で一気に追いついたからなぁ

20 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 19:46:37.38 ID:Gp7WCjS0.net
焼魚定食物語とかいう謎の漫画

21 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 19:59:15.88 ID:5ri8Z6NS.net
渡辺の本棚(ご近所物語、タッチ、ちはやふる、ごくりっ)

22 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:09:24.83 ID:Rzra2KR5.net
>>21
鋼の錬金術師も追加で

23 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:11:21.06 ID:mAJ8M5J0.net
ダイヤさんの本棚未完のまま続き出てない漫画だらけになってそう

24 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:26:48.48 ID:tbNNIdyY.net
ルビィさんの本棚を埋め尽くす美味しんぼ

25 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:31:06.02 ID:1yAcNYxk.net
鞠莉の本棚(Xメン、バットマン、スパイダーマン、アベンジャーズ)

26 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:46:58.53 ID:ChOuvY2a.net
黒澤ルビィの本棚(ニセコイ、幼なじみが絶対に負けないラブコメ)

27 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:49:06.17 ID:pZhU4NZC.net
>>26
おさまけは渡辺が参考に買ってみたけど読んでなさそう

梨子ちゃんが百合漫画同人誌しか買ってなさそうなのは何となく分かるわww

28 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:55:56.64 ID:lfUDujfL.net
ワンピースってもう100巻超えたんだっけ

29 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 20:57:22.19 ID:Rzra2KR5.net
美渡の本棚(湘南純愛組、特攻天女、BAD BOYS、特攻の拓)

30 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 21:01:41.41 ID:YEpLhksz.net
千歌ちゃんはミーハーという風潮、一理ある

31 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 21:26:16.86 ID:gJ6LWwpU.net
ワンピースって昔は読んでるとにわか扱いされてたけど
もう100巻も出てるしちゃんと追ってるなら立派なオタクだよな

32 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 21:38:05.19 ID:3XvQBsRI.net
今世界情勢だから本当面白いわ
ワンピはバトルがあんま面白くないから

33 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 23:25:08.56 ID:95w+wS17.net
ワンピはフジテレビによってものすごいオタクに嫌われたからな今は無料公開で避けてたオタクも読んでるけど

34 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 23:33:20.54 ID:lW2kHqup.net
ワンピースのファンってこういう輩が多いからキツい

TAKAXILE
@0tekatyu0
ONE PIECEすき。猫すき。EXILEすき。AAAすき。倖田來未すき。知らない人無理。
北海道 旭川市

https://twitter.com/0tekatyu0

https://pbs.twimg.com/media/EBhWr6rVUAEldnz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_R_b3iVAAEH0Zr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9sUNcbVUAAh3Yj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5i9mY2WwAAeNZj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrnRqlIVYAAniCu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkgeQG1VsAcPH_m.jpg
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 23:34:16.30 ID:hCdKMn1g.net
>>1
善子がEnjoy&excitingとかユカポンのアナル気持ちいいとか読んでたら凄く嫌だ

36 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 00:29:12.48 ID:tPhjTLTk.net
果南ちゃん意外と少女漫画いっぱい集めてそう

37 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 01:26:37.61 ID:3GS/IT5/.net
>>26
ダイの大冒険とかありそう

38 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 01:53:06.01 ID:z34SKJri.net
かすみのちゃおで漫画卒業してそう感
きらレボ、めちゃモテ委員長辺り

39 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 05:10:01.59 ID:Zdrvia2O.net
>>38
かすみんだと いわおかめめ あたり好きそう

40 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 10:16:49.61 ID:oUCx4F+x.net
>>12
奥にヒナまつりも入ってそう

41 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:32:30.02 ID:ATZQK++t.net
>>36
となりの怪物くんとかアオハライドとか恋愛漫画色々読んでたら可愛い

42 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:53:39.86 ID:h5M16B0o.net
>>29
美渡姉の年齢が…

43 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 16:14:26.21 ID:oeIauKTL.net
果南ちゃん(Dr.コトー、ごくせん、海猿)
なんとなくドラマ化系の漫画持ってそうや

44 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 12:15:45.52 ID:wOF28RI4.net
>>13


45 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 12:45:06.77 ID:3R93ufT0.net
すみれ→プラネテス、ふたつのスピカ、宇宙兄弟

46 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 13:55:18.10 ID:A9GXPaax.net
穂乃果の本棚(のだめカンタービレ、君を忘れない、ゲイボーイ )

47 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 15:38:53.72 ID:1rVNP9UW.net
ダイヤさんの本棚(ベルサイユのばら、ガラスの仮面、ポーの一族)

48 :名無しで叶える物語:2022/09/27(火) 17:42:03.36 ID:apcYWAIE.net
果南の本棚に釣りバカ日誌とかどうだろうか
タイトルで1巻だけ買ってそう

49 :名無しで叶える物語:2022/09/28(水) 04:31:16.63 ID:szfHnOwb.net
アドリブ店長

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★