2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがラブライブ!キャストのこういうとこ尊敬してるんだよなぁってところは?

1 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:41:04.76 ID:IPnL/n3o.net
鬼頭明里さんの行けたら行くの精神

2 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:41:29.58 ID:p9Bn1VSj.net
キャラは泣かないから私も泣かない青山

3 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:42:33.30 ID:TB1dQMCb.net
幼馴染で揃って努力して声優になり、幼馴染役を勝ち取るところ☺︎

4 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:42:37.70 ID:S0IgdfFL.net
μ'sとニジガクとLiella!のファンを笑顔にさせよう精神

5 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:43:04.08 ID:wamtMlFa.net
キャラが踊れるんだから私達も踊れるようにならなきゃって意志を感じる人達は尊敬するよ

6 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:45:02.88 ID:G6Oz8CKh.net
キモいオタクやハゲたおっさんにも笑顔を絶やさないこと接近イベントとか参加すると本当に尊敬する

7 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:45:28.16 ID:sC3vzmuC.net
Liella!の君空リリイベのパフォーマンス
短期間であそこまで仕上げたかってなった

8 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:49:44.70 ID:buOoRbuE.net
自分を少しでもよく見せるため衣装の妥協を許さない意識の高さで衣装担当になってる小宮さん

9 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:50:06.06 ID:1KPW1p09.net
アニメのクソ展開を無理やりにでも擁護する精神

10 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:52:31.84 ID:qJhiEMtL.net
えみつんかな

11 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 12:52:36.41 ID:ncrLZzWl.net
キトアカとかぴとか腋を出す人たち

12 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:03:19.24 ID:KRUCZzau.net
トロッコのアクリルボードをショーケースのお人形にみたててディテールこだわるようお願いしたりとか
三曲目のソロで全体をみせるパフォーマンスにしたいからカメラワークについても相談したりだとか
小宮さんのこだわりと交渉力すごい
ただのわがままじゃなく毎回そこに協力してくれてるスタッフへの感謝のコメントも忘れないし

13 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:07:49.82 ID:uk/y7xq/.net
体力とメンタル

14 :マリン船長LOVE :2022/11/15(火) 13:13:10.92 ID:m5JbukxM.net
マイクテスト⁄*/イ`^ᗜ^リ

15 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:13:21.13 ID:togT0lzX.net
もえぴのちゃんと話を聞くところ

16 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:13:22.13 ID:m5JbukxM.net
上で同じようなこと書いてる人がいるけど、
黒髪メガネのチ ー 牛
平均身長173cm未満のチビ
身長-体重=110以下のデブ
頭テッカテーカのハゲ

に対しても内心でキモいと思いつつ笑顔で対応出来るのはプロやなと思う⁄*/イ`^ᗜ^リマジレス

17 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:21:41.37 ID:fAuiTYtw.net
男がバレないところ

18 ::2022/11/15(火) 13:23:50.85 .net
>>11
>キトアカとかぴとか腋を出す人たち
>>11
きめえんだよ死ねやニジジイ

19 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:26:38.45 ID:0ewsh4Jj.net
こういうオタクコンテンツ嫌いそうと思ってたらラブライブ愛が凄かった小宮さん

20 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:28:27.64 ID:LoPqPF3d.net
>>18
お渡し会即TSUTAYAシコシャト爺が喚いても…
爺ってのも相当効いてるのか

21 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:31:25.48 ID:ZJEtFvKe.net
拘束期間が終わったらラブライブなんて無かったと気持ちの切り替えができるところ

22 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:34:44.40 ID:k4FdIdCS.net
いなあんdisやめろ

23 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:38:08.47 ID:EzYsPsNu.net
ロレリンとシャト爺が語りだす史上最悪のスレやん

24 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:41:37.01 ID:LcAGmhrs.net
ぎょうざiPhoneも来てるから足りないのは害フォンだけ🤪

25 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:45:55.36 ID:UY7a3hGY.net
前田さんのすべて

26 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:47:50.30 ID:jEVsCZNe.net
えみつんのメンタル

27 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 13:53:39.25 ID:f/boc1hp.net
さゆの可愛さ

28 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 14:29:27.32 ID:YHmfTRM1.net
激しい振りでも笑顔で踊る愛に少しでも近付こうとするなっちゃん
今では1stの面影もなくて本当にすごいや

29 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 17:09:08.44 ID:YIorIxf6.net
徳井青空さんの何にでも挑戦する姿勢は尊敬しています。

30 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 18:29:01.79 ID:+EDNQsBD.net
>>26
これ

31 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 19:43:42.12 ID:XuwWTbGL.net
なぎさのストイックさ

32 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 19:54:27.23 ID:73ri/3Ib.net
さゆが処女なところは尊敬できるかな

33 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 20:40:53.33 ID:AyDbtazs.net
>>32
ん?

34 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 21:12:45.64 ID:8Qix5/3r.net
ふりさんはまじで「自分まだ黒澤ルビィでいたいです!すいませんした!!」ってすげえいい姿勢で偉い人に謝ったことありそうで好き

35 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 00:12:39.63 ID:CkFjc+88.net
リスナー「この前、車の窓を全開にして大音量で愛奈ちゃんの曲をかけてたら、それに気づいたあいにゃファンの人に話しかけてもらえました!」

あいにゃ「あら〜 素敵な出会いすこよ〜」

あいにゃ「でも窓全開で大音量で音楽流しちゃダメだよ、夜だと音も響くし迷惑になっちゃうから気をつけてね」


駄目なことをきちんと注意できるあいにゃすこ
これ聞いた時、なんか上げて落としたみたいでワロタ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★