2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢「どうしたのその恰好!?///」侑「ゆうにゃんだにゃ〜ん♡」ニャ∼ン♡

1 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:26:46.89 ID:jbfFN5uo.net
― ぽむのお部屋 ―

歩夢「〜♪」ガサゴソ

歩夢(今年もハロウィンの季節がやってきた)

歩夢「うんっ、完成!」ポムッ🌸

✨🍪✨

歩夢「侑ちゃん喜んでくれるかなぁ」

歩夢(毎年、この時期になると侑ちゃんの家にお菓子を持って行ってハロウィンパーティーをするのが私たちの通例になっている)

歩夢「えへへ、どんないたずらしちゃおうかな///」ワクワク

歩夢(私がお菓子を持って行って、お菓子を食べ終えた侑ちゃんにイタズラという名前のスキンシップをするのがお決まりになっている)

歩夢(昨年は侑ちゃんも反撃してきて、ふたりでくすぐり合いっこしてたら、ちょっと変な雰囲気になっちゃって...///)

歩夢「今年はもっと...///」

2 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:28:35.48 ID:5tASk8v/.net
今日の正当防衛スレ

3 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:31:25.96 ID:WDofJyCL.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

4 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:31:48.20 ID:DUT4U2Ok.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

5 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:33:45.17 ID:zOT3/+gl.net
ゆうぽむだ!!囲め!!

6 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:37:43.62 ID:8BLe2Pd+.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

7 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:41:36.10 ID:x3APXWSM.net
          このスレは幼馴染に監視されています

   |                    __
   |                >.: : : : : : : : : `'<
   |             >´: : : :_: : : : {ヽ: : : : : : :\
   |           _/: : : : :/: : : : : ヽ\: : : : \: \
   |        /: : : ゚。: : : /: : : : : : /M:\:\:_:_:_:_ヽ: :ヽ
   |       〃: ://: : ゚。: /: : : : : : : /''|: | : :\_:_:_:_:_/: : : :.
   |       {{: : { {: : : :8/: ☆: : : /  : |ヽ: : : : : : : : :l: : : l
   |      _弋:_:_:_:_: :。゚: : :\ン -‐- マ、 ヽ: : : :_:_: :l l: : | l
   |  >.:::::::::::::::::::::::::::::::::::..</  zニニミ ヽ  `ーニニ、| | : | |
   |:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/ んハ     んハ ヽ、: |/
   |:::/:::::::::::::::::::::::l:::::l::::::::::l:::::::::::::`弋ソ     弋ソ 》/|: |
   |/:::::::::::::::/::::/:/|:::::l:::::::::::l:::::::::::::::::ヽ       ¨  /:j: :|
   |::::::::::::::::/:::/:,' |::::l::::::::::::l::ヘ:::::::::::::::ヽ    '    ,::/: ::|
   |:::::::::j:::/{::/{,'  | :::|::::::::: j l: ヘ::::::::::::::ハ   __    イ:}: : |
   |::::::::j::ム::{十- ,::::|:::::j:j:j _|_}_:::::::::::::::ハ   'ー'  / /}: : |
   |::::::::l:/ 上仁ミ  }::::/ }'==-}/::::::::::::ハ    イ: : : { }: : |
   |::::::::|{ マ んハ` /// / 勹气ミ、}:::::::::::::}ー<: : : :j: :j j: : リ
   |:::::::ハ   乂ン  ノ   乂ン ア:::/:::::::::| | \ : /}ノ j: ノ
   |ヽ::::::ヽ `` ¨        ¨  /イ::::::} :ノ | |  \ _
   |、_\::::ヽ       '    {:::::/ :ノ\ノノ    l ヽ
   |Y ` \            彡イ: : ∩ \    l  ヽ
   | :  \      ´ `    ノ|: : : :j ヽ\/    j l
   |ハ            /(, |: : : j  }{      j ,   l
   | ヽ      >。.,_ <   `}|: : : j  j’,    //   |
   |  \ __>'" 人        |: : :j  {___,    |/   |
   | / Yヽ   /  \        |: : j  ヽ     |    ,'
   |ニ{⌒} {_/     ヽ      |: :,'   ヽ    :|
   |/'ー〈 \       ヽ     }:∧   ヽ    j __|
   |/  } }\/       }   :/ ヽ    ヽ /__ _|
   |  j j         j      ヽ    \    |ノ
   |  l l     /    }         ヽ      ヽ  |
   |  |_|    :/      j         ヽ     ヽ |

8 :ぽむ :2022/10/27(木) 23:41:59.57 ID:jbfFN5uo.net
ピンポーン♪

歩夢「!」

<オーイ!アユムー!!

