2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上や薮島みたいな過去に別声優グループに所属してた人

1 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:27:38.61 ID:mA/NeFGS.net
他にもいるの?

2 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:29:24.34 ID:3xyJ2XmV.net
大西相良内田なんか一緒のグループだったやん

3 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:30:34.27 ID:Gow2gwD/.net
>>2
あれって消滅したの?

4 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:31:09.79 ID:c3lf0CtC.net
ミルキィホームズちゃん!

5 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:33:28.67 ID:+COu6nYI.net
>>3
公式サイトの更新が2020年11月で途絶えてるものをまだ続いてると言い張って良いものか…

6 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:33:42.94 ID:v6F3IhDV.net
バリ喋る久保田さん

7 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:34:19.17 ID:wKCH2S1h.net
ぷりぽはあぐぽんが抜けてから活動してないな
卒業ライブとはなんだのか状態

8 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:34:48.72 ID:Gow2gwD/.net
>>5
みんな売れっ子になったってことだな

9 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:36:36.03 ID:+COu6nYI.net
>>8
実際マジでみんな売れてるからね…仕方ないね

10 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:40:13.69 ID:vlXoAZR4.net
????声優は掛け持ちが普通だが
もし聞くなら過去アイドル経験者とかジャないの?

11 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:41:57.97 ID:Ph8uTSe7.net
あんま売れなかったグループはコロナで活動できなくなったときにそのままフェードアウトしたの多いからなぁ

12 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:43:15.17 ID:7U0k11Pf.net
>>10
やぶさん掛け持ちする前に脱退してるぞ

13 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:46:22.41 ID:sIeMV1x9.net
黒歴史なのかね本人的には
ペイは別に黒歴史にしてないが

14 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:47:00.82 ID:R94PMMdB.net
PrimaPorta好きだったんだけどな…どうもプロフィットとリンクプランの事務所案件?っぽくて相良と内田が移籍した時点で厳しいんかなって感じ。ラブライブ出てる3人も出てない2人もそこそこ仕事してるのがまだ救い。

15 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:47:08.31 ID:71GHM59P.net
やぶちゃんは担当キャラが病気で離脱したことになってるのが面白い

16 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:51:44.54 ID:B4oK186j.net
>>14
ラブライブ!声優3人とウマ娘声優2人やからな
全員羽ばたいてる

17 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:54:26.11 ID:QL1izh1E.net
>>16
字面で見るとバケモンみたいなグループだな…いやマジで

18 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:55:38.52 ID:SldnksK9.net
プリマポルタって一応虹の活動が始まったあとに始動してるのか

19 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:57:25.63 ID:OTQAa72w.net
SPなんちゃらはどうなったんだ

20 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:57:44.49 ID:fhU0wrR9.net
木皿氏プロデュースに振付ゆみ先生の鳴り物入りだったのにな

21 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 11:59:03.50 ID:vlXoAZR4.net
プロフィットは虹ヶ咲の中核だからないかに声優を重視したかが分かる

22 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:00:14.87 ID:wKCH2S1h.net
薮ちゃんが既に声優ユニットにいたってのは初めて知った

23 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:01:27.15 ID:+dQTqpCS.net
>>18
結成発表がいつだかはちょっとおぼろげだけど
虹1stのちょっとあとに1stシングル出してる。
イベント参加券が付いてきた。

24 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:04:36.62 ID:DshGWKVE.net
なっちゃんのグループの曲てネットのどこにも転がってないの?

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/16(月) 12:10:32.83 ID:LkLohV2t.net
>>24
これ
https://youtu.be/H8u_LB4A3sw

26 :名無しで叶える物語(庭):2023/01/16(月) 12:11:11.89 ID:fhU0wrR9.net
>>24
知ってて言ってるだろw
https://youtu.be/H8u_LB4A3sw

27 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:18:35.05 ID:DshGWKVE.net
>>25
>>26
初めて聞いたわ…これが例のラブライバーが買いまくったてやつか
てかはつこい♡らんどせるの声なっちゃんかよ!?

28 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:18:36.18 ID:78NIiWPZ.net
フェアリーエイドの姫川緑って子?

