2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もFNS歌謡祭にLiella

1 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:17:10.97 ID:TwNQ51iz.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
https://www.fujitv.co.jp/FNS/#artist2_cx_anchor

2 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:18:07.58 ID:TwNQ51iz.net
💫出演情報💫
フジテレビ系列
約4時間30分生放送
💡2022 #FNS歌謡祭 第2夜💡
#Liella!出演決定🎉
 
ぜひお見逃しなく💕

🗓12月14日(水)
⏰18:30~23:03
fujitv.co.jp/FNS/
#lovelive

3 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:36:32.14 ID:i7iFTsBn.net
めでたい

4 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:38:15.73 ID:6uMWlT5R.net
たのしみたのしみ

5 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:40:24.17 ID:3mmkGkja.net
時間帯も去年と同じ頃かな?20時ごろ

6 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:44:14.53 ID:9x12FM9k.net
また勘違い運営のゴリ押しか
まずはアニメをしっかり作ってからにしとけよ

7 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:52:51.74 ID:HTlP0FD/.net
どうして虹ヶ咲は呼ばれないのか
運営め

8 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:55:11.86 ID:Wp+7km+/.net
さゆが見つかってしまう、、、

9 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:55:42.98 ID:IXuGQQTA.net
NEWSと水樹奈々がコラボするらしいが
ジャニーズって声優と同じところまで落ちたんだな
もちろんジャニーズの一軍は強いんだろうが

10 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:58:30.31 ID:6uMWlT5R.net
>>7
鬼頭明里
ナッチェリー
楠木ともり
(大西亜玖璃)

すでにソロで出れる人達が集まってるから
虹ヶ咲としては出にくい

11 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 06:59:57.05 ID:5ECn/G1Q.net
>>6
無職のアンチさんおはよう!

12 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:00:07.66 ID:ICS/1QPU.net
何とも的外れで説得力の無い言い訳だな

13 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:00:25.61 ID:5ECn/G1Q.net
>>9
フジからの提案だろ

14 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:04:48.99 ID:y+12DIa+.net
テレビに出たから何なんだよ
出番一瞬だしファンにメリットなんてないわ

15 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:08:41.68 ID:MZOd9VLM.net
人気商売の分野で地上波出ないメリットってなんだよ

16 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:09:24.45 ID:BSmIqGnz.net
>>8
ジャニーズにも見つかってしまうな

17 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:09:29.99 ID:7x7u+0ma.net
こういうことに力を入れる前に
物語にしっかり力を入れて欲しいですね
そこが無いままにこういう所に出られても嬉しくない

18 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:09:56.08 ID:PG/jCKP1.net
>>15
そういうことをする前にアニメコンテンツなんだからまともなアニメ作れよ

19 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:10:36.03 ID:spc1C/AL.net
>>18
まともなアニメ作れないんだからこういうとこに力入れるしかないだろ

20 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:11:22.97 ID:PG/jCKP1.net
あとまともな曲な
2期のクソ曲で出ても白けた笑いしか取れんぞ

21 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:12:31.69 ID:7CJC1mEt.net
>>10
出れる人だけで出ればいいじゃん
グループじゃないんだから

22 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:14:35.13 ID:t58h2WCr.net
筆ってどこの地域表示?

23 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:14:51.88 ID:MZOd9VLM.net
アニメはもうどこまで突き抜けられるかってところだろ
ライブや地上波でLiella!を楽しみつつあのアニメの行く末を見守れるんだぞ

24 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:15:57.86 ID:Zf/iDGC2.net
2期の糞弱い曲やったところでスベるだけだろうなw

#スベリエラ

ってか?w

25 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:17:00.94 ID:MZOd9VLM.net
スベることさえ許されないグループもいるんだからやめてあげて

26 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:17:58.57 ID:rltWprz8.net
2期は弱い曲しかないけど地上波で何歌うんや?

27 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:18:12.22 ID:Zf/iDGC2.net
>>25
オタク身内のブシロードライブですらスベってたサンカスさん…w

28 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:18:56.93 ID:DCinD4nq.net
リエラ凄い人気だな

29 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:18:57.00 ID:qVs6GEZb.net
虹信がイライラで草

30 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:19:43.60 ID:0/SK86+X.net
>>24
申し訳ないが爆笑した

31 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:21:59.83 ID:Wp+7km+/.net
>>24
ころす

32 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:25:04.03 ID:l25I2BNL.net
こりゃ目出度い

33 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:28:02.93 ID:lcOWZ4ru.net
第2夜女アイドル結構でるけど、歌も踊りもLiella!が一番ハイレベルだな
キレキレに踊って見せつけてほしいわ

34 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:29:01.17 ID:wZvBMtDE.net
まあ実際リエラ指名なのかラブライブから1組みたいなオファーなのかは気になるところかな

35 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:30:40.26 ID:DlaEr5Up.net
バンドリ、ウマ娘すら呼ばれない
オワ娘、オワ虹、オワドリw

36 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:34:38.18 ID:Go2Ado8z.net
ここの板でアニメの内容で暴れてる変わった人達が言うほど
アニメの内容は気にもされていないって事

37 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:35:47.48 ID:tGeFBQBV.net
Aqoursより人気だから出るのは当たり前

