2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜「幼馴染との接し方論文は以上となります。何か質問はありますでしょうか?」歩夢「素人質問で恐縮ですがよろしいでしょうか?」

1 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:09:06.52 ID:gFQgKgn7.net
歩夢「まずこの過度なスキンシップはしないという点についてなのですが」

2 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:10:04.62 ID:FTKJQ8GO.net
そんなんだから負けるんだぞ

3 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:10:08.66 ID:5x0XlUvQ.net
絶対素人じゃない素人質問

4 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:17:50.64 ID:NIOG1Pu8.net
幼馴染学会にも色んな派閥があるからな

5 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:19:07.11 ID:kVHHtQj3.net
歩夢「他の女に取られそうになったら大人しく引くとありますが、これは効果はあったのですか?」

6 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:20:15.80 ID:RE2fkWdT.net
泣かされそう

7 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:21:25.35 ID:9iQ3e0fl.net
千砂都「幼馴染の役に立てなかった場合はどうすれば良いでしょうか?」

8 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:21:43.14 ID:48DgN4Y3.net
歩夢は座る場所間違えてるだろ

9 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:21:46.10 ID:QaPnDZAz.net
過激派ちぃ

10 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:22:23.27 ID:MoP0qL7E.net
幼馴染を誑かす女に先制攻撃を仕掛けたことで勝ちでも負けでもない良い感じになったでありますなぁ

11 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:22:43.35 ID:bh4//0mr.net
千砂都「幼馴染に甘い面が多く見える気がしますがこのあたりは何か意図があるのでしょうか?」

12 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:24:17.06 ID:grfn6H6i.net
渡辺さんの戦歴を教えてください

13 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:25:03.48 ID:0nn2IJvw.net
ことり「この引用されている本の著者なのですが私の論には新たな新説も加えられておりまして」

14 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:25:49.21 ID:mcijKxL0.net
本日隣に幼馴染がいないのはなにか理由があるのでしょうか?

15 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:26:41.89 ID:QaPnDZAz.net
海未タソはこの学会に入ってるのか?
いつも海未タソは例の4人と同じ枠組みになるのか微妙よなw

16 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:27:06.58 ID:q++6kuOM.net
正直りんぱなとランしおくらいの関係が幼馴染という関係として正しいと思います!他の幼馴染は枠からはみ出し過ぎている!

17 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:27:48.28 ID:9iQ3e0fl.net
海未と果南は学会に参加してるけど特に質問は無さそう

18 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:27:58.79 ID:qXc9+MSp.net
りんぱなは異常側ですよ

19 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:28:02.42 ID:cvZpuvHU.net
最優秀賞取って幼馴染に見せに行きそう

20 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:28:06.69 ID:9HXGEG6A.net
途中幼馴染と転入生と自身でそれぞれカップリングを作ることで幼馴染と転入生が基本カップリングとなることを阻止したとありますが
転入生を蹴落せばよかったのでは?

21 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:30:35.66 ID:j+8VIWte.net
幼馴染のパンツを履くにゃ

22 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:31:35.99 ID:9iQ3e0fl.net
恐らく幼馴染であろうサニパの2人が後方で笑いを堪えてそう

23 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:34:07.66 ID:DJPuFFEZ.net
自分の必要性アピールがたりてないように見受けられますが

24 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:36:32.39 ID:garDwuAK.net
ガッつかなくても負けてないのって実は最強なのでは曜ちゃん

25 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:42:03.04 ID:SYIoarbC.net
鞠莉「海外に行くのを止めてもらえなかった場合はどうするのが正解でしょうか」

26 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:43:07.08 ID:Ldetfmp8.net
>>24
恋愛においてはガッつくことは重要だぞ
それを恥だと思うとBSSだぞ

27 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:43:44.56 ID:xtzTv+S9.net
素人質問、それは今からお前の論をボコボコにするから覚悟しろの宣言

28 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:44:23.72 ID:vJtL01+/.net
歩夢「渡辺さんは自らの能力の誇示し、幼馴染に劣等感を与えたという噂を耳にしましたが、これは本当の事でしょうか」

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/08(日) 19:45:59.26 ID:XJtoVOdy.net
歩夢「最終的に幼馴染は戻ってきたとありますが、それは転校生がターゲットを変えたことが大きく、本研究が主張する成果は再現性がないのではないでしょうか」

30 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:47:15.33 ID:92Ps1bkn.net
幼馴染界重鎮怖い

31 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:49:47.39 ID:dy0J/KyI.net
ことり「ちょっとお話しいいですかぁ?」

32 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:50:15.78 ID:SeFkFcKE.net
ことりちゃんが1番軽傷という恐怖

33 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:50:56.66 ID:KFOOnFt5.net
ランジュ「素人質問で悪いんだけど幼馴染が他の子と仲良くしてるのは悪いことなの?」

