2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん 結構マルガレーテちゃん好きなんだが

1 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:21:25.79 ID:Gpnd232C.net
結構性格可愛くね?

2 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:21:58.54 ID:WjQDFiq3.net
スパスタ2期では一番好き
https://i.imgur.com/TWWFQt6.gif

3 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:22:07.41 ID:XqFOZufn.net
JKの時点でミアを越えられない

4 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:22:24.35 ID:JcGfUAYF.net
イキリガイジン!
ちょろいし可愛くて好き

5 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:22:44.79 ID:RnuEwgjX.net
分かる

6 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:23:03.41 ID:i/ahpjkM.net
クソガキらしさが出てていい

7 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:23:10.00 ID:dOp72Ycb.net
性格も見た目もかわいいよ

8 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:23:26.11 ID:eHXE7y3I.net
かわいいね
https://i.imgur.com/J0etGTZ.jpg

9 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:23:41.94 ID:HHCRzIou.net
一気にポンコツ化した
https://i.imgur.com/1RNhTB1.jpg
https://i.imgur.com/EK492Uz.jpg
https://i.imgur.com/5axriNP.jpg
https://i.imgur.com/11zvl3e.jpg
https://i.imgur.com/pZBnjoU.jpg
https://i.imgur.com/fUCoBMJ.jpg
https://i.imgur.com/QDksQ2Z.jpg
https://i.imgur.com/MdYOi49.jpg
https://i.imgur.com/fa73NEj.jpg
https://i.imgur.com/O5mbcro.jpg

10 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:23:54.83 ID:QpaJOayP.net
どうでもいいけどちぃちゃんの練習着めっちゃ寒そう

11 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:24:09.18 ID:H0wqPnfD.net
正直アニメ二期で1番好きかもしれない

12 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:24:40.95 ID:CQr44VYD.net
>>9
3枚目のアホ面好き

13 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:25:09.01 ID:50TMUTwN.net
>>9
かわいい

14 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:25:15.36 ID:q+EaflGv.net
3期はこの子主役でリエラ倒す方向で作ったほうがまだ面白いと思う

15 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:25:31.55 ID:uplS5BoG.net
加入はよ

16 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:26:13.92 ID:bD8Bm1WU.net
見た目がいいからな
それだけで何しても許せる

17 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:26:49.50 ID:zvWRsOAm.net
作中で一番背高くね?

18 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:27:01.37 ID:97oNdKCh.net
四季メイとユニット組んでみて欲しい

19 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:27:19.65 ID:UmK5Vh3A.net
2期で1番好きになった子だぞ
単純に強キャラすきになりやすいから3話時点で気に入ってたわ

20 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:27:21.50 ID:hORoPLlV.net
今回で好きになったわ
意外とチョロそうなところとか

21 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:27:42.50 ID:90KkkoXU.net
意外とおっぱいでかくてエッチだよな

22 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:28:03.45 ID:bD8Bm1WU.net
スカートも短い

23 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:28:42.14 ID:90KkkoXU.net
パンツ見えそうだしおっぱいあるし
好きになっちゃうヤバイヤバイ

24 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:29:52.28 ID:zvWRsOAm.net
中学生なのに色々育ってるのが良かったから秋になって進学してたのが少し残念だった

25 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:30:21.83 ID:wgIZ3mw1.net
僕「ウィーンちゃんはきっとリエラのステージに心打たれ考えを改めるんだろうなぁ^^」




からの>>2で笑った

26 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:30:58.63 ID:LrdyYVjX.net
俺の中で愛すべきネタ枠だったから今回と次回予告で完成した感じ

27 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:31:17.84 ID:90KkkoXU.net
>>24
精神は厨房のクソガキのままだからセーフ

28 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:33:32.30 ID:07JCnDUq.net
どんなキャラでもポンコツ化させれば良いって思ってんだろぉ?