38 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:37:24.22 ID:fge/iOCN.net
どうせまたWe Will

39 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:37:57.11 ID:VL61PWcg.net
今更新規なんて入るわけないのにようやるわ

40 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:39:00.95 ID:1/3Fq/ZL.net
>>36
アニメの内容が糞なのは認めてて草
オタクにウケなきゃ意味ないじゃん
いくら一般人に評価や擁護をされたところでそいつらが金出してるわけじゃないんだから全く意味がない
そのことは岡田奈々の件ではっきりしたはずだろ

41 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:39:33.97 ID:i7iFTsBn.net
>>38
去年は未来予報ハレルヤだったぞ

42 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:40:37.91 ID:AhbV7hgQ.net
ヲタクはfnsみねーわアホ
リエラファンしか見ないだろ

43 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:40:46.15 ID:Bu4lPEDx.net
ラブライブが活躍するたびに悔しそうに叩きレスしてる人らの正体って何?

44 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:41:14.98 ID:5ECn/G1Q.net
>>24
無職さんおはよう!朝からアンチ活動お疲れ様

45 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:42:12.49 ID:5ECn/G1Q.net
無職アンチさんおはよう!

46 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:42:12.78 ID:acRF+BIn.net
>>43
虹信だよ
ちなみにこいつらは虹のときだけ叩かないでむしろ喜ぶからな

47 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:44:43.46 ID:mbo+BAdn.net
虹にはAbema特番(滑りすぎて打ち切り)があるから...

てかFNSはAqoursも出てたしμ'sのMステにしろ地上波パフォーマンスはラブライブシリーズの伝統だからね
これ叩いてる時点でお里が知れる

48 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:45:07.38 ID:UexqKQ1q.net
虹はまず超次元音楽祭(TV番組の方)に出ないとな
ユニットならワンチャンあるんじゃないか

49 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:46:02.03 ID:i7iFTsBn.net
>>48
バレンタインのやつにR3が出るんじゃなかった?

50 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:48:17.24 ID:sWFEMmg2.net
>>47
リエラの場合はアニメがスベってるからまずはそっちをちゃんと作れって思われてるから文句言われるんだぞ

51 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:49:03.98 ID:DCinD4nq.net
>>48
オダイバ!!超次元音楽祭-ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023-
両日MC:バナナマン
2月11日(土) angela / 入野自由 / 大橋彩香 / 畠中祐 / 宮野真守 / ミュージカル『刀剣乱舞』刀剣男士 / R3BIRTH
2月12日(日) 藍井エイル / 内田真礼 / ClariS / GRANRODEO / 三森すずこ / Morfonica / 山下大輝 / Liella!

これか

52 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:51:27.15 ID:7f8H+l6b.net
「人気アニメ」じゃなくて
「ラブライブシリーズ最新作」って
紹介されるんやろな…

53 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:52:25.90 ID:WiT/UdQ6.net
こんなスレにもアンチが寄ってくるとかドン引きなんだけど
虹アンガーばっかり言われてるけど個別にスレ立てて棲み分けしてるだけマシなんじゃないかと思えてきた

54 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:53:45.87 ID:UexqKQ1q.net
>>51
それはリアルイベント
俺が言ってるのはフジ地上波で放送されてる番組の方

55 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:54:14.83 ID:i7iFTsBn.net
>>54
バレンタインフェスは地上波で放送されるでしょ

56 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:54:21.24 ID:h34yz5dX.net
また妬みや嫉みで虹信に荒らされてるのか…

57 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:55:30.54 ID:K2XGZVzi.net
優勝曲を優勝旗を振りながら歌って欲しい。🏁

58 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:55:33.14 ID:DCinD4nq.net
>>54
これは放送前提のライブっしょ

59 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:57:05.47 ID:MRj+hNJO.net
糞雑魚🇯🇵が、🇩🇪様に勝つとか、あり得ねーわ(笑)(笑) 
億が一🇯🇵勝ったら、🐴辞めるどころか、小峠 英二似のワイの顔出しでも、してやんよ(笑)(笑)(笑)(笑)

https://twitter.com/koebutaneo/status/1595057046990295041
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:58:16.35 ID:Bt09Ya4C.net
もうAqoursは呼ばれないのか
もはや賞味期限切れ扱いなんだな
もういやだつかれた…

61 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 07:58:29.90 ID:qGz01DgZ.net
Liella!ちゃんおめ
Aqoursにはもうこういう役目は回って来ないんかな

62 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:00:35.65 ID:Go2Ado8z.net
アニメの内容が糞だとは言ってないのに糞だと認めてるって脳内で変換されるのか
病気だね

63 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:01:20.27 ID:i7iFTsBn.net
>>61
こういうのは何かを宣伝するために出るもんだから曲を出さないとじゃない?
デジトリはミクさん絡むから演出上テレビは難しい

64 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:01:26.81 ID:IXuGQQTA.net
まあwewill以外ないよなー
POP Talkingワンチャンあるかな
まあそれならwewillでいいか

65 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:02:23.67 ID:AhbV7hgQ.net
ラブライブ運営が今推してるのがリエラだからな

66 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:02:49.55 ID:1C9Mt9P4.net
これだけゴリ押しされたらなんか萎える

