2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ねえねえ侑ちゃん!この学園のスクールアイドルで誰が一番好き!?

1 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 13:56:56.37 ID:7nb9JZm9.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ それはもう歩夢に決まってるよ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ わぁ、嬉しい!じゃあ一番愛してる人は!?

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ もちろん歩夢だよ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……ふーん、私のことを一番愛してるんだ?

@cメ*◉ _ ◉リ じゃあ、この部屋にあったせつ菜ちゃんとのプロマイドはなにかな?

⎛(cV„Ò o ÓV;⎞ えっ、そ、それを……なんで……?

@cメ*◉ _ ◉リ うん、この試験体は排除して……

ᶘイ^⇁^ナ川 はい

⎛(cV≧Д≦V⎞  う、うわー!やめてー!本当に歩夢のことも愛してるんだよー!本当だよー!

バタンッ

@cメ*◉ _ ◉リ はぁ……これで何体目だっけ?

ᶘイ^⇁^ナ川 はい1209体目となります

@cメ*◉ _ ◉リ どれだけやっても本物の侑ちゃんを作り出せない……なんで……

ᶘイ^⇁^ナ川 次はぽむ度数2.3割増しで製造したいと思います

@cメ*◉ _ ◉リ うん、おねがい……

@cメ◉ ᴗ ◉リ まっててね侑ちゃん……すぐに本当に私を愛してくれる侑ちゃんを生き返らせるから……

ᶘイ^⇁^ナ川 (悲しいかな……既に本物の同程度の高咲侑が出来上がってるというのに……私利私欲の為に理想の高咲侑を創り出すことが目的となってしまうとは……)

2 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 13:58:26.82 ID:cBIFgp/V.net
栞子は何者だよ

3 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 13:59:59.26 ID:yJA0PesS.net
そのポジションりなりーじゃないのかよ

4 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:02:34.32 ID:UDvegjEa.net
三船財閥の闇

5 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:05:50.77 ID:v4QFD6Ay.net
ᶘイ^⇁^ナ川 ちわーウーバーイーツです

从[´・֊・]从 ご苦労さま、ぽむマシマシアブラカラメヤサイヌキの侑さんだよ

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ ひゃゆむ~

ᶘイ^⇁^ナ川 さあ、歩夢さんが待っていますよ

ᶘイ^⇁^ナ川 (この子もきっと廃棄されるのでしょうね…)

6 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:08:50.96 ID:O/obqK6W.net
かわいそう😭

7 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:09:26.10 ID:H/teMFsy.net
ジェネシスコピー高咲いいぞ

8 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:10:20.02 ID:O1H/yl6y.net
アニメの本物侑ちゃんは歩夢べったりだったのに…
やはり偽物は偽物なのか

9 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:13:37.56 ID:hAamBter.net
廃棄された被験体はユニコーンガンダムの中に入れちゃいましょうね〜

10 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:19:43.94 ID:vLpkM6/z.net
栞子は笑ってんじゃねえよ

11 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:20:56.75 ID:WRnwpeET0.net
ヤサイ(せつ菜)

12 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:21:10.56 ID:4mISDHp9.net
廃棄侑ちゃんで#侑ホーダイすれば儲かるな

13 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:29:24.81 ID:tdKsENhC.net
排除された侑ちゃんたちの凄惨な生活

13時 起床
⎛(cV„= ᴗ =V⎞~*
14時 朝ご飯
⎛(cV„= 3 =V⎞-3
15時 みんなでスクールアイドル観る
⎛(cV„≧Д≦V⎞⎛(cV„≧д≦V⎞⎛(cV„≧Д≦V⎞
18時まで お昼寝
⎛(cV„= o =V⎞~*
19時 みんなでご飯
ワイワイ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞⎛VÒ ᴗ Ó˵Vc)⎞ワイワイ
20時 ゲーム
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞今日はクソゲー!
24時 晩ごはん
⎛(cV#Ò ᴗ ÓV⎞もう二度とやらない!
25時 ゲーム
⎛(cV„O ᴗ OV⎞もう一回だけ
28時 気付いたら寝てる
⎛(cV„= ᴗ =V⎞スヤァ

14 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:30:42.38 ID:DOxZIKpu.net
>>13
かわよ

15 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:32:20.69 ID:jx8/MZ6H.net
>>13
かわいい

16 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:32:41.73 ID:1uofSNOV.net
>>5
それデブでは

17 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:34:07.15 ID:Kb/AMX9/.net
本物の侑ちゃんはどこいったんだよ

18 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:39:45.95 ID:Q+EZX0Sd.net
あなたちゃん「この劣化レプリカが」

19 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:39:53.49 ID:ol0+ZRYU.net
りなりーはりなりーで愛さん作ってそう

20 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:41:17.34 ID:IGgh3M2a.net
ᶘイ^⇁^ナ川 歩夢さんがこんなことを繰り返してる間に、世間ではマイ侑さんの所持が定着しているのでした…


jΣミイ˶º ᴗº˶リ ほ~ら侑さん行きますよ~

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ ワンワン!


,,(d!.•ヮ•..) あのね、うちではこれ以上侑ちゃんを飼えないの、ついてきちゃだめだよ?ねっ?

⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ゾロゾロ…


⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ 栞子ちゃ~ん♪

ᶘイ^⇁^ナ川 そう、私もその一人なのです…

21 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:41:50.20 ID:HJKlQM6c.net
>>20
エマさんについていくの草

22 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:44:24.06 ID:tdKsENhC.net
>>20
所持(勝手に付いてきてる)

23 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:44:26.10 ID:cBIFgp/V.net
侑がエマキチとかいう謎設定は正直意味わからん

24 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:50:09.25 ID:jpH8f6yD.net
ヒトリダケナンテエラベナイ問題もこれで解決ですね

25 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 14:57:19.54 ID:v4QFD6Ay.net
>>20
ショートショートにありそう
独占しようとしてたらいつの間にか自分以外みんな手に入れてたんだ

26 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 15:33:46.18 ID:O9XKyGav.net
野良侑ちゃんなんて1人で生きていけなさそうたからね
誰かについて行って飼われたほうがいい

27 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 15:37:05.27 ID:9eUcMi+p.net
ぽむんくるす

28 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 15:37:24.87 ID:MmGJ6iT/.net
このスレのぽむはちゃんと集めて飼うから大丈夫

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 【急募!!】⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞をかき集める方法 【保護に協力を】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1666534543/

29 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 15:53:19.85 ID:VYv3IvXj.net
>>20
エマさん草

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/01/07(土) 17:32:42.96 ID:Lmpo5cmP.net
>>23
そんなん言い出したらゆうぽむだけで終わってしまうからな

31 :名無しで叶える物語(新日本):2023/01/07(土) 17:51:53.06 ID:tdKsENhC.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ゆうぽむだけで終わってしまう…

₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ ゆうぽむだけで終わってしまう!

32 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 19:11:12.90 ID:BS+Zb5qn.net
https://i.imgur.com/33a0uRj.jpg
https://i.imgur.com/0SZ0ZVr.jpg
https://i.imgur.com/rLIpOEt.jpg
https://i.imgur.com/eCob6Ci.jpg
https://i.imgur.com/Qex5SaL.jpg
https://i.imgur.com/EFFOrlD.jpg
https://i.imgur.com/DiNmdKt.jpg
https://i.imgur.com/pF3e7Ke.jpg
https://i.imgur.com/5XwiIyq.jpg
https://i.imgur.com/OSare8W.jpg
https://i.imgur.com/DhIP6eB.jpg
https://i.imgur.com/GVJdoTl.jpg

>>20
つまりこれは侑ちゃんがメンバーそれぞれと過ごしてたわけではなくて
各メンバーのもとにそれぞれいる侑ちゃんだったってこと?

33 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 20:23:11.35 ID:Xu3/56tU.net
… ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞,,(d!.・᷄ヮ・᷅..) どんどん増えてくよ

34 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 20:28:09.69 ID:Lt3Q8Ppu.net
ピクミンかな?

35 :名無しで叶える物語:2023/01/07(土) 22:05:25.69 ID:Ki82ormf.net
>>31
うっきうきで草

36 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 00:33:41.35 ID:VDoL5CdF.net
ᶘイ^⇁^ナ川 新しい侑さんですよ

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ わあー歩夢ぅ!会いたかったYO! モギュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ んっふ♡クンカクンカ…そうだね、あなたは今まででいちばん侑ちゃんだね

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ え~なにそれ~!

ᶘイ^⇁^ナ川 (それは間違いです…なぜならこの侑さんは限りなく本物に近かった侑さんに“わざわざ”雌山羊の遺伝子をかけあわせたことで性ホルモンを頭皮から放出するように新たに作り上げた侑さんだからです)

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ふふっ、侑ちゃん好きだよ、愛してる

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ 私も愛してるYO!

ᶘイ^⇁^ナ川 (これからも私は歩夢さんの求めに応じて歩夢さんの夢想する“本物”の侑さんを何度も生み出していくのでしょう)

ᶘイ^⇁^ナ川(神は…神はもはや死んだのです…)

37 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 01:50:24.10 ID:R3NaRsgI.net
ᶘメº⇁ºカ川 タカサキユウモドキヲハイキシマス

ᶘメº⇁ºカ川つポイッ⎛(cV≧Д≦V⎞

ᶘイ^⇁^ナ川 いつもすいませんねメカ川さん

ᶘメº⇁ºカ川 イエイエ



⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ゾロゾロゾロ…

,,(d!.・᷄ヮ・᷅..) また増えた…

38 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 13:57:40.81 ID:kRoLfk0c.net
最終的にキメラになった侑ちゃんがニジガク世界を崩壊させそう

39 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 18:02:01.37 ID:NgBbgJOY.net
増えすぎた⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞を宇宙に廃棄したらいつのまにか⎛(cV>ヮ<V⎞だけの惑星が出来てるんだ

40 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 23:22:24.90 ID:V/sVxakR.net
どうせ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リがその星に乱獲しに行くよ

41 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 23:43:14.88 ID:qeEk2AKl.net
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞⎛(cV„◝ ᴗ ◜V⎞⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞ ザワザワ…
⎛VÒ ᴗ Ó„Vɔ)⎞⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ ⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞ ザワザワ…

テレビ『ご覧ください、全国の侑ちゃんがここケネディ宇宙センターに続々と集められています』

ᶘメº⇁ºカ川 つ⎛(cV≧Д≦V⎞ヤダーッ  ズルズル…

テレビ『かねてから計画されていた侑ちゃんの火星打ち上げがついに現実のものとなったのです、このことについてグテーレス国連事務総長は~』

@cメ*◉ _ ◉リ 栞子ちゃん、火星に行けば私と侑ちゃんモドキたちしかいないってことだよね?

