2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクフェス2の松浦果南

1 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:05:33.16 ID:C2rsTn+z.net
https://i.imgur.com/INn2Fng.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:06:07.13 ID:phbTHEkR.net
なんかつるーんとしてるな

3 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:06:43.77 ID:31CfZIlJ.net
乳の陰描かんの普通にクソよな
手抜きやん

4 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:11:03.62 ID:opVY2HeN.net
手抜きじゃなくてフェミ対策やろ。使い回しのほうが安いし(既存絵の修正だろうけど)
性的でない言い訳として影を消すという方法を選択をしたのが手抜きかと言われればそれはそう。他にもやり方あるやろとは思う

5 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:11:47.47 ID:um84/AlK.net
ほとんどのキャラ影ないけどカードのイラストはどうなるんだろうな過激なイラストとかも出ないのかな

6 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:13:45.84 ID:plya+mzJ.net
顔が使い回しだし塗りが手抜きだし

7 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:16:26.86 ID:M9ANW+NF.net
塗らないならもっと描き込めよとは思う

8 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:19:14.19 ID:1sv2+uHI.net
始まる前から葬儀ムード漂ってるスクフェス2君

9 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:26:03.52 ID:5BYM5Y/A.net
>>4
フェミに配慮が事実だとして最近じゃフェミなんて客でもなんでもないから難癖つけられても無視しとけが主流になりつつあるのに
なんでこんな時代に取り残されてることしてるんだろうか

10 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:30:56.57 ID:MF6zDYWr.net
モブかな?

11 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:39:51.11 ID:j4OmCZKo.net
ほんまやる気ないな

12 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:43:18.01 ID:T5aXTzNn.net
>>9
寿太郎とららぽーとで堪えてるんやろさすがに

13 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:43:42.40 ID:TjHj9Qu3.net
葬式ムード漂わせてるのはお前らだけだぞダボハゼ

14 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:43:47.36 ID:milWcizR.net
ソロコレのジャケで果南ちゃんのおっぱい影堪能したから許す

15 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:44:22.14 ID:gO0s1QYo.net
ちょっと偏差値高そうな感じ

なお

∬(_c||^ヮ^||おいおい

16 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:56:49.94 ID:27Clw6iE.net
絶妙にダサいの何とかならんかったん?
ジャケットの白い布中途半端な切り分けで気持ち悪い

17 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 12:58:55.49 ID:27Clw6iE.net
あとスカートと燕尾の間に右手あるの違和感
LIVE2Dするならともかく

18 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 13:24:15.24 ID:Q310DpJd.net
メインビジュアルの衣装を毎回ダサくするのはなんで?
スクフェスイベント内やスクスタは良い衣装多いのに

19 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 13:27:41.91 ID:cZGfb35n.net
全年齢向けラブライブ

20 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 13:41:24.38 ID:jN1lyqjE.net
なんかVtuberみたいなツルツル感だな

21 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 13:52:53.38 ID:0DZ5CNnX.net
スクフェス2の他の娘の絵と比べると好きな方だけど
ライバルソシャゲが多い時代に戦えるのか心配になる

22 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 14:11:47.52 ID:0DZ5CNnX.net
エロが売りではないソシャゲだってもう少しセクシーだし
全年齢対象のプロジェクトセカイだって立体感を出す為に胸に影くらいはある

23 :名無しで叶える物語:2022/12/26(月) 14:23:08.36 ID:AXlyBCvw.net
もしやlive2Dで動き出すのか?ないか

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★