2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リリックビデオ】スリーズブーケ『水彩世界』【感想スレ】

1 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:05:28.29 ID:48Mg03u1.net
https://youtu.be/yu3-GPN5fVE

2 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:05:46.29 ID:i+3i9cpP.net
☺👍

3 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:06:57.83 ID:8xagjDfd.net
曲強すぎて草

4 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:07:34.88 ID:mPx0ZQrW.net
フライ好きだからめちゃくちゃ刺さったわ

5 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:07:41.37 ID:ptaY3lTm.net
強すぎる

6 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:07:50.41 ID:c2KdxIGV.net
めっちゃ良い曲や

7 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:08:03.37 ID:ptaY3lTm.net
梢の声良すぎるやろ

8 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:08:04.51 ID:ES13FUU4.net
ハモがめちゃくちゃクラリスに似てんだよな

9 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:08:34.17 ID:er4eNXbf.net
歌めっちゃ上手いやん!
ただ蓮の方のチャンネルだから1000人くらいしか来てなかったのが痛いな

10 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:09:55.62 ID:53LkddVs.net
曲は最高だったけどチャンネル分けたのやっぱデメリット感凄いな

11 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:10:41.11 ID:1058GMET.net
このエロ衣装を完全再現すればワンチャン覇権有る

12 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:10:57.46 ID:NZaMFSBv.net
フルで聴くとまた感じ方変わるな
ひょっとして名曲なのでは

13 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:10:58.39 ID:ptaY3lTm.net
勿体無いよな 本ちゃんでやるべきやった

14 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:11:03.66 ID:w1aydcmS.net
クーカーが続いてたら歌ってそうな曲やな

15 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:11:03.88 ID:E22elDwT.net
これぞラブライブ
スパスタにはなかった熱さがここにあると心の奥底で燃え上がった

16 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:11:16.93 ID:ptaY3lTm.net
このクオリティで本チャンでやらんの謎やろ

17 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:11:39.80 ID:PFbqVZ5A.net
不思議ね今ならわかるのってとこめちゃくちゃ好き

18 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:11:43.83 ID:6qt9zP2X.net
>>15
わざわざ他叩かないと褒められないのヤバいな
素直に良かったって言えばいいのに

19 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:11:48.53 ID:A/zvm0dM.net
星どころか水虹も勝てないな

20 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:12:14.61 ID:53LkddVs.net
事前登録50万人ほんとどうやって達成させる気なんだろ
UR貰えなきゃ客としちゃガッカリだからなんとかして欲しいけど

21 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:12:25.21 ID:xrim6ijD.net
初奈は俺の嫁

22 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:12:36.79 ID:NZaMFSBv.net
>>10
これな
ラブライブ公式で見れなくて最初焦ったわ

23 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:12:44.34 ID:i+3i9cpP.net
メインチャンネルで更新してたら惹き込まれ奴多かったろ

24 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:12:52.25 ID:COWiSuPn.net
変にひねらないでど真ん中ストレートでいいわ

25 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:13:25.11 ID:dOwAJXr6.net
ユニット設定した公式、有能

26 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:13:38.45 ID:er4eNXbf.net
これからどんどん人気になっていくだろうな
他のユニットの曲も楽しみ

27 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:13:50.14 ID:J1LS0VSh.net
いきなりフルでMV見せてくれるなんて随分太っ腹だな
曲も良い感じ

28 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:13:55.83 ID:WzeMPcyZ.net
うん良い
やっぱユニット便利だな

29 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:14:32.88 ID:KTZYAqAr.net
ドルケストラとみらくらぱーくもそのうちってことか

30 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:15:35.23 ID:6W5GCGst.net
Cl○riS

31 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:15:36.17 ID:c/XI4FEE.net
ドドドが今から楽しみだわ
暴走PのPVみたいなの来ないかな

32 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:15:40.19 ID:z4QEpQtg.net
すごくいい曲で安心した

33 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:16:12.01 ID:1058GMET.net
星はティターンズ
蓮はエゥーゴ
ランティスはAE
という複雑な関係性
スクフェス2に蓮の曲は入らないのかな?