67 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:03:24.88 ID:/7vXD0Nc.net
まあAqours出しても杏樹の胸しかみんな注目しないからな

68 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:04:15.77 ID:i7iFTsBn.net
>>64
3rdライブ2都市4公演終わったあとだから割と何でもありだよ
去年はハレルヤだった
衣装的に映えるのはSing!Shine!Smile!とかかな
ダンスバズり狙いならPOP TALKINGかも

69 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:04:53.46 ID:vh9++N8G.net
虹信やが血反吐出るくらい悔しいわ
今日は星叩きスレ乱立したるから覚悟しとけ

70 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:09:09.56 ID:IXuGQQTA.net
虹が出れないのは単純に今出ても宣伝するものがないからだろ
liellaはライブツアーがあるけど
ライブツアー埋めたい運営からしたら出したいのはliella

71 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:12:37.07 ID:i7iFTsBn.net
>>70
ユニットシングルとユニットライブは…

72 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:17:04.33 ID:pVSg8ZOn.net
ユニットはFNS歌謡祭でやるには変化球過ぎる
メドレーにせよ4曲もやる時間割いてもらえないだろうし
ってかユニットライブは空席の心配無いだろ

73 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:20:00.21 ID:fNFPI2oQ.net
>>72
最後の一行で我慢出来なかったね虹信

74 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:21:23.11 ID:m4UKJUCa.net
知名度や実力もそんなないのにNHKといいフジといい出すことのメリットが何かあるのか?
ここの運営にゴリ押せるような力ないだろうし

75 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:21:52.98 ID:fNFPI2oQ.net
Aqoursがテレビ出演してたときは空席が心配されてたのかそれは知らなかったわー()

76 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:22:45.16 ID:qLkUfswt.net
>>73
朝から何と戦ってるの?

77 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:23:47.34 ID:fNFPI2oQ.net
>>76
朝からこのスレで暴れてる虹信とだけど

78 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:26:33.94 ID:mn+IGlBT.net
去年外からなんの反応も得られなかったからな
映像ならライブ配信が最強だし
そらテンション上がらんよ。出ても出なくてもいい

79 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:26:41.47 ID:2X1b0bWJ.net
声優は軒並み第一夜に出てコラボとかやるのに、Liellaは第二夜だしどっかとコラボとかしないんかね

80 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:27:14.08 ID:Sv8h2n2s.net
リエラ人気凄いからな

81 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:31:10.78 ID:lgk+Gtrd.net
>>78
https://i.imgur.com/bq9BgZv.jpg

82 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:33:06.95 ID:qGz01DgZ.net
>>63
わいわいわいじゃ駄目ですか…

83 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:33:56.20 ID:XyvszTJ9.net
リエラちゃんすげぇな!
それに比べて某信者さん………w

84 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:37:16.11 ID:VGAjKz9X.net
谷間みせろ

85 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:40:00.10 ID:LB08Lue0.net
虹アンって、スクスタ失敗させた蟹の中の残党?

86 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:40:28.05 ID:5jDf0lkG.net
虹は今までも単体で出たことないのに今更悔しがることもないだろ
そもそも全員揃わないのに

87 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:42:18.64 ID:dstOM4nP.net
虹って紅白出たいとか抜かす前にまず他の音楽番組出ろよって話だよな
忙しくて集まれないとか言い訳してるけど本気で紅白目指す気あるならこっち優先しろよ

88 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:43:56.83 ID:IK8FsPUY.net
>>79
水樹宮野蒼井はコラボだけで持ち曲歌わせて貰えないんだが

89 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:48:04.09 ID:8M3kvvrP.net
早めの時間ならWE WILL
遅めなら未来の音

90 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:49:37.82 ID:ER26q+xJ.net
>>87
本当これ
AqoursやLiella!が音楽番組出て一生懸命ラブライブの知名度上げてるのにフリーライドしてるだけだよな
虹だけ出たのってTIFオンラインだけじゃん

91 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:51:07.04 ID:5jDf0lkG.net
虹の曲の方が好きだけど地上波に耐えられる顔面持ってるのはリエラだと思う
青山とリーが強すぎる

92 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:51:34.93 ID:itDWpBUi.net
>>90
めったに金落とさない一般人(笑)の知名度上げる前にまともなアニメ作ってアニオタからの知名度上げろよ
虹はそれに成功した

93 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:51:58.17 ID:K2XGZVzi.net
Aqoursは事務所調整が難しいの?

94 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:55:01.80 ID:xT4SCWLq.net
🤔

95 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:55:04.60 ID:Wp+7km+/.net
ほんとここは虹総合アンチ板だな

96 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:58:16.84 ID:I9OnFXAv.net
>>95
どう見ても星アンチの方が多いが

97 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:58:29.48 ID:U8eHppWj.net
>>92
アイドルなのにフルメンバーでダンスできないのが言ってもな

98 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:59:15.69 ID:sjZb/Edi.net
虹は事故るぞ

99 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 08:59:46.04 ID:zAnqKeO5.net
>>92
まとも(自称)な虹アニメ
なおCDもBDも売上は右肩下がりの模様だけど
で、その素晴らしいアニメ効果で紅白でも東京ドームでも達成出来たの?

