2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲免許センター例題「エマ・ヴェルデの胸は盛るべきである」○か?×か?

1 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:06:36.97 ID:EWyASoXG.net
正解 ×
解説 エマ・ヴェルデの胸は"必ず"盛らなければならないため。

2 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:10:24.59 ID:rO4z1t6X.net
性格悪い問題

3 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:11:15.95 ID:bCBmZu4f.net
盛らなくても十分な大きさでしょうが

4 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:15:43.21 ID:Pl7Gp0K3.net
エマは盛る必要ない

5 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:16:51.20 ID:UMsiOBXp.net
>>3
これ
盛らなくても十分な大きさなので、盛ることができないが正解

6 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:20:27.16 ID:Zpa6GMeN.net
これ以上下が見えにくくなるのは危険なので×が正解

7 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:21:40.18 ID:EWyASoXG.net
2問目
上原歩夢は胸が大きい。

8 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:24:52.40 ID:xRfmwn5L.net
これ以上盛ると、下手くそなエロ漫画の絵みたいなバランス悪い体型になってしまう。

9 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:27:46.14 ID:EWyASoXG.net
正解 ×
解説 ケツもデカいことを特筆すべきであるため。

10 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:28:26.91 ID:ChyEHR6u.net
>>7
×
尻が大きく、胸「も」大きい

11 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:42:42.99 ID:OEk/pQ4d.net
免許の試験って、ホントにイヤらしい問題文だなぁと思うね

12 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:43:36.16 ID:F5Cqutap.net
やらしい問題?

13 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:49:07.09 ID:aQvKwbMQ.net
例題
緊急の場合は中須かすみの胸を盛ってよい?

14 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:51:40.40 ID:EWyASoXG.net
>>11
実際の免許センターの問題は、「絶対」や「いかなる場合でも」などの文言に気をつけるとよい。

正解 ×
解説 いくら気をつけていても底意地が悪い問題が多く、正直どうしようもないため。

15 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 11:55:44.46 ID:EWyASoXG.net
>>13
正解 ×
解説 緊急の場合でも、例外なく中須かすみの胸を盛ってはならない。
(地球を人質に取られた場合、地球は滅ぶものとする)

16 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:04:17.96 ID:zsX470Uv.net
何の免許だ

17 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:13:59.57 ID:oZS8lczq.net
おっぱいソムリエかな?

18 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:17:17.88 ID:PbMZkFeq.net

ミアちを必要以上に盛る事はあってはならない事ではあるが、りなりーとの対比の為にある程度までは許されている

19 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:18:09.06 ID:0I9pLsdt.net
なんの免許くれるんだよ

20 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:20:29.95 ID:Tgx4xJg0.net
>>18

りなりーと関係なくミアちは16を過ぎたらアメリカンボディーにすることが義務付けられているかので

21 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:23:23.45 ID:Qs9BeBf1.net
>>20
×
そもそもミアは80あるので年齢やりなりーとは関係なく盛らなければならない

22 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:23:49.43 ID:dGgdFTvP.net
大型免許でしょ

23 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:24:04.41 ID:uTByNYf2.net

りなりーの胸は盛っていい?

24 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:26:35.57 ID:F5Cqutap.net
>>21

いかなる場合においてもミアちは盛ってはならない。

25 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:27:18.00 ID:RGEF79WY.net
>>23
×
胸以外も盛ってはいけない

26 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:27:38.20 ID:Kzlh/fGr.net
問 しずくはスケベである
正解 ×
解説 しずくはめちゃくちゃドスケベなため、スケベという言葉だけでは不適切

27 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:27:42.60 ID:xc+tIeah.net
>>23

田中くらいまでなら盛って良い

28 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:31:24.69 ID:532/d0e4.net
次の画像から予測される危険を答えよ
https://i.imgur.com/adsPXja.jpg

29 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:33:25.13 ID:LPd6KIKu.net
>>28
テクノブレイク

30 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:33:45.47 ID:45aobfcM.net
>>27
りなりー愛護団体から消されるぞ

31 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:33:58.89 ID:uTByNYf2.net
>>25

胸はデカければデカいほど良い

32 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:34:37.68 ID:aQvKwbMQ.net
例題
桜坂しずくの「ナカに出していいですよ💙」は、必ず膣に射精してよいことを意味している

33 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:36:09.05 ID:fqVDgOVs.net
問 宮下愛のソロ曲ではブレードの色をオレンジにするのが好ましい
正解 ×
解説 宮下愛のブレードカラーはオレンジでなく超オレンジのため

34 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:38:03.06 ID:wKvabVpN.net
>>32
×
中に出さないと露骨に不機嫌になるので必ず出さなければならない

35 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:40:01.45 ID:LPd6KIKu.net
>>31
この問題を作った組織を名誉毀損で訴えます

36 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:50:44.57 ID:T1tU9jDK.net
◯の問が無いYo!