まぁそれで良かったんだが

29 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:34:51.81 ID:9TZteNn5.net
◯堕ち早かったな…
https://i.imgur.com/zjNZcEX.jpg

30 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:35:38.78 ID:tB/Ik/JC.net
こいつのためだけに3期作れ

31 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:40:03.02 ID:t2SLDWOm.net
フン!イミワカンナイ!

32 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:43:08.57 ID:uxmtqc4U.net
ミアとキャラ被り

33 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:43:17.32 ID:63IjUtLB.net
マルゲリータ

34 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:45:58.40 ID:iwdVkZxO.net
ちぃちゃんよりかなり大きかった。

35 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:46:39.66 ID:k8cG1ni2.net
>>32
声と演技も結構似てる
正直二期の中でもキャラは立ってて嫌いじゃない

36 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:47:44.38 ID:JKfhrljJ.net
ちぃちゃんが脚速いのかマルが遅いのか

37 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:48:00.98 ID:zvWRsOAm.net
食い物であっさり懐柔されるのもミアと一緒だな

38 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:48:58.38 ID:aGTdnIAB.net
あの顔とスタイルの良さで中学生とかいうアドバンテージ

>>9
くそかわ

39 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:48:59.40 ID:XK9riHNW.net
フンッとか言いながらかのんが座れるよう端に移動する良い子でワロタ

40 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 20:55:26.53 ID:XWP9m5dI.net
顔が良い☺

41 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:09:41.94 ID:vItLrkbm.net
3期でかのんに師事するのは見たい

42 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:12:11.34 ID:B1G5rNIB.net
2期ラストでウィーンと共に日本を離れ留学したかのん
3期1話では犬のように従順に調教されてかのんに懐くウィーンの姿が

43 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:14:41.80 ID:9IADXiJV.net
ちぃちゃんはマルガレーテの話聞いてからかのん留学提案したし留学推進はかのんのためだけじゃなくてマルガレーテのためでもあるよね?
やっぱりマルじゃん

44 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:20:41.14 ID:Qjp8eEd7.net
>>43
ちーちゃんのマル好きもそこまでくると病気だなw

45 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:23:19.00 ID:qV+Gp4/+.net
大好きな歌を失いそうになっているマルガレに昔のかのんを重ねたんじゃない?
千砂都としてはかのんの中学時代の夢と挫折を知ってるからかのんが夢に近づくのとマルガレの夢を繋ぐので一石二鳥みたいな
ほいで3期はラブライブ!国際大会でかのガレのデュオユニットに戦いを挑む的な

46 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:27:01.59 ID:x6Hf4wdg.net
まだ子供だもんねー☺

47 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:31:30.41 ID:GTW6Iavy.net
着々とマルガレーテ結ケ丘入学3期生展開が進んでるけどかのガレウィーン編も見たいわ
スピンオフでかのん留学IF展開しよう

48 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:38:06.24 ID:Tw2woKkJ.net
もうリエラ全員で留学すればいいじゃん
世界のスクールアイドルの頂点目指そう

49 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:46:25.73 ID:xoJmBsLR.net
スカート短いからベンチに座ってるシーンで
最初は「見えそう」と思ったが途中から既に見えてる太ももに釘付けになった

50 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:47:01.11 ID:BqRjTGId.net
ほう…マルちぃですか…

51 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:51:36.74 ID:0cjqY5Is.net
次回作のかのウィーンが楽しみだな!!

52 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:52:42.68 ID:nY2kXgND.net
ポンコツ化してからかわいくみえてきた

53 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:53:44.03 ID:5Fzr1mcd.net
第2のマスコットレンレンルートありえるか?

