2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本日重大発表】スクフェス2の内容を予想するスレ

1 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:43:10.45 ID:CxpQ+Ppn.net
配信日
開発元
機能

を予想しましょう
見事当たった人にはプレゼント(はないよ)

2 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:44:14.29 ID:S0Iv1ia4.net
タイトル:ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル2 MIRACLE LIVE!
■プラットフォーム:iOS/Android
■配信元:株式会社ブシロード
■開発元:未定
■ジャンル:未定
■プレイ料金:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■著作権表記:
Ⓒ2013 プロジェクトラブライブ!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン‼
Ⓒ2022プロジェクトラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
Ⓒ2022 プロジェクトラブライブ!スーパースター‼
©bushiroad

3 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:44:30.15 ID:+IKUOfUf.net
配信日や機能はともかく開発を生放送で出したりはしないだろう

4 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:44:31.13 ID:66uwfZw8.net
ホーム画面のスクショ数枚

5 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:44:40.13 ID:1EG0YJsk.net
画像数枚出して終了

6 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:49:36.89 ID:11U1+bF5.net
ゲーム画面

7 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:50:59.29 ID:vAfkMe65.net
最強で最高

8 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:51:00.06 ID:c4BStmXA.net
スクショ数枚出してあとはキャストたちのゲームコーナー

9 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:51:22.01 ID:cUEVqK8Y.net
チュウニズムはもう飽きたよ…

10 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:53:30.22 ID:pXeUwqbE.net
基本的には何も変わらんだろ
ランクやインフレURをリセットするだけ

11 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:56:39.45 ID:Lgb0GyVt.net
前できたことをアプデで後だししてく

12 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:57:14.12 ID:vCXy5Xe+.net
まさかの新グループ

13 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:58:20.21 ID:boJZjaOD.net
まず全キャラクターの立ち絵とか改めて公開するんじゃないかな?!

14 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:58:31.16 ID:xnBAJNas.net
3Dは実装すんのかな?

15 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 11:59:08.99 ID:6EbdWtqT.net
開発元
蟹じゃない(蟹資本の蟹社員の一部移した新会社)

16 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:01:48.92 ID:iKpOkPxh.net
蟹じゃないことは確定してるんだっけ?

17 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:06:18.85 ID:xnBAJNas.net
またしょぼい3Dなんだろうな・・・

18 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:07:14.09 ID:VJjOVYi4.net
3DのMVあるならとっくに感謝祭で言ってるだろ

19 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:10:15.69 ID:lzKBISlw.net
トークで終わりなら笑うわ

20 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:10:26.29 ID:tDnVjdHK.net
やっぱり虹メンがいるとニコ生での配信はなくなるんだな

21 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:17:02.37 ID:VqW4Qz/v.net
>>14
>>17
またって言ってるけどお前スクスタやってないだろwww
虚言癖のアスペガイジさあwww

22 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:19:53.89 ID:9V/yxBZb.net
(´・ω・`)開発元……

(´・ω・`)KlabGames!!!!

23 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:20:45.88 ID:hor2qXXt.net
アプリとしては楽しみなのに虹ヶ咲が侑の為のストーリーになると思うとホント胸糞悪いわ

24 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:24:10.85 ID:+OsZyD1x.net
まぁスクスタはクソゲーだったけど3D班は優秀だったしな
それを流用するんじゃね?目新しさは無さそうだけど

25 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:26:05.38 ID:hMAfII0p.net
開発会社発表
リリース日発表
スクフェス2リリース記念4校合同CD発売
μ's、Aqours、虹ヶ咲、Liellaの4校合同ライブ

26 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:28:49.54 ID:k5Rz3O3n.net
多分1時間の内40分くらいはトークだと
ただ朱夏ほーみんりーちゃんでどう回すか不安

27 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:30:32.37 ID:0IsinGS5.net
さすがにゲーム画面くらいは出ると信じたいが
そんなレベルですら信じないと出てこない気がするのがなんとも

28 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:31:02.27 ID:DSmA6of9.net
簡単操作のリズムアクションゲームに回帰しろ
強化要素増やしすぎ難易度上げすぎ

