2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Liella!ちゃん またドッキリGP 出演

1 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:29:33.29 ID:HslMjUCn.net
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 人類の敵G&ティーパックマン襲来SP
【VTRゲスト】
伊達さゆり(Liella!)
ペイトン尚未(Liella!)
青山なぎさ(Liella!)
鈴原希実(Liella!)
薮島朱音(Liella!)
https://www.fujitv.co.jp/dokkirigp/

2 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:30:40.53 ID:yuyvJsAr.net
Tパックマンはやばい

3 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:31:03.31 ID:fJkIXubS.net
こんなん出てもファン1人も増えないのに

4 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:32:05.69 ID:fjGxF5Hj.net
またやんのかこれ……

5 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:32:39.32 ID:vKzwo9xh.net
この運営どうにかならんの?

6 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:32:45.26 ID:4dyxd5zT.net
伊達ちゃんのリベンジ

今度はたのむ

7 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:32:58.60 ID:5jwgWiKh.net
また初めの噛ませだろ
もういいよ

8 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:33:01.33 ID:CJh2Oqov.net
一軍だな

9 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:33:23.48 ID:BUr35ww5.net
Liellaちゃんが地上波出る度に悔しそうにしてる奴の正体なんなの?ラブライブアンチ?

10 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:34:21.50 ID:FUHM4j32.net
前回はなぎちゃんがターゲットだけど今回は誰だろ
伊達ちゃんが一番いいリアクションしそうだけど
事故る確率も高そうだけどペイとかターゲットでも面白いかもね

11 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:34:23.80 ID:ur+vTZfG.net
>>5
悔しそうだねアンチさん

12 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:35:15.34 ID:YRtu4NdC.net
かわいい子しかいないな

13 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:35:16.75 ID:mhCymfjW.net
>>10
青山以外のメンバーが総入れ替えだし今回も青山だろう

14 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:35:31.67 ID:qXlKg+V7.net
虹信イライラで草

15 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:36:12.13 ID:tWOMXL/k.net
フジテレビのプロデューサーのおきにいりだからな

16 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:36:45.67 ID:BWdNpMT8.net
前回が好評だったんだな

17 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:37:17.51 ID:ph5xVgH6.net
虹ってテレビ出演あったっけ?
A・ZU・NAがNHKの歌番出てた気がするけどあんま覚えてない

18 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:37:18.33 ID:OovvBSfM.net
Liella!でゴキブリ平気な人おるか?

19 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:38:03.38 ID:qXlKg+V7.net
>>18
のんちゃんはもしかしたら見慣れてるかもしれない

20 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:38:38.15 ID:3qWB9Jmy.net
ペイ見たいけどドッキリの後キレるやぶも見たい

21 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:39:03.28 ID:hrrIzL22.net
さゆなぎ喧嘩ドッキリこい!

22 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:39:06.92 ID:wWssU5ON.net
次はさゆターゲットかな

23 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:40:18.98 ID:zjmTWfpG.net
>>17
今出てたじゃんw

24 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:41:29.22 ID:2USwzaOC.net
猿の番組やろ
羨ましわ

25 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:43:37.20 ID:wWssU5ON.net
なぎさねじ込まれてて草

26 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:44:10.42 ID:qXlKg+V7.net
>>25
そりゃいまドキガールだからね

27 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:45:20.47 ID:2ZG5acR7.net
>>15
なぎさだけな
あとはおまけ

28 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 14:48:47.60 ID:BWdNpMT8.net
今こそペイの東北いじりに伊達マジギレドッキリを…

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/11(土) 14:55:04.24 ID:DxMlui5q.net
水から顔をあげたらゴキブリに全身齧られてるドッキリ

30 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/11(土) 14:56:46.46 ID:il1ERSzk.net
実際今のLiella!にはこの上なく相応しい仕事だろ

31 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/11(土) 14:58:02.29 ID:wjYhXV9O.net
>>28
これほんと見たい

32 :名無しで叶える物語(SIM):2023/02/11(土) 14:58:23.80 ID:PcEydaB2.net
Liella!がTバック!?

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/11(土) 14:59:08.13 ID:wjYhXV9O.net
このメンバーならターゲット伊達な気がする
見た目ちょっと女芸人にいそうだし

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/11(土) 14:59:22.33 ID:B9zK32bW.net
>>28
トラウマになりそうで怖い

35 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/11(土) 15:02:11.88 ID:IwMAm7da.net
>>28
ラジオの時は爆笑してた青山に非難めいた視線を向けられ絶望するペイ

36 :名無しで叶える物語(SIM):2023/02/11(土) 15:11:50.23 ID:wWssU5ON.net
ペイ『宮城県からきました〜w』

さゆ『はぁ…』

ペイ『あ、あれ…?』

さゆ『ペイ子さあ 方言からかうのいい加減にしてよ さすがにムカつくんだけど』

ペイ『さ、さゆりん…』

なぎ『方言をからかうって事はその人の故郷やアイデンティティを馬鹿にするって事と同じだからね?』

37 :名無しで叶える物語(茸):2023/02/11(土) 15:14:43.36 ID:JmGuzikM.net
おっほ~紅葉狩りでぇす!

38 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/02/11(土) 15:15:01.66 ID:siufr5Tz.net
>>36
大学でこれに似たやりとりに遭遇したことあるけど方言いじりしてた人が凍りついてて面白かった

39 :名無しで叶える物語(光):2023/02/11(土) 15:18:23.20 ID:qLoXlRHm.net
また伊達ちゃんが世間に見つかってしまう

40 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/02/11(土) 15:18:35.37 ID:NU1mMx0j.net
ちゃんなぎの持ち物全部積み上げとくドッキリだろ

41 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 15:49:25.07 ID:iLn6JL0G.net
メンバー全員が違う曲踊りして1人だけえ?って戸惑ってからどれだけで修正できるか見たい

42 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 17:26:12.20 ID:oY+cxCr9.net
>>28
ラブライブ声優の地域侮辱に東北人激怒
視聴者からは「地方を馬鹿にしてあり得ない」「ペイトン嫌いになった」という声が上がっている

ってまいじつに書かれる

43 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 17:48:00.28 ID:ps+OwRPJ.net
ターゲットが全く知らない人が、さもメンバーかのように振舞って
周りもそれを当然の様に受け入れて対応してるっていうドッキリ見たい

44 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 19:08:04.31 ID:ROkb6L7v.net
なぎはドッキリあんま上手くなかったな
ペイ子あたりはいい反応してくれそう

45 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 19:14:05.03 ID:O244VUMa.net
>>44
前回のなぎちゃんの反応完璧だったよ

46 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 13:57:13.41 ID:QPcYeao5.net
可愛そうなドッキリじゃ抜けない

47 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 17:40:17.66 ID:rVw9RIXl.net
>>37
伊達「今回のLiella!突撃ロケは~、この人里離れた山奥で紅葉狩りを楽しみたいと思いまーす♪」

青山薮島鈴原「いぇ~い!!」パチパチパチ

ペイトン「え?ちょっと待って、今冬だよ?紅葉なんてどこにも無いし…」

伊達(ニヤニヤ)
青山(にっこり)
薮島(ギロリッ)

ペイトン「……!?」

鈴原「ここでは大声出しても誰も助けに来ないっスよ」ニヤリ

ペイトン「……!!!」

48 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 18:17:16.75 ID:DSJChW1g.net
>>47
抜いた

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★