54 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:55:44.25 ID:j9hSsLyA.net
ウィーンは才能や実力はあるけど精神年齢は幼いって感じのキャラだな
恋は真面目でしっかり者だけど世間知らずってキャラだし
上手く差別化できるかどうか

55 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 21:57:10.76 ID:qI3qzMgs.net
ポンコツ化すればすぐ手のひら返す
やはりオタクはちょろい

56 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:15:45.26 ID:iXlJyseF.net
発表前のニコニコ顔が可愛かったな
誰か画像ください

57 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:21:59.63 ID:xoJmBsLR.net
ミステリアスで表情の乏しい美人という感じに描かれてたけど
絶対この子はかわいい系だとずっと思ってた
予告見て間違ってないと確信

58 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:28:59.35 ID:I57Ackiq.net
多分マルガレーテ姉がかのんのファンなんだと思う
んでウィーンはライバル視してたんじゃね

59 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:29:53.86 ID:07JCnDUq.net
高飛車っ子のポンコツ化ほんと好き

60 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:32:17.73 ID:iXlJyseF.net
>>58
これが可能性高いよね

61 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:32:45.38 ID:wpJsqS+B.net
マルガリーテで検索するとトップに来るウィーンちゃんって結構凄いのではと思った

62 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:36:16.11 ID:dg4RoV1t.net
強キャラがポンコツ化するの好き

63 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:48:39.60 ID:H0wqPnfD.net
ニコニコかわいい
https://i.imgur.com/C1YQ2YB.jpg
https://i.imgur.com/MIcusAV.jpg

64 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:50:00.55 ID:niu9Jhdf.net
>>63
隣のレズが気になって仕方ない

65 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:51:10.96 ID:dxgVSvFR.net
結構かわいかったけどポンコツ化はいらんわ

66 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 22:52:17.44 ID:a/LtfWlU.net
かのんのおまけで良いから家帰りたいみたいなの可哀想だった

67 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 23:26:11.17 ID:vItLrkbm.net
>>63
2枚目のレズは結果発表の夜慰めックスしてそう

68 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 23:28:48.03 ID:bD8Bm1WU.net
>>63
ナッツがめっちゃ祈っててかわいい
お前そんなキャラだったんか

69 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 23:29:09.03 ID:R5VLlR5K.net
サニパより魅力あるわ

70 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 23:30:08.09 ID:90KkkoXU.net
>>32
あんな貧相な体で可愛くもないやつと一緒にされてもね

71 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 23:35:12.31 ID:DrXwG9ia.net
抜きますよウィーン

72 :名無しで叶える物語:2022/10/02(日) 23:57:11.92 ID:1CJKUEey.net
かのんが留学するから来週のご満悦顔になるんだろうか

73 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 00:15:21.95 ID:02hbgv2V.net
わかりみ

74 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 00:36:34.85 ID:cn/2oZhd.net
腋がエロ過ぎて抜いた

75 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 00:40:29.93 ID:9XRA2/00.net
かわいい

76 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 00:43:15.22 ID:wR83v4in.net
>>63
この四季さぁメイのケツ撫でようとしてメイ煮ガードされてるよなぁ?

77 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 01:13:35.18 ID:QWkHof2B.net
女児アニメ感が凄い

78 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 01:18:11.78 ID:j+nJswFf.net
実はお前らが待ち望んでたクソガキキャラなんだよな

79 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 02:11:08.48 ID:IXz89rSu.net
既に結構なデジタルタトゥー残ってるのにA depressing skyで上塗りしていくのマジで好き

80 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 02:57:27.22 ID:U4CYHPOj.net
>>63
祈ってる子たちは2位までに名前が出てないグループ?
つまり完全にランク外ってことに

81 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 03:37:42.82 ID:AWhKFX2s.net
要領の悪さは好き
めちゃくちゃネットで叩かれてるの笑う
あの世界でも炎上ってあるんだな

82 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 03:45:59.49 ID:XgSf5x1Y.net
お願いしたらなんだかんだ色々教えてくれるのかわいい
頼めばぱんつくらい見せてくれそう

83 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 03:54:50.48 ID:x6iefAgN.net
エマより人気が出ることは間違いない

84 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 04:16:50.60 ID:G5lmAGS5.net
踏まれたい

85 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 04:19:22.28 ID:ebzFG2HE.net
おまんこ舐めたい