29 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:31:30.38 ID:0IsinGS5.net
CGは間違いなく無いし万一あっても特定の衣装固定とか特定のシーンだけとかだろ

30 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:31:47.75 ID:A3ZL1Nwz.net
スムーズに1からバトンタッチして欲しかったけど無理か

31 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:33:12.83 ID:VJjOVYi4.net
>>26
ほもりー間は問題ないだろうけど朱夏がほもりーと絡むイメージ無さすぎて楽しみだわ

32 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:39:23.87 ID:bcY8RQ5X.net
スクフェス1の10周年を祝わせずにその直前でサ終、ってスケジュールは2のリリース日を1のアニバと同日にする為かと思ってた
1からの引継は発表されてるので、1サ終から遠くない日程で2を出せる目処が立ってるんだろうし

>>3
生配信が今日20時でスクフェス1の引継設定が今日21時からといかにも今日の生配信待ちなスケジュール
このデータ引継先として「ここ(新開発)にあなたのデータを渡しますけどよろしいですか?」ってのがあるからこんな日程になってるのでは

33 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:44:41.88 ID:1j1LKCgn.net
メインストーリーはそれぞれで
イベントはごちゃまぜです!

34 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:48:35.90 ID:dMOVfjcq.net
ごちゃごちゃ、ごちゃごちゃ

35 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:50:34.75 ID:yt2PBVxv.net
スクフェスだしまあシステムはほとんどそのままでしょう
だから推すところとしてμ'sからliellaまでの全曲遊べますって発表はありそう
あとはホーム画面のUIとカードイメージ公開くらいだと思う
多分スクフェスからスクスタみたいに大幅に変わったりじゃないからもう結構できてて、かつ皆の期待するような変更は無いと思う

36 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:51:42.39 ID:xnBAJNas.net
虹ヶ咲OPレベルの3DCGをゲームで動かせないの?
てか俺も3Dよりアニメ映像とかが流れる方が嬉しいんだが

37 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:52:30.92 ID:zOeuumzE.net
>>36
お前脳みそニキビだらけのガイジだから3Dのレベルの見分けつかないだろ

38 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:52:48.34 ID:1j1LKCgn.net
音ゲー部分が5ライン

39 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:54:12.43 ID:USsM8Z6g.net
全裸

40 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:59:39.58 ID:6yt3qEJJ.net
縦持ちのゲームになるといいな
最近の縦長でかスマホで横持ちは大変

41 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 12:59:43.52 ID:CSU348nY.net
>>33
プロセカでも混合イベントは月に1回程度あるし別にいいんじゃね
世界線どうするのかは知らんけど

42 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:01:28.96 ID:CSU348nY.net
>>40
最近ってポチポチゲーですら横画面多くね?
ましてや音ゲーで縦画面とか馬鹿でしょ

43 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:02:56.95 ID:ZHcjTEWL.net
🦀は?

44 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:03:55.90 ID:pE2f/2nt.net
何ゲーか知らんが縦でキャラ表示するモードは欲しい
縦の方がキャラが大きく可愛く見えね?

45 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:04:28.67 ID:1aS6tIQ+.net
ゲーム画像2枚いやワンチャン3枚くらい期待出来る

46 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:09:58.76 ID:tDnVjdHK.net
>>23
スクスタ自体あなた中心のストーリーだったからな
あなたを侑に具現化したからには侑中心のストーリーになるのみえみえだよな

47 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:11:09.00 ID:tDnVjdHK.net
ストーリーに関してはスクスタほど酷くならないだろうが
問題はゲームだな

48 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:19:47.08 ID:Z/bjfB5K.net
今時MV無かったらやる意味ないだろ
スクスタと棲み分けるためにMV実装しなさそうだけど

49 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:30:25.07 ID:DB+EchuZ.net
前科ありすぎて>>1に書いてある項目1つでも判明したら万々歳のレベル

50 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:34:58.65 ID:mzvLWLBV.net
ゲーム部分変わらんのちゃうか?
スキルやら演出が変わるくらいと予想

てか半円形を廃止してありきたりな横並びにするのはやめてくれ

51 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:36:41.52 ID:LjDAztrj.net
タカラモノズやトキランに該当する曲は披露されそう?