歩夢「え、侑ちゃん?」トテトテ-

ガチャ…

侑「歩夢ぅーっ!」ピョコンッ♪

歩夢「侑ちゃ...っ!?///」ビキーン!

歩夢「どうしたのその恰好!?///」📱カシャ

侑「ん〜? これね〜、えへへ」

侑「ゆうにゃんだにゃ〜ん♡」ニャ∼ン♡

歩夢「ん゛ッ♡♡♡♡♡」💘

9 :名無しで叶える物語:2022/10/27(木) 23:53:27.33 ID:l9s9X2ZI.net
かわ

10 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:03:08.44 ID:r6YjczTj.net
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

11 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:04:36.84 ID:pip0+q8d.net
侑「なんてね〜♪」

歩夢「すぅ...ふぅ...///」ドッドッ♡

歩夢「あの、侑ちゃんもしかしてハロウィンの」

侑「うん!」ズイッ

ギューッ♡

歩夢「わわっ...///」

侑「あのね〜、今ねぇ、ハロウィンだからねぇ、だから〜...」ムニュムニュ♡

歩夢「...///」ドキドキ

侑「あぇ?なんだっけ...?」

歩夢「侑ちゃん?」

12 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:20:26.30 ID:aqFozpm3.net
侑ちゃんの様子が

13 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:21:56.41 ID:ZpAkhaJB.net
かわいい

14 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:26:09.20 ID:pip0+q8d.net
侑「んぇ〜...?///」ポワポワ

歩夢(侑ちゃんの様子なんか変...)

歩夢(頬の赤らみ方、いつもより高い体温、喋り方、目つき、体幹のブレ...何か既視感が...)

歩夢(この症状、侑ちゃんデータベースに前例があったような...!)

歩夢(...そうだ!【幼馴染教典】2巻の389ページ!『侑ちゃんと奈良旅行編』の59項[奈良漬けを摂取した侑ちゃんの体調変化について]だよ!)

歩夢(あのときの酩酊した侑ちゃんと同じ症状!って、ことは...)

歩夢「侑ちゃん、ここに来る前に何か口にしなかった?」

侑「えぇ...? っとねぇ...璃奈ちゃんのお家から帰るときぃ...」

侑「なんかねぇ...紫色の、なんだろぅ...?」

侑「うぅん...?」

歩夢「...」

歩夢(状況から考えると、私へのサプライズのために璃奈ちゃんのお家にハロウィン衣装を借りに行って、その帰りにハロウィン活動中のせつ菜ちゃんに出会って、そこでもらった手作りのなぞのお菓子(アルコール含む)を食べて今に至る...とか)

※⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞正解だYO!

15 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:30:54.16 ID:ZpAkhaJB.net
つよい

16 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:37:34.91 ID:25a+fF0V.net
奈良漬で酔っちゃう侑ちゃんかわいい

17 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:44:42.10 ID:njEyrVqr.net
侑ちゃんはネコ

18 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:44:51.84 ID:ZpAkhaJB.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

19 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 00:52:06.33 ID:sRWMpFBh.net
幼馴染教典見たい

20 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 01:00:59.55 ID:fRbY/k8b.net
>>1
お菓子をプレゼントしてイチャイチャするイベントになってる

21 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 01:09:24.51 ID:ZpAkhaJB.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

22 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 01:11:15.75 ID:FDt3b8YK.net
心がぽむぽむしてる

23 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 01:11:59.04 ID:zP4QtbVC.net
トリートアンドイチャイチャ

24 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 01:15:54.37 ID:FTIF4zEW.net
心のぽむが@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ

25 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 01:19:00.54 ID:pip0+q8d.net
歩夢「侑ちゃん、とりあえずお水を」

侑「ああぁーっ!!!!!」

歩夢「」キーン

歩夢「侑ちゃん、耳元でいきなり大きな声出さないで...」クラクラ

侑「思い出したのっ!私、歩夢に言おうと思ってたことがあったの!」

歩夢「え、何かな?」

侑「トリックオアトリート!お菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞ!」ニャ-!

