2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぎおの肩幅

1 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:24:59.67 ID:q7eZwIH8.net
つよそう
https://i.imgur.com/h5Oycdz.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:26:22.89 ID:2StAUKi7.net
9人中戦闘力最強はやっぱなぎお?

3 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:26:23.57 ID:14PatOJo.net
顔が小さいからや!

4 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:26:26.04 ID:PimOHkqD.net
肩幅広し

5 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:26:26.10 ID:IE7L4TcE.net
タイミング次第で女子プロレス行ってそう

6 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:26:51.84 ID:5QuH+eR1.net
筋トレしすぎだろ

7 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:26:54.92 ID:RLfgcy8F.net
最近マジで筋肉具合やばいからジムでも通い始めたか?

8 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:26:59.31 ID:P7Vg15QK.net
なうとれの最新回のやつがわかりやすい

9 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:27:01.33 ID:+eon5xk6.net
絵森ってくちぱっちに似てるよな

10 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:27:18.79 ID:tqy5mjFZ.net
顔ちっさい

11 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:27:36.13 ID:GNCkEGiO.net
この3人絶対カースト上位だっただろ

12 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:27:59.64 ID:P7Vg15QK.net
>>9
全然関係ないスレなのにちょっと草

13 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:29:03.74 ID:HkJftn7S.net
よわそう
https://i.imgur.com/qCTJl8R.jpg

14 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:29:15.50 ID:4cSgypd7.net
この3人の強キャラ感すごい

15 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:30:16.71 ID:FyrIfubz.net
フィジカルつよつよな3人やね

16 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:30:19.28 ID:JomYJ0OD.net
今回照明弱いの可哀想やったな別に十分可愛いけど

17 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:30:41.35 ID:C5XLS3xc.net
確かに広いな…

18 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:32:14.67 ID:28E/aArW.net
面接でこの3人面接官で出てきたら即辞退するわ

19 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:32:23.53 ID:fiohqQcs.net
なんで?
鍛えてるから?
昔デブだったから?

20 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:32:37.10 ID:GNCkEGiO.net
何か知らんがこのなこめっちゃエロい

21 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:33:05.66 ID:EZ/FDfik.net
与田なぎお

22 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:33:08.86 ID:yLqQlK/0.net
歴代メンバーで一番ガタイいいのを決めたい
つんさんは殿堂入りなので除外な

23 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:33:18.84 ID:5QuH+eR1.net
>>19
鍛えてるんじゃね
以前より明らかにごつくなってる

24 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:33:55.33 ID:RLfgcy8F.net
なぎ強すぎる
https://pbs.twimg.com/media/FdEKtgIaUAEuMm4.jpg:orig

25 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:35:11.38 ID:+EyLXG3C.net
顔が小さい説
周りがなで肩説

26 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:35:29.56 ID:zSwotHXD.net
>>24
何を目指してるんだ?
ライブのパフォーマンスで必要ならわかるけど他メンバーはそれほどでもないし。

27 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:35:38.48 ID:ZcGZ2mkw.net
体も柔らかいしなぎが喧嘩したら相当強いぞ

28 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:36:28.81 ID:yLqQlK/0.net
腕橈骨筋いいね
三角筋と二頭筋もうっすらセパレーション見えてる
推し変しようかな

29 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:36:40.97 ID:BFqBbzHR.net
なぎってバレーやってたんじゃないっけ
バレーとか水泳っね肩幅ごつくなるイメージ

30 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:37:05.07 ID:28E/aArW.net
元々筋肉がつきやすい体質なんじゃないの

31 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:37:14.93 ID:GNCkEGiO.net
特別広いとは思わないけどな。周りの子達がむしろ狭すぎ

32 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:39:02.31 ID:QMAXY+af.net
のんやぶくまと並ぶとゴツく見えるえもが全然ゴツく見えないのあの有名な与田松井阿部の写真みたい

33 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:40:20.88 ID:OQJf6bZO.net
ストイックすぎてゴリゴリマッチョになってきているなぎお

34 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:41:42.87 ID:VfdPbQaD.net
単純に姿勢がいいんだと思うよ。
猫背じゃない。鍛えてるから姿勢がいいってのもあると思うが

35 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:42:06.86 ID:/L0f2Zor.net
大学の頃はムチッてたけどほっといたら太りやすいのかな
https://i.imgur.com/IyYvn6v.jpg