86 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 06:39:57.28 ID:v7Foo5X+.net
>>74
まだ14歳なんだも!?…じゃなかったけどまだ1年生の腋なんだよ!?
https://i.imgur.com/cSAFSvn.jpg
https://i.imgur.com/YlSdZ1q.jpg
https://i.imgur.com/8Cm1FzB.jpg

87 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 07:22:40.72 ID:y8UlQ8xK.net
>>86
2枚目まじかっこいい
かのんOut、ウィーンInでやってくれてええで

88 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 07:46:22.28 ID:k5WBYNXX.net
先週の次回予告を見てから昨日までの間、ちーちゃんに捕まってひどいことされて泣かされるウィーンちゃんを何度も妄想して抜いてたけど
さすがに公式じゃそんな展開にはしてくれなかった…

89 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 07:55:39.21 ID:3QWQR68g.net
まきちゃんみを感じる

90 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 08:06:22.49 ID:Nu4McSfw.net
ソロタイプ。
虹ヶ咲学園を勧める。

91 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 08:13:15.06 ID:ji5dTUuW.net
ランジュみたいなナンチャッテじゃなくてガチのソロ勢だったのは評価する

92 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 08:19:40.15 ID:3Wy4PiXf.net
ロリコンおつ

93 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 08:24:10.82 ID:aJlpmfcl.net
思い切りのないサド行為してくれそうなもどかしさが可愛くて好き

94 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 08:28:05.69 ID:eGwAUBLU.net
かなり好きだわ
推しにしてもいいかも

95 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 09:36:16.49 ID:gmeeqyjW.net
ちゃんとLiella!メンバーより幼い感じの顔してるもんな

96 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 13:06:19.37 ID:U4CYHPOj.net
「マルガレーテちゃんだよね」
「人違いじゃない?」

誰がお前を間違えるかw

97 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 13:54:26.43 ID:UPoFnv4v.net
割と性格がクズだけど子供らしくて可愛くて気に入ったわ
オニナッツみたいな感じ

98 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 13:57:33.13 ID:O4GzSsNh.net
シブヤレポーターからマイク奪ってパフォーマンスするとかマルちゃんプロレス好きだろ

99 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 14:54:09.16 ID:lEyBeyuM.net
クソ生意気だからコイツでシコっても罪悪感かんじないのが便利

100 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 15:28:46.50 ID:ZE3bMq6v.net
次回のたこ焼き食べてるの見ると仲間キャラになったら結構存在感ありそうw

101 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 15:33:00.52 ID:CJQnS6h6.net
結女入学して澁谷家にホームステイする展開まである

102 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 15:34:45.71 ID:Ke+4J9sK.net
>>101
😳!!!!!!

103 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:01:07.51 ID:NLQPcPjv.net
スパスタの中だと一番薄い本欲しい女

104 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:58:20.60 ID:k5WBYNXX.net
>>99
>>103
初期の頃の栞子とかランジュ見た時の感覚に似てる
愛情をもってひどいことしたい

105 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:12:22.17 ID:eRyzSU/h.net
かのん「マルガレーテちゃん!私の事はお姉ちゃんって呼んで!!」

106 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:40:36.58 ID:ebzFG2HE.net
>>86
抜いた

107 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 18:52:32.03 ID:02hbgv2V.net
澁谷かのん!

108 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 19:55:16.88 ID:bC74O3Dz.net
終盤にしれっとかのん呼びになってたな

109 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 20:05:43.71 ID:U/etvXJz.net
昔々のマーガレットちゃん
https://youtu.be/TCecf-rSxMM

110 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 20:07:21.46 ID:6OJohVZ5.net
実質ほぼルビィちゃんだろ

111 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 23:57:46.14 ID:keBBk35Y.net
ちゃんと高校生であることがわかったのは良かった

112 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 23:59:20.06 ID:4idcuPf+.net
>>110
なんでや

113 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 06:29:29.58 ID:UIPeQ5Py.net
日本にやってきた理由は実は親の命令で花婿候補に会うためだったと言うね