52 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:40:57.26 ID:rexWoKBw.net
>>36
そのレベルのCGを動かそうとしたら遅々として実装が進まなかったのがスクスタだろ
あれ3Dなのって全体の2割くらいじゃ

53 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:51:41.17 ID:RD+pFA3C.net
スクスタの3Dはダメなキャラはほんとダメだし
そもそもスカートの中が暗黒空間になってて気持ち悪いしタッチのリアクション少ないしであんま期待してないわ

54 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:53:31.44 ID:ttYnAPWk.net
スクフェスサ終が決まったくらいだからそれなりに目処が立ってそうだし、発表される内容は結構期待できると思ったんだけど、画像数枚とかみんな全然期待してなくて笑う
それだけ蟹の前科が大きすぎたか…

55 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:57:13.91 ID:7lX+AqYF.net
立ち絵すら使い回してるんだから、仮に3Dで何かやるならスクスタのモデルを使い回さないとはとても思えん

56 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 13:59:21.89 ID:/2IqUtPd.net
配信日:4/1
開発元:🦀
機能:チャンネル

57 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 14:05:16.18 ID:aIRKeyJv.net
立ち絵書き下ろしてほしかったわ
あの使い回しのせいで期待値を大幅に下がってる

58 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/02(木) 14:32:46.20 ID:1j1LKCgn.net
>>51
学校なのかスクフェス2としてのかは分からんがLiella!はミラストがそれ

59 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/02/02(木) 14:34:31.62 ID:X9lGINyV.net
スクフェスも最初の立ち絵は今と違ったよな
後から立ち絵の差し替えワンチャンないかな
もうあの立ち絵で宣伝しちゃってるから可能性は低いか

60 :名無しで叶える物語(もなむす):2023/02/02(木) 14:35:53.04 ID:tAy8bolv.net
メイちゃんはあほ立ち絵がデフォルトなんかな

61 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/02/02(木) 14:37:02.29 ID:JZAx43yV.net
ウマぐらいのモデリングじゃないと見向きもされんぞ
スクスタのモデル使い回して来たら死産確定みたいなもんだ

62 :名無しで叶える物語(SIM):2023/02/02(木) 14:41:38.00 ID:qssnAv/2.net
>>61
安心しろ、そもそもスクフェス2に3DCGは実装されない

63 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/02/02(木) 14:42:31.24 ID:ETH9BO+P.net
運営会社隠し続けます
立ち絵は使いまわしです
立ち絵1日1人×2週

どうやって期待しろと

64 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 14:46:57.26 ID:+OsZyD1x.net
スクスタのことがあったからヤバい臭いしかしないわな
ただスクフェスが名前変わっただけみたいなオチになりそう

65 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 14:48:15.06 ID:RD+pFA3C.net
ゲーム部分が初期スクフェスのまんまだったら少なくともスクスタよりはゲーム性は上っていうw

66 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:07:07.30 ID:u+fKVv+2.net
蟹じゃないんだからスクショ数枚ってことはないかと

67 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:12:59.13 ID:tDnVjdHK.net
スクスタはいつサ終になんの?

68 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:15:09.53 ID:lawJ2qzU.net
スクフェス2とスクスタの二本体制だろ

69 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:18:42.25 ID:HYauW18y.net
出演メンバー考えると中国でのサービス許可おりたのかなと思ったけど
ビリビリでの配信無いし違うのかな

70 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:41:18.64 ID:0F3Qv9qd.net
スクフェス2とVの二本体制であってくれ
スクスタはもう知らん

71 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:44:45.59 ID:xDcW5xkH.net
スクスタ?刹那で忘れちゃった。まぁいいかあんなクソゲー

72 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:46:39.61 ID:dKCyUDL3.net
恋ちゃんがやってた音ゲーみたいなVRにしようぜ