36 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:42:36.53 ID:RLfgcy8F.net
>>26
バレエ独占の時点で他より筋肉要るのは当たり前だぞ

37 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:43:41.83 ID:iJjNeMXK.net
これ姿勢が良いからそう見える
なこえもは猫背

38 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:43:44.21 ID:e1daZUef.net
>>35
あのストイックな性格でなんでこんなになるまでほっといたんだろう…

39 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:44:02.84 ID:OQJf6bZO.net
>>34
>>24
これ見てほれ

40 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:44:40.19 ID:9YGfPeJR.net
https://i.imgur.com/TXcZd2S.jpg

41 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:45:16.70 ID:POjLrpbE.net
>>35
俺こっちの方が好き
今のほっそりがっしりがストイックに突き詰めた結果なのは承知の上だが

42 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:45:18.69 ID:ot9ZIkf5.net
タフという言葉はなぎおのためにある

43 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:45:27.48 ID:WlRKoH0U.net
>>35
これくらいならかわいいし痩せる必要性を感じて無かったんだろう

44 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:45:37.84 ID:Kzs4lVGZ.net
フィジカルスクールアイドルやぞ
https://i.imgur.com/p9iTSIb.jpg
https://i.imgur.com/sLrcdB6.jpg

45 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:45:39.66 ID:PgSXh9As.net
>>35
彼女にするならこっちがいい

46 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:46:19.57 ID:P7Vg15QK.net
なぎの笑顔って若干にゃんちゅうみあるわ

47 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:47:51.94 ID:NOj8efst.net
>>42
なにっ

48 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:48:01.57 ID:2StAUKi7.net
>>35
小太りなぎ、ゼミに必ず1人はいた盛り上げ役の女子に似てるわ

49 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:48:56.31 ID:WlRKoH0U.net
ラブライブキャストって鍛えてる人ちょいちょい居るけど細いまま筋肉つく人とゴリラになる人居るよね

50 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:48:57.12 ID:Jg+JXV72.net
>>35
彼氏が全肯定してくれたんやろな
想像するとほっこりするなw

51 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:49:49.01 ID:FyrIfubz.net
なぎちゃんみたいな彼女いたらめっちゃ自慢できそうだよな羨ましいぜ

52 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:53:06.12 ID:zavUj8ly.net
>>1
https://i.imgur.com/7Sn1dD8.png
はっきりストレートとナチュラル体型が出てるな

53 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:54:38.47 ID:w2+VN+7H.net
足も凄いぞ

54 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:56:45.46 ID:yLqQlK/0.net
太れるのは才能だからな
体重増やさないと筋肉は付かない

55 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 22:57:09.65 ID:1o+WEG3q.net
恐竜の役とか向いてそう

56 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:03:14.21 ID:tDT4e3c/.net
水泳やってたのかな

57 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:05:24.39 ID:KhA+uVyP.net
なんか面接受けてる気持ちになったわ

58 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:11:33.53 ID:bJNGyeoY.net
こんなりーちゃんも発情するわ
https://pbs.twimg.com/media/FdgKWMFagAEy7-U.jpg:orig

59 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:20:52.95 ID:+I7WjaOt.net
>>35
南條さん感がすごい

60 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:22:58.17 ID:nlkSk6u3.net
お前って言ったらブチ切れしそう

61 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:27:54.15 ID:X5LbR0TR.net
>>35
だれだよ(PINEガキ)

62 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:32:40.41 ID:X5LbR0TR.net
>>49
ゴリラになるタイプは鍛えてるというより(まあ鍛えてもいるんだが)プロテイン主体のトレーニングで体作ってるからな
男でもただ鍛えまくってるだけじゃ細マッチョになるだけだし

63 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:35:38.82 ID:wSlGYAFn.net
ダンスでキレ良く動きを見せるには筋肉必須だな

64 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:36:04.67 ID:WlRKoH0U.net
>>62
えみつんとか逢田さんもプロテインなのか?
逢田さんライブやりすぎるとゴリラになって困るみたいなこと言ってた気がするんだが

65 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:37:26.21 ID:KbynS6sh.net
顔が小さい

66 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:41:10.42 ID:KhA+uVyP.net
>>35
いやこっちもいい

67 :名無しで叶える物語:2022/09/25(日) 23:59:25.73 ID:twsOUj0d.net
指出といい勝負

68 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 00:25:19.24 ID:1qxxS0rB.net
リーよりチビなオタクvsなぎおよりヒョロイオタク

ファイ

69 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
>>68
自分と戦うことになるんだが?