114 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 06:33:08.25 ID:bP3IaFgg.net
顔と身体が良ければある程度は恩赦あるわな

115 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 07:49:19.73 ID:+XRizgVT.net
マルガレーテちゃんは年相応にいきってるだけで別に悪さしてないからな
和解すれば可愛いだけになるのは必然
口だけじゃなくて実力も十分だし確固とした夢も持ってるしで嫌われる理由はあんまりなさそう

116 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 12:28:56.31 ID:vwNlkG0F.net
>>113
かのんちゃんと結婚するのか
ちぃちゃん死ぬほど後悔しそう

117 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 12:38:19.22 ID:fqesxfc+.net
かのん「でっでっでも私…女ですけど…」

118 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 12:56:18.12 ID:AIpzJLu1.net
本当にそうかな?

119 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 13:01:06.55 ID:TJkc6C9Y.net
>>117
そういや色合いが一緒だな

120 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 13:01:51.06 ID:cIL3FyXc.net
ウィーンで抜くと濃いのが出る現象

121 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 13:02:58.03 ID:wRfPob/X.net
こういう自分に素直な娘好きだから推せるわ

122 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 13:04:40.50 ID:qSrT44MV.net
正直キャラデザは一番かわいい

123 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 13:05:58.75 ID:cIL3FyXc.net
マルガレーテちゃんのエロ画像キボンヌ

124 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 13:12:34.99 ID:/9YyBgt7.net
猫耳カチューシャと首輪を付けたマルガレーテちゃんっ!!!

125 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
マルガレーテちゃんとかのんちゃんが一緒にお風呂入ってるシーン下さい😢

126 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 17:16:35.73 ID:1V/M8X8w.net
渋にあるウィーンちゃんがかのんの着替え覗いてオナってるやつ良かった
顔踏まれながら罵られたいわ
毎日シコってるんでしょ?やってみせてよ?できないの?みたいなの

127 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 19:35:12.98 ID:DWJe8G7d.net
愛に勝った後結果にケチつけて引き分けにしようとか舐めたこというせつ菜の糞みたいな行為は何故か肯定的に描かれてたのに
今回のウィーンの限度はダメみたいなのがな

そんな勝負の世界への冒涜って点では変わんないだろ
負けん気があるだけまだウィーンの方がマシだろ

128 :名無しで叶える物語:2022/10/04(火) 23:52:55.33 ID:f7Kp3oiz.net
かのんみたいな何もかも皆から愛されるキャラよりウィーンみたいに人付き合い下手すぎて皆から嫌われるキャラの方が愛着持てる

129 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 00:06:08.62 ID:dFAVwTYM.net
>>128
そういう子大好きだわ性格キツいって言われるタイプ
自信家負けず嫌いで思った事はっきり言えるとことか不愛想だけど本当は表情豊かとか
先週の予告で捕まってるの楽しみだったけど今回のたこ焼き食ってるシーンも楽しみすぎる

130 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 00:12:58.30 ID:dPIg1bT3.net
加入したら学校のモブに最初陰口叩かれたりしながらも成長してくんだろうね

131 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 00:29:25.92 ID:xkXArHlf.net
すまん、俺は結構ななみちゃん好きなんだが
神モブの中では抜けて可愛いし、生徒会入りするとか何故か優遇されている

132 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 00:45:03.81 ID:EUYTXZUz.net
加入したらかのん崇拝要員にされて特に目立った出番もないまま終わりそう

133 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 01:14:46.85 ID:Dsg7tjiX.net
可可とメイに受け入れられるの相当苦労しそうだけど

134 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 03:53:47.28 ID:YZCVclzM.net
かわいすぎる

https://i.imgur.com/4PdP23w.jpg

135 :名無しで叶える物語(らっかせい):[ここ壊れてます] .net
キャラデザ良くて歌もいい
中学生でイキがっちゃう所もかわいいし好き

136 :名無しで叶える物語(ますのすし):[ここ壊れてます] .net
技術は高いけど…って話かと思ったが
かのんじゃなくても在校生やら先生から学べばいい話だし普通に落ちただけなんだろうな
ウィーンの明日はどっちだ

137 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 07:58:40.99 ID:9omakMf+.net
それだとかのんに師事する留学なくね?