34 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:17:05.01 ID:c/XI4FEE.net
>>33
むしろスクスタに入らないんじゃ?連携キャンペーンから露骨に外されてたし

35 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:17:11.61 ID:i+3i9cpP.net
>>33
μ’s、Aqours、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、Liella!の楽曲はもちろん、各ユニットや、ソロ楽曲、A-RISE、Saint Snow、Sunny Passion、ウィーン・マルガレーテ、蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ、スクールアイドルミュージカルの楽曲も遊ぶことができます。
https://lovelive-sif2.bushimo.jp/news/post-edfvezgeoa/

36 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:17:48.38 ID:6qt9zP2X.net
>>33
ミュージカルも追加するし蓮は追加するでしょ

37 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:18:27.78 ID:zjmTWfpG.net
>>33
入るってスクフェス2の放送で言ってたやんけ

38 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:19:25.41 ID:1058GMET.net
>>35
入るんだ
チャンネル違うから聞き逃してたやつらにも届くね

39 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:28:58.89 ID:uHBP00Wh.net
演出も今風で凝ってるし曲も気合いを感じるわ
ここのままいい感じに進んでいってくれ

40 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:29:14.18 ID:SEuplOfM.net
Liellaの歌唱向け音が好きだけど
こゆうガッツリMIXされる路線やっぱ聞き入れやすいな
>>11
常夏みたいに布増えるだけやで

41 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:30:19.44 ID:ptaY3lTm.net
梢の中身の人の事務所が青二やから、露出多い服は着れんやろ あそこ露出嫌うし

42 :名無しで叶える物語(きびだんご):2023/02/11(土) 21:37:10.19 ID:pLuTxvTk.net
2人とも歌声いいね👍

43 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:41:37.67 ID:4842kVFN.net
蓮は全員声が特徴的でいいな

44 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:42:32.25 ID:SvMTsj5Y.net
>>15
星の歌詞を畑亜貴が書いてると思ってた知恵遅れだw

45 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:45:11.32 ID:51etL2FL.net
最初から結構上手いな

46 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:47:56.02 ID:Tz9RO/A3.net
そりゃ公式が選んだ組み合わせだから完成度というかシナジー相当やばいわ

47 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:48:14.27 ID:78taiuAC.net
歌割りで各メンバーの声覚えられていいね

48 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:53:09.15 ID:N0JbQx8l.net
Aqours虹Liellaが用済みになっちゃった
こいつらのライブもう行かないわ

49 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 21:55:17.49 ID:8VtjKLqf.net
曲だけだともうみんな一緒に聞こえる本当にアイドル声優ユニットは飽和しているよ

50 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:30:55.13 ID:969oFmIZ.net
曲強すぎィ

51 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:32:55.05 ID:9WS43lS2.net
>>20
矢澤にこbotの出番か!?

52 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:32:57.79 ID:86k8p+nY.net
なんか映像の感じがハニワっぽい

53 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:34:02.33 ID:NHM/wm10.net
>>52
めっちゃわかる

54 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:36:43.56 ID:f1Pccl88.net
>>19
いやいやいや、BMにはまだ勝てない

55 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:56:02.83 ID:O244VUMa.net
早くダンスが見たいな
あと、ユニット名がスリーブケースに空目する

56 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:57:06.20 ID:969oFmIZ.net
ベースラインが気持ちよすぎる

57 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:58:23.09 ID:53LkddVs.net
>>54
ブラックマジシャン?

58 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 22:58:59.70 ID:969oFmIZ.net
程よいベース
重厚感のあるピアノ
立ち上がりの早いスネアドラム

音作り凝ってるねえ

59 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:12:59.45 ID:3WpGRN8U.net
花帆の主人公感ある声も梢の気持ちいいくらい通る声どっちもめっちゃ好きだわぁ

60 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:26:09.96 ID:CBy0GlnG.net
めっちゃええやん
しょっぱなこんなの出されちゃ他のユニットファンしんどいでしょってぐらい

61 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:29:09.73 ID:3WpGRN8U.net
あーよすぎる ずっと聴けるわ

62 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:30:59.60 ID:D2eJ/b5+.net
サブスク配信あく

63 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:41:29.54 ID:8xagjDfd.net
花宮ちゃんのツイート硬すぎんか?

64 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:54:03.53 ID:MQKoDunK.net
音楽Pがいるのだからこれくらいは出来て当然
音楽Pがいないにも関わらず頑張っているパスタの方が凄い

65 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:57:16.07 ID:lOp99j3s.net
>>64
“頑張っている” 頑張ってるだけなら凄いな

66 :名無しで叶える物語:2023/02/11(土) 23:58:03.55 ID:ErfC3DMi.net
スカートがこのイラストだとだいぶ短くなってる!