37 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:53:30.44 ID:Kzlh/fGr.net
>>28
果林と彼方とエマは同年齢なのに対してミアは一人だけ年下のため
14歳生意気アメリカンメスガキわからせレズレイプ4Pが発生するリスクが存在する

38 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 12:59:35.79 ID:wKvabVpN.net
>>37
×
ボクのアメリカンDickで3人を返り討ちにする危険がある、の間違いだろ?

39 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 13:15:42.95 ID:Zpa6GMeN.net
>>38
ミアはそのままならレズレイプされてしまう
ただし生えているなら長大でカリ高なアメリカンDickで3人をひっくり返ったカエルのようにビクンビクンとさせ返り討ちにしてしまう

40 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 13:15:58.29 ID:brE9VmGS.net
✕って回答しておけばとりあえず9割いけそう

41 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 13:36:27.13 ID:tjmoqQeG.net
問 りなりーで抜いてもいい

答 ○
解説 なんだかんだエッチだよね

42 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 13:36:46.87 ID:UmW/GPY8.net
>>40
まあ断言してる系はだいたい✕

43 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 13:41:00.16 ID:AbQURTNY.net
言うほど意地の悪いもんだいってあったか?
地域差あるんかな?

44 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 13:43:32.47 ID:EWyASoXG.net
>>41
正解 ×
解説 抜かなければ無作法であるため。

45 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 13:56:04.37 ID:zXVJ2eGY.net
問 田中では抜いてもいいが村上では抜いてはいけない

46 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 14:13:48.11 ID:PLXpWbeA.net
>>45
🙆‍♂

47 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 14:19:14.17 ID:xeghNibh.net
やっぱみんな仮免何回も落ちた感じ?
自分も3回落ちたけど

48 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/01/05(木) 14:33:20.93 ID:dotB8i/K.net
>>38 >>39
ステイツだったら左ハンドルだろうけど日本で試験受けたのが運の尽き

49 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 14:57:47.88 ID:vpn1zOzK.net
問:露出度の見極めには太ももとお尻の境目を目安にすると良い

50 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 15:00:36.49 ID:JcV3WaOB.net
>>28


51 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 15:19:10.33 ID:XgmVkctb.net
問:栞子の胸は盛っても良い?

答:×
解説:奥ゆかしいのが彼女の魅力だろうゴラァァァァァァ!

52 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 15:19:42.33 ID:HwKvneMK.net
問 綾小路姫乃は朝香果林の一番のファンである
答 ×
解説 共にステージに立った二人の関係はすでにアイドルとファンの関係を超えているため

53 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 15:21:10.80 ID:AFfS/YSt.net
?多くて草

54 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 15:28:46.10 ID:xMc1GIZ3.net
>>51

B87と表記した以上それに従わなければならない

55 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/05(木) 15:49:25.82 ID:M6WyvGCn.net
問 夜間は歩夢に押し倒されないよう気をつけて会話しなくてはならない

56 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 16:27:19.96 ID:Hveljhuz.net
>>55
×
夜間に限らず、常に気をつけないといけないため。

57 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 16:35:54.49 ID:TL+cgeG5.net
問 部活中眠気を感じたためその場で仮眠を取った

58 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 16:46:26.43 ID:KjAUkRRy.net
>>57
×
部活中に仮眠するときには、膝枕を用意しなければならない

59 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 17:08:34.46 ID:3llC2LJU.net

せつ菜は貴重なロリ巨乳枠の為、盛る場合は慎重にならなければならない

60 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 17:45:58.85 ID:FFTfS6Rd.net
>>59
×
せつ菜は遠慮なく盛れるため

61 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 18:09:28.93 ID:B/vy9B2T.net
盛るのは奇乳じゃなければいいだろ
つまりエマさん以外は多少持ってもいい
問題なのは生やすやつ
ラ板に生息してるこいつらをまず根絶やしにするのだ