100 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:00:48.76 ID:qGz01DgZ.net
ラブライブ衰退とかよく言われるけど、何だかんだで今でも二次元アイドル界隈のトップをキープしてるんだな

101 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:01:16.49 ID:enc1xv3i.net
>>97
アイドル(笑)とか思い上がりも甚だしいわ
アクアもリエラも本職のアイドルと比べたらお遊戯よ

102 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:02:54.77 ID:5jDf0lkG.net
虹はソロって言ってんのにこんな時だけグループで出るってのもおかしいしな
ましてやあのパフォーマンスじゃ笑い者になるだけ

103 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:03:23.52 ID:GDxzSn9U.net
>>100
フジテレビのプロデューサーがなぎさにんほってるから
ねじ込まれてるだけだと思うよ
どう見ても出演者のメンツ見た感じリエラだけ格落ちで浮いてるし

104 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:03:38.30 ID:zAnqKeO5.net
実際コロナ以降デビュー組ではダントツだよ
他はもっと苦戦してるからね

105 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:04:43.41 ID:hqEbk72P.net
めっちゃ嬉しい
なぎちゃんありがとう

106 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:04:53.26 ID:5jDf0lkG.net
>>100
全体が下がってるのによくやってるよな

107 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:05:33.17 ID:PZNn2TN0.net
>>104
なんか下ばっかり見てて情けないな
リエラはラブライブシリーズの面汚しだわ

108 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:06:26.68 ID:5jDf0lkG.net
>>103
悔しさが滲み出てるぞ
お台場は虹のホームなのにな

109 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:07:22.46 ID:DGfRpFMn.net
ラブライブ運営さんに出演依頼してもリエラしか出せないんでと来るんでしょ
実際全員拘束してる状態かつ最新作なのに宣伝しないと弱いからな

110 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:08:08.90 ID:SSHEUGXr.net
虹は拘束はしにくいだろ
運営としてはLiella出しやすいんだから出すだろ
そんなことやるよりアニメまともにしろボケと言いたいが

111 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:10:11.01 ID:Lm74P11D.net
>>102
なおブシロードライブで笑いものになったのはサンカスの模様

112 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:10:49.94 ID:K2XGZVzi.net
何時間も拘束出来るのは、リエラメンバーだけ?

113 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:11:48.10 ID:Lm74P11D.net
>>24
スベリエラいいなw
踊リエラとかいうスベってるハッシュタグの代わりに使おうぜ

114 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:12:43.88 ID:3R7kSLCC.net
お台場は虹のホームに草
何で呼ばれんのやろ

115 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:13:04.34 ID:35W5+5sb.net
虹ヶ咲のファン可哀想www
ごめんなぁLiella!ばっかりテレビ出ちゃってwww

116 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:13:38.31 ID:g2pmMvJa.net
>>24
虹の曲も一般人からしたら単なるアニメの曲で誰も知らんからFNS視聴層的にどっちもどっち
顔面レベル高いLiella!の方がまだマシかと

117 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:13:50.63 ID:nk1HceVJ.net
虹は外伝だからな
それよりAqoursが用済み扱いになってるのが悔しくてたまらんわ…

118 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:13:51.74 ID:SburhSUL.net
お台場は虹のホームは草

119 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:14:51.72 ID:DGfRpFMn.net
>>111
朝からサンカスサンカスと
大赤字の正式なソースはどうしたんだ

120 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:18:27.65 ID:Sv8h2n2s.net
>>103
蒼井翔太そんなに凄いか?

121 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:23:45.82 ID:nhUz/p9f.net
>>117
虹星も近いうち仲間入りするから心配するな
だから逆にこちら側も短期間ゴリ押しは本末転倒で飽きてきてる

122 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:26:02.42 ID:5jDf0lkG.net
虹が歌番組出れなかったのに後継のVが出たりしたら笑えるわ

123 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:27:33.24 ID:MAMVZ79S.net
>>120
あいつは宮野と水樹のバーターだろ

124 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:28:10.30 ID:GRy8lmvN.net
まともなアニメ作ってからテレビ出ろって一見まともな批判ぽいけど
テレビ出て頑張ってんだからもっとアニメ頑張れだよな普通
だからアンチなんだよ
なんでどっちかダメならそっちもしちゃダメなんだよ全部貪欲に頑張れや

125 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:29:37.89 ID:5vvM4Ib8.net
そもそも番組出演に対して文句言うこと自体がおかしいからね

126 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:32:52.85 ID:cDpvJ0xl.net
強い曲MVがあるだけでも違うからな
映像も使われるだろうし

127 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:37:10.39 ID:MZOd9VLM.net
結局いつもどこが煽ってるかわかるよな
そもぞラブライブシリーズにとって嬉しいお知らせのはずなのにこれだけ批判するとか

128 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:41:40.52 ID:KjfLm4ad.net
たまにはAqoursもテレビ出してや
まだまだ現役なのにスパッと切り替え過ぎでしょ

129 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:46:43.17 ID:/H3WLlke.net
リエラも展開終わったら仲良くスパッと切られる
今のうち貯金貯めとけ
Aqoursは沼津の版権収入の利息があるから
最近は米とか