ᶘイ^⇁^ナ川 行けば二度と地球に帰ってこられなくなるんですよ

@cメ*◉ ᴗ ◉リ 侑ちゃんのいないこんな地球よりよっぽど良いね

42 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 00:04:22.33 ID:lVFA/InT.net
ᶘイ^⇁^ナ川 …キメラ侑さんを続々と生み出して、“廃棄”を繰り返した結果…侑さんはその生息域を全国に拡大しました

ᶘイ^⇁^ナ川 しかし、程なくして人類は大変な事実に気付く事となったのです

ᶘイ^⇁^ナ川 キメラ侑さんは、現生人類との生殖が可能であるということに…

ᶘイ^⇁^ナ川 重篤な遺伝子汚染が人類を脅かすこととなりました、誰もかわいらしい侑さんを抱かずにはいられなかったのです

ᶘイ^⇁^ナ川 こうして、侑さんの火星追放が速やかに執り行なわれたのでした…

⎛(cV„^⇁^V⎞ ママ~

ᶘイ^⇁^ナ川 ああ、あなたは家から出てはいけませんよ

43 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 11:00:02.79 ID:yFZFZhmT.net
抱いてて草

44 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 15:09:17.54 ID:R/sJqaiO.net
ワロタw

45 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 15:25:08.36 ID:hr2I1Ukv.net
ツインテもえぴ助かる

46 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 16:16:30.75 ID:l6T16+r1.net
ストーリーテラー失格だよ!

47 :名無しで叶える物語:2023/01/10(火) 07:39:25.31 ID:GzVcP/SL.net


48 :名無しで叶える物語:2023/01/10(火) 22:47:50.57 ID:V1oqAgQy.net
ぽしゅ

49 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 07:34:24.70 ID:/taG3cv8.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

50 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 08:01:15.91 ID:wSNZ711e.net
よかった…廃棄侑を抱え込みすぎたエマさんは解放されるんだね

51 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 08:05:49.82 ID:x5wy2x/N.net
@cメ*◉ _ ◉リ 地球から7,528万キロ…長かった、ここが火星なんだね…

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ あっ!歩夢だー!

⎛(cV„◝ ᴗ ◜V⎞ 歩夢~!

⎛(cV≧Д≦V⎞ アユムー!

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ はゆむ~!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ (これでいい、これで私の一生はOKだ…)

⁄/イ`^ᗜ^リ あっ!!!!歩夢さんじゃないですか!!!!!

@cメ*◉ _ ◉リ !?!?!?

52 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 08:13:47.03 ID:rr1M6MKx.net
せつ菜のこういうとこ好き

53 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 09:56:13.31 ID:bW229TFi.net
これは新章開幕

54 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 10:22:25.58 ID:oExJ27oZ.net


从[´・֊・]从 侑さんはすべて火星に追放したはずだった

从[´・֊・]从 なのにキメラ侑さんによる遺伝子汚染はまた広まってる、一体誰の仕業…?

ᶘイ^⇁^ナ川 誰…なんでしょうね…

从[´・֊・]从 世論の天秤は完全に共生の道に傾いた、私の計算によると人類はあと──

从[„Ò ヮ Ó]从 ママ~!

从[´・֊・]从 あっ

ᶘイ^⇁^ナ川 …

55 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 10:34:09.11 ID:Ny6Ginz9.net
>>51
₍₍ ง/⁄*イ`^ᗜ^リว ⁾⁾

56 :名無しで叶える物語:2023/01/11(水) 23:34:10.66 ID:NQqrjiYM.net


57 :名無しで叶える物語:2023/01/12(木) 00:10:15.70 ID:+S0ZEoma.net
ネバダ州、ブラック・ロック砂漠

ζ ノᴗ ˘´Y やれやれクソみたいな祭りだったな…バーニングマンなんてボクはもう二度と行かないからな!…ん?おい!車を停めろ!


⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ うう…ここはどこ…お腹減ったよお… ヨチヨチ

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 家に帰りたいよお…

ζ ノᴗ ˘´Y well,well…こんなところに野生のベイビーちゃんがまだいたとはボクもついてるな…

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ あっ、ミアちゃん!助けに来てくれたの!? モギュッ!

ζ ノᴗ ˘´Y おおっ…お前ケネディから逃げてきたのか?よしよし、ボクが飼ってやるからな… ナデナデ

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ それが聞いてよ、璃奈ちゃんに作ってもらった「エマさんの部屋にワープするボタン」を使ったらこんなとこに飛ばされちゃったんだよ!もう3ヶ月も迷子だよ!

ζ ノᴗ ˘´Y 何を言って…お前…まさか…本物の高咲侑なのか…?

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ なんの話?

ζ ノᴗ ˘´Y Jesus Christ Monkey Balls…なんてことだ…!

