2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報?】田中ちえ美さんのフォトブック発売か?

1 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 21:58:48.57 ID:1R7zqzAO.net
グッズも制作中!!

昨日発表した以外にもまだまだグッズあります🤤フォト○○○とか、、

写真が良すぎて、めちゃくちゃ悩みました😇

続報をお楽しみに!!

#ちえくら


https://twitter.com/snack_chiemi/status/1619196399857582080?s=61&t=KhKjjr0IM0SPhnYAfdmQiw
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 21:59:38.10 ID:MTOj6Xsy.net
誰得

3 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 21:59:42.36 ID:8Zz/5F/d.net
つっても黒ビキニの田中が見られなければ俺は手を出せないよ……

4 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:09:41.98 ID:l6PVVYgc.net
求めているのはフォトブックじゃなくて写真集だって言ってんだろ

5 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:14:42.09 ID:kM7jRYUW.net
まあフォトブック人気なら次に繋がるだろうし

6 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:20:37.42 ID:mce7ozZP.net
無知なんだがフォトブックと写真集って何が違うの?

7 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:29:39.50 ID:e8aSaurf.net
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

8 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:35:25.11 ID:4jtFU6mt.net
>>6
写真と一緒のページにコメントが載せてあったりするのがフォトブック

9 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:37:08.17 ID:5B1CplRU.net
写真集→ほぼ写真のみで構成されてる本。その写真集のために撮り下ろしたものがメイン。

フォトブック→写真のみでなく、コメントやインタビューなどの文章も含んだりする本。過去の収録時のオフショットとか多めなイメージ

10 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:40:50.26 ID:7c9Rt+Ka.net
ちえくら産は…どうなんだ?

11 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 22:46:13.91 ID:mce7ozZP.net
>>8 >>9
サンクス
とりま喜んでおくか、写真集も待ってるぞ田中

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★