138 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 08:24:15.18 ID:YZCVclzM.net
落ちた理由がラブライブ東京大会で負けたのと同じなのでは
どんな音楽でも聴いてくれる人がいる

139 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 12:45:04.51 ID:sknHlRGM.net
https://i.imgur.com/vVjJcAD.jpg

140 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 15:31:52.42 ID:6ESGMSir.net
あの腋丸出しのちょっとエッチな衣装をウィーンちゃんが一人で頑張って自作してる可能性に気付いてしまった
愛おしい…好き…

141 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 15:33:07.20 ID:cFRMb3nQ.net
マルガレーテって美味しんぼに出てきそう

142 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 15:51:39.49 ID:K4RdGiYv.net
中の人も可愛いから好き

143 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 16:10:28.23 ID:3QarRT7K.net
それどころかあの黒で統一された舞台のセッティングも一人で頑張って作ったんだぞ

144 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 18:47:54.41 ID:YPZdtCyY.net
よいしょ…よいしょ…

145 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 20:08:29.26 ID:6ESGMSir.net
>>143-144
守護りたい…

146 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:19:32.32 ID:aJabuoLN.net
あと1話で終わっちゃうよマルガレーテちゃん…

147 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 03:50:05.21 ID:EcyT3W6+.net
居候するぞ

148 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
ちんちん見せつけたら黙るやろ

149 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 09:58:53.95 ID:zsWVT99c.net
11話で個人的に好きなとこ貼っておくね
https://i.imgur.com/Ze6vZ8z.jpg
https://i.imgur.com/7ImTS17.jpg
https://i.imgur.com/dvafpNy.jpg
https://i.imgur.com/PXEqsLW.jpg
https://i.imgur.com/CxLWzRW.jpg
https://i.imgur.com/iTtTnlU.jpg

150 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 11:19:56.02 ID:Zy+xpy0N.net
>>149
スマホ鳴ってあたふたしてるとことか空見上げてるとこも好き
どしたん話聞こかってやりたくなる

151 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 12:47:47.17 ID:Il67KwWA.net
11話のプロレスムーブは年相応の幼さを表現してると感じた
MV含めこんだけ凝ったキャラ作りなんだから続編無かったらかなしい

152 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 18:13:55.57 ID:k0pc2gzf.net
澁谷マルガレーテになれ!

153 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 18:25:53.43 ID:qybPRcBH.net
なんだかんだ人気でそう
この後サニパ見たく消されなければだけど

154 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
結女制服のマルガレーテが楽しみ

155 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):[ここ壊れてます] .net
パンティー絶対いいにおい

156 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 21:16:27.09 ID:OkiDZo91.net
捻くれてるから最初音楽科の制服着てそう

157 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 00:00:09.01 ID:8FXssc6C.net
https://i.imgur.com/ovUiDbR.jpg

158 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 00:19:29.91 ID:lV5uC0EC.net
良い流れだ
スクスタのランジュの時なんてちょっとでも褒めたら糾弾されて村八分にされそうな空気だった

159 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 01:28:45.52 ID:pMfJn8Gq.net
スクスタランジュの顛末はよく知らんけど
マルガレーテは敗北したし中身はクソガキだし意外と同情できる身の上だったのが一話の間に判明したから好意的に見られてるんじゃないか

160 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 01:35:09.17 ID:+0Slq+9z.net
見た目がいいからだろ

161 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 02:12:24.66 ID:0Te7xku1.net
>>157
お○ぱい大きいね

162 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
太もも吸ってやりたい

163 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 15:26:32.05 ID:G6/+KJaW.net
おまんこ1時間くらい舐め続けたい