58 :名無しで叶える物語:2023/01/12(木) 18:22:56.56 ID:PTI0jw3y.net
璃奈も侑ちゃんを求める本能には逆らえないのだ

59 :名無しで叶える物語:2023/01/12(木) 21:11:40.23 ID:NPwhNqVH.net
エマさんの部屋にワープで本物認定されるのか…

60 :名無しで叶える物語(SIM):2023/01/13(金) 14:20:10.79 ID:Ou3hxRiP.net
つよい

61 :名無しで叶える物語:2023/01/13(金) 16:37:32.70 ID:ol7yrdj3.net
ジーザスクライストは分かるけどモンキーボールってどゆいみ?
アメリカ語教えて欲しい

62 :名無しで叶える物語:2023/01/13(金) 20:12:52.15 ID:AGNE9aTu.net
ζ ノᴗ ˘´Y ふう、ひなびたmotelだけどメシはなかなかイケるな モグモグ

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ それで、私のいない間に私のクローンが突如大発生して大変なことになったから火星に追放したの?えっ??どういうこと???

ζ ノᴗ ˘´Y ああ、ボクもジャコウネコの遺伝子をかけ合わせたベイビーちゃんを保護してベイビーちゃんのベイビーちゃんを作ったけど今では離れ離れさ、美味しいコーヒーを淹れてくれるやつだった…

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ ???

ウェイトレス「コーヒーおかわりする?」

ζ ノᴗ ˘´Y いや結構

ウェイトレス「ん?その子もしかしてUじゃないの?」

ζ ノᴗ º´Y こいつはただのボクのベイビーだ!チップを拾ってとっとと失せやがれ! つ$100

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ あわわ

ζ ノᴗ ˘´Y …あの女警察にチクるつもりだな、店を出ようか

63 :名無しで叶える物語:2023/01/13(金) 20:49:52.16 ID:pZCaG2Uj.net
コピルアク…

64 :名無しで叶える物語:2023/01/14(土) 00:10:57.08 ID:46Hszsfu.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃん待って~♡ ポムポムポムポム

⎛(cV„Ò ヮ ÓV⎞ わ~逃げろ~!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リつ🕸 シュバッ

⎛(cV≧Д≦V⎞ やられた~

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ はあはあっ、侑ちゃんの赤ちゃん産ませて♡火星にゆうぽむランド作ろうね♡ ドゥルンドゥルン

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ いや~ん



ᶘイ^⇁^ナ川 とうとう天王寺ラボも解体ですか…おや、このタンクの中の液体は…? ペロリッ

ᶘイ^⇁^ナ川 これはコストコのクラムチャウダーですか?

从[´・֊・]从 それは本物の侑さんの生搾りザーメンタンクだよ

ᶘイ^⇁^ナ川 えっ?ちょっとまってください、私が抱いたキメラ侑さんにはおちんぽなど生えていませんでしたよ?

从[´・֊・]从 …

从[´・֊・]从 …そうだよ、すべてのキメラ侑さんには──



@cメ*◉ _ ◉リ 侑ちゃん、なんで…

@cメ*◉ _ ◉リ なんでおちんちんがついてないの!?



从[´・֊・]从 チンコがついてないよ

65 :名無しで叶える物語:2023/01/14(土) 00:13:28.91 ID:2MdqbjFj.net
なにかがおかしい

66 :名無しで叶える物語:2023/01/14(土) 01:25:16.04 ID:fTFlQjv1.net
なにこれ???????

67 :名無しで叶える物語:2023/01/14(土) 15:01:16.18 ID:+3Lc7E9e.net
ザーメンタンクとか侑ちゃん死ぬだろ

68 :名無しで叶える物語:2023/01/14(土) 15:05:17.83 ID:fnpnvnBa.net
コストコのクラムチャウダーへの熱い風評被害

69 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/14(土) 22:34:19.32 ID:Xs/lsx2o.net
ᶘイ^⇁^ナ川 どうしてそんなことをしたんですか?

从[´・֊・]从 歩夢さんへの復讐だよ

ᶘイ^⇁^ナ川 復讐…ですって?

从[´・֊・]从 私だって最初は真剣に侑さんのクローンを生み出そうとしていた

从[´・֊・]从 足りていないところは歩夢さんから聞き取って完璧な侑さんを生み出したかった

从[´・֊・]从 なのに歩夢さんはいつのまにか自分の中の幻想の侑さんを肥大化させて、ありもしないことを私に注文するようになった

从[´・֊・]从 “頭からフェロモンを放出する”とか、“ウンコからコーヒーを作れる”とか、そんな人間がいると思う?

从[´・֊・]从 それから“侑さんのチンコは20センチのカリ高”だって、この一言が私に引き金を引かせたんだよ

从[´・֊・]从 手始めに、失敗作として回収した侑さんをシオリ号に去勢してもらって造膣術を施した

✌ᶘメº⇁ºカ川  私ノめもりニハ1億通リノ美まんガいんぷっとサレテイマス

从[´・֊・]从 それを野に放った後、今度は生まれつきチンコのついてない侑さんを生産しては歩夢さんにあてがったよ

从[´・֊・]从 いつかベッドで発狂する姿を期待してね…

ᶘイ^⇁^ナ川 ちょっと待ってください、私が抱いた侑さんはどちらだったのですか?

