2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】逢田さんの手作りおせち、美味しそう

1 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:31:38.40 ID:MIdeeld7.net
https://www.instagram.com/p/Cm5cHlRvaQL/

2 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:34:08.78 ID:nIpTKcnj.net
これもう男おるやろ

3 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:34:45.09 ID:YW6cAjH8.net
匂わせか

4 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:40:43.69 ID:QKpx3piO.net
??「ほんとに作ったの?」

5 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:45:59.77 ID:RKsFojqi.net
手作り…あっ🤯

6 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:46:14.38 ID:XDbbNLIE.net
出来合い田さんで脳内止まってる奴多いけど逢田さんは普通に家庭的で料理上手や

7 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:47:58.80 ID:YwCtNzZC.net
ちょっと縦になるわ…

8 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:49:04.87 ID:xrAmp49t.net
手作り(逢田さんが作ったとは言ってない)

9 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:49:41.82 ID:JA6JnQQi.net
りこちゃんの卵焼き!?

10 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:52:44.21 ID:3vurnSy3.net
手作りハンバーグ定期

11 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:52:56.66 ID:e/9KpPul.net
絶対同棲しとるやろこれ

12 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:52:58.68 ID:rzi0xX90.net
完全に同居してるだろ

13 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:54:13.20 ID:2nMtPq6r.net
お、匂わせか?

14 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:55:24.67 ID:uFQFuW7e.net
まあもう逢田さんはええやろ…

15 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:55:57.95 ID:r37EqW5R.net
いくら出したのだ

16 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:56:18.76 ID:ZH17w3GN.net
他グループが酒飲んだり百合営業やってる間に個々でスキルアップやってるあたりAqoursってやっぱすげーてなるわ

17 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:56:48.18 ID:p2sBwbaU.net
三十路というボーダー超えたからね
しょうがないね

18 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:57:39.08 ID:R7+sRoJh.net
美味そうや

19 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 13:59:01.27 ID:bFDZgpbu.net
明らかに箸一膳で食う量じゃない

20 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:00:42.32 ID:C+HaD+1H.net
いやおせちは作り置き前提だろ…

21 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:01:01.81 ID:uzWwfLXD.net
もう30歳やしええやろ

22 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:01:06.93 ID:EFvor0bR.net
めっちゃおいしそう

23 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:01:30.29 ID:pO83KnCH.net
うさぎが2匹…あっ

24 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:02:42.09 ID:QSUox0KY.net
それにしてもおせちって作るのコスパ悪過ぎるよな
かと言って買っても大して美味くないし

25 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:02:57.53 ID:Y9zng2Nv.net
絶対一緒にたべる相手いるわ 
一人暮らしでこんな面倒くさい事しないでしょ

26 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:03:03.11 ID:Sf8Gcbgs.net
りきゃこマミー「りーちゃんの料理はワシが仕込んどいたさかい」

27 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:06:12.51 ID:bFDZgpbu.net
逆にマミーが来てんじゃね

28 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:06:46.27 ID:yYPGneKP.net
りきゃこママってなんで関西弁なの?w

29 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:07:55.87 ID:god5DDom.net
全部偶数か、、

やっぱわかんだね

30 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:08:08.30 ID:zSYsWOoo.net
手まり寿司以外買ってきたやつ詰めただけじゃね

31 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:08:27.92 ID:GDZawaAG.net
三が日は料理しなくていいようにおせちを作るんだぞ

32 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:08:34.25 ID:p2sBwbaU.net
黒酢の妄想でしょ

33 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:08:52.28 ID:tBAyrjEG.net
>>29
なるほどね

34 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:10:19.38 ID:YW6cAjH8.net
まあもう30だしな
察してくださいってことだろ

35 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:11:11.10 ID:3XNVhPuE.net
???「逢田さんおせち作れましたっけ?」

逢田さん「逢田さん作れるよおせち作れるよ」

???「実はグルーポンで買った出来合いのおせち・・・」

36 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:11:30.66 ID:NppkoWiY.net
おせちはドンキ8割引で前に買ったな

37 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:11:53.81 ID:Fao8cKDw.net
別れてて…
2人分作った可哀想な私
とかなら可哀想すぎる

38 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:11:58.85 ID:03CJUzuE.net
お母さんになりたがってる…

39 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:16:51.84 ID:2QYYe4r4.net
既婚者が出る前にAqours Finalやってすっきりさせてほしい

40 :吉本荒野 :2023/01/02(月) 14:17:48.29 ID:WY9x3G6g.net
んな⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

41 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:18:01.67 ID:WY9x3G6g.net
あのさぁ・・・⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

そこらへんにいるアニメイトにいそうな冴えない芋女でも彼氏が割といるのに、
逢田梨香子さんレベルの人に彼氏がいないわけないやん・・・⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗

アクアトープで共演した伊藤美来に男を紹介してもらったりとかあったのかもね・・・⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗

42 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:19:40.20 ID:WY9x3G6g.net
そもそもラブライバーもチギュライバーも、⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

ただお金を払って応援しているだけ、声優本人からは認知すらされていない同じ土俵にすら立てていないんだから、⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

彼氏がいることに対して発狂するのは滑稽すぎるよね⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑

43 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:19:58.99 ID:q5fwqwye.net
30になると性欲倍になるからな。ソースは俺

44 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:20:14.51 ID:WY9x3G6g.net
それでは、俺 ちゃんは忙しいので失礼⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

45 : :2023/01/02(月) 14:22:12.32 ID:+XORmSCg.net
>>44
1番の暇人じゃん

46 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:22:14.84 ID:XA9CDvkP.net
今まで書き込んどいて忙しいもクソもあるか
もうちょっと頭捻れよ

47 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:23:31.92 ID:Y9zng2Nv.net
むしろファンに察してもらうために載せてるような気がしてきた 

48 : :2023/01/02(月) 14:25:36.40 ID:ttN/pDNp.net
もう2年ほどは我慢してくれんかな?

49 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:26:54.47 ID:rVdxJFUy.net
おせちに寿司(刺身)は草
何のためのおせちかわかってなさそうww

50 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:28:53.75 ID:QWoYGRwY.net
手作り=盛り付けって事でいいのか?

51 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:29:16.55 ID:p2sBwbaU.net
酢飯っぽいの見えるから寿司でしょ

52 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:31:02.84 ID:9kM+ovT3.net
このご時世におせちって作る意味ないやろ
まぁ逢田の場合ただの匂わせだが

53 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:31:06.04 ID:AKlVODst.net
そもそもおせちって江戸時代とかの乏しい食糧事情の中で無理して豪華に見える料理集めただけやろ?

54 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:31:51.03 ID:p2sBwbaU.net
そういう一般常識が通用しないのは芸能人あるある

55 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:33:32.59 ID:bFDZgpbu.net
>>52
典型的な貧乏人の発想で草
縁起ものなんだから

56 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:34:22.86 ID:ZbjnWrxr.net
おせち手作りにケチつけるって…縁起物だし別にいいだろ
お前ら心が貧しいな

57 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:37:19.62 ID:rfvq9c6M.net
今まで数十年生きてきてやっと数少ない知識を披露する機会が来たんだか暖かく見守ってやれよ

58 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:41:13.48 ID:wCcoOEK2.net
誰に言ってんだ

59 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:42:03.03 ID:TShwyho4.net
逢田梨香子さん(30)が正月から姫初めしてたかと思うと狂おしい程抜けるから、姫初めしたよぉ報告しても良いんですよ。逢田さん。

60 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:43:12.47 ID:juhX5fUx.net
さすがに30だしAqoursも活動縮小してるし仕方ない

61 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:46:18.03 ID:9kM+ovT3.net
>>55
おっちゃん的な考え方だなぁ
論理的な思考ができない老害にはなりたくないね

62 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:46:38.57 ID:kGM93r5u.net
肉食なおせちだな

63 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 14:47:36.54 ID:3XNVhPuE.net
ストーリーズ
伊達ちゃんとの匂わせじゃん・・・

64 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/02(月) 14:55:11.52 ID:bFDZgpbu.net
>>61
貧乏人だから頭が弱いのか、頭が弱いから貧乏人なのか
心に余裕が無いんだろうね

65 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/01/02(月) 14:55:25.15 ID:JA6JnQQi.net
>>44
V豚、お手!w

66 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/02(月) 15:02:48.46 ID:PhoA9TWd.net
今の声優匂わせからの結婚多いから今年にも結婚しそう

67 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/02(月) 15:04:13.98 ID:oRtJqhr6.net
>>61
すげえ頭悪そう
こういう伝統文化と因習を履き違えてるバカ多いよな

68 :名無しで叶える物語(SIM):2023/01/02(月) 15:09:45.96 ID:U1bwUJ7y.net
三十路だ何だ言いながら伸びてんの草。なんだかんだ皆気にしてんのな笑。
彼氏云々は知らんが、おせちって1日で食うもんじゃないし、多いくらいに詰めないと様にならんからな。料理しないオタクくんは知ってるのか知らんけど。

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/02(月) 15:12:51.07 ID:+dSiSVMj.net
>>68
おじさん構文きもい

70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/01/02(月) 15:14:07.09 ID:mqsqt2Wr.net
リプにも結婚気にしてるのわいてて気持ち悪い

71 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/01/02(月) 15:14:20.89 ID:6l/FnT/S.net
BLEACHに出演する大願も成したからな

72 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:31:25.00 ID:IvaAK6TU.net
>>44
こいつはバカか?

