2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オニナッツと四季に可能性を感じてしまった...

1 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:39:51.64 ID:H5xZOGzY.net
アニメ本編の悪友感すき

2 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:43:27.93 ID:NWzLKv4x.net
四季が意外とユニークなキャラだった

3 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:43:57.16 ID:5bar/PN+.net
2人ともちゃんとクズキャラなのが良い

4 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:50:21.97 ID:g0g3Wq9w.net
EDの時点で四季ナッツだったしな
https://i.imgur.com/Gfc4RIU.jpg

5 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:51:09.87 ID:S8oR+8J8.net
四季ナッツいいよな

6 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:52:42.48 ID:yFGcDeYU.net
ヘトヘトの夏美を脇に挟んで荷物感覚で運んでる四季も好き

7 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:56:22.30 ID:ap0R5TBl.net
四季が「なつみちゃん」って呼んだところで心がざわっとした
そのままちょくちょく見せる絡みにずぶずぶよ

8 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:57:05.93 ID:wqZsOPAQ.net
https://i.imgur.com/9ikVp3n.jpg
https://i.imgur.com/FhAPoIO.jpg
https://i.imgur.com/vFaokXw.jpg
https://i.imgur.com/mkm1cOf.jpg

9 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:58:27.28 ID:xMEgctbL.net
四季メイ一強だと思ってたからこれは熱い

10 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 16:59:46.26 ID:S8oR+8J8.net
四季が意外とナッツに優しいんよな

11 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:00:31.84 ID:3FQYCBd7.net
https://i.imgur.com/8YD29Uc.jpg
https://i.imgur.com/LnAmoPW.jpg

これすき

12 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:02:50.89 ID:uZ1oO7Aq.net
ナッツは四季さん呼びなんだろうか
お互いもっと呼び合え

13 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:08:19.06 ID:5bar/PN+.net
>>9
わかる
四季メイは強いけどお互いちゃんと他のキャラとも絡むのが良いよな

14 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:08:21.75 ID:WNeFn33y.net
四季メイって思ったより凝り固まってないよな
割とそれぞれ交友関係広げてる

15 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:08:41.95 ID:ua1JRU3V.net
>>11
かわええ…
四季ナッツいいぞこれ

16 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:14:24.87 ID:j/cUky/w.net
四季が意外と対人スキルまともなんだよな
下手するとメイの方がヤバいまである

17 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:14:43.11 ID:BR4krzMH.net
四季メイはもう夫婦だからな信頼関係があるから他とも普通につるむ

18 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:14:56.24 ID:5bar/PN+.net
>>11
四季ナッツ好きはだいたいここで落ちた
にこ、かすみはなんだかんだ良い子みたいなとこあったからある意味新鮮だよな
クズ寄りのナッツと倫理観おかしい四季

19 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:18:22.21 ID:Icw+MzY3.net
組み合わせ固定ほどつまらないものはない
もっと色んな組み合わせをやるべき

20 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:24:50.47 ID:hsUeSDoL.net
意外とヒロイン気質だった四季、意外と(?)胆力のある男前キャラだったナッツ
割と相性良さそう

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
四季メイ一強だし不人気キャラあてがうのやめろよ愛され夏美推し

22 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):[ここ壊れてます] .net
3Pもありだと思いますの

https://i.imgur.com/AOKZ1kn.jpg

23 :名無しで叶える物語:2022/10/03(月) 17:53:05.58 ID:Es/Egj4i.net
夏美が四季に懐いてるのかな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★