从[´・֊・]从 改造手術したほうだよ

ᶘイ;^⇁^ナ川 …

70 :名無しで叶える物語:2023/01/14(土) 22:54:53.92 ID:yWNuZDdA.net
生やすな
いや、生やしてないのか?

71 :名無しで叶える物語:2023/01/14(土) 23:09:43.34 ID:CE6+AciD.net
ジャコウネコで草

72 :名無しで叶える物語:2023/01/15(日) 10:00:41.22 ID:V8cPY6qr.net
ᶘメº⇁ºカ川

サラッと出てきてるオメーはなんなんだよ

73 :名無しで叶える物語:2023/01/15(日) 10:27:06.58 ID:nm+sji4+.net
野良侑ちゃんは生えてないに皆どうやって子供作ったんだよ

74 :名無しで叶える物語:2023/01/15(日) 11:18:31.36 ID:T2CMp3eG.net
太平洋上空 12000メートル

ζ ノᴗ ˘´Y ベイビーちゃんもう出てきていいぞ

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ ぷはーっ死ぬかと思ったあ

ζ ノᴗ ˘´Y 侑探知犬が近づいてきたときはもうダメかと思ったが、どうやらキメラベイビーちゃんが頭皮から放出する性ホルモンを嗅ぎ取っていたようだな

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ カルロス・ゴーンのマネをするのはもうこりごりだよ

ζ ノᴗ ˘´Y あとは璃奈を懲らしめて歩夢のところに帰るだけだ、もう少しですべてが終わるぞ

ζ ノᴗ ˘´Y …その前にベイビーちゃん、せっかくこうして2人きりになれたんだ

ζ ノᴗ ˘´Y 日本に着くまでの一時でいいから僕とmake loveしてくれないか?クローンだったとはいえ忘れられないんだ… ギンギン

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 仕方ないなあ…優しくしてね?





ζ ノᴗ ˘´Y O M G!なんでpenisが生えてんだよ!!!!

75 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/01/15(日) 11:38:50.03 ID:/4aZ7ffM.net


76 :名無しで叶える物語:2023/01/15(日) 11:44:24.46 ID:1voSKRZL.net
本物は生えてるのか…

77 :名無しで叶える物語:2023/01/15(日) 12:18:21.06 ID:7JppLdej.net
从[´・֊・]从 さて…これで本当に私の復讐は終わりだよ、歩夢さんが火星に行ってしまったからグランドフィナーレは迎えられなかったけれど

ᶘイ^⇁^ナ川 あなたは恐ろしい人です…

从[´・֊・]从 恐ろしい?わたしは被害者だよ ポチッ

ゴウンゴウン…

⎛(cV ˘ - ˘ V⎞ ⎛(cV ˘ - ˘ V⎞ ⎛(cV ˘ - ˘ V⎞

ᶘイ^⇁^ナ川 まだこれだけのキメラ侑さんが…

从[´・֊・]从 これはまだ魂を吹き込む前の器たち、歩夢さんが去った今ではもう無用の長物… ポチッ

⎛(cV ˘ - … ⎛(cV ˘ - … ⎛(cV ˘ - … シュウウ…

ᶘイ^⇁^ナ川 ああ、消えていく…

从[´・֊・]从 気持ちのいい行為でないことは分かっている…でも私がやらないといけないことだから…

ᶘイ^⇁^ナ川 一人で苦しまないでください、二人でこの十字架を背負いましょう…

78 :名無しで叶える物語:2023/01/15(日) 13:02:45.69 ID:vzhfDJs9.net
なにわろ

79 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/15(日) 17:59:03.69 ID:HzNO11Vh.net
いつのまにか壮大な物語になってて笑う

80 :名無しで叶える物語:2023/01/15(日) 18:42:09.78 ID:ZGdaeAW8.net
しお子が何者だよってキャラになってて草

81 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 07:48:04.16 ID:p5x1KGoA.net
元はと言えば璃奈が砂漠に侑ちゃん飛ばしたせいだろ!

82 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/16(月) 19:22:49.41 ID:IfnaDEsV.net
从[´・֊・]从 次はそのザーメンを廃棄して、急ぎで

ᶘイ^⇁^ナ川 よいしょっ、よくこんなに集めましたね ドポッドボッ

从[´・֊・]从 …まあね

ζ ノᴗ ˘´Y 璃奈ァ!ドアバーン!

从[´・֊・]从 わっ、ミアちゃん?日本に戻ってたんだ

ᶘイ^⇁^ナ川 久しぶりですねミアさん ドボドボッ

ζ ノᴗ ˘´Y ん?それはクラムチャウダーかい?どうして捨ててるんだようまそうなのに

从[´・֊・]从 あわわわ、

83 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/16(月) 19:25:55.82 ID:IfnaDEsV.net
ζ ノᴗ ˘´Y …ってそんなことはどうでもいい、もう全部知ってるんだぞ

ζ ノᴗ ˘´Y ベイビーちゃんが行方不明になったのは璃奈の仕業なんだろ?

从[´・֊・]从 …なんの話?

ᶘイ^⇁^ナ川 ん…?璃奈さん…?