130 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:47:13.54 ID:Q3V60Ueh.net
虹ははなから一般向けに売るとか考えてないから

131 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:54:08.10 ID:N2RMtewy.net
分業化だよ
テレビとかはリエラにまかせとけ
濃いアニメファン向けは虹が取ってこう

132 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:54:33.62 ID:xF5Vvi/o.net
虹はキャラがオタク臭強すぎるからな
Liella!は二次人気がない分一般には出しやすい絵柄よね
虹のライト進出はマジでやめた方がいい

133 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:56:24.81 ID:asndWJpm.net
虹はどうとかってよりもともとLiella!はこういう売り方する為に作られたグループってだけだろ
それ抜きにしても全盛期のAqours超える勢いでゴリ押ししてるのはビビるけど

134 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 09:59:15.92 ID:AoRfK0ad.net
>>132
一般から見たらどれもオタクコンテンツってだけだぞ
Liella!の絵柄は一般に出せる!とか言うのはマジで恥ずかしいからやめろ…

135 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:00:02.72 ID:CgZz/Z4L.net
>>133
ビビる必要ないじゃん
どんどん押し出していけ

136 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:03:13.34 ID:cu/HSfqa.net
ゴリ押し方も同じだしどんなに成果出しても終わったら引っ込められ捨てられるから
結局移動せず好きなモノ推すだけなんだよね

137 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:11:50.16 ID:JGkkFOV9.net
Aqours虹は用済みの産廃
ヨッシャ!

138 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:13:30.53 ID:YTmGYFb0.net
まあゴリ押し具合と実際の人気が完全にミスマッチだからなぁ…

139 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:14:34.18 ID:2z7/fScj.net
>>138
そんな心配よりお前の人生ミスマッチの方を心配しようよ

140 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:19:40.37 ID:m7/pOaR4.net
>>139
うまいこと言えてないぞ

141 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:21:14.90 ID:wd0StBty.net
>>139
なんかお前の人生、ってワード使えばいけると思ってそうで草

142 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:21:54.28 ID:Uiw24NLm.net
あぐおじ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!

143 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:23:38.94 ID:1meEMW+3.net
どうせならビタミンSummerやれ

144 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:23:40.01 ID:UzRruUBw.net
>>139
君煽るの下手くそだね

145 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:24:25.36 ID:wd0StBty.net
順当にwe willかね

146 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:25:08.42 ID:UJOIGBXo.net
>>142
伊達おじ呼びがそんなに悔しかったのか?

147 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:28:29.06 ID:3GpyYyZC.net
俺たちリエラファンに敗北を教えてくれ

148 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:29:23.60 ID:ySwloDMa.net
>>147
何回いろいろ教えられても学習しないやん

149 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:40:17.52 ID:GRy8lmvN.net
ゴリ押し言い出したらアイドルなんてゴリ押した結果ファン獲得してるんだからゴリ押すべきだろ

150 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:41:59.86 ID:hqEbk72P.net
ごめんなLiella!ばっかりで
水も虹も出られるチャンまだあると思うから応援頑張ろう

151 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:45:22.78 ID:5jDf0lkG.net
水は星に世代交代したから歌番組とかはもうないんじゃね?
虹はあのパフォーマンスと揃わないって事で出ることもないだろうが

152 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:46:03.73 ID:aQSf1hjg.net
世の中ゴリ押しで成り立ってんだよ

153 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:48:29.65 ID:YcybH9kB.net
単純に疑問なんだけど運営から頼み込むだけでFNS出れるのかな?
そんな力持ってるか?それとも今までのコネってやつ?

154 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:57:06.14 ID:pXK+kxw4.net
>>153
Aqoursが積み上げてきた信頼ってやつだな

155 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:57:22.02 ID:wGqW9sMM.net
普通にAqoursから世代交代してラブライブ枠として出てるだけだろ
てか去年も出てたし何故か発狂してる奴らはなんなの

156 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 10:58:23.64 ID:jcJc9zpS.net
虹信の嫉妬

157 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:00:54.29 ID:wGqW9sMM.net
人気がないのにテレビ出演はゴリ推しだとか意味不明な論調だよな
人気がないならむしろ宣伝になるテレビ出演はやれるだけするべきじゃん

158 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:00:59.79 ID:Zrb9wuEg.net
所詮Aqoursの虎の威を借りただけ

159 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:01:59.95 ID:Zrb9wuEg.net
>>157
人気がないなら人気が出るようにコンテンツを盛り上げろってハナシ
アニメなんか作らずに最初から3次中心にしときゃ良かったんだよ
それじゃもはやラブライブではないけどな

160 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:03:01.01 ID:xT4SCWLq.net
ミュージカル「……」

161 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:03:24.24 ID:GRy8lmvN.net
>>158
言い方悪いね
それ言い出したらμ's以降は全部μ'sの虎の威を借りただけ
受け継いできてるんだよ

162 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:03:42.41 ID:3AKPJbp/.net
>>147
勝ったことあんのかよ

163 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:03:50.59 ID:dGT4HK9N.net
出れるから出てるだけだろ

164 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:03:52.64 ID:d5CF0Lf4.net
最初から3次中心のミュージカルやる気あるなら
Liellaもアニメやらなくてよかったね