34 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:51:16.65 ID:VnDa6ias.net
学会長選挙で小鳥派とうみちゃん派が争ってる定期

35 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:53:08.70 ID:f/2GQJRd.net
せつ菜「これには異世界の幼馴染も含まれるのでしょうか!!!!!」

36 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:54:14.57 ID:BT/5tHM9.net
>>15
媒体別になると面倒だから全媒体を総合評価すると、幼馴染関係のダントツトップが海未で二番目が果南になるぞ
SIDとSSDの描写が強すぎる

37 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:54:22.77 ID:SeFkFcKE.net
>>35
君は幼馴染学会ブラックリストに認定されてるから気を付けた方がいいよ…

38 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:56:28.93 ID:OkE4BZs5.net
曜「幼馴染以外の選択肢が乏しいのは良くないのでは?特に嵐さん」

39 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:57:25.66 ID:sj4XXPcm.net
>>26
幼馴染に固執している以上恋愛とかそれ以上の関係を求めるなら幼馴染失格なのではと思う

40 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:58:00.12 ID:ijgGHShC.net
花丸「そもそも幼馴染の定義に継続した付き合いを入れる意味が不可解ずらね」

花丸「大事なのは幼少期に関わり互いの人格に影響を与えたことではないかと思います」

41 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 19:59:47.53 ID:IsRragzm.net
>>38
千砂都「幼馴染に全てを捧げるのは幼馴染として当然の姿ではないでしょうか?」

42 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:01:13.36 ID:OqgWy0hs.net
四季「中学からの付き合いは幼馴染と言って良い?」

43 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:01:39.85 ID:nA+d6wHQ.net
曜「でも高咲さんは貴女一人だけを選べませんでしたよね」

44 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:05:32.26 ID:SeFkFcKE.net
割とマジでいつからの付き合いを幼馴染とするかは深い議論になりそう

45 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:05:57.45 ID:kRoLfk0c.net
正直曜って勝ってはないけど負けてもない不思議なポジションだよな
ちかりこ、ようちか、よしりこ、よしりこまるを同時進行してたわけだし

46 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:07:20.32 ID:ePE6C4FO.net
園田さんは幼馴染が間違っていたらビンタとありますがその後の関係に尾を引く事になりませんか?

47 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:07:46.61 ID:ijgGHShC.net
>>42
花丸「もちろんずら。幼馴染とは時間で決まるものではないずらよ」

48 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:10:19.58 ID:vfcMY7/S.net
>>47
せつ菜「つまり私と同好会の皆さんは幼馴染に成りえるんですね!!!!」

49 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:21:27.54 ID:kRoLfk0c.net
実際歩夢も曜もせつ菜とかに幼馴染だと言われたらなんだかんだにやけながら受け入れそう

50 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:22:15.62 ID:SeFkFcKE.net
せつ菜ちゃんと幼馴染で思春期に勇気を振り絞って告白して振られたらたぶんもう立ち直れないな
あれは数多の男を勘違いさせる女だ

51 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 20:23:43.73 ID:m7/AhwsE.net
千砂都「くだらないね。別に私は昨日かのんちゃんに出会っていたとしても同じ私になっている」

52 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 21:39:21.25 ID:BT/5tHM9.net
>>46
なるわけないじゃありませんか。
幼馴染が自分の心に嘘をついていたら、あえて厳しく接することが相手のためになることもあるのです。
そのあとちゃんとフォローをすれば、穂乃果はちゃんと分かってくれるのです。
え?幼馴染の心が読めるのは当然ですよね?
それこそ目だけで会話できますよね?

53 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 21:41:41.88 ID:rA12JeXw.net
凛「学会追放されたにゃ…」

54 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 21:47:09.76 ID:ZZbsLiEq.net
幼馴染がいきなり違う人になった場合どうすれば良いずら?

55 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 21:56:53.40 ID:Mt5jDpuK.net
幼馴染みにビンタできるほど関係が深い園田さんが最強ですよ、ことり

56 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 22:03:22.87 ID:vJtL01+/.net
ことり→幼馴染に振り向いてほしい、ずっと見ていてほしい
曜→ありのままで幼馴染と一緒にいたい
歩夢→幼馴染と共に歩み、成長し、結婚する
千砂都→理想の幼馴染を完成させるため、己を鍛え、時には離れる覚悟も持つ

57 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 22:27:39.41 ID:qXc9+MSp.net
穂乃果→幼馴染と一緒にいたい
千歌→幼馴染にありのままでいてほしい
侑→幼馴染と共に歩み、成長し、結婚する?
かのん→幼馴染の期待に応えたい

両想いすぎる

58 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 22:36:48.05 ID:tsiUVoaV.net
栞子「幼馴染学会に適正がないと追い出されてしまいました」

59 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 22:49:40.51 ID:njT5L6rq.net
ねえ、ちぃちゃん?私たちずっと一緒に歩いてきたね
どっちかがよろけたり転んだりするたび手を取り支え合いながら
「幼なじみ」だからそんなの当たり前?
「幼なじみ」だから言わなくてもわかりあえる?
ううん、きっとそんなことない
このめぐりあいはたぶん奇跡
私にはちぃちゃんが、ちぃちゃんには私が
必要だって、大好きだって気持ち、今この歌に込めるよ!