ζ ノᴗ ˘´Y Don't play dumb!…わかった、もう出てきていいぞベイビーちゃん

₍₍ ⎛(cV„Ó ~ ÒV⎞ … ヒョコヒョコ

ᶘイ^⇁^ナ川 …侑さん?なんですかあの歩き方は

ζ ノᴗ ˘´Y なにも聞くな、assをかばっているんだ

84 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 20:02:32.52 ID:1pVbsZ8n.net
結局やってて草

85 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 20:13:41.22 ID:p32AHCLg.net
生えてる同士だとなぜかケツでおっぱじめる謎概念

86 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 20:43:06.56 ID:D2sa+K+j.net
ケツじゃなくてまんこ使えよ…

87 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 20:48:41.82 ID:IfnaDEsV.net
从[´・֊・]从 …ミアちゃん、キメラ侑さんを連れてきてどうしたの?

ζ ノᴗ ˘´Y この期に及んでとぼけるつもりかよ

ζ ノᴗ ˘´Y ベイビーちゃん、やれ

⎛(cV„Ó ~ ÒV⎞ ミアちゃん本当に言ってるの?

ζ ノᴗ ˘´Y do it!!

⎛(cV„Ó ~ ÒV⎞ はーい… ヌギヌギ

╰⋃╯ ポロン…

ᶘイ^⇁^ナ川 なんと、これはおっタマげましたよ…!

从[´;・֊・]从 ~!!

ζ ノᴗ ˘´Y そう、正真正銘、本物のベイビーちゃんだ

⎛(cV;Ó ᴗ ÒV⎞ もうしまっていいかな?

88 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/17(火) 07:38:35.27 ID:uyrsngFQ.net
稀に見る珍作だよ

89 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 16:21:32.36 ID:XwtMONXp.net


90 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/18(水) 08:09:16.83 ID:5tcPnjwS.net
それでここからどうなるんだよ

91 :名無しで叶える物語:2023/01/18(水) 22:59:30.03 ID:YgqVYMP+.net


92 :名無しで叶える物語:2023/01/19(木) 08:02:51.29 ID:LK1TC/5e.net


93 :名無しで叶える物語:2023/01/19(木) 09:55:53.48 ID:0bpq2L1A.net


94 :名無しで叶える物語:2023/01/19(木) 12:04:58.60 ID:ugjxOMqr.net
読んでて頭がおかしくなってきた

95 :名無しで叶える物語:2023/01/19(木) 23:23:02.87 ID:CVp64G9u.net
カオス

96 :名無しで叶える物語:2023/01/20(金) 06:34:16.24 ID:6p91wHIf.net
面白い

97 :名無しで叶える物語:2023/01/20(金) 07:05:34.54 ID:T5kLrn5p.net
人間の身勝手さによる地球に与える影響を省みる素晴らしいスレ

98 :名無しで叶える物語:2023/01/20(金) 08:23:44.03 ID:zTnizz8d.net
なんつー世界観w

99 :名無しで叶える物語:2023/01/20(金) 10:17:10.25 ID:eExqu4rG.net
犬猫の飼育数みたいに国内だけで2000万人ぐらいのクローン侑ちゃんがいるのかな

100 :名無しで叶える物語:2023/01/20(金) 13:54:57.19 ID:Vwpl8WCm.net
続きはよ

101 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/21(土) 04:52:15.29 ID:o0vtucmN.net
少し

102 :名無しで叶える物語:2023/01/21(土) 13:39:18.59 ID:HzFNp396.net
ᶘイ^⇁^ナ川 まさか生きていたとは…しかし一体どういうことなんですか璃奈さん、あなたの仕業とは?

从[´・֊・]从 …シオリ号ちゃん、確かに本物?

ᶘメº⇁ºカ川  ハイ、生体ヲすきゃんシマシタガ個体番号0番、本物ノ高咲侑デス

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ えっ、なにそれ怖いんだけど

从[´・֊・]从 お尻に書いてあるよ

ᶘイ^⇁^ナ川 本当ですね、右のほっぺたにゼロと書いてあります

ζ ノᴗ ˘´Y あれってそういうことだったのかよ、なにかのtATooだと思ってた

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ もお~いつの間に彫ったの?

103 :名無しで叶える物語:2023/01/22(日) 12:28:50.37 ID:HpjMTd83.net
カオス

104 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 02:36:13.73 ID:egyfwAe1.net
普通のテンションで異常な出来事が起きまくっている

105 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 07:45:03.73 ID:OPDAi3iX.net
从[´・֊・]从 もう言い逃れできないね…

从[´・֊・]从 侑さんがワープ装置のせいで行方不明になってしまったのは本当に不運な事故だった

从[´・֊・]从 でもそれを隠蔽して、かくかくしかじかの理由でクローンを作ったのも事実…全世界規模のバイオハザードは私の仕業

ζ ノᴗ ˘´Y それでいいんだ。さあ、侑にごめんなさいできるな?

从[´・֊・]从 うん…侑さんを砂漠にワープさせてごめんなさい

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ ほんとだよ、死ぬかと思ったんだよ

106 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 07:48:50.63 ID:OPDAi3iX.net
从[´・֊・]从 あと栞子さんのことを騙して遺伝子汚染の十字架を一緒に背負わせようとしてごめんなさい

ᶘイ^⇁^ナ川 あとで反省文ですよ

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ でも歩夢も悪いよね、これは久々にわからせてやらないといけないかな?歩夢はどこ?

