2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南ちゃんと鞠莉ちゃんって付き合ってるの?

1 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:46:40.75 ID:TRdg+Vht.net
https://i.imgur.com/qvw6kA2.jpg
きになる

2 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:47:45.34 ID:FEoC2RRH.net
突きあってるよ

3 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:48:32.71 ID:tZv8UBiC.net
別れて留学したじゃん

4 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:48:41.68 ID:fwkz9uyy.net
お腹に子供もいるよ

5 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:49:30.40 ID:qA1q5Agp.net
「ほ゛ら゛や゛っ゛ぱ゛り゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛」ポロポロ

6 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:51:12.59 ID:Wu0Q8SV4.net
ドツキあってるぞ

7 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:52:22.66 ID:QkGuUkrc.net
これもう事後じゃん

8 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:52:37.51 ID:NfEgizSF.net
留学から帰ってきたらダイヤと果南が隠れて付き合ってたときの鞠莉好き

9 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 21:54:10.41 ID:6Gk7unVB.net
入籍してるよ

10 :ぱいぱいでかみかん:2022/10/05(水) 21:54:12.10 ID:2/i5bsPt.net
付き合ってるのだ
果南ちゃんが幸せならそれでいいのだ
姉の幸せを看取るのが妹の役目なのだ

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):[ここ壊れてます] .net
|c||^.- ^||

12 :名無しで叶える物語(八つ橋):[ここ壊れてます] .net
なにわろ

13 :名無しで叶える物語(しまむら):[ここ壊れてます] .net
アニメのエンディングのダイヤさんに顔寄せてるマリちゃんの後ろで果南ちゃんと手握ってるダイヤさんのシーンガチでドロドロ

14 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭):[ここ壊れてます] .net
>>13
ダイかなまりのドロドロ感分かる
それとまだ全然絡みなかったのに曜が善子と寄り添うっていうドロ感。ようよしが可能性の塊だったのに結局ヨーシコーぐらいしかなかったのもな

15 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 22:43:03.44 ID:aMxS8l6C.net
付き合ってるかはわからないけど確実にエッチはしてる

16 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 22:48:34.78 ID:FEoC2RRH.net
少なくとも果南が幼馴染全員抱いたのは間違いないわけで

17 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 22:57:05.10 ID:tq3C4o1B.net
本妻ではあるけどね
まあ若いからイロイロあるよ

18 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:00:55.37 ID:hfd63AL+.net
付き合って別れて留学して付き合って別れて留学しての繰り返し

19 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:04:15.12 ID:FEoC2RRH.net
東京行くくらいのノリで留学してそうw

20 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:07:22.47 ID:tq3C4o1B.net
とうとう果南まで留学するからな
かなまりはワールドワイドよ

21 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:15:57.03 ID:QvqBKzyq.net
離れてたって空は繋がってるからな

22 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:22:40.58 ID:f3Qdw8az.net
早く結婚したほうがいいんじゃないか!

23 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:24:47.73 ID:0Zt6zpUZ.net
夢夜空のとこで和解前の三年生三人集まってるシーンの手持ち無沙汰感すき

24 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:28:23.30 ID:X2rOldVu.net
付き合ってるけど二人ともダイヤと浮気してるよ

25 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:48:24.12 ID:gmxI7BVN.net
だいやダイヤと3Pしてるよ

26 :名無しで叶える物語:2022/10/05(水) 23:49:19.87 ID:kq/JMRqr.net
果南ってなんか色々あるけど一番大事にしてそうなの千歌だよな

27 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 00:07:16.17 ID:vVwjCoIG.net
まあ妹には手を出せないよな

28 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 00:09:01.17 ID:MHrv4Ypv.net
ノξソ^ω^ハ6 ||^ヮ^||ɔ)ʅʅ ハグっ♡
 /  ⊃⊂ |

29 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 02:01:07.82 ID:JJ/4vfYR.net
結婚式には呼んでね

30 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 03:29:28.87 ID:EcyT3W6+.net
かなまりの残した子を育てるダイヤさん

31 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 11:16:24.60 ID:jW0yLM3L.net
3人で付き合ってるけど一番えっちが激しいのがかなまり

32 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 12:02:45.21 ID:fVEEBWzH.net
かなまりのパワフルセックス感

33 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 12:16:14.92 ID:Tbm2/Pih.net
かなまり性欲強すぎてダイヤのことも引きずり込んで爛れた三角関係作りたがってそう
ねんがらねんじゅう誘惑されてムラムラムラムラしっぱなしの禁欲ダイヤさん

34 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 12:49:43.17 ID:EjikXsuN.net
鞠莉の留学中かなダイがヤりまくっていたという風潮

35 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 13:13:14.57 ID:VCCTYE/4.net
そもそもかなダイのが先に出会ってるしダイヤさん果南に激重感情あったりするしで本命がどっちかは分からない

36 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 13:48:32.69 ID:ya01koTe.net
エッチイラストすぐる

37 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 15:06:46.73 ID:cYIGES3D.net
ダイかなまりで結婚してるよ

38 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 15:30:57.80 ID:5ECNoKpt.net
ダイヤさんは東京の大学でいい人と出会うのでかなまりは自分達で仲直りして下さいね

39 :名無しで叶える物語:2022/10/06(木) 18:10:09.36 ID:k0pc2gzf.net
|c||^.- ^||っ📸

40 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 12:40:43.69 ID:0samFVWf.net
身体の相性抜群の2人

41 :名無しで叶える物語:2022/10/07(金) 18:11:44.68 ID:vDBls1zd.net
>>35
奇しくもちかようりこと似たような構図になってるのか

42 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 01:10:40.84 ID:/SgfQeqx.net
かなまりは幼馴染カプと運命カプ両方の要素持ってると前から言われてたしな

43 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 03:25:21.43 ID:qe8HZotF.net
多分だけどかなダイもそうなんだよな
島の子供が地元の支配者の娘を連れ出してしまうなんて少女漫画の文脈

44 :名無しで叶える物語:2022/10/08(土) 23:21:11.12 ID:HPyZdj9t.net
果南が鞠莉ママによく思われてないのが解釈一致過ぎた

45 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 00:57:50.71 ID:qYEef6P/.net
はぐぅとぶっぶの入れ知恵か

46 :名無しで叶える物語:2022/10/09(日) 13:08:37.68 ID:HgS8OwHn.net
>>1の絵G'sだけどそれならかなまり以外の組み合わせも見たいんだが

47 :名無しで叶える物語:2022/10/10(月) 12:40:03.33 ID:WH3rkNKb.net
付き合ってるしエッチもするし喧嘩もするしエッチもする

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★