以上、澁谷かのん氏による幼なじみ演説でした

60 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 22:51:01.50 ID:ZlbSk1CY.net
\デテケー/ \カエレー/

61 :名無しで叶える物語:2023/01/08(日) 23:12:28.55 ID:iwyzTvhA.net
栞子はマジで幼馴染学会から永久追放されそうw

62 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 00:02:56.99 ID:+17Pr12t.net
救急車が待機してそうな学会だ…

63 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 01:27:02.21 ID:mn7Jl3kV.net
>>56
ちぃちゃんだけバトル漫画の師匠か何かの思考回路みたいで草生える
いや生えないわ

64 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 01:30:59.30 ID:6UD305WI.net
ランジュ、その姿を見るにあなたも幼馴染学会に適正がなかったようですね

65 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 01:51:16.43 ID:loAVk7me.net
幼馴染のパンツ借りパクするのってそんなに駄目なのかにゃ…

66 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 02:19:35.63 ID:TTceJF0r.net
問:幼馴染が海外へ旅立とうとしている 適切な対処はどれか
A.近くにいて欲しいからワープをして引きとめる
B. 相談に乗った上で納得のいく形で背中を押す
C.電話の声から不安な気持ちを察してワープをし、これからも側にいて想いあっていたいと告白する
D.それは・・・急ですね・・・

67 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 02:55:25.12 ID:5FfUIBnW.net
翡翠色の選択肢だけ完全にフラグへし折ってて草

68 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 02:59:16.68 ID:nCNazkUr.net
しお?

69 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 03:01:57.83 ID:S8fA4mRS.net
内浦に来ていた幼梨子とかいう特異点

70 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 03:04:46.97 ID:yJjwybZ8.net
改めて穂乃果や侑って重いんだな…

71 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 03:57:06.26 ID:0GlFu7lW.net
ハノケのストレートさほんとすこ

72 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 05:53:44.09 ID:obWZq62v.net
ことほのうみ
りんぱな
ようちか
よしまる
ダイかなマリ
ゆうぽむ
ランしお
かのちぃ

幼馴染学会のメンバーこんな感じか?多すぎだろ
派閥できてそう

73 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 06:17:19.09 ID:fZgT4w6P.net
せつ菜「異議あり!!!!!」

74 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/09(月) 07:45:30.75 ID:8lt3xvJm.net
>>72
ラン栞はなんか異端の扱い受けてそう
一番世間一般な幼馴染してるけど

75 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/01/09(月) 07:50:38.27 ID:F1zmr0kx.net
歩夢「皇ユズハさんはまだ論文を発表されていませんね?素晴らしい研究を期待していますよ」

76 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 08:18:17.73 ID:2sI7y4qL.net
>>56
歩夢からの千砂都で草

77 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 08:27:08.50 ID:+sH39nX1.net
歩夢は愛が重いが幼馴染という関係性に惚れてる
園田は幼馴染じゃなくても穂乃果の人間性に惚れてそう

78 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 08:28:15.16 ID:0kI1U2Fe.net
曜ちゃんへのdisカッションはやめろ😠

79 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 08:50:33.32 ID:9j+wfRka.net
曜ちゃんが一番人気があるのがよくわかるスレ

80 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 09:13:09.10 ID:SIg5DMTE.net
栞子「以上で私の発表を終わります、質問があれば挙手してください」

81 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 09:15:15.60 ID:YSQLZvmL.net
1番自然でまともな関係なのに1番追放されそうなランしお草

82 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 10:01:37.32 ID:Mp8L7qwH.net
幼馴染の帰国を幼馴染だからといって彼女の決定に首を突っ込むものではないと止めなかったとありますが

83 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 11:37:10.81 ID:9huxZjGs.net
>>32
絶望のずんどこに落ちた幼馴染がいますねぇ…

84 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 11:50:36.50 ID:yGxjQUwP.net
きよしかよ

85 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 12:29:01.66 ID:3fwi0icJ.net
幼馴染学会ブラックリスト優木せつ菜さん
大好きが暴走して出会って間もない相手を幼馴染に仕立て上げてがっかいにはっぴょう

86 :名無しで叶える物語(光):2023/01/09(月) 13:25:13.95 ID:4XVre/DS.net
せつ菜「付き合いの長さなんて関係ないですよ!大事なのはこれから楽しいを共有することなんです!」