67 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 00:27:53.21 ID:ynSbwymp.net
キャラ絵で色づく世界の明日から思い出した

リリックビデオだからこーゆーもんなんだろうけど絵2種類だけでこねくり回して1曲分でっち上げてるのが「金無いのかな?」ってなるわ

68 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 00:37:35.60 ID:gp7zJPvl.net
>>63
ラブライブへの想いが重すぎるんやろ

69 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 00:50:59.12 ID:96CLe4zL.net
>>67
キャラデザの人だしな
まあリリックはこういうもんよ

70 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 01:38:16.42 ID:5UX2m8ik.net
リリックで差分あるだけ凄いことなんだぞ
大半は1枚のイラストこねくり回してるからな

71 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 02:34:45.80 ID:M027GRHj.net
この2人でClarisの曲歌って欲しいなぁ

72 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 02:36:48.07 ID:M027GRHj.net
あ、これ作詞ヒトリゴトの人なのか 良い人持ってくるねえ

73 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 02:37:03.76 ID:oJiklFDk.net
本チャンネルじゃないのが勿体無いけど、配信がメインになる以上は動画、ライブの数が膨大になるからわけたんだろうな

74 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 03:33:07.89 ID:LR8k7p/f.net
これClarisだ

75 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 03:59:41.33 ID:2kcZ8mgh.net
疾走感のある心地の良い綺麗な歌ですげえ良い
本チャンでやらないのは新しい始まりと挑戦と感じられる

76 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 04:28:11.12 ID:twcu7XaD.net
正直敷かれたレール感半端無くて良い感情なかったけど、曲と歌声すごく良いから買う事にした

77 :名無しで叶える物語(光):2023/02/12(日) 06:03:38.10 ID:yNz6kKsM.net
予定表を見る限りでは、4月になるまで大して蓮のチャンネルで動画を上げへんのやから これだけは本チャンネルでやった方が得やったな

78 :名無しで叶える物語(図書館の中の街):2023/02/12(日) 06:07:17.62 ID:cK3DS3ip.net
おっぱいの始まり見えてるやん!200000回抜いた

79 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/02/12(日) 06:34:04.25 ID:Ol7b/X5/.net
1stシングルにドラマCDついてるかどうかが重要

80 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 06:47:13.55 ID:yNz6kKsM.net
これ

81 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 07:38:44.90 ID:WuY04tfo.net
気にもとめてなかったけど全体的に悪くないね
この曲は一番印象に残った

82 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 07:53:32.27 ID:FuuWWb77.net
>>52
俺も見た時そう思った

83 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 10:16:48.37 ID:gCKmuSyN.net
スパスタは中の人を押し出してるのに対してちゃんとキャラクターを前面に押し出してる蓮は好感持てる

84 :名無しで叶える物語(光):2023/02/12(日) 10:57:49.01 ID:3RdfAChs.net
>>83
なんでも星叩かないと気がすまないから星の歌詞を畑亜貴が書いてるとか言い出すんだよw
知的障害者くん

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/12(日) 11:18:51.43 ID:MQ38lPCf.net
ふーん…セックスじゃん
https://i.imgur.com/V7uO6CX.jpg

86 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 14:00:00.25 ID:tPagc64i.net
梢のしっかりお姉さんだけど儚さが混在してる感じの歌声好きになっていきそう

87 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2023/02/12(日) 14:42:09.60 ID:USX09L3y.net
花宮ちゃん特技欄に歌唱って書くぐらいだしライブも期待できそうね

88 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 15:09:55.92 ID:5/gyA/uV.net
>>4
同意・・・。

89 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 19:15:41.61 ID:r5hU2a2t.net
>>85
エッッッッ

90 :名無しで叶える物語:2023/02/12(日) 21:51:00.57 ID:LEiP/W1D.net
二人なのにスリーズって追加確定やん

91 :名無しで叶える物語:2023/02/13(月) 12:42:22.01 ID:uhlRIlPY.net
>>85
もうエロゲーだろこれ…

92 :名無しで叶える物語:2023/02/13(月) 15:22:09.53 ID:sXmVU07W.net
>>90
ユニット名の「スリーズ(cerise)」は色の名前であり、赤みのかったピンクといった感じの色を表す。原義は「さくらんぼ色」である。

93 :名無しで叶える物語:2023/02/13(月) 16:27:11.51 ID:g9smsE5t.net
なにそれ可愛い

94 :名無しで叶える物語:2023/02/13(月) 16:35:29.08 ID:5YHKdKyz.net
チェリーとかお前ら煽られてて草

95 :名無しで叶える物語:2023/02/13(月) 19:05:12.92 ID:k1lc/3ef.net
衣装の制服はこのミニスカバージョンにするべき
これ聴いて思ったのはLiellaの曲は色気が無い、お子様向け

96 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 00:21:52.60 ID:In+F3A9G.net
>>95
女児層獲得に力を入れているのだから当然だ

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★