165 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:04:01.31 ID:Q2dqL5x6.net
>>162
ビジュアル

166 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:04:21.29 ID:d5CF0Lf4.net
>>161
それでしかない
運営は逃げてるだけだ

167 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:05:04.98 ID:dGT4HK9N.net
>>165
やめたれ

168 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:05:33.11 ID:Tjah+VH0.net
>>134
虹が全然出られないからってどんだけ悔しいんだよw

169 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:05:35.33 ID:ScBrEXy4.net
>>159
ミュージカルもやるんだし
ラブライブじゃないなんてなにもないんだよ
ラブライブ出なくてもラブライブなんだし

170 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:08:28.75 ID:3R7kSLCC.net
虹には法元のスパチャ、メンバー同士のお泊まり会という誇れるものがあるじゃないか
あーうらやましいなあ

171 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:09:52.53 ID:DZXZE28Y.net
虹は2次元展開上手くいってていいじゃん👍
3次はLiella!に任してくれ

172 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:10:12.90 ID:5jDf0lkG.net
>>169
ライブじゃラブライブ名乗れない虹

173 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:10:49.60 ID:PJ05xLjz.net
今までの番組で1番視聴者が多いのは間違いない

174 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:13:13.63 ID:BQkqCA3F.net
何やるんだろう
やけに推してるpop talkingかな

175 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:15:04.42 ID:GRy8lmvN.net
前回が未来予報ハレルヤだったし何来るかわからん

176 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:16:47.64 ID:5jDf0lkG.net
MVがある曲しかダメだからな

177 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:19:13.59 ID:2UdG4JRI.net
アニメ一切語られてないのに凄いなww
どんだけ金積んだんやろか

178 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:19:18.37 ID:Muqo3xXg.net
虹とかもともとこういうとこ出る気無いだろうし、Liellaは去年も出てたしで別に騒ぐこたないだろ
何の曲やってくれるかな

179 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:21:49.11 ID:jBvcIS6C.net
>>170,171
コンプレックス分かりやすくて草

180 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:25:06.39 ID:xxOqDmde.net
めでたいめでたい

181 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:32:20.96 ID:gYJinh0M.net
フジテレビのプロデューサーがんほってるだけだろ?
呼ばれていいレベルじゃねえよ

182 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:34:24.38 ID:LoSWPvz+.net
>>181
誹謗中傷しか出来ない人生って悲しいね

183 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:35:51.73 ID:ZYuLdKcV.net
リエラちゃんがお先に東京ドーム行くけどすまんな

184 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:37:25.08 ID:/gkuyss6.net
虹の方が曲の人気はあるけどダンスがほぼ棒立ちだからお遊戯になっちまうからな
しかも練習量も少ないからダンスレベルも低い
リエラくらい動きがあるならテレビ映えもするだろうが
常夏サンシャインとかシューティングスターみたいにゴリゴリ動くやつテレビで見たいわ

185 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:39:55.13 ID:cov/mYoU.net
>>184
スターじゃなくてボイスでは?

186 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:40:13.02 ID:BRdiK0bT.net
存在しない曲やらそうとすんな

187 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:40:24.98 ID:2UdG4JRI.net
Liella祝うより棒立ちとかお遊戯とかバカにして結局虹ディスりしたいだけやんw

188 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:40:29.24 ID:PKEUORgu.net
紅白レースは虹よりLiella!がリードしてるな

189 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:42:45.05 ID:cnzHKp9H.net
喜びこそすれど批判する理由は1ミリもないだろ
これ叩いてる奴は虹信だろうが対立煽りだろうが関係なく出てってくれ

190 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:43:46.87 ID:UDlWEOPZ.net
虹の曲で星を踊らせればいいんじゃねえかな?

191 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:44:20.62 ID:cnzHKp9H.net
あとLiella! が出演するからと言って虹を叩いていいわけじゃないからな?
対立煽りか知らんがいい加減にしろよ

192 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:45:45.63 ID:srFl8rkG.net
>>191
どう見てもこのスレで最初に喧嘩売ってきたの虹信なんですけど

193 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:56:44.83 ID:2nvgWkL9.net
去年の制服ハレルヤめっちゃよかったよな
今回何やるか知らんが

194 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 11:58:23.09 ID:JgAXEmm3.net
#滑リエラ

195 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:06:12.63 ID:Kbjz+Grd.net
3rdツアー始まってるからほぼどんな曲でも出来るのが強い

196 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:09:22.94 ID:ddF/kC7f.net
キモオタ→Aqours虹

一般人→リエラちゃん

住み分けできてありがだいわ

197 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:13:39.93 ID:67fJ9q6b.net
>>194
滑ってますよ

198 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:15:16.40 ID:j0xR8pu6.net
>>194
君センスないわ

199 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:19:48.39 ID:Sv8h2n2s.net
>>188
まあ全盛期のウマが出られないのに
今のラブライブからどうやって出るんだ感はあるが

200 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:22:50.17 ID:N48H0PRC.net
蛆が湧いてるな

201 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:23:06.37 ID:N48H0PRC.net





202 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:24:09.83 ID:ntWleMA4.net
滑リエラ効きまくってて草

203 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:26:53.70 ID:GuKPYeLE.net
>>202
幸せそう

