2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑ちゃんと歩夢ちゃんのノロケがこちら

1 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:43:14.15 ID:cHrAovz1.net
https://i.imgur.com/9EVBVmE.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:45:52.07 ID:Q+56RVw5.net
あ……あ……

3 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:48:46.27 ID:oCyNdlj1.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

4 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:48:56.26 ID:cKHLxPas.net
幼馴染の聖域

5 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:50:22.65 ID:vGLiU9KT.net
光のゆうぽむ

6 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:51:25.19 ID:6xsIWV4Y.net
結婚式のビデオで流れそう

7 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:52:31.30 ID:qRNaYN2z.net
間に挟まりてぇ~

8 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 17:56:49.07 ID:k0f6Y5OX.net
マジでゆうぽむ強すぎんよ〜

9 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:00:04.80 ID:Xd9JpAve.net
次回はゆうかすショッピングモールデートだぞ

10 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:01:34.57 ID:Z73PEwWY.net
歩夢やっぱ大学生のオーラあるわ

11 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:03:33.36 ID:LAVm/mjj.net
どっちか消えていきそう

12 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:05:28.36 ID:ypXjcl7h.net
ᶘイ^⇁^ナ川 「歩夢ちゃん、これからもずっと一緒だよ!」

13 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:09:32.63 ID:Kd+YwR15.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リふふっまいったねこりゃ

14 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:09:58.83 ID:rjexEDbZ.net
神々しい

15 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:13:02.67 ID:E1zFnfuq.net
侑ちゃんの袖はシースルーになってるのか
なんかお洒落だね

16 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:20:55.27 ID:dP+vZlUu.net
エモエモ尊い草

17 :名無しさん:2022/09/30(金) 18:22:56.02 ID:ijm048JA.net
このあと1年間ntr続けるのに…

18 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:28:22.52 ID:ToMikn3X.net
逆にこんな企画3ヶ月くらいで全員分終わらせてまた他の企画やって欲しい気もする
ラブライブの雑誌企画は何でも遅すぎるんだよ
漫画とか初めから絶対に完結するわけないペースだし

19 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:28:26.28 ID:l7vfid9K.net
走馬灯かよ

20 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:31:08.36 ID:qbny+tIS.net
他の組み合わせを全て排除して侑だけ連投ってのが最高にクソ
侑とか興味ねえから引っ込んでろよ

21 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:32:25.56 ID:uqhZTVOf.net
これとニジガク日誌がDaysで一番の神企画なんだわ

22 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:32:38.51 ID:H2WlHHF2.net
このあと虹学メンバーで色々なところに遊びに行くのは確定してるけど、ゆうぽむのこのやり取りに勝てるやり取りは存在しないだろ

23 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:35:34.36 ID:Vg9kPSLE.net
せつ菜が夜の音楽室で逆転ホームラン打つぞ

24 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:36:04.78 ID:5URpY0G0.net
最高だ

25 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:37:33.10 ID:a0RFQx4A.net
>>22
しずくが早速脳破壊仕掛けてくぞ

26 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:41:52.53 ID:jbRiX6VR.net
別の企画は全部侑ちゃん居ないからアイドルたちの組み合わせを見たいなら他にいくらでもあるだろう….
むしろマジでこの企画に感謝してるわ
マンツリーとかも侑ちゃん居ないし、助かる

27 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:41:57.92 ID:j/ULoPWs.net
なお次週

28 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:43:24.73 ID:OjzyN8oD.net
公式ゆうミアまで続けてもらわないと困る

29 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:44:02.64 ID:XvPjs79Y.net
こういうので良いんだよ感

30 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:45:14.23 ID:iDd911FT.net
歩夢「LINEにあげたら全員から既読無視された画像がこちらです」

31 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:45:50.21 ID:rjexEDbZ.net
たまごやきで草

32 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:45:55.76 ID:H2WlHHF2.net
>>25
まだしずくで太刀打ちできると思っているのか?

歩夢ちゃん以外全員で挑んでようやく足元に届くか届かないかくらいだぞ

33 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 18:48:27.49 ID:l7vfid9K.net
ぽむスレたまごやきで書き込むだけで面白いのずるい

34 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 19:08:18.53 ID:P6DpoogX.net
激重ゆうぽむss読んでる時にこの絵はダメだろ
侑が歩夢との思い出を思い返すシーンがあって泣きそう

35 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 19:10:01.25 ID:Q+56RVw5.net
公式がゆうぽむ最大手

36 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 19:12:18.82 ID:ZoG3jGGw.net
これ新婚旅行で思い出の地巡るやつじゃん

37 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 19:16:39.37 ID:poh282Xy.net
男挟みてえ

38 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
やっぱりどんな組み合わせもこの二人には敵わないなあ@

39 :名無しで叶える物語(はんぺん):[ここ壊れてます] .net
っぱ幼馴染よ

40 :名無しで叶える物語(とうふ):[ここ壊れてます] .net
男挟め

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
侑ちゃんが消えた後の回想シーンっぽい

42 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 20:43:35.34 ID:LU5AU5MY.net
これあとは毎月脳破壊だのなんだの言ってだる絡みされるんだろ
なんかもうこの板にいるとそっちのダルさの方が勝る

