2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもすみれってさ

1 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 19:58:49.21 ID:k86v0Q3p.net
巨乳で太ももムチムチでケツがデカい上顔が良いんだよな

2 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:00:12.31 ID:nk7aizGo.net
レンレンのほうがシコれマス

3 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:01:02.61 ID:KU0Z/QeO.net
なんで>>1、急にすみれのいいとこ全部言ったんだ?

4 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:01:33.68 ID:eOaKFNQJ.net
ウエスト細いよな

5 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:12:54.11 ID:ond2M08p.net
グソクムシ以降のすみれの成長記録が芸能界に残ってないのは大きな損失
太もも成長期のすみれを出せ

6 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:13:29.74 ID:VT/E+a2r.net
ウエストエグいから二期でお腹隠しちゃってちょっと残念だった

急に代役で上海料理をこの量と品数作れる料理スキルがあるのやばいよね
しかも掃除にマメだし
https://i.imgur.com/1LAYZAy.jpg

7 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:14:47.33 ID:ECOwmijw.net
スカウトからはシカトされてるし作中的にはブス寄りなんでは?

8 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:16:13.40 ID:6ijYh8z9.net
オーディション最後まで残ってるんだからブスな訳はない

9 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:19:01.74 ID:Rwd0qwu4.net
巨乳ってイメージはないな

10 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:19:38.31 ID:IZkzy+6i.net
絶世の美少女デス

https://i.imgur.com/zdM81qf.jpg

11 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:20:36.34 ID:vqevkyib.net
Liella!で1,2を争うレベルなんだから巨乳でいいだろ

12 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:23:13.89 ID:AMP+zAtc.net
すみれなんて巨乳で太ももムチムチでケツがでかくて顔が良くて面倒見良くて料理が上手なだけのグソクムシデス

13 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:23:30.05 ID:Fm1OKM/6.net
顔◎
スタイル◎
性格◯
コミュ力◎

何が足りないんだ…

14 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:26:52.14 ID:cEm+Dm7U.net
あの世界の人間にしか観測できないオーラ

15 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:28:23.47 ID:y2LFoA/3.net
https://i.imgur.com/0xMawtS.jpg
https://i.imgur.com/3hpxB4d.jpg
https://i.imgur.com/0Db6jI6.jpg
https://i.imgur.com/hJCOcpi.jpg
生意気デスヨしゅみれ

16 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:31:07.21 ID:wBEc3uwT.net
顔いいです、スタイル良いです、誰とでも仲良くなれます、ツッコミ出来ます、面倒見良いです、そこそこ歌えます、そこそこ踊れます、お芝居出来ます、家事できます、巫女です

なおオーラは無くて人気はイマイチで後輩には慕われない模様
おかしいよ

17 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:32:24.81 ID:n3qaWRWZ.net
京極花田の愛 MAX

18 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:41:38.67 ID:n9m8vMh+.net
なんか気高い顔の割には結構俗っぽいけど気軽に声かけるにはやっぱちょっと遠いみたいな雰囲気出てそう
一発で仲良くなるというよりはしばらくの間ちょこちょこ話してたらなんか好きになってくれてるみたいな

19 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:42:54.39 ID:Rwd0qwu4.net
>>15
ちーちゃんだけ子供かな?

20 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:46:30.53 ID:hdcwcT8W.net
すみれの髪色好き

21 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:49:44.67 ID:6pbdUUiN.net
>>13
足りないんじゃなくて余分なものが生えてるんだ

22 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 20:57:36.98 ID:5ehL8AAQ.net
Liella!のでも枠はすみれ

23 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:05:31.73 ID:cEm+Dm7U.net
スパスタ二次創作の王

24 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:11:32.71 ID:RX/snkyp.net
すみれちゃんに殴られたいだけの人生だった……

https://i.imgur.com/0ZD18z8.jpg

25 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:24:45.55 ID:HInYeFbk.net
>>15
1枚目やっば♥

26 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:29:04.52 ID:lOZiKYLn.net
身内になってみないと良いところが全然見えてこない子
一期三話までの印象がまんま周囲からの見え方だと考えるとただのヤバい人

27 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:30:32.25 ID:3UAtG8XZ.net
https://i.imgur.com/gl9RMhA.jpg
https://i.imgur.com/tuSH1si.jpg
https://i.imgur.com/6hNEumo.jpg
https://i.imgur.com/lFpbw7H.jpg

28 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:30:34.42 ID:6mya8OQB.net
すみれのいいところを理解してるのはかのんだけという風潮

29 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:33:35.07 ID:TGxQfIbj.net
実際かのんにスカウトされるまでは張り詰めてたんだろうな
4話以降一転して姉キャラになってるし

30 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:37:19.23 ID:ju7y5iI3.net
>>24
これは必殺のスーパーギャラクシーナックル

31 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:46:17.99 ID:uXLTrTQx.net
前田かおりんもともりに似たようなこと言ってたよね

32 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:51:01.36