204 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:27:49.23 ID:ntWleMA4.net
>>203
お前はリエラの展開が滑りまくってて人生辛そうだな😥

205 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:29:08.01 ID:+csaQEJp.net
茸のヒコーキビュンビュン率は異常

206 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:29:35.13 ID:QC8nmZwl.net
さすがリエラだな

207 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:30:00.17 ID:QagyzkaE.net
Twitter社員解雇されて不正なトレンド操作もされなくなったからLiella!がトレンド1位取れるな

208 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:30:24.08 ID:WYIIHbLa.net
どう紹介されるか楽しみ
TVで気軽に見られるのはありがたい

209 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 12:39:44.10 ID:da+Vu7q4.net
>>184
ニワカがバレちゃったね

210 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 13:06:18.94 ID:FUISLNaF.net
>>202
お前しか言ってないのに誰に効いてるんや…トレンドにでも入ったらダメージでかいけど入るわけないな 笑

211 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 13:15:23.25 ID:5jDf0lkG.net
去年出た時入ってただろ?

212 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 13:25:02.07 ID:GcUkOJbP.net
こんなゴリ押ししても意味無いのにな
声優グループはアニメがクソなら人気でない
μ'sはゴリ押しじゃなくて人気で地上波出てたんだし

213 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 13:26:44.42 ID:e+FoCTd8.net
>>211
ID変え忘れたか

214 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 13:44:38.43 ID:5jDf0lkG.net
>>213
は?

215 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 13:49:32.91 ID:e+FoCTd8.net
>>214
ガイジ

216 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:02:30.98 ID:5jDf0lkG.net
>>215
何が言いたいのか全く分からんなこのガイジは

217 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:04:05.07 ID:P+ymGHKr.net
オリコンランクインとか百万再生とさテレビ出演とかめでたい話のスレは大抵荒れる
めでたいってことで話終わればいいのにめでたいで終わらない
ってか荒らしたい人がいるんだろうね
単純によかったよかったで話終わって欲しくないんだろうね
こういうと返す刀で虹と星の対立がーとかいうやつ出てくるんだけど、ミジンも興味ねえから死んでほしい

218 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:13:32.08 ID:fM06FmjP.net
リエラって去年も出てたんだな
というかAqoursはもうTVでないんか?

219 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:16:47.30 ID:Vv5Jxnf6.net
来年はアニメあるし出るんじゃね

220 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:18:11.46 ID:RYlLc38j.net
>>217
5ch卒業しよう?な?

221 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:23:29.37 ID:3V5z9KaO.net
何やるんだろうな
we willが本命だけど前回OPじゃなくて未来予報だったし
SSSとかでもいいな

222 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:23:43.44 ID:hCi3cTFN.net
普通こういうときは何歌うのかなとかなるのが普通なのに煽りレスしかないんだから終わってるよね
結局今のラ!板は虹推しの人たちがほとんどだしこのスレ見てたら民度もお察しだわ

223 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:24:58.80 ID:hCi3cTFN.net
Chance Day,Chance Wayとかきてもいい

224 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:44:23.19 ID:Nn4o1MYP.net
私ンフォやる可能性は?

225 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:57:15.78 ID:dExArGa7.net
フジテレビ「若い子よろしく」

226 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 14:59:43.98 ID:nIIwOM2x.net
坂道フォロワーどもに格の違いを見せつける時が来たな

227 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 15:19:37.74 ID:9zehvB9S.net
>>223
曲はいいけど衣装がガチの祭りすぎて小馬鹿にされるだけだろ

228 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 15:25:25.88 ID:8M3kvvrP.net
22時台に未来の音でしっとりしよう

229 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 15:41:07.37 ID:332Xa825.net
何で虹信って虹が歌番組出れると思ってんだ?
あのお遊戯ダンスで出たらいい笑いもんだろ
虹のライブはラブライブじゃないからラブライブとして出ることもできないのに
木谷のゴリ押しで予定のなかったアニメ化されただけで予定通りだろ?
本家の裏でひっそりやる、それが虹ヶ咲だったはず

230 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 15:51:03.64 ID:/X0CEC2Z.net
さゆやりーちゃんは坂道の誰よりも可愛い

231 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 16:03:42.87 ID:y9Ib9xj/.net
ぶっちゃけ、ラブライブで話題になりそうなのが、コッキャンだけで
それを選択してないのは運営がリエラ推したいの

232 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 16:07:23.21 ID:mepa7CXa.net
>>2
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1595523835008151552
(deleted an unsolicited ad)

233 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 16:11:52.36 ID:5jDf0lkG.net
本命:WE WILL!!
対抗:ビタミンSUMMER!
穴:Sing!Shine!Smile!
大穴;Chance Day, Chance Way!

