2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTuber璃奈ちゃんに送られてきたお便りwwww

1 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:31:18.71 ID:YQDelviF.net
①P.N. 今日の日はニッコリン

璃奈ちゃん、こんにちは!

今回、VTuberに初挑戦するとのことで、やってみてほしいことを考えてきました!

それは、
「元気な人にも元気のない人にも、日々頑張る人たちにエールを送ること」です!

とにかく璃奈ちゃんに応援されたくて……!


璃奈ちゃんの活動を、いつも楽しませていただいてます!

これからも頑張ってください、 応援しています!

https://i.imgur.com/BEb745V.png

2 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:31:28.00 ID:YQDelviF.net
②P.N. GENN

璃奈ちゃん、こんにちはー!

璃奈ちゃんがVTuberに初挑戦すると聞いて、いてもたってもいられず

今おたよりを書いています。

璃奈ちゃんに配信でやってほしいことは何ですか?というテーマで募集されていて、 わたしが真っ先に思いついたこと……それは!

「りなちゃんジャンケン!」

璃奈ちゃんの動画は世界中の人が見るはず!

世界中の人と一緒にできるゲームと言ったらジャンケンですよね!

これからも活動を応援してます!璃奈ちゃん、大好き!

https://i.imgur.com/jH2O4FV.png

3 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:31:49.68 ID:YQDelviF.net
誰と誰のお便りですかねえ🤔

4 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:32:01.46 ID:rV6LIWbL.net
滅茶苦茶早口で言ってそう

5 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:32:08.80 ID:LRZO5Tpy.net
クソ大工金返せ

6 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:33:17.68 ID:D5vf+zt7.net
>>5
なんやこのガイジ

7 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:33:29.53 ID:TSyF047g.net
りなりー😌

8 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:43:29.51 ID:/i63pT9X.net
こういうのでいいんだよ

9 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:44:27.69 ID:aNAxfOQ9.net
>>6
大工の源さんってパチンコがあるからGENNって文字列に場所とか考えず反応してるんだと思うよ

10 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:45:34.60 ID:SiSlT5MN.net
>>9
また分かりづらいネタで草

11 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:46:09.36 ID:OSJsIu79.net
gennってだららんどでもよく聴くけど

12 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:46:20.63 ID:n76PAX/b.net
>>5
左打ちに戻してくれぃ!

13 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 20:51:39.52 ID:JcVfh5F1.net
つまり田中ネタか?

14 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:01:03.45 ID:W62RR5+m.net
これはメスの文章

15 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:02:13.45 ID:JvCjSxVI.net
企画段階でなんか募集してたっけ?

16 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:05:17.83 ID:CzkeAZoy.net
>>15
架空のお便りだよ……

17 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:06:25.06 ID:6mLYOLX0.net
常連びいきするりなりーとか見たくないし

18 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:10:41.96 ID:U3EbGT1w.net
>>17
誰もお前の意見なんか聞いてないし

19 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:11:44.03 ID:i0MPhhff.net
次で豚野郎とか読まれてまた常連嫉妬スレ立ちそう

20 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:27:45.62 ID:ot61jEty.net
🤔

21 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 21:38:16.13 ID:WewXigIX.net
>>16
いや田中のラジオのお便りとかでよく見る人だよ

22 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/12/27(火) 21:44:00.40 ID:rV6LIWbL.net
>>21
募集なんてしてなかったぞ

23 :名無しで叶える物語(もこりん):2022/12/27(火) 21:46:37.13 ID:yp21QEe6.net
>>22

多分これかと

http://gs.dengeki.com/news/159785/

24 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 22:04:30.70 ID:ziLh2g4G.net
😥

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2022/12/27(火) 22:50:28.51 ID:YZGJadr8.net
VTuberになっても常連お便りに怯えないとならないとか可哀想

26 :名無しで叶える物語:2022/12/27(火) 23:07:23.78 ID:Rpb0zoen.net
普通に送られてきたものだったんか

27 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 01:05:11.43 ID:NBFed9e7.net
次回予告
③P.N.璃奈ちゃんのロードローラーさん

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/12/28(水) 01:25:53.38 ID:F8SRMtYF.net
常連採用とかほんとやめろよ

29 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/28(水) 01:28:52.12 ID:NHO4PX26.net
架空のお便りかと思ったら2通目でだららんど常連の名前が出てきて驚いたわ。

30 :名無しで叶える物語(はんぺん):2022/12/28(水) 01:29:25.13 ID:5DDxe40I.net
センスあるお手紙

31 :名無しで叶える物語(茸):2022/12/28(水) 01:56:00.43 ID:Kmt86reC.net
1本目の動画で常連批判は草

32 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 02:10:34.81 ID:I6IJHWhb.net
ていうか批判してるやつ手紙送ってなさそう
ぶっちゃけ俺なんてこの企画知ったの自体昨日だわ

33 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 06:18:20.23 ID:RrmgaioG.net
いつもながら告知が足りねぇんだわ

34 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 09:53:48.13 ID:suB0Xt/J.net
これで常連に文句言ってる奴はアンテナ低くて自分では送ってない奴ってハッキリしたな

35 :名無しで叶える物語:2022/12/28(水) 15:59:27.31 ID:Fdl6Xnrb.net
>>29
内容も構文もだららんどのと遜色なくてさすが常連様だと思いました

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★