29 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:21:11.27 ID:NCL2uV8o.net
ぷりぽで秀ちゃん知ったからミア役発表の前に事前に知ってて良かったとだけ思ってる

30 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:21:21.62 ID:fhU0wrR9.net
PICO+良かったよな
https://i.imgur.com/9Kdtavt.jpg
https://i.imgur.com/ayrZC24.jpg
https://i.imgur.com/8jvDxak.jpg
https://i.imgur.com/RCqP9Zg.jpg

31 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:24:15.90 ID:zVPS3B8R.net
やぶ
https://i.imgur.com/mOzZFtF.jpg

32 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:25:41.88 ID:qT6Ld4yC.net
>>31


33 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:29:01.26 ID:n+nsuR1d.net
あぐまゆ以外の3人が侑ちゃん声優候補みたいな事言われてたな。実際は違ったけど

34 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:30:52.07 ID:wNiAxKuh.net
2nd以前にひなきちゃんのこと知ってた人どのくらいおるんかな

35 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:31:34.63 ID:Mx9ZSMbv.net
>>30
なつみが一番かわいいとかやべえな

36 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 12:42:05.55 ID:1yYvAQDA.net
>>30
以前ラ板で話題になってCD完売したのってこれ?

37 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 13:20:09.03 ID:c4L9sLbU.net
薮ってラブライブ以前から薮島って名前で活動してるのに
米女メイが薮の中に入ってるのはどういうことなんだ?
キャラ名をキャストが決まってからつけたのか?全くの偶然か?

38 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 14:09:01.43 ID:WAxutbHJ.net
>>20
作詞が畑 亜貴、作曲が大石昌良と上松範康とかいうヒットメーカーてんこ盛りみたいな曲も持ってたのにな

39 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 14:57:39.97 ID:2i/uHemS.net
普通に有名

40 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 14:58:05.18 ID:+5HRpPJB.net
SPR5ってまだ活動してんのな

41 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 16:27:52.33 ID:ymn3+9GG.net
>>8
虹メンバー以外の二人も、ウマ娘でオグリキャップとハルウララという当たり役を掴めたからね…良かったよ

42 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 16:31:53.01 ID:iV7HEw5M.net
ルミカリキュラムもいつの間にか虹の3人になってたな

43 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 18:46:44.58 ID:ofW29CfI.net
さすがにこのグループは
特定アニメのキャストが主題歌や挿入歌、イメージソングなどを歌うために組んだ限定ユニットみたいなのは除外だよな
キリがないから
例えば鬼頭指出がいるわたてん5みたいなの

44 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 19:05:39.14 ID:IVuOocv5.net
SPR5

45 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 19:10:02.09 ID:IVuOocv5.net
大晦日に再会した元エビ中メンバー
https://i.imgur.com/gBn6dKw.jpg

46 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 21:41:35.43 ID:ArjBz29e.net
ハコイリムスメはスルーする優しさ

47 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 21:42:50.38 ID:DnkFArg1.net
ハコイリムスメは多分黒歴史じゃないけどその前のロリコングループはガチで触れちゃいけないと思う

48 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 22:17:30.37 ID:Q9+K0kwB.net
堀内と佐藤はエビ中だっけ?

49 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 22:24:00.81 ID:If0ciV8m.net
さくら学院

50 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 22:29:14.06 ID:Q9+K0kwB.net
ありがとう

51 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 22:43:42.51 ID:RFkGtW+r.net
>>47
卒業アルバムとかいう歴代メンバーの名簿的なやつにも名前ないらしいぞ

52 :名無しで叶える物語:2023/01/16(月) 23:56:05.34 ID:DJnVewPz.net
>>37
すげぇ、初めて気付いたわ

53 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 00:01:33.02 ID:J4ddMG+E.net
>>37
若菜とか言う度直球がいる時点でね

54 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 00:08:53.17 ID:Wgs1emTL.net
>>48
サクラヘルス女学院とかいうやつ

55 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 00:29:52.88 ID:0EHjFEle.net
和奏と若菜くらいの被りはあり得るってか名前被りで選んだまであるが
薮の1文字に米女メイ4文字が全部入ってるのは偶然だとしたら出来過ぎ

56 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 02:16:59.94 ID:jbQAGnKl.net
サンシャインオーディションのリークの話からすると
キャスト決定時にはキャラ名決まってない可能性もあるから何とも言えん

57 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 03:17:47.42 ID:5WjZpFV+.net
>>41
これ割とすごいよな
有名な競走馬ワンツー

58 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 14:37:17.32 ID:J5ozBGTa.net
オグリキャップとハルウララは同じ時代生きてた日本人なら知らない人居ないからな
っぱPrimaPorteよ

59 :名無しで叶える物語:2023/01/17(火) 23:48:14.68 ID:VyxREVpm.net
>>45
えもえものえもやん

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★