62 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 18:50:43.88 ID:pagJvELn.net
問:海外からきてスクールアイドルをしている場合は卒業と同時にスクールアイドルではなくなるため、卒業後速やかな帰国が推奨される
答:×
解説:即刻帰らなければいけないのはスイスのみ

63 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 19:59:02.40 ID:07arz/Lg.net
問:ヒトリダケナンテーエラベナイヨー
答:○
解説:一人だけは選べないため

64 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 20:01:57.15 ID:BuPrtJ5V.net
>>63
×
私だけを選ぶべきだから

65 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 20:10:14.04 ID:rURtgyfx.net
問:せつ菜は乳、菜々は尻を推すべきだと思う、○か×か?

66 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 20:40:15.09 ID:h1KGHyyg.net
当然侑ちゃんなら全問正解できるよな?

67 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 22:22:39.98 ID:EzDKvf9d.net
問:かすみとミアには生やしてもいい

68 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 22:23:17.11 ID:dpTMkD73.net
>>67

いかなる場合でも生やしてはならない

69 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 22:27:32.85 ID:lCrNLR7q.net

侑ちゃん(あなたちゃん)はどんだけ浮気させようが最後に歩夢とくっつかせたら許される

70 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 22:31:06.02 ID:xoGy6KK7.net
前々から気になっていたが最終設問の
『誰かが私を陥れようとしている』に丸つけたらどうなるんだろう・・・?
というか、今もこの問題ってあるのかな?

71 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 22:39:09.64 ID:04jOjasq.net
>>70
俺の時は見た記憶ないな
調べてみたけど指導員に呼び出されるらしい
やべー人をあぶり出すための問題なんだろうか

72 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 22:55:31.17 ID:OZPku4ae.net
>>11
×いやらしい問題
○論理問題としてめちゃくちゃ

73 :名無しで叶える物語:2023/01/05(木) 23:19:35.44 ID:yJodNP5y.net
>>67

スクールアイドルは全員生えているので

74 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 02:35:43.57 ID:r5QNf3lH.net
問 仲間がダンボールを被って落ち込んでいたので、ダンボールを取り目を合わせて語りかけた
答 ×
ダンボールごと抱きしめるのが正しい

75 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 03:07:02.01 ID:OPSyUe7v.net
>>74
×
正解はダンボールを引っ剥がしてビンタ

76 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 04:31:26.62 ID:s0MH7fl2.net
>>75
花田先生その道交法(道が交わる法)は改正されましたよ…

77 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 07:10:35.04 ID:Qh7bzIYB.net
誰かがかすみんを陥れようとしている

優しい世界なのでいい意味でのサプライズだが

78 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 07:11:12.81 ID:Qh7bzIYB.net
誰かがかすかすを陥れようと…
×かすみんですっ

79 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 08:29:46.86 ID:Qckqp8q6.net
ちょこちょこ運転免許試験構文わかってない奴がいて哀しいな

80 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 10:58:09.19 ID:PL8K3hM1.net
クソ問題はあるけどまあ合否には影響ないレベル即答できる問題も多いしね

81 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 11:53:22.81 ID:5ZGfJRva.net
このスレ面白いな

82 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 16:12:00.85 ID:vxVowHBf.net
いうてこの手の問題はちょっとだけだから…
合格点90とはいえ、他のちゃんとした知識問題ほぼ全問正解しないと免許取れないようにしないとガバガバドライバー量産しちゃうから

83 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 20:14:30.63 ID:zvd0DGpf.net

○は美しい

84 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 20:57:26.37 ID:ODVy7kf0.net
>>83
ノcノ,,・o・,,ノレえっ!美しい?

ノcノ,,・o・,,ノレ

ノcノ,,・o・,,ノレ

ノcノ,,・o・,,ノレ

85 :名無しで叶える物語:2023/01/06(金) 21:17:58.88 ID:LxCnKr9x.net
東京バスは東京湾の水面を走行できる

86 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 15:48:57.62 ID:TmcyMYy9.net

シリーズを通して、3年生のメンバーは全て盛るべきである

87 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 16:20:03.71 ID:CgLkdIsF.net

不可能なキャラも存在するが盛ろうとする姿勢が重要である

88 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 16:50:41.42 ID:V2TRt66m.net
にことかミアとかも盛って良いと言うのか??

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★