歩夢「かわいい...///」📱カシャ

侑「歩夢ぅ?」

歩夢「ちょっと待ってね」ゴソゴソ

歩夢「...はい、これ♪ 手作りでクッキーを作ってみたの」

侑「わぁ〜♡」エヘ∼!

26 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 02:01:15.67 ID:pip0+q8d.net
歩夢「はい、あ〜ん♡」スッ

侑「あ〜む...んーっ♡ おいしい〜っ♡」モクモク

歩夢「良かったぁ♡」

侑「おかわり♡ おかわり♡」

歩夢「ふふっ、クッキーは逃げないよ♪ はい♡」スッ

侑「んむぅ...んん〜♡ 甘ぃ...♡」フニャ∼♡

侑「ねぇ、歩夢ぅ、歩夢も食べてよ♡ ほら、あ〜ん♡」スッ

歩夢「んっ♡」サク

侑「おいしい? おいしいよね?」

歩夢「うん、おいしいよ♪ 上手く作れたかな」

侑「えへ〜〜〜でしょ〜〜〜♡」

歩夢(かわいい♡)

27 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 02:21:06.35 ID:64I+aaXP.net
侑ちゃんは甘え上戸が似合うね

28 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 02:45:00.32 ID:pip0+q8d.net
侑「はふ〜...♡ 歩夢〜♡」グリグリ

歩夢「ひゃ、ぁははっ!侑ちゃんくすぐったいよ〜♡」

侑「...」

侑「トリックアンドトリート...」

歩夢「へ? 今、クッキーを」

侑「トリックアンドトリート!!お菓子くれても...いたずらするの!!」ユラァ…

ガバッ

歩夢「侑ちゃ、わ...わわっ...///」ヨロッ

ドテッ

侑「ふぅ、ふふ...♡ 歩夢ぅ...♡」

ノシ…♡

歩夢「ゆ、侑ちゃん...?///」ドキドキ♡

侑「いたずら、するね...///」フニュ♡ (上にのしかかって体を密着させる)

歩夢「〜っ///」

29 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 03:19:42.30 ID:vLkwJvM1.net
明日の資料作って夜更かししてた俺に効くスレ
たすかる

30 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 03:27:52.17 ID:pip0+q8d.net
侑「すうぅ♡ ふぅ♡ ふぅ♡ 歩夢の匂い♡」スンスン♡

歩夢「やだっ、嗅いじゃだめだよっ///」グイ-!

侑「なんで...なんで〜!? もっと歩夢の匂い嗅ぎたい!!!」

歩夢「侑ちゃん!お願いだから大声でヘンなこと叫ばないでぇ...///」

侑「歩夢ー!!歩夢ぅ〜...!!うぅ...」グスン

歩夢「情緒が...💦」

侑「うわあぁぁん、ひっく、ひっく」ポロポロ

歩夢「わっ、わっ💦 よしよし、侑ちゃん大丈夫だよ〜?」

侑「うぅ〜...うぅ...」グスン…

侑「ぐす...歩夢は私のこと、好き...?」ウルル

歩夢「すっ...それは、その、えっと...///」モジモジ…///

31 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 03:49:01.35 ID:m/XFIRnE.net
  ∧_∧
 ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ドキ
oノ ∧ つ⊂) ドキ
(@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ワク
∪(  ∪ ∪  ワク
 と__)__)

32 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 03:55:10.21 ID:pip0+q8d.net
侑「...」ヒック

侑「私ね、私は...ひっく。歩夢のこと、一人の女の子として好きだよ///」

歩夢「っ!///」ドキッ💘

侑「本当に大好き。ずっと一緒に居たいし、歩夢にいっぱい好きって言って欲しい...///」

侑「歩夢はアイドルだけど他の誰にも歩夢を好きな気持ちは負けないし、歩夢のこと、だれにも渡したくない...///」

侑「歩夢となら...キスとか、その先も...えっちなこともしたいって考えちゃう///」

歩夢「えぇっ...///」ドキーン💘

侑「でも、歩夢は今はスクールアイドルだから、私は歩夢を縛っちゃいけなくて...///」

侑「でもでも、歩夢がスクールアイドルじゃなくなったら、この気持ちを伝えたいって思ってて...///」

侑「だから今は歩夢に秘密で...あぁっ!」ハッ!