43 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 20:54:23.08 ID:a/Z/n+ZM.net
その手のだる絡みが好きなのってゆうしず推しだけだから毎月はないでしょ
あと2ヶ月は面倒臭いのが確定してるけど

44 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 21:05:33.95 ID:LU5AU5MY.net
なんかこの板って最近になってゆうぽむスレって見なくなってSSとかも減って
たまに立ってもすぐ浮気だの脳破壊だの言う流れにされて流されるからなんかもうゆうぽむ推しってここにもういないんじゃねえかと思うんだよね
他所じゃ十分すぎるほどに居場所あるからいいんだけどもうここはゆうぽむは障害くらいにしか思ってないやつしかいなさそう
そう思うなら黙って去れって話しだなそうなんだよな

45 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
このスレだけでも十分いると思うしあっちこっちでそのネタ言ってるのなんてどうせ同じ人だぞ
というかそもそもゆうぽむには専用スレ立ってるから多分そこにこもってるんやろ
まあでも雰囲気合わなくなったなら去るべきだな

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
そもそもSS自体が減ってるしゆうぽむSS自体はまだ多い方じゃない?毎日のようにゆうぽむSSが建ってた一時期が異常なだけであって

47 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
SSも減ったけどゆうぽむ自体も昔に比べてだいぶ減ってはいると思うで
ちょっと前に立ってたSS語るスレみたいなのでゆうぽむとかしずかすみたいなメジャーは荒らされやすいしみんな去ってたなって話をしてた
正直メジャー推しは変なのに絡まれたり荒らしの犯人扱いされたりあまりここにとどまるメリットはない

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
長文お気持ち表明ご苦労
用済みだから消えろ

49 :名無しで叶える物語(SIM):[ここ壊れてます] .net
>>44
御託はいいから早く去れ亡霊

50 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 22:09:59.64 ID:d6syf9Bf.net
そもそもラ板って昔からメジャーカプ推しよりマイナーカプ推しの方が多いしメジャーカプ推しは叩かれまくってただろ
ゆうぽむだって例外じゃない
それでもゆうぽむ推しがラ板に多かったのはゆうぽむSSが多かったから

51 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 22:19:31.06 ID:G8va8uHX.net
結局これはどこにお出かけしたんだ?
天国?

52 :名無しで叶える物語:2022/09/30(金) 22:22:31.03 ID:3Ho8RdZQ.net
死ぬな

53 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:18:15.88 ID:HPvsft+O.net
勝てねぇ...

54 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:19:14.72 ID:HPvsft+O.net
歩夢ほんとかわいいな

55 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:19:45.47 ID:vlodIKXa.net
そりゃゆうぽむスレ立っても愛されだのゆうせつだの発狂するからみんな逃げるだろ

56 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:19:53.97 ID:swQsjRwc.net
>>44
SSもネタスレも一時期よりも激減してる中でゆうぽむはかなり多い部類だと思うが

57 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:38:10.91 ID:iW9pZG+S.net
ここは公式カプが嫌いなだけだから

58 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 00:48:08.07 ID:e60xusGp.net
一部のアンチが暴れてるだけだろ
マイナーカプはアンチも少ないから結局マイナーカプが生き残る

59 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:05:47.51 ID:wrTh4Oji.net
尊すぎんだろ…

60 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:09:34.80 ID:0U2aNmdA.net
>>51
ガチでクソカスアスペだったけど自己解決した
一緒に通った小学校か…

61 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:14:59.24 ID:flHQQrH3.net
とりあえずゆうぽむ結婚っておけ?
これ普通に強いだろ
この2人でしかお出かけできない場所なんだ….

62 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:30:21.11 ID:0SbrPGdd.net
歩夢はこの程度で良いのか?
これから11ヶ月間どんどんエスカレートして行くけど

63 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 01:51:58.05 ID:Sg4FJ73s.net
数ヶ月で今以上に空気になってると思う
毎月1人とか遅すぎ

64 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 02:04:41.08 ID:06lmygkC.net
たとえこの一枚だけでも神企画でしょ

65 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 04:32:52.26 ID:qAMrSLWf.net
大丈夫
これでプレッシャーをかける相手は他の同好会メンバーじゃない
立花日菜だ

66 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 05:23:06.51 ID:Ofb3GLw/.net
アニメ本編中はあんまりこういう幼馴染トークなかったな…

67 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 06:29:22.05 ID:rxf2bT+R.net
ぐるぐるカーテン

68 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
一番気になるR3BIRTHの三人が最後なのはキツイな

69 :名無しで叶える物語:2022/10/01(土) 13:53:35.80 ID:I78GsJsr.net
ランミアは想像しやすいけど栞子は想像できないな

70 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 10:43:34.52 ID:wdVXDSsf.net
ゆうぽむ供給はもうラジオだけ?

71 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 10:50:37.25 ID:iGTqv7hK.net
もうっていうか定期的に固定であるのって昔からそれくらいじゃないの

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★