164 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):[ここ壊れてます] .net
感度いいのかな

165 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
メスガキ需要だろ

166 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 10:11:45.49 ID:N5///+SN.net
毎日エーデルシュタイン聴いてるわ

167 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 17:46:33.74 ID:GGMP275z.net
しかしあの世界は文字以外は日本語で統一されてるのだろうか

168 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 17:49:48.74 ID:RYSBD/x/.net
エーデルシュタイン最高なんだよな…
この願い叶えて見せるのとこの力強い立ち方最高なんだわ

169 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 18:06:58.49 ID:9aD+qGjx.net
腋舐めたい

170 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 18:21:37.55 ID:8WclUlyG.net
ギュイーン・ドリルキックちゃん

171 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 18:56:13.72 ID:OYjAbOA6.net
>>7
すみれと少し被ってるけどな

172 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 09:48:47.79 ID:2uBs6/r5.net
今日でマルガレーテちゃんがデレるって思うと本放送が待ち遠しいな☺

173 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 10:22:32.73 ID:rCbz7DfK.net
ワイの極太きりたんぽ見せつけて
顔真っ赤にさせたい

174 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 10:23:27.90 ID:5XBvtjAQ.net
ウィーン「嵐千砂都!私の服はどうしたの?」

千砂都「汚れてたから洗濯しちゃったよ、着替えがそこにあるでしょ?」

ウィーン「なっ…名家マルガレーテ家の娘である私に、こんな服を着ろって言うの…」

千砂都「嫌なら裸でいれば?」

ウィーン「くっ…なんて下品な女なの」

ウィーン=ベジータという風潮

175 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
結女制服のマルゲリータキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

176 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hGj5ilI.jpg

177 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:31:56.27 ID:reiYohm6.net
まきちゃんみたいな居直り方してる

178 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:32:22.96 ID:TCuxsLnC.net
可愛いからオッケー!

179 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:33:03.93 ID:rCbz7DfK.net
>>176
めちゃくちゃ可愛くて草
こんなん人気出ちゃいますやん

180 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:33:58.73 ID:K6q8hTy2.net
マングローブちゃんかわいかった

181 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:34:38.34 ID:+/eJWJ7e.net
加入むけに早速性格変わってて笑ったw
マキちゃんレベルになってるやん

182 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:35:58.46 ID:x6DWABYV.net
>>176
そうだよこれが見たかったんだよ!!!

183 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:36:38.41 ID:reiYohm6.net
スン

184 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:38:03.39 ID:aU+8xSuE.net
新米スクールアイドルの店舗経営

185 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:38:33.35 ID:5cG6PoDn.net
>>176
かわいい
のっぺり感がかわいい

186 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:38:50.10 ID:5emVP109.net
>>176
字幕消して・・

187 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:39:46.02 ID:u5cn1DaH.net
抜きますよマルガレーテ

188 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:45:36.99 ID:eg7Db+qJ.net
図書館の中の街がキモすぎる

189 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:47:08.18 ID:u5cn1DaH.net
いちいち言わなくていいよ
この板にいる時点でお前も充分キモいから

190 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:50:15.01 ID:eg7Db+qJ.net
71 名無しで叶える物語(図書館の中の街) 2022/10/02(日) 23:35:12.31 ID:DrXwG9ia
抜きますよウィーン

85 名無しで叶える物語(図書館の中の街) 2022/10/03(月) 04:19:22.28 ID:ebzFG2HE
おまんこ舐めたい

106 名無しで叶える物語(図書館の中の街) 2022/10/03(月) 17:40:36.58 ID:ebzFG2HE
>>86
抜いた

155 名無しで叶える物語(図書館の中の街) 2022/10/06(木) 19:56:56.15 ID:G1txTQfi
パンティー絶対いいにおい

163 名無しで叶える物語(図書館の中の街) 2022/10/07(金) 15:26:32.05 ID:G6/+KJaW
おまんこ1時間くらい舐め続けたい

169 名無しで叶える物語(図書館の中の街) 2022/10/08(土) 18:06:58.49 ID:9aD+qGjx
腋舐めたい

187 名無しで叶える物語(図書館の中の街) 2022/10/09(日) 19:39:46.02 ID:u5cn1DaH
抜きますよマルガレーテ

191 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:51:31.74 ID:1cORRa8j.net
>>190
欲望に正直スギィ!