ᶘイ;^⇁^ナ川 ……火星です

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 仮性は栞子ちゃんでしょ?

从[´・֊・]从 …歩夢さんを片道ロケットに乗せてキメラ侑さんが住んでる火星送りにした

ζ ノᴗ ゜´Y なんだって!?

⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ は、はゆむ…?

从[´・֊・]从 ごめんなさい

107 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/01/23(月) 10:39:44.34 ID:linlNb5N.net
しれっと酷いこと言ってて草

108 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 12:18:20.54 ID:KcFSwEcy.net
やりたい放題やんけ!

109 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 09:29:19.44 ID:O+i5d0gt.net
つよい

110 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 09:59:18.70 ID:QrcPWIyE.net
歩夢個人に対してはこれっぽっちも悪いと思ってなさそう

111 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 11:56:04.28 ID:jEnUZ86/.net
やさしい世界

112 :名無しで叶える物語:2023/01/25(水) 01:05:50.82 ID:bvOk55mr.net


113 :名無しで叶える物語:2023/01/25(水) 23:21:48.33 ID:KYLAmzwp.net


114 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 10:36:23.41 ID:ooOTPkru.net


115 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 23:09:36.15 ID:0gGpfl5m.net


116 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 23:16:31.37 ID:OOvQX8BR.net
ゆうぽむを幸せにしてくれ

117 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 02:13:45.60 ID:eZgMOx01.net
ぷりん

118 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 19:23:58.57 ID:CHMZ/2vN.net
ぽしゅ

119 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 10:38:27.70 ID:H3NeKjDB.net
すこ

120 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 23:33:13.60 ID:9vRDOwgY.net
@

121 :名無しで叶える物語:2023/01/29(日) 10:38:10.48 ID:nhbFYrIt.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

122 :名無しで叶える物語:2023/01/29(日) 23:18:05.71 ID:9mBJV2eG.net
はゆむぅ

123 :名無しで叶える物語:2023/01/30(月) 10:38:24.46 ID:DSiOM/kS.net
@…

124 :名無しで叶える物語:2023/01/31(火) 00:57:15.94 ID:6J0LTlB4.net
ぽむ

125 :名無しで叶える物語:2023/01/31(火) 16:32:57.98 ID:OojrnRhF.net


126 :名無しで叶える物語:2023/02/01(水) 09:42:23.29 ID:QDjDV0/f.net


127 :名無しで叶える物語:2023/02/01(水) 23:46:26.41 ID:nXfEh8cr.net


128 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 09:52:32.47 ID:GzyJmNDf.net


129 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 23:21:08.49 ID:ro9aSuHA.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

130 :名無しで叶える物語:2023/02/03(金) 09:43:20.15 ID:eD1BV948.net
期待

131 :名無しで叶える物語(SIM):2023/02/03(金) 23:43:40.56 ID:BpTfE13U.net


132 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/04(土) 15:09:48.40 ID:wHcZSoyn.net


133 :名無しで叶える物語:2023/02/05(日) 08:42:26.74 ID:8z6hR6GX.net


134 :名無しで叶える物語:2023/02/05(日) 22:38:50.20 ID:Rl0eVy8n.net


135 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/06(月) 09:39:16.41 ID:D+gWQCot.net


136 :名無しで叶える物語:2023/02/06(月) 14:44:00.35 ID:itkvrlGU.net


137 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 04:18:29.68 ID:DBPoXrSV.net
支援

138 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 23:08:54.49 ID:Qqyn/0/9.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

139 :名無しで叶える物語:2023/02/08(水) 13:52:14.19 ID:pBbrHuBY.net
はゆむ

140 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/09(木) 02:36:42.71 ID:dgG8b6G8.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

141 :名無しで叶える物語:2023/02/09(木) 23:27:13.84 ID:6iNWn7cv.net
ほっほ

142 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/10(金) 09:41:58.14 ID:3wESYEwG.net


143 :名無しで叶える物語:2023/02/10(金) 23:33:47.08 ID:3q+4hfv7.net
ほほ

144 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 09:30:29.48 ID:RwlDr4cK.net


145 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:31:06.31 ID:sUiOXotW.net
ほっほ

146 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/12(日) 13:21:19.38 ID:pNlX9w9h.net


147 :名無しで叶える物語:2023/02/13(月) 09:41:21.30 ID:YwaLM1g8.net
ほっほ

148 :名無しで叶える物語:2023/02/13(月) 23:34:30.13 ID:lBvgFHQv.net


149 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 09:34:00.41 ID:xvgGs5q9.net
ゆうゆ

150 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 23:11:04.69 ID:sA9mqcBb.net
はゆむ

151 :名無しで叶える物語:2023/02/15(水) 09:34:36.43 ID:MZACpsm2.net


152 :名無しで叶える物語:2023/02/16(木) 07:15:20.55 ID:wBYMehe+.net


153 :名無しで叶える物語:2023/02/16(木) 23:11:55.43 ID:hrmHtk+g.net
はゆむ

154 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 09:37:14.23 ID:CBdz1qvn.net
ぽむ

155 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 23:19:51.66 ID:hY3Jbx0H.net


156 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 09:35:48.02 ID:jMVwnTOD.net


157 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 23:28:09.15 ID:mstL2ALr.net
ぽしゅ

