2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニガサキ1話のゆうぽむシーン

1 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:31:27.96 ID:wINjnD2d.net
久々に見たら何故か感動した
https://i.imgur.com/5NZh5MY.gif

2 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:33:53.41 ID:ZN7N9crv.net
何度見ても良いシーン

3 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:35:47.62 ID:dciuqOPS.net
アニガサキへの期待が爆上がりしたシーン
リアタイした後見返すたびに歩夢のあくびの意味とかわかってきて楽しかった

4 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:36:55.08 ID:gpFjnRRl.net
歩夢はどこから曲用意したん?
それが気になって未だに見られない

5 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:37:27.78 ID:4c3biPOP.net
それが気になって仕方ないなら見なくていいんじゃないかな

6 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:37:48.65 ID:0VUHM9HE.net
俺がラブライブにハマったきっかけだわ

7 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:41:23.59 ID:Ftj/m+N9.net
ここの一連のあぐぽんマジで名演
不安と緊張と興奮と期待が入り混じった歩夢ちゃんの心情を見事に演じきってる

8 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:43:37.99 ID:C+0CYphU.net
Dream with youって曲もいいよな

9 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:49:10.17 ID:j77zEGOK.net
大好き!!!

10 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 22:58:28.66 ID:wORt5EPN.net
なんかこういうふとした時の細かい動作というか所作みたいなのが好きだったんだけど、その後あんまりなかったのはちょっと悲しかった。全くないわけじゃないけどね

11 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:00:48.00 ID:FfWjYxoA.net
>>10
アニメのタイトルも読めないのかお前は
そうやって全く関係ない期待を勝手に抱くからそうなるんだろう。それがわからないならもう二度と見るなよ

12 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:01:25.39 ID:HocjNNdw.net
>>10
偉そうに批評家ぶってるけど、ただ文句言いたいだけだろお前。

13 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:09:49.03 ID:z+HdWtEH.net
当時のお前ら「まあ今回が(面白さの)ピークなんだろうな」

当時の俺「ここが(ゆうぽむの)ピークだと思うよ」

14 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:12:21.60 ID:C+0CYphU.net
>>13
どっちも外れてるな

15 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:13:18.65 ID:kOSktBI/.net
デパートに売ってたdreame with you衣装は買ってないという衝撃の事実!!!

をここで知ったね おまいら本当よく見てると思う

16 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:24:43.01 ID:498Hxmo1.net
>>10
何か的外れすぎない?
少しは頭を使ったら?

17 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:25:47.09 ID:SmmfUz+Z.net
すこ

18 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:29:33.58 ID:dXebFZXX.net
>>10って的外れか?
このシーンは良かったけど後半はあんまりなかった、っていう意見にすぎないと思うけど

19 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:31:45.63 ID:Ftj/m+N9.net
>>18
そもそも後半にもたくさんあったから的外れなの

20 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:34:47.66 ID:dXebFZXX.net
>>19
なるほどねぇ
まぁ自分も後半はここまで印象的なシーンは覚えてないけど好きな人好きなんだね

21 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:45:30.83 ID:fssXtfMY.net
ちょっと意見述べただけで非難してくるとか虹信攻撃的だな

22 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:46:57.63 ID:+UVXa0Np.net
ちょっと反論されただけで攻撃的とかメンタル弱すぎね

23 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:50:13.39 ID:Vt1OTeep.net
そうかな?

24 :名無しで叶える物語:2022/11/15(火) 23:54:40.41 ID:1vfF06Sk.net
あゆぴょんやって言われて「はぁ?」と返したのすき
多分他のシリーズだったら恥ずかしがりながら無理矢理やってる

25 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 06:33:15.15 ID:4wisUUkc.net
😊やっぱゆうぽむなんだよね

26 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 07:06:33.26 ID:QCBl3RUu.net
土岐目黄

27 :名無しで叶える物語:2022/11/16(水) 07:23:52.36 ID:V9mkaftG.net
パスケース実は序盤で買ってたの好き
しかも色違いという

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★