2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A・ZU・NAさん、ライブ後の記念写真に涙の痕

1 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:32:24.00 ID:R+1/ztH4.net
https://pbs.twimg.com/media/FoWqGoracAAsjId.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FoWqGomaIAUKOeV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FoWqGoqacAI1hJj.jpg:orig
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1622890281292169216


😭
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:32:50.49 ID:HQMRAeBC.net
じわじわ来るからやめろ!

3 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:33:15.32 ID:dZk/VzcC.net
(言いづらいけどBlue!衣装のかおりん、胸元がゆるゆるだよな)

4 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:33:56.32 ID:snhME9wL.net
控え目に言ってセックスしたい

5 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:34:23.42 ID:fk7i6Bnd.net
お前らさあ

6 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:34:57.24 ID:/XCk+bwV.net
HAGE LIVER/高望みのハゲ男さん

(さゆと)ヤりたいんだ 今すぐその写真から 飛び出してきてくれないか

ハゲの魔物に連れ去られ 僕のもとへ
生まれた星のもとが 違くたって 偶然とハゲの魔法とやらの力で
僕のものに なるわけないか

7 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:35:01.45 ID:mSJp95zX.net
良い写真やねえ

8 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:35:01.56 ID:JeMfXCMV.net
3枚目のともり若干ひなきちゃん入ってる

9 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:35:03.42 ID:/RtOiEyP.net
>>3
1バル見切れ席からだとワンチャン谷間見えてそう

10 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:35:13.80 ID:/XCk+bwV.net
HAGE LIVER/肌色い頭

(さゆで)シコりながら
泣き喚くだけのラ板で 這いつくばっていても

搾り取られてるのも 随分前から分かっていて
ハゲでも ハゲでも
またシコりながら 必死で推しているんだ さゆとの未来なんて
用意されていない でもその中で願ってるのさ
ああさゆりを さゆりを

11 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:35:45.27 ID:NkY/3qwK.net
スレ立ったらエッッッて書こうと思ったのにそういうのやめろよ…

12 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:35:56.33 ID:/XCk+bwV.net
楠木ともりさんが好きなのがhyde
(L'Arc-en-Ciel/VAMPS/THE LAST ROCKSTARS)

・既婚者 妻は大石恵(ロシアクォーター)
・日本最強クラスの超絶イケメン
・数々の名曲で多くの人を心を揺さぶる
・フェラーリをノリで買いに行く富豪
tps://i.imgur.com/P8knPQB.jpg


楠木ともりさんのことを好きなのがチギュライバー
(ペタンコ黒髪/ボサボサ眉毛/メガネ)

・寂しい独り身 結婚の予定もなし
・日本最凶クラスの超絶ブサメン
・その汚らしさで周囲に不快感を与える
・手取り30万すら届かない貧困層
tps://i.imgur.com/9ZlecIJ.jpg
tps://i.imgur.com/FQXj6rN.jpg

😷。

13 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:36:48.71 ID:/XCk+bwV.net
谷間がどうとかきもちわりーなぁチギュおじ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗

女芸能人も表現者としか見ていないORE CHANからしたら思いつかない発想だわ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞戦慄

14 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:37:31.76 ID:iQa3N5du.net
>>12
tps://i.imgur.com/ndsrhzq.jpg
tps://i.imgur.com/aEIBbXN.jpg
↑かっこいいボーダーのセーター

tps://i.imgur.com/8HScVPx.jpg
↑上半分が赤で胸のところがへこんでるボーダーですらない謎のウルトラマンセーター
だっさwwwバチャ豚のファッションセンス…
ファッション知らないみたいだから教えてあげるけど
上の雑誌の人のセーターがボーダーって言うんだよ
ロレリンのセーターは胸のところが凹んでるし(笑)からボーダーじゃないよ…(苦笑)
上と下で色が違うのはちょっとセンスないかな?