158 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 09:28:11.44 ID:11njFNkz.net
ぽむ

159 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:51:56.01 ID:qfPmX+JK.net
ゆう

160 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/20(月) 12:10:42.89 ID:+UDWGfOr.net
はゆむ

161 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 09:29:43.97 ID:yO0Nwv4W.net
ぽしゅ

162 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 23:41:16.29 ID:HqkuB+tb.net


163 :名無しで叶える物語:2023/02/22(水) 09:30:30.25 ID:zhUPp/eO.net


164 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/02/22(水) 21:18:36.33 ID:NJqv0/vg.net


165 :名無しで叶える物語:2023/02/23(木) 09:29:24.94 ID:GDlrPEk3.net
はゆむぅ

166 :名無しで叶える物語:2023/02/23(木) 23:43:54.02 ID:dJMALCjD.net


167 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 11:13:09.79 ID:5pLUpUMb.net


168 :名無しで叶える物語:2023/02/25(土) 08:13:28.87 ID:0k7VDr+D.net
ぽしゅ

169 :名無しで叶える物語:2023/02/25(土) 22:39:01.36 ID:dYeQxkEE.net
支援

170 :名無しで叶える物語:2023/02/26(日) 20:41:40.78 ID:seg9hflA.net
@

171 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:05:57.14 ID:QkZhOxEA.net
支援

172 :名無しで叶える物語:2023/02/28(火) 10:13:39.76 ID:roDS1xkX.net


173 :名無しで叶える物語:2023/03/01(水) 07:22:41.10 ID:WqtRORn1.net
ぽし

174 :名無しで叶える物語:2023/03/01(水) 23:38:18.44 ID:3F/vbCin.net
ぽむ

175 :名無しで叶える物語:2023/03/02(木) 09:25:54.22 ID:rcSYZX7F.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

176 :名無しで叶える物語:2023/03/02(木) 23:38:02.97 ID:ckLCEwzU.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

177 :名無しで叶える物語:2023/03/03(金) 09:32:00.33 ID:Nbv2jG35.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

178 :名無しで叶える物語:2023/03/04(土) 00:10:14.50 ID:4QN0lK7q.net


179 :名無しで叶える物語:2023/03/04(土) 15:28:54.30 ID:TtF0nFiP.net


180 :名無しで叶える物語:2023/03/05(日) 10:00:43.71 ID:G3HIdpwI.net


181 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 00:09:14.37 ID:J8G8akfN.net


182 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 09:35:16.55 ID:02iVXITX.net


183 :名無しで叶える物語:2023/03/07(火) 00:04:03.23 ID:tR0RebBv.net


184 :名無しで叶える物語:2023/03/07(火) 09:11:27.05 ID:2p0lqpe7.net


185 :名無しで叶える物語:2023/03/07(火) 23:52:54.07 ID:s7Re7vUj.net


186 :名無しで叶える物語:2023/03/08(水) 11:56:31.69 ID:RoNI1ARb.net
はゆむ

187 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 09:26:43.11 ID:BzEfQJRR.net
ぽむ

188 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 23:24:32.62 ID:vQ1STXRE.net
@

189 :名無しで叶える物語:2023/03/10(金) 09:27:05.93 ID:ishMFC4C.net
ぽしゅ

190 :名無しで叶える物語:2023/03/10(金) 23:50:25.31 ID:mW5CtPJL.net
ゆうゆ

191 :名無しで叶える物語:2023/03/11(土) 09:24:32.76 ID:M8anwv8u.net


192 :名無しで叶える物語:2023/03/11(土) 23:18:17.52 ID:YUQGUurl.net


193 :名無しで叶える物語:2023/03/12(日) 11:31:55.46 ID:JiSmapKb.net
ぽし

194 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 09:07:44.05 ID:sOJQmMM4.net
はゆむ

195 :名無しで叶える物語:2023/03/13(月) 23:52:25.15 ID:z7srdInh.net
ぽむ

196 :名無しで叶える物語:2023/03/14(火) 09:31:20.98 ID:q/0TdzpD.net
ゆうゆ

197 :名無しで叶える物語:2023/03/14(火) 23:41:01.89 ID:6iiIiwZP.net
はゆむ

198 :名無しで叶える物語:2023/03/15(水) 09:29:27.63 ID:QePxujM7.net
ゆうちゃん

199 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:22:31.33 ID:4JKbTdGs.net


200 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 22:11:58.66 ID:ooOSAV8J.net


201 :名無しで叶える物語:2023/03/17(金) 09:34:10.00 ID:tW4iigJn.net
ぽむちゃん

202 :名無しで叶える物語:2023/03/17(金) 23:59:47.29 ID:DB/zy58f.net
ぽむぅ

203 :名無しで叶える物語:2023/03/18(土) 16:36:41.05 ID:x4GFha5x.net
ぽし

204 :名無しで叶える物語:2023/03/19(日) 11:33:17.69 ID:VRUcphj3.net
@

205 :名無しで叶える物語:2023/03/20(月) 01:19:57.36 ID:SGLHW/5l.net
ゆうゆ

206 :名無しで叶える物語:2023/03/20(月) 23:53:49.62 ID:tAPKe3xx.net
ぽむ

総レス数 206
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★