70 :名無しで叶える物語(泡盛):[ここ壊れてます] .net
>>69
自分にも負けそうやな

71 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
ここから先は自分自身との戦いってわけ

72 :名無しで叶える物語(SB-Android):[ここ壊れてます] .net
極真空手の創始者、大山倍達がバレエダンサーとは喧嘩すんなって弟子たち言ってたの知らない?

ペアで踊れば女性を軽々リフトアップして、時には放り投げてキャッチする
幅跳びや高飛びの選手が長い距離を助走して跳ぶのに対して、バレエダンサーは僅かな距離で大して力を入れたそぶりも見せず高々と跳躍する
身のこなしのしなやかさの中にvmVM

73 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 01:12:12.81 ID:LkRU8Ebo.net
>>72
スマホの画面拭いたら送信しちゃった

身のこなしのしなやかさの中には、それを支える強靭な筋肉と骨格を持ち合わせているのがバレエダンサー...っていうのが大山倍達の見立てだったらしい
実際に戦うとなった場合は身体能力以外にも恐怖心とかメンタルも重要な要素にはなるけど

バレエダンサーではない、士道館空手ではマイケル・ジャクソンを名誉五段に任命していたりする
ダンス中の機敏なステップ、体幹、高く蹴り上げたキックを鋭さはそれくらいの段位の空手家に匹敵するんだそうな

74 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 01:12:17.30 ID:GOsLM+dJ.net
>>24
うわ!
こりゃ女の腕じゃないな
なんか腕力の気配を感じるな…

75 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 01:24:17.73 ID:Q09RGw1Q.net
まあフィジカルいうたらまずこの方やな。
ttps://twitter.com/nittaemi85/status/1570004896585482242?t=SUEP_IDmB0N-WmBoy8ddnA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
えみつんの持ってるマグカップ10キロくらいあるよね

77 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 02:04:55.97 ID:4tvwn9cM.net
自衛官とかだったのかな?

78 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 02:20:35.88 ID:Q43n/QdN.net
なぎの肩幅w

79 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 02:23:38.03 ID:ynHmU9rY.net
>>68
ワイ中肉中背ハゲ、高みの見物

80 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 03:31:48.23 ID:bKM6wqG2.net
筋肉はそらまるが付きやすい家系って言ってたな
よくライブの後は筋肉バキバキで恥ずかしいとか言ってたわ
実際ライブの写真とか見たらめちゃくちゃ筋肉隆々だからな

81 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 03:41:04.14 ID:WW3fhuJf.net
>>80
親が空手家かなんかだっけ
本人は階段降りられない天与呪縛食らってるが

82 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 04:01:15.67 ID:k+FiJ1uJ.net
>>35
巨乳風俗で当たり引いた時ってこんな感じの子だよな

83 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 04:31:55.78 ID:pKr4J7z7.net
女子プロレスの会見か?

84 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
>>35
かわいい

85 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 07:11:40.88 ID:tivm/njX.net
>>77
将来の夢に海自もあったらしい
あとは紛争地域の武装解除に協力するNPOとか

86 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 07:58:54.88 ID:zcmgmGdK.net
お前らかわいいかわいい言うけど実際ライブでアイドルがデブだったら推さないじゃん

87 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 08:44:13.70 ID:ZAvo7Ojc.net
ジョインジョインナギィ(*´ω`*)

88 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 08:47:33.28 ID:7EHlJeAA.net
今声優やってる元アイドルで腹筋がバッキバキの人いたなぁ

89 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 12:45:49.35 ID:bKM6wqG2.net
>>86
ひなひなの悪口を言うな

90 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 13:21:34.08 ID:3SYVHU/3.net
絶対にボコボコにされたい

91 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 13:45:58.89 ID:Wt5jXdsC.net
>>1
マジレスするとえもとなぎのペットボトルの幅がそもそも違うからなぎは横に伸ばされてるので肩幅はえもと同じくらいだと思う

92 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 14:00:28.55 ID:uH9BLUmf.net
骨格診断とか信じてる奴おって草

93 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 15:07:54.34 ID:SAiCaT9Q.net
なぎりーやぶの3人からカツアゲされたい

94 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 15:45:40.32 ID:gUAbwpGD.net
なうとれのなぎ強い

95 :名無しで叶える物語:2022/09/26(月) 17:48:40.25 ID:Kkx3SoJi.net
>>40
ペイゴツいな
流石欧米の血

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★