2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達ちゃんからの手紙

1 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 00:55:16.67 ID:mkbV/IXx.net
https://pbs.twimg.com/media/FjYmDlTWYAE98MT.jpg
これだけでご飯食べれるわ

2 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 00:56:07.50 ID:ECftNpZe.net
定期的にお礼の手紙かいてるじゃん

3 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 00:58:19.73 ID:wOocrfNu.net
また手紙晒しかよ
伊達おじってなんで自慢のために晒すの?

4 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:00:11.43 ID:mn1g10ko.net
手紙持ち伊達おじですか?

5 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:03:18.33 ID:cnFgXmG7.net
もしかしてナナハラ?

6 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:04:52.66 ID:HQ6DtmCX.net
Twitterで本人が出してる画像だぞ
ナナハラと一緒にすんな

7 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:08:39.45 ID:17L7sFbu.net
とばっちりでワロタ
本人のTwitterみてやれよ

8 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:09:14.30 ID:GqbWlPBW.net
>>3
これは恥ずかしい

9 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:09:52.15 ID:C93edYOs.net
ナナハラ2世かと思ったらTwitterやん

10 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:10:52.72 ID:IGV/rjsQ.net
悪い、本物はこっちなんだわ
https://i.imgur.com/X2IMj36.jpg

11 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:12:01.98 ID:a973TXiL.net
https://i.imgur.com/5A1EXSY.jpg

12 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:13:05.18 ID:furVA1ta.net
お誕生日イベントの後に早速手紙メルカリ出してた奴がいたけど出品取り下げさせてたな

13 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:14:09.24 ID:UztpOwh0.net
>>12
個スレで伊達おじが発狂してコメントに凸しまくってたからな

14 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:14:48.95 ID:Nez6PNg0.net
ナナハラくんまたオプチャに戻ってきたらしい

15 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:16:47.44 ID:7O8L8W7+.net
そろそろラ板にもバレないように戻ってきてそうナナハラ

16 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:19:27.36 ID:furVA1ta.net
>>13
直接当人に言ってたのか
Twitterで伊達おじがお気持ちしまくってたのはかなり見たけど

17 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 01:21:12.34 ID:e7gpufPM.net
伊達のサインブロマイドかなんかもメルカリかヤフオクだかに出て、取り下げさせてた気がする

18 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:23:44.61 ID:BVeHgrCB.net
今だから白状するけど、イベントの時に横の席が空席だった
出る時にその席の分の手紙も頂いたので、手紙2枚持ちなんだわ

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/12/08(木) 01:32:04.63 ID:CEBK12hF.net
>>18


20 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:32:39.36 ID:P3W8aKNI.net
>>18
手紙2枚持ち伊達おじとか最強かよ

21 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:36:32.28 ID:BVeHgrCB.net
2枚持ちのどうでもいい情報
中身は一緒だけど、封筒は一種類じゃないよ
糊付けするところが青淵のヤツと、全部白のヤツは確認した
他にどんなのがあるのかは知らん

22 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:38:45.87 ID:XIPRY8rm.net
>>21
お前すげえな
俺は伊達推しじゃないけどそれ知ってる伊達おじはお前くらいしかいないよ
尊敬するわ

23 :名無しで叶える物語(しまむら):2022/12/08(木) 01:39:38.07 ID:Q9Dek8fl.net
>>21
ネタかと思ったらマジなのかよ

24 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:41:23.01 ID:GYt0pLvD.net
手紙って席の上にあったの?

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/12/08(木) 01:42:23.34 ID:L6nkamxG.net
>>21
2枚持ちに聞きたいんだけど、貴重な手紙晒してハゲバレしたナナハラどう思う?

26 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:43:39.95 ID:BVeHgrCB.net
>>24
パイプ椅子の座る部分の裏側や
イベント中に「椅子の下を見てほしい」と言われて気付くサプライズ仕掛けだった

27 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:45:43.33 ID:BVeHgrCB.net
>>25
別にどうも
誰が手紙の内容知ろうが、「俺が手紙をもらった」という事に変わりはないし、俺の人生には何も影響がない

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/12/08(木) 01:50:19.07 ID:9Z3CHLuf.net
生誕イベでファンに向けてな手紙がどうしてこんか扱いに…

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/12/08(木) 01:51:28.58 ID:ZG0N1jy9.net
>>26
自慢おじはダサかったし今でも笑えるけど手紙の仕掛け自体は嬉しいな

30 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/08(木) 01:55:23.37 ID:J2t8TqV4.net
全部ナナハラのせい