234 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 16:12:15.82 ID:nQDroUGh.net
登場アーティストの中で一番歌で稼いでなさそう

235 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 16:36:38.73 ID:G4eFCzH/.net
クリスマスも近いしそう言うイメージの曲の方が良いよな

236 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:01:52.77 ID:0ldR8xek.net
クリスマスソング歌ったのに胸しか話題にならなかったグループがあるらしい

237 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:22:33.67 ID:XGQF1GYq.net
また水おじに嫉妬で叩かれるだけなんだから出なきゃいいのに…

238 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:23:16.28 ID:5yJd2Rgy.net
ユートピアマジックが一番クリスマスソングっぽい曲調だけどまあ無いか

239 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:33:00.06 ID:/C1EPqx6.net
あぐりもえぴ以外はFNSに出せないだろ
バカにされるの目に見えてる

240 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:34:19.86 ID:5XtNIcgg.net
虹も一回音楽番組出てたけどAZUNAだけだったしそう言うことや

241 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:35:06.76 ID:QvEkw3cY.net
Aqoursみたいな年寄りは用済み、ってこと?!

242 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:39:30.04 ID:Er9jvBNm.net
>>238
歌詞夏っぽいからね

243 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:42:00.83 ID:wIdvMH2B.net
また伊達さゆり with バックダンサーという悲劇が起きなければ選曲は何でも良いぞ

244 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:43:02.93 ID:NjWF9VKs.net
虹信やが悔しくて眠れんわ

245 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:51:09.35 ID:IsfU3dfo.net
ウタ同日っぽいけど便乗してCDCSレンレン出すとかありそう

246 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 17:56:30.65 ID:nIIwOM2x.net
リエラには令和のスノハレがあるけど、9人バージョン作るなら、we willで安牌打つやろな

247 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 18:07:30.04 ID:GupCow3j.net
やったー

248 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 18:08:54.13 ID:iK+Yxr5U.net
>>244
寝ないで虹の曲聴いてな

249 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 18:11:34.75 ID:rqMr4WfZ.net
>>239
未夢ちゃんは?

250 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 18:31:30.27 ID:5WDok2/o.net
Sing Shine Smile結構有力ちゃう?
無難にWE WILLでもいいけどさ

251 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 20:59:24.13 ID:opNy7hKy.net
最初名前無くてあー落ちたかと思ったけど結局出られるのか
でも9人体制はコレって曲がないんだよな

252 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 21:28:39.79 ID:g3ISf+em.net
このスレからアンチがぱったり消えたな
何で?

253 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 21:36:48.79 ID:N1EOztZ3.net
>>252
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669290397/
ここで虹を擁護してるんじゃ?

254 :名無しで叶える物語:2022/11/24(木) 22:41:38.84 ID:Tjah+VH0.net
虹ヶ咲の新情報が出たらパッタリ消えるとかそうまでしてスパスタ叩きたいのか…

255 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 00:00:25.00 ID:PXnJ/A0Q.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこを出せやこら
https://i.imgur.com/E2rAuk2.jpg

256 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 06:50:51.90 ID:qJgOOFJy.net
やっぱリエラ人気凄いなー
スターライトプロローグ期待してる!!!!!!!!

257 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 10:40:20.42 ID:VOvuCPTs.net
WE WILLは弱い
あれじゃ新規は入ってこない
まあ既存のファン向けサービスとしてならいいだろうけど

258 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 11:00:28.72 ID:NGWEnVHF.net
衣装が可愛くないのもマイナス

259 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 11:24:08.43 ID:H4cCtsa0.net
スノハレでも歌っとけば今時テレビ見てる年齢層にはウケるだろ(適当)

260 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 11:35:37.44 ID:3l+UrLyc.net
YouTubeの再生数的にビタミンSUMMERくるかもね

261 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 12:40:09.56 ID:3kUeh6bY.net
Liellaって音楽番組に出るときはごちゃごちゃしてないというか色の統一が取れてる衣装で出るようにしてる気がするからビタミンは無さそうな気がするが
なかなか擦ってるけどwe willが順当なのでは
シンスマもなんとなく考えにくいし

262 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 12:45:53.11 ID:gr++85Ce.net
とりあえず今日バズリズムなんで見れる人は見てね

263 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 12:49:19.54 ID:Pj5htkvW.net
>>257
このスレですらWE WILL推しが多いし >>233,246,250,261
運営もそういう考えだろうから新規は諦めな

264 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 13:43:24.74 ID:g2wndGVG.net
安牌とは言ったけど、推してはいないが

265 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 13:46:19.28 ID:8j6FBW4I.net
>>263
歌うんだったらそうだろうなってだけで推してるわけじゃない

266 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 17:55:12.65 ID:eoRCTlbL.net
ツアーがもう始まってるから別の曲をやる気がするなあ
FNS歌謡祭は去年も未来予報ハレルヤやってるし
まあ、じゃあどの曲を推すんだって言われると決め手にかけるけども

267 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 18:14:12.93 ID:JV5zI2qb.net
去年のハレルヤもまあまあ謎だったよな
その後のライブで推されたわけでもないし
フジ側というかあの人のリクエストかな?

268 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 19:27:11.56 ID:J+5QsORr.net
ハレルヤはツアー真っ最中で衣装をステージセットと一緒に現地に送ったからだろう 用意できるのは制服だけ、かつMVがある曲って言ったらハレルヤしかない

269 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 23:04:27.02 ID:YT+rRJDl.net
リエラちゃん大好き❤

270 :名無しで叶える物語:2022/11/25(金) 23:05:32.12 ID:zd4ziYIx.net
虹信に成りすましてボロクソに叩いてやるから待ってろよ😈

総レス数 270
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★