73 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:33:17.56 ID:YwCtNzZC.net
ここだけじゃなくて色んな板荒してるから忙しいんだろ

74 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:34:09.71 ID:d74+3jd8.net
あいださんってママンと同居じゃないの?

75 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:34:30.27 ID:3XNVhPuE.net
5ch荒らすだけの人生って・・・
虚しいやつだな・・・

76 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:35:51.56 ID:zmi7ZW86.net
また怒りのお気持ち表明やれそうな予感

77 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:42:15.02 ID:6l/FnT/S.net
>>70
これに限らず恋人でもない異性の一挙手一投足に関するツイートをする追っかけの気持ち悪さに気付いてしまうと目も当てられなくなっちまうよ

78 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:45:17.19 ID:powIrFmy.net
否定しないと同棲だ!って騒ぐやつもいるし、否定したら週刊誌が目をつけてきそう

79 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:46:53.59 ID:LITYCVfS.net
逢田さん(この写真なら鈍いオタも察するだろ......頼むぞ)

オタ「そろそろ一緒に食べる相手探したほうがいいですよ」

逢田さん「😅」

80 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:47:21.17 ID:V/dbWxhs.net
むしろ匂わせてるんだから騒がないと逆に失礼だよ
同棲すらしてないのにおせちを作っちゃうメンヘラ三十路なんて思いたくないよ俺は

81 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 15:54:41.51 ID:bv8VL3Ua.net
おせち作っただけで荒れるとか
結婚したらどうなるんだよw

82 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:00:35.38 ID:A8D8umsR.net
>>79


83 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:12:18.94 ID:7hranVf0.net
逢田さん結婚したら自分がどうなるかよく分かってるから変な匂わせなんかしないと思うが、、

84 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:15:23.91 ID:EFgJeL2t.net
>>79
「教えてくれてありがとう😂」

85 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:17:39.80 ID:U1bwUJ7y.net
インスタ見たらわかるけど逢田さん料理好きだと思うぞ。ワイも独り身だけどクリスマスにそれらしい料理作ったりするし、おせちくらいで何騒いでんだって感じだわ。

86 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:19:17.84 ID:6EqFiI0X.net
いきなり発表ではなく準備期間を用意してくれてるんだから優しい

87 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:22:05.88 ID:rKxQkfsr.net
逢田さんちんまいから台所で料理してたら後ろからギュッとしたくなっちゃうよね

88 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:28:18.60 ID:sa4Xg2VY.net
>>85
独り身なのにクリスマス料理作るとか悲しすぎワロタ

89 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:33:28.37 ID:U1bwUJ7y.net
>>88
ラブライブしか趣味のないお前と違ってこっちは好きで作ってるんや😠

90 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:35:06.74 ID:9cxNuSZT.net
結婚してもラララジオは続けてくれ😢

91 : :2023/01/02(月) 16:36:55.20 ID:nk9cSmCk.net
どう見ても匂わせ

92 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:41:28.05 ID:Xui3focA.net
ちょっと縦横無尽になるわ…

93 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:44:01.45 ID:irsbF31o.net
でもおせち作ってあげる彼氏いるなら報告してほしい
諦めつくから

94 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:48:17.29 ID:OQNWesNy.net
🤓「匂ってんねぇ」

95 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 16:54:44.30 ID:l6Lv5FGO.net
>>79


96 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 17:10:01.62 ID:+xOAfY6g.net
>>90
視聴者が激減するから続けられないぞ
ドル声優が結婚するとはそういうこと。結婚しても別に構わないよ派のオタクだって影響は受ける

97 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 17:17:36.22 ID:Lnw/A5hJ.net
みっくも彼氏いるし

98 : :2023/01/02(月) 18:04:44.15 ID:NYlkvfKp.net
こんなん一人分じゃないじゃん
匂わせか?

99 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 18:04:50.13 ID:GDZawaAG.net
まあでも逢田さんがもし結婚したら横になるわ

100 : :2023/01/02(月) 18:14:31.68 ID:lPfxpADr.net
色彩センスないな

101 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 18:23:37.39 ID:Q42efbx1.net
成長してる、ね

102 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 18:27:13.19 ID:EFgJeL2t.net
明日の正月放送で出演者で逢田さんのおせちを食べるシーンが映って視聴者もキャストもニコニコするんだよね

103 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 18:28:23.64 ID:iNmNPYHl.net
Aqours第1号婚か?

104 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 18:34:18.55 ID:6Q7qMXzh.net
本当に作ったの?!