侑「そうだった!秘密なんだったぁ!」

侑「ぁ、歩夢ぅ〜💦 このこと、歩夢には言わないでねぇ?///」シィー…

歩夢「ぅ...うん...っ///」ドゥルルンドゥルルン💘

歩夢(そ、そんな風に思っててくれたのっ!?)🌸🌕🎡ッ!!

歩夢(嬉しいっ.,.!! 嬉しすぎて口元緩んじゃうよぉっ♡♡♡)ポムーッ!!

33 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 04:28:24.71 ID:pip0+q8d.net
侑「良かったぁ...」クテェ

歩夢「侑ちゃん...///」

ギュ…♡

歩夢「...///」ドキドキ♡

歩夢「すぅー...ふぅー...///」

歩夢「...私もね、同じ気持ち。侑ちゃんのこと...大好きだよ///」

歩夢「侑ちゃんには私だけを見てほしいし、やっぱり私だけの侑ちゃんでいてほしいもん///」

歩夢「だから、待ってるね...///」

歩夢「大好きな侑ちゃんが気持ちを伝えてくれる日を...///」

侑「...」

歩夢「...侑ちゃん?」

侑「すぅ...すぅ...」

歩夢「も、もぅ〜っ...///」ポムゥ~ …

34 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 04:43:30.14 ID:9YrR0FVp.net
歩夢に言わないでって歩夢にお願いする侑ちゃん可愛いな

35 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 04:55:51.12 ID:pip0+q8d.net
侑「んぅ...」スヤピ…

歩夢「はぁ...」

歩夢「他の子にあんまりちょっかいだしてたら...私、我慢できなくなっちゃうかもしれないからね」

ツンツン

侑「んにゅ...えへ...」

歩夢「...///」📱カシャ

歩夢「.........ちょっとだけなら、いいよね?」

歩夢「トリックオアトリート...」

歩夢「お菓子を持ってない侑ちゃんに...いたずら、するね」スッ…

チュ…♡

侑「ん...♡」

歩夢「おやすみ、大好きな侑ちゃん♡」

―――――

―――



36 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 05:19:58.39 ID:pip0+q8d.net
― 数時間後... ―

侑「ぅ、うぅん...」

侑「ふあぁ...あれぇ? 歩夢の部屋...」

歩夢「ゆ、侑ちゃん...おはよう...///」

侑「おはよぉ...」クシ

歩夢「侑ちゃん、さっきは」

侑「うぅん? 私、なんで歩夢の部屋で寝てたんだっけ...?」

歩夢「へっ? 侑ちゃん...覚えて無いの?」

歩夢(奈良漬けの時は覚えてたのに...もしかして、今回は摂取したアルコールが多かったりしたのかな...?)

侑「う、いたた...頭がズキズキするかも...」

歩夢「あっ、無理して起き上がったらだめだよ💦 侑ちゃん間違えてお酒の入ったお菓子を食べちゃったみたいだから」

侑「えぇー...そうなの...?」

歩夢「お水汲んでくるから待っててね」

侑「うん。ありがとう...」

ガチャ パタン

歩夢「...///」

歩夢(侑ちゃんが覚えて無くて安心なような、残念なような...///)ムム…

歩夢(それに、昨日のこと思い出しちゃうからまともに侑ちゃんの顔見て話せなかったよー///)

歩夢(うぅ、変だと思われてないかな...///)

37 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 05:34:52.03 ID:pip0+q8d.net
侑「...///」


(侑『私ね、私は...ひっく。歩夢のこと、一人の女の子として好きだよ///』)

(侑『歩夢となら...キスとか、その先も...えっちなこともしたいって考えちゃう///』)

(歩夢『...私もね、同じ気持ち。侑ちゃんのこと...大好きだよ///』)


侑(私のばかー!お酒のせい!?ずっと秘密にしてたのに、何言っちゃってるの!!?///)

侑(でも、歩夢も同じ気持ちって!お返事までもらっちゃった!!///)ピョコピョコ♪

侑(そ、それに...)