73 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 15:58:20.69 ID:UaJGRobQ.net
何も出てこないのを想定してハードルを下げるべき

74 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:00:32.14 ID:pRgk8K57.net
1時間掛けて今まで紹介して来たキャラの立ち絵とlive2dの紹介で終わり

75 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:24:29.66 ID:3oQuJywS.net
流石にサ終するんだから発売日は発表するだろ

76 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:28:49.12 ID:Hzz6SbIL.net
ほーみんとりーちゃんってスクフェス古参なんだっけ

77 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:37:16.24 ID:FQZ/NFL/.net
3DMVないとタヒゾ

78 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:38:28.98 ID:NSol8PCi.net
りーちゃんはラブライブ古参だから…
アニメ始まる前のラブライブ追いかけてたのなんてここにどれくらいいるよ

79 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:41:35.98 ID:9MoqoQEh.net
りーはもはや最古参枠
無印アニメやAqoursから入ったら今ならじゅうぶん古参

80 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:44:05.02 ID:14QBNUyG.net
告知の告知の告知の告知なんてあのパズドラですら遂にやめたのにこのコンテンツは未だにしょっちゅうやるから凄い

81 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:44:15.47 ID:3oQuJywS.net
3Dなんて工数かかるゲームもう作らんだろ
イラストだけで回すゲームにしてくるよ

82 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:44:43.87 ID:05EW97Da.net
3Dあっても新鮮味ないしな、今更
どうするんだろ

83 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:45:56.57 ID:+JxaCm5S.net
>>80
最新作ですらそうだもんな
雑誌のネタバレが即SNSにうpされ拡散したのがよほど堪えたと見える

84 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 16:46:08.79 ID:/fYWbtQ/.net
スクスタ生かすためにmvなさそうなのが萎えるな
やるソシャゲ一本化したいけどmvなかったら辞められんわ

85 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 17:01:14.13 ID:vckXhvfk.net
スクフェス2も爆死したら残りの希望はバチャだけになってしまうのか

86 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 17:02:08.17 ID:M1Vu1iaW.net
正直なんも期待できないけど期待しないくらいがちょうどいい気がするからこのままで行くわ

87 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 17:13:26.11 ID:bcY8RQ5X.net
>>85
蓮が本当に4月スタートならスクフェス2の爆死よりも先に屍が横たわってそう

88 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 17:15:39.46 ID:rgepFa8W.net
生放送ニジガクだけ変な人連れてきてて草

89 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 17:42:42.11 ID:ZgSAPVI2.net
正直スクスタなんか生かしてる場合じゃないし、譲り合ってる場合でもないんだよなぁ。
そんなの気にせずにコンテンツの命運をかけたアプリ位の気持ちで作って欲しいわ

90 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 17:49:14.30 ID:8RUYtt6I.net
>>89
全力でやってこれなのでは

91 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 17:56:05.84 ID:aWVScE2f.net
せつ菜の新キャストによるボイスが公開

からのA・ZU・NAライブでサプライズ登壇

92 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:00:08.67 ID:mzvLWLBV.net
いつもの自己紹介
スクフェスの思い出
前に発表されたμ’sイラスト紹介
新規衣装カワイー
新イラスト数枚
みんなのお便り紹介

いいとここんなもんやろ

93 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:01:25.35 ID:pE2f/2nt.net
>>92
サ終で注目集まってて重大発表とか煽ってこれやるのがラ運営よな

94 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:03:08.92 ID:6kNqsEUm.net
スクフェス切るんだから4月から始めないとやる気あった人も逃げちゃうよ、今日ゲーム見せないと危なすぎる

95 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:09:24.62 ID:j+h6SPUc.net
>>94
バチャの情報もやたら小出しで遅いし運営は腰が重すぎるよな

96 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:20:05.09 ID:073Qny2w.net
もう10年続いたんだからもう余生でしかないでしょ

97 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:28:27.36 ID:uCXBrsYD.net
まあラブライブもコンテンツとしては正直寿命なんじゃないかなとは思うが
木谷としてはラブライブでもう一山と行きたいんでしょう
肝入りのDJなんちゃらが大コケした現状、新規タイトルで勝負するのはリスキーだし