31 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 02:42:12.29 ID:1wl655Ge.net
 こんばんは~😊
お久しぶりの手書きです!!
お伝えするのがかなり
遅くなってしまったのですが…
事務所に届いていました、
私のお誕生日の時の
プレゼントやお手紙、
写真集のお渡し会での
プレゼントやお手紙、
沢山受け取りました。
  つづきます→
本当に本当に
ありがとうございます。
大切にしますね。😊
これからも、私のペースには
なりますが頑張って参りますので
どうぞよろしくお願いします!!
華やかなメモ帳に
してみました🐱
どうですかね???😊
みんなありがとう!
     伊達

32 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 03:06:40.75 ID:fDkWTGiw.net
>>26
良い演出だな、たった一人のアホのせいで蔑称に変わったけど

33 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 07:43:54.24 ID:O1BCxKLN.net
心を込めて書いたであろう手紙が蔑称扱いなの本当に許せないわ

34 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 07:49:08.40 ID:7YS6Q5aW.net
やっぱさゆは嫁だわ

35 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:16:30.72 ID:efwNPLoK.net
他のメンバーも手紙でお礼の言葉書いてね?
この間なこも書いてたけど

36 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:17:28.07 ID:E3bw470/.net
伊達さゆりの手紙

37 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:17:56.55 ID:GqbWlPBW.net
ファンのために一生懸命書いてんのにバカにされて伊達さゆりさん本人が一番かわいそう

38 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:19:50.10 ID:qAXkkKk1.net
さゆりラ板見てるか?

39 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:20:04.43 ID:0XSRYgF1.net
>>31


40 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:23:37.73 ID:ektGwO4z.net
花押があれば完璧だった

41 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:33:42.59 ID:s9F5LEtH.net
イベント当日に即メルカリに上げられてたのは草なんよ
せめて1週間くらい待ってやれよと

42 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 08:49:50.86 ID:hQYINHR4.net
最初だからキモオタが動揺したんだろ

毎回やってればオタクも慣れる

43 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 09:31:46.30 ID:4WZ/2h4X.net
>>27
凄い、本物の心の余裕が感じられる

44 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 10:29:24.89 ID:dQ1XfOkO.net
今日はこれで抜くわ

45 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 10:34:14.70 ID:CgW1zitS.net
映画「さゆりからの手紙」
名作感あるな

46 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 10:55:16.31 ID:f2ErxGmG.net
伊達字の筆跡鑑定できるようになってきたわ
ニセ手紙晒す奴出てきそう

47 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 11:09:41.23 ID:iX1EeJZK.net
なんだかんだで何があっても伊達大人気
なんでも話題になるのも人気あってこそやな

48 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 11:15:17.26 ID:7jPmpHOF.net
よう人の書いた手紙バカに出来んな

49 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 11:18:09.24 ID:4HLsW0XK.net
ち、違うんだ
俺たちは伊達じゃなくて伊達おじをバカにしてるだけなんだ

50 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 11:20:50.89 ID:BJi0AV2P.net
>>45
映画「手紙(さゆり)」やぞ

51 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 11:46:42.30 ID:9AyrEBx9.net
えぐいプレゼント届いて、思わず申し訳なく書いてしまったんやろなぁ

52 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 12:05:19.47 ID:+yFK3kcp.net
達筆定期

53 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 12:11:37.06 ID:vLcxTvEi.net
伊達じゃなくて伊達おじバカにしてるだけだからセーフ

54 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 12:14:33.50 ID:+yFK3kcp.net
マジでナナハラはさゆりの事務所に訴えられても文句言えんだろ
こいつの残した爪痕がでかすぎる

55 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 12:16:15.90 ID:l7QicIrr.net
伊達政宗って手紙好きで有名だから本当に政宗の末裔なのかな

56 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 12:17:24.65 ID:vLcxTvEi.net
でもさゆりって言うほど政宗に似てないよね

57 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 12:51:54.60 ID:SGGJXdiX.net
>>56
お前は政宗見た事あるんかいな

58 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 12:55:11.21 ID:MbUggMXl.net
本当に綺麗な字をしている

59 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 16:51:32.49 ID:IPrNR+94.net
>>26
ファン内で美談にしとけばいいものを何故マウントの道具にしてしまったのか
頭おかしい奴飼うとこうなるのかわいそう

60 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 17:49:20.90 ID:8dI1I89S.net
>>26
え・・・これで隣の空席の手紙もらったって
もらったって言うより窃盗じゃ

61 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 20:45:48.75 ID:RT5Thrjy.net
本人は感謝を込めて書いただけだから手紙自体をバカにするのはやめてほしい
自慢してイキってたやつは叩いていいから

62 :名無しで叶える物語:2022/12/08(木) 20:48:37.50 ID:GdtjJmQZ.net
>>61
手紙持ち乙

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★