105 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 18:50:18.94 ID:0/d22ZEV.net
あのさあんま言いたくないけどさ
おせち作ったっていいじゃん!

106 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 19:23:43.91 ID:kehn8H+f.net
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ結婚やだよー!!

107 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 19:27:02.60 ID:fmGbwY7S.net
結婚おめでとう

108 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/02(月) 19:38:51.11 ID:S35LF7Hg.net
俺は分かってますよ発言するオタクも彼氏いる可能性をどうしても認めたくないオタクもどっちも見てて面白いww
なんでもええやん
お前ら関係ないんだから

109 :名無しで叶える物語(そのまんま):2023/01/02(月) 19:41:10.77 ID:4ymq5PdO.net
はっきり結婚報道出る訳じゃないんだから感謝しろ

110 :名無しで叶える物語(はんぺん):2023/01/02(月) 19:44:57.96 ID:7Az4F8Gj.net
詰め込みが波打ってるから手作りは分かるかなw
一般的なおせちじゃなくて食べたいもの用意した感じもいいと思うけど質実剛健みたいな
マリ寿司か?ユズと竹も大きな器で煮しめもいいと思う、人呼んで捌ける料理

111 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 20:18:14.62 ID:p2sBwbaU.net
>>108
こういう俯瞰している気になっているオタクもね

112 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 20:51:10.11 ID:TtkhU9w2.net
Instagramで去年悲しい別れがあったって書いてて、いきなり結婚したら流石にショックだわ

113 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 20:59:22.93 ID:jMVii9lZ.net
あれは神田さんのことじゃないの
亡くなったのは一昨年の年末だけど

114 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 21:05:15.94 ID:IvYVjiRR.net
イッヌじゃねぇの?最近見ないし

115 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/02(月) 21:23:41.62 ID:IvYVjiRR.net
てか匂わせなら箸2膳置くやろ。そんな中途半端な。

116 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 21:49:32.57 ID:4UoEi076.net
逢田さんの料理が一人分に見えないのは結構前からだけどね

117 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 22:03:55.21 ID:ljdb7bgY.net
りかこ一緒に食べよ😊

118 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 22:05:22.12 ID:EFgJeL2t.net
https://i.imgur.com/DFso8w7.jpg
ただブチキレて終わりではなくお料理教室とかでスキルを上げたんだろう
素晴らしいよね

119 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 22:06:56.80 ID:ljdb7bgY.net
>>118


120 :名無しで叶える物語:2023/01/02(月) 23:04:22.51 ID:PWvvZcA5.net
>>118
これすき

121 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 01:16:47.25 ID:v4VEFHWK.net
バカの一つ覚えみたいにいつまでも同じネタ擦るだけのキモヲタとは雲泥の差だね

122 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 01:54:18.10 ID:7CmevxCE.net
>>88
独り身でラブライブ!とかいうオタクコンテンツ追っかけてるとか悲しくならないの?

って俺ら全員にブーメラン帰ってくるからやめろ

123 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 07:29:01.75 ID:X0s5AykJ.net
>>89
ほんま草生えるわクリスマスに一人でクリスマス料理作って一人で消費するんやろ?草草の草やで

124 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 09:05:01.45 ID:eibvMRo9.net
>>123
お前だってクリスマスに1人でチンコ擦って精力消費してるじゃん。臭臭の臭やで

125 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 09:09:47.34 ID:RRzMZRpT.net
マミーが漏れなく付いてくる以上結婚は躊躇するよね

126 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 12:12:34.13 ID:wlFW9NsJ.net
ここまで匂わせても気付かない(ふり?)とか逢田さんも苦労するなぁ

127 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 12:12:37.86 ID:jCKvkBCo.net
匂わせかええやん

128 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 13:01:20.11 ID:7RE8l1sk.net
あいださんはぱいちゃんに似てる気がするムーブが

129 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 13:41:09.05 ID:L46hgdgF.net
わたしももう31だからね…みんなも幸せになってねってメッセージか…

130 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 13:45:32.84 ID:Z4nCbBXr.net
匂わせというより予告とか警報の類

131 :名無しで叶える物語:2023/01/03(火) 14:56:16.74 ID:wzW9tkFf.net
逢田さんの書いたおみくじの恋愛運のところ
....。
で草

132 :名無しで叶える物語:2023/01/04(水) 14:13:41.84 ID:IEy/ON4V.net
できあい田さんとか言われてたのも今は昔

133 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 00:10:46.34 ID:aNR+YZyq.net
さっさと良い報告してほしいわ
んで横になりたい

134 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 20:16:24.16 ID:8U9LVUpA.net
じゃあ明日発表するわ

135 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 19:54:40.52 ID:wMkJbiUO.net
免許とりたいとか言ってるからまだセーフ...

総レス数 135
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★