192 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:51:49.39 ID:1cORRa8j.net
溢れ出る処女感がたまらんよね

193 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:53:34.30 ID:9MQjdsrp.net
マルガレーテが入るとか分かってたけど本当になると笑える

194 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:55:09.85 ID:utIzEi96.net
12話の救いはマルガレーテと夏美の存在

195 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:55:44.54 ID:C5D+Xmnw.net
>>176
はあシコシコシコ
こんな生意気処女を加入させちゃダメでしょ
フゥゥゥ

196 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 19:58:32.03 ID:FaTPUp4A.net
https://i.imgur.com/WVt4wYm.jpg
チョロいなあ ほんとかわいい

197 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:00:50.41 ID:X/i15PP1.net
俺も好きだ
結女に入ってくれて素直に嬉しい

198 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:01:48.29 ID:jAUrex9y.net
ウィーン育ちのマルガレーテ
澁谷育ちのかのん

つまりそういうことだったんだな!

199 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:02:52.06 ID:QM+g7p/k.net
>>189
効いてて草

200 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:18:15.19 ID:8MFoySoD.net
マルガレーテちゃんがかわいい、それでいいじゃない

201 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:21:01.65 ID:AiMuHlZb.net
よく分かんねえけど仲間になった!

202 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 20:22:22.78 ID:qjDYfqOo.net
ウィーンちゃんくらいは音楽科制服着てくれ

203 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 21:40:49.48 ID:H+Ou5fD5.net
၄(cʸ„ò ᴗ óリ၃ マルガレーテちゃん、「かのん先輩」だよ?

204 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 23:14:54.93 ID:rCbz7DfK.net
>>203
澁谷マルガレーテ「何言ってるの?自分の姉に敬語を使う必要ある?」

205 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 23:15:47.07 ID:4R3vWNlF.net
マルガレーテは音楽科制服の方が似合いそう

206 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 23:44:03.22 ID:5u5KRKUz.net
スカート短くてすきだったんだけど制服かわっちったな

207 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 02:16:50.70 ID:tmWgqU46.net
畏まって敬語になってるマルガレーテちゃん可愛い

208 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 02:28:56.85 ID:HQrfSGFw.net
>>204
ならちさとには使えや

209 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 06:16:50.73 ID:v/cxIU6q.net
>>204
၄(cʸ„ò ᴗ óリ၃ 私はマルガレーテちゃんの義理のお姉さんだよ?

210 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 07:17:56.71 ID:OxrsJidY.net
どうせならマジで居候になってほしい

211 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 09:02:31.30 ID:L9E8Uqny.net
たこ焼きアチアチのウィーンちゃん可愛かったよね

212 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 09:05:04.79 ID:psjd2bHo.net
フード理論的にもかのんちゃんが出したたこ焼きを食べるマルガレーテちゃんがかのんちゃんを認めてくれてるだなって思えて和んだシーンだったな

213 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 09:08:50.52 ID:txIRcgib.net
プライド高いのにステージ下げてでも食らいついてくる感じ普通に好きだよ
ちょっと口が悪いのは部長に丸くしてもらおうねぇ

214 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 09:15:13.77 ID:9hLM+YJf.net
転校するわけだけど1年生やり直しかな?

215 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 09:40:28.87 ID:L9E8Uqny.net
>>174
千砂都「君は完璧な丸(がりーた)だねぇ」(ぐへへ)

216 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 11:00:36.36 ID:Jwl31OM7.net
>>174
ウィーン「千砂都を…ママを大切にしろよ……」

総レス数 216
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★