98 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:38:43.04 ID:41OLw2Ku.net
衰退はしててもラブライブくらい安定した収益見込めるコンテンツならまだ当分終わる事は無いだろ

99 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:40:56.40 ID:U1MpG4Rn.net
スクフェスは本当に流行ったから
今はもうラブライブ追ってなくても、スマホの片隅にスクフェスが残ってたり、引退しても楽しかった思い出になってる人も多いはず
先日のサ終お知らせの話題が目に入って、ちょっと寂しい気持ちになった人にアピールする最大のチャンスが今のタイミングなんだよな
せめてサービス開始日くらい発表できないとまずいよ

100 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:45:58.98 ID:skrwcabl.net
開発プロセカの所って聞いたけど

101 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 18:58:21.51 ID:6/PbCEek.net
スクショ数枚だけとかネタでもあり得んわ
わざわざ直前にスクフェスのサ終してまでして臨む生放送なんだから

102 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 19:17:40.28 ID:jPpKEoPg.net
>>100
どこで聞いたんだよ

103 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 19:20:34.63 ID:T4XzrumE.net
🎨が本当なら新人育成に使われそう

104 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 19:27:55.01 ID:lawJ2qzU.net
なんだかんだで楽しみだわ

105 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 20:02:39.06 ID:fKkiFSum.net
エンジンなんか流用でいいよね

106 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 20:05:39.72 ID:yZ2qgsbQ.net
事前登録きた

107 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 20:24:21.08 ID:14QBNUyG.net
さて生まれる前から死んだわけだが後は期待値が下がり続けている蓮だけか

108 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 20:45:14.87 ID:yZ2qgsbQ.net
当たった?

109 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 21:10:59.95 ID:073Qny2w.net
>>97
ガルパも余計なことでアプリ重くすることばっかりだしな

110 :名無しで叶える物語:2023/02/02(木) 21:11:37.90 ID:bcY8RQ5X.net
>>32で期待してたスクフェス1引継データ提供先に書かれてるのもブシロードで開発がどこは書いてなかった

ってか中身そのまんま過ぎて勝負にならんわこれ

111 :名無しで叶える物語:2023/02/03(金) 02:32:46.83 ID:CMI+6X3D.net
課金リセットが目的か? 通常アップデートで可能だし新作に見えない

112 :名無しで叶える物語(光):2023/02/03(金) 03:05:56.32 ID:9P1f+2pK.net
>>111
全然大型アプデで済む内容だからそれプラス

バグとかブラックボックス化してるから0からやりたい
カードバランスが完全崩壊してるからリセット出来る
蟹と手を切れるから?
新作って言えば最初は金落としてくれるでしょ狙い

113 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/02/03(金) 03:07:30.97 ID:zd/TXzzO.net
まあ俺は侑ちゃんが参加するってことだけで嬉しいけどね
そこだけで課金する価値はある

114 :名無しで叶える物語:2023/02/03(金) 07:54:47.36 ID:dkm97ZpT.net
>>113
お前貧乏だから言い訳しまくって結局課金しないじゃないかよw

115 :名無しで叶える物語:2023/02/03(金) 14:56:19.66 ID:RbPaHQD0.net
これもちろんsonicsync対応するんだよね?

116 :名無しで叶える物語:2023/02/04(土) 11:50:08.02 ID:5s/QeaAZ.net
いくらなんでも古過ぎるから
作り直したいってのはあるだろうな

117 :名無しで叶える物語:2023/02/04(土) 14:46:58.64 ID:WEZdD3y4.net
作り直したのに古いまま

118 :名無しで叶える物語:2023/02/04(土) 14:48:45.28 ID:Q+28UhvQ.net
スクスタはいつまで続けるんだ?
虹のストーリーばっかり2つもいらないだろ
スクスタ続けるならスクフェス2に虹はいらなかった

119 :名無しで叶える物語:2023/02/05(日) 06:32:30.46 ID:CHCZLlch.net
スクスタもサ終してスクスタ2を出そう

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★