15 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:38:17.07 ID:0OUIjNgl.net
ほんと、いいライブだったなぁ

16 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:38:32.05 ID:/XCk+bwV.net
キミらどういう目線でライブ見てるん?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


「脇が見えたっちゃあ!太もも綺麗っちゃあ!谷間が見えそうっちゃあ!」とか考えながら見てんの?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


コロナよりこえーよ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑

17 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:39:15.69 ID:f2rh8KlT.net
>>13
人間以下の知性しかないお前が何を言っても、な笑

18 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:39:19.62 ID:/XCk+bwV.net
若い年下の女の子を疑似恋愛の対象として追いかけてる独身チギュライバーさんキモすぎる
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞(爆笑)




ほな失礼⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞んなーい。

19 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:42:09.83 ID:DoPgas4+.net
😭

20 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:45:37.52 ID:ujxSshJ4.net
Happy Nyan! Days初めて聴いた時なんだこの曲ふざけてんのかとか思ったことを深く反省している

21 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:45:39.19 ID:SgjTXuVY.net
繚乱の写真も撮った思い出の階段だな
ともりはもういない......😭

22 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:48:47.39 ID:9RGwtqdc.net
かわいい!w

23 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:48:59.84 ID:jjMd0iU0.net
>>21
瞼を閉じれば何度だって出会えるぞ

24 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 18:49:53.57 ID:RmnYl58d.net
>>20
猫飼ったことあると歌詞がめっちゃ染みるぞ
今回も猫関係なく歌詞がマッチしている

25 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:20:02.21 ID:R2N7qC+a.net
なんかこうして3人の顔見たらさ

ほんとにつれえわ

26 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:22:32.89 ID:UeSPT7wR.net
😭

27 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:27:21.58 ID:0GzI2qRU.net
あの場でかおりん以外で降板に触れられそうなのって誰?いる?

28 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:31:51.42 ID:+EhP2Z01.net
>>27
候補者あぐりしか残らんけど…

29 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:46:29.82 ID:X9jhl05N.net
かおりんはむしろ無難な挨拶しかしないイメージだったわ

30 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:47:51.41 ID:gthSwoUa.net
前田は大体テンプレ的なことを言うけど
ごくたまに本音が漏れることがあってそれが好き

31 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:49:08.90 ID:P9/E4zCb.net
真面目で気使いが多い

32 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:51:39.37 ID:++rpr75U.net
ぶっこむならあぐりかなって思ってたから驚いたわ

33 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 19:53:48.58 ID:gAJM65wc.net
あの場合だとあぐりはともりの意向を守ったと思う
一方の前田が感情を吐露したのも「らしい」と思った

34 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 20:02:10.77 ID:wRCjOjGW.net
あのしんみりムードを変えられたのもあぐりだけだったと思うわ

35 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 20:26:35.57 ID:sNuGpwcl.net
>>23
あかん一昨日のCHASE!思い出したらまたウルっときた...

36 :名無しで叶える物語(光):2023/02/07(火) 20:43:46.58 ID:CMFkpXbH.net
あそこで泣くのも前田らしいけど、やりづれぇ…とか言って無難に喋るイメージもある

37 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 21:22:58.99 ID:fcPwnPet.net
こんな顔だっけともりはん。🤔

38 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 21:24:51.09 ID:QUCAVcrE.net
>>27
全員いたとしてもみゆたんがワンチャンくらいかなあ
かおりんだからのブッコミだと思う

39 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 21:26:03.59 ID:2lHrJYPC.net
ひなきちゃんみたいなともりるだな

40 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 22:25:07.99 ID:EG5FrFDt.net
>>37
写真だとどうしても両端は横に伸びて印象変わるんよ
中央で撮ってる写真はちゃんとともり

41 :名無しで叶える物語:2023/02/07(火) 23:41:28.92 ID:zdgoXYzk.net
やはり狂犬

42 :名無しで叶える物語:2023/02/08(水) 00:00:04.29 ID:joZVv5Qd.net
約束は破るためにあると思ってる

43 :名無しで叶える物語:2023/02/08(水) 00:00:54.29 ID:+VUq/W8m.net
>>38
ともりも前田ならいいかぁって感はあったんかな

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★