2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LoveLive!Daysの表紙を飾れ!Liella!メンバー水着コンテスト♪カップル投票結果第一弾発表wwwwww

1 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:06:44.70 ID:WfGdv6CX.net
https://pbs.twimg.com/media/FgU7Y2GacAAI-X4.jpg

https://i.imgur.com/ZAy1dwT.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:07:31.85 ID:urX4qPHq.net
単純に一番人気あるキャラがソロってことなんだろうけどクゥすみクーカー戦争の決着がつかないじゃん

3 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:07:53.03 ID:JM+PrLcb.net
じゃあすみれ誰と組むんだ

4 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:08:34.13 ID:nnnb48vF.net
余り物の恋でしょ

5 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:08:47.06 ID:DgEPEefk.net
>>3
ʃt(c◜・ᴗ・)わたくしかと思います!

6 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:09:16.72 ID:NysHqXcm.net
ドスケベ水着の恋ちゃんじゃないのかよおい

7 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:09:17.85 ID:PTQJMKxb.net
マルガレーテ来い

8 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:09:52.20 ID:iUYekCSb.net
これ今日の着せ替えより凄惨なことになりそうだな

9 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:10:07.56 ID:C6noLEBN.net
かのちぃ、四季メイは多分確定だから
きななつ、すみ恋になるか
きなすみ、恋なつになるかどっちかじゃね

10 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:10:41.62 ID:6mLYOLX0.net
かのちぃなのか、かのすみなのか

11 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:11:16.90 ID:Py6/fXk3.net
ちされん固いんじゃね
後はかのすみ&きななつORかのきな&すみなつ

12 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:11:38.42 ID:de8GRHZ8.net
きななつvsすみナッツで余った方がレンレンと組む

13 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:12:05.03 ID:JZ7RKLdg.net
これどうせれんなつが組まされるだろ

14 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:12:57.13 ID:7YPx3Zu6.net
水しぶきのサインをこの水着で歌うってのはどうかな

15 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:13:08.25 ID:Z1oom6cW.net
かのきな
ちさしき
れんめい
すみなつ
まで読めたぞ

16 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:13:58.24 ID:5YA8yWjZ.net
かのんがソロの場合
クゥすみ
ちされん
四季メイ
きななつ

可可がソロの場合
かのちぃ
すみれん
四季メイ
きななつ

ほぼこの二択だろうな

17 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:15:06.98 ID:PTQJMKxb.net
どうせまたクーカーでしょ
分かってるんだ

18 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:16:21.19 ID:RAWTpSA7.net
いや、可可ソロ確定なんじゃないの?

19 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:16:59.94 ID:HseM8cB7.net
ラブライブも堕ちるところまで堕ちたな
こんな豚の餌みたいな企画を恥も外聞もなく出すとは

20 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:17:15.61 ID:fyC2w9P4.net
>>16
>>1くらい見ろよ

21 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:17:50.69 ID:/fj70woV.net
きななつはありますか?

22 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:18:28.16 ID:bIAvmnxn.net
すみレン
レン四季
四季すみ

23 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:18:30.36 ID:KPWOePVt.net
可可ソロでかつ流石にかのちぃ>ちさ恋だろうからすみ恋だな
かのちぃ・すみ恋・きなナッツ・四季メイこれで全て丸く納まる

24 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:19:13.59 ID:ZOrtUwpX.net
>>19
ビリスタって知ってるか?

25 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:19:33.79 ID:wPGbDJN0.net
カプ厨ウザいっすね

26 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:20:45.00 ID:So1LDRU6.net
そういや恋メイに入れたなあ
絶対ないだろうけど

27 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:22:56.20 ID:vsvwQthJ.net
大大のすみれんvs小大のちされん
勝負はここよ

28 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:23:12.77 ID:5YA8yWjZ.net
>>20
ああ可可ソロは決まりか

29 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:24:03.70 ID:mPTETJza.net
とりあえずかのんはソロ回避できてよかったな
代わり映えしないし

30 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:25:01.60 ID:lXycgxD+.net
これって可可ソロが1位だからクゥすみとかの可可カプが順位よくても除外されるってことでしょ?

31 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:25:27.28 ID:JMFTCbD9.net
レンレン頼むぞ

32 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:37:43.60 ID:kGDyfAbh.net
というか来年アニメはないだろうに5号も表紙やるなよバランス悪い

33 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:43:08.81 ID:KuWFH80H.net
もう室田とか3期の仕事終えてるし来年あるやろ

34 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:49:48.72 ID:n4LKvh19.net
メーターの仕事よりアフレコの方がスケジュール優先で予め撮り終わってるものなんだっけ
オーディションの子がまだだけどほぼ作り終わってるのか?