(歩夢『お菓子を持ってない侑ちゃんに...いたずら、するね』)



侑「...///」サワ…

侑(感触、覚えてる.../// あの歩夢が、私に...っ///)

侑「んぅ〜〜〜っ♡」(枕に顔を埋めて身悶え)

侑(何とか平静を装ったけど、歩夢の顔見て話せなかったぁ...///)

侑(うぅ、変だと思われちゃったかも...///)



🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ その後、しばらくギクシャクした二人でしたが、以前以上に恋人同士の雰囲気を醸すようになりました。
🌸cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 卒業後には無事恋人同士となり二人の関係をみんなに打ち明けましたが、今まで付き合っていなかったことを驚かれてしまったのはまた別のお話...。

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ゆうぽむ 👻Halloween End🎃 ⎛(VÓ ᴗ Ò„Vɔ⎞

38 :ぽむ :2022/10/28(金) 05:37:09.06 ID:pip0+q8d.net
🎃cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 以上です。最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。
まだまだあなぽむ、ゆうぽむが足りないのでいっぱい書きたいです。
これからもあなぽむ・ゆうぽむが咲き誇りますように。

39 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 05:38:18.26 ID:hvEetHVS.net
🎃cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 満たされたよ

40 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 05:53:28.44 ID:pjj8ZBFk.net
いい!

41 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 06:45:14.87 ID:xAmmW3IC.net
🎃cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リまた新しいぽむが生まれてる…

42 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 06:53:02.03 ID:Zxj8gsF8.net
朝から最高のゆうぽむをありがとう

43 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 07:10:48.47 ID:VCbLw2Rm.net
ゆうぽむ助かる☺

44 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 07:19:06.89 ID:KXSYGEvs.net
ゆうぽむはいくらあっても良い

45 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 07:51:44.96 ID:rtaJD+AP.net
🎃cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ乙だよ

46 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 08:00:07.73 ID:25a+fF0V.net
最高のゆうぽむをありがとう

47 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 08:19:16.29 ID:mgJDcL/Z.net
キスだけで我慢した歩夢ちゃんえらい

48 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 08:41:58.53 ID:RrrYzK/h.net
😊😍🥰

49 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 08:43:24.32 ID:xuk+86Y9.net
>>30
酔っ払い侑ちゃんかわいすぎて外でお酒を飲ませたら危険

50 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 08:45:40.03 ID:Ml+ixEDx.net
侑ちゃんかわいすぎるな

51 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 08:57:42.55 ID:64I+aaXP.net
お互い相手の気持ち知ってるから告白するまでの間もすごく甘そう

52 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 10:08:40.66 ID:mpeqS1dN.net
ぶぶ漬けって酔えるのか

53 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 10:10:52.70 ID:O7jkuDm7.net
₍₍(ง🎃)ว⁾⁾₍₍ 🎃 cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾

54 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 10:45:24.35 ID:OvhpgdiL.net
>>52
侑ちゃんがアルコール不活性型なんじゃないか
このタイプは一滴もだめ

55 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 11:33:28.16 ID:U9PXphww.net
せつ菜「隠し味にお父さんの部屋から洋酒を持ってきました!」ドバー

56 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 11:54:51.84 ID:xkXqYrhB.net
歩夢はあゆぴょんの仮装するのかな

57 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 13:56:07.56 ID:tAhE4Cr1.net
🎃cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 🌸🎡🌕

58 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 14:08:22.99 ID:90eIbP8+.net
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ …

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 令和のハロウィンにふさわしい神SSだね

59 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 16:18:27.97 ID:84Cd7qwb.net
>>56
https://i.imgur.com/eqh7ttM.jpg
ちょっとエッチな婦警さんもいい

60 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 17:59:07.96 ID:c2YPeYiw.net
🌸🌕🎡ッ!!←これ欲張りで好き

61 :名無しで叶える物語:2022/10/28(金) 19:48:06.44 ID:sRWMpFBh.net
いつもありがとう!!🎃cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ乙だよ
癒されてるんだよ…

62 :名無しで叶える物語:2022/10/29(土) 07:06:26.78 ID:A/zOfTrz.net
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 侑ちゃんは私以外の前でアルコール禁止だね

総レス数 62
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★