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/09(月) 13:34:01.79 ID:KWIIRoNu.net
せつ菜「それでは『運命の出会いと幼馴染の両立』についての研究成果を発表させていただきます!!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

せつ菜「以上より、私と歩夢は運命の出会いに加えて幼馴染の関係でもあることが証明されました!!!」

会場大ブーイング

88 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/09(月) 13:35:06.39 ID:mn7Jl3kV.net
>>87
さりげなく呼び捨てにしてて草

89 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/09(月) 13:38:25.72 ID:y079aKkK.net
https://i.imgur.com/BGkFSTL.jpg

90 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/01/09(月) 13:39:19.83 ID:W3BIoZV3.net
渡辺の出た幼馴染学科のある大学はFランそう

91 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/09(月) 13:40:42.61 ID:kvBJ9iHy.net
幼馴染学会の会場にはドアがない
幼馴染を思う心があればワープで入れるからだ

92 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 13:51:26.07 ID:Vq0TD1j4.net
ラブライブ世界ではりんぱなの幼馴染観がマイノリティーなの草

93 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 14:40:26.51 ID:lhthUzsG.net
別世界の絵里は入りますか?

94 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 14:40:33.23 ID:gPL1ifpB.net
ちーはちょっと狂信的で押し付けがましいからキライ
理想は胸の中に閉まっておいてよね

95 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 14:44:54.93 ID:62AQk9cx.net
>>83
きよしで草

96 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 14:47:46.78 ID:EyUs+lDw.net
かのんが理想を超えるポテンシャルを持ってるから悪い

97 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 14:51:54.53 ID:gPL1ifpB.net
やっぱり幼馴染みが道を間違ったとき泣きながらもビンタをして正せる海未さんが最高ですよことり

98 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 15:04:12.23 ID:9WXf/+L2.net
あなたの理想の幼馴染

99 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 15:04:49.55 ID:4SeWVB2c.net
「幼馴染との接し方論文」は高咲さんの方が圧倒的に優秀

100 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/09(月) 15:38:50.06 ID:GtUALsxS.net
>>99
ヒトリダケナンテエラベナイヨーと発言したと噂を聞いておりますがこれは幼馴染を嫉妬させる意図があったのでしょうか

101 :名無しで叶える物語(光):2023/01/09(月) 15:46:09.29 ID:4XVre/DS.net
セツナチャンノホウガダイジナノ!?

102 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/01/09(月) 15:49:23.86 ID:seO9jYBY.net
>>97
失礼ながら海未さんのそれも押し付けがましくないでしょうか

103 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 16:09:03.32 ID:X/lt6MYw.net
>>102
そんなことないですよ。私と穂乃果の関係を舐めないでください

104 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 17:09:41.64 ID:B9bT9DGP.net
ルリカちゃんは幼なじみ学会的にはどういう扱いなんだろ…
仲良し5人組は中等部時代からの付き合いっぽいから四季メイ基準だと全員幼なじみ…?
それとも小学校上がる前からの付き合っいがあるユズハちゃんのみ幼なじみ…?

105 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/01/09(月) 18:24:20.93 ID:yJjwybZ8.net
普通は遅くとも小学校低学年からだけどね
中学→高校の付き合いだと短いと1年程度しかない

106 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 19:38:06.19 ID:nCNazkUr.net
でも異世界で出あえばなんと現実にはその年の出会いでも

107 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 20:47:43.83 ID:lRXOAj/d.net
>>87
せつ菜の幼馴染みは歩夢じゃなくてアユムな?

108 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 21:33:22.24 ID:tO/pClvw.net
G's果南がお手本のような幼馴染

109 :名無しで叶える物語:2023/01/09(月) 22:04:13.16 ID:4kjp8b3S.net
>>100
いえ、あれは「スクールアイドルとして応援する人」については虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のみんなを応援していますので本心ですよ。
ただ、「私にとっていちばん大事な人」は今も昔も「上原歩夢」ひとりであることは変わることはありません。

110 :名無しで叶える物語:2023/01/10(火) 00:00:11.47 ID:jS7TTob9.net
>>95
キーナ姐さんやぞ😠

111 :名無しで叶える物語:2023/01/10(火) 00:20:35.00 ID:hMh7YbqT.net
>>89
なぜ侑だけ平然としてるんだw

112 :名無しで叶える物語:2023/01/10(火) 16:19:50.38 ID:z48xXXj2.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

113 :名無しで叶える物語:2023/01/10(火) 19:56:35.96 ID:1q4OQnIa.net
栞子が正論の暴力で学会に深い傷を残す

114 :名無しで叶える物語:2023/01/10(火) 20:44:53.94 ID:3N4SV57g.net
出禁へ

総レス数 114
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★