35 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:51:37.93 ID:Py6/fXk3.net
室田はデザイン原案だけやろ
キャラ設定無しで何をオーディションすんのよ

36 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:56:56.12 ID:ljM8GtRC.net
>>30
だと思うよ
重複を許してしまうと表紙に出てこれないメンバーが生じてしまうから

37 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:01:11.73 ID:8u67MaJi.net
キャラ原案のことならそれはそれで今決まるのは遅すぎる気がするが

38 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:48:25.73 ID:LHSRIETv.net
すみれ誰と組むんだよ

39 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:49:38.55 ID:kEpLF4Pu.net
今回の恋ちゃん係誰だ

40 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:59:34.36 ID:W1DDmQHY.net
可可ソロ決定でクゥすみの票がまるごと消え去ってすみれの全体票かなり減るから優先順位かなり下がるよな

41 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 22:03:29.82 ID:XfBUxTPU.net
これもうすみれはレンレン係確定だろ

42 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 22:12:45.72 ID:54TrerCE.net
すみれん大迫力バストのドスケベ水着表紙でもいいぞ

43 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 22:16:10.32 ID:sQ5xsjuq.net
レンレンのエロ水着で抜きたかったのデスガ…かのんは下がっててクダサイ

44 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 22:16:46.00 ID:/LVWxwf2.net
恋とまともに絡んだキャラのかのちぃメイが強力カプ持ちだしまあすみれんでしょ
きななつすみなつはわりと拮抗してそうだけどとりあえずで入れる層はすみれんだろうし

45 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 22:17:49.82 ID:fc2wL+SN.net
最大×最小ちされん以外は邪道よ

46 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 22:23:22.73 ID:3TUlkB0V.net
OPのすみれん
デュオのクゥれん
リエラのうたの恋なつ
本編のかのれん恋メイちされん

我恋ちゃんの表紙ペアにはきな子か四季を所望す

47 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2022/12/27(火) 22:50:38.74 ID:g3zeeUSS.net
>>46
四季はセブンの購入特典とアクスタあったしここはきな子で

48 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 23:19:24.83 ID:NcLkq3/z.net
1番おっぱい大きい子こい

49 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 23:35:37.80 ID:yKuq5EGT.net
歴代レンレン係

リエラのうた 夏美
水着ペア   すみれ

50 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 23:37:00.21 ID:W1DDmQHY.net
3rdのトロッコなんかもあったな

51 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 23:58:03.22 ID:X34lTmKN.net
ティッシュ買い溜め

52 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 00:05:22.40 ID:UWm5fEeE.net
やっぱりすみれんだった

53 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 00:09:20.98 ID:qLsNi5jo.net
予想通りやったな

54 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 02:07:05.88 ID:I6IJHWhb.net
恋、きなこ、ナッツってカプ冷遇されすぎだろ
かのん以外との絡み少ない上にかのん自身はかのちぃ固定なところあるし

55 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 02:35:19.57 ID:yjEKkBSy.net
それでかのすみだったら面白いけど順当にかのちぃすみれんきなナッツかな

56 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 02:36:46.15 ID:yjEKkBSy.net
あぁもう出てるわ

57 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 05:29:43.36 ID:HAB1VR2T.net
投票なんて意外性が生まれないつまんねぇ企画だよな
名前書いたカード見ずに引いて勝手にやってくれたほうがまだ面白い

58 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 05:44:07.94 ID:nN2UDQwe.net
かのちぃ クゥすみ 四季メイ きなナッツ 恋ちゃん で固定
かのんか可可が1位になり余った方の相方は恋ちゃん係

本当に何の意外性もなくて笑っちゃう

59 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 05:44:48.20 ID:jBBacRsO.net
>>57
で、君はデイズを買ってるのかな?笑

60 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 05:56:21.39 ID:HAB1VR2T.net
>>59
赤目先生の絵目的でしか買ってないよ

61 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 05:59:34.75 ID:HAB1VR2T.net
虹とか星みたいなゴミをゴリ押ししてなきゃもっと売れるのになこの雑誌
相変わらずランミアゴミ押ししてるし不快

62 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 07:49:15.85 ID:f74TLWmB.net
クーカー推しはこっちをがんばるべきだったのでは?

63 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 08:14:10.93 ID:vgAHlcmY.net
>>24
今だからこそLiellaもビリスタを開催するんだ!
って言ってもLiellaキャラのエロい絵が見たいかって言われると別に…って感じだが
どうせ恋、千砂都、夏美でローテーションするだけだろ

64 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 11:11:34.98 ID:kY3P5P7T.net
葉月恋とかいうカプ企画のお荷物

65 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 11:33:09.06 ID:YC+mrfrP.net
こういうときは恋ちゃんをソロにしろって投票開始から今の今までずっと言ってたのに余り物とか言われるわ乳拝めないわで良い事無し

66 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 11:36:08.44 ID:QRwLlttP.net
>>65
運営がソロ投票とカプ投票合同でやらないでカプ投票だけやって余った一人をソロにすれば読者の意志が一番反映されただろうけど
そしたら恋の扱いにめちゃくちゃ荒れただろうな

67 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 11:47:07.41 ID:zvvhtFNn.net
すみれがソロ取ったらクゥれんという謎のカプになって微妙な感じになる
クーカーはもう諦めろ

68 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 11:50:55.24 ID:6+0y8nPO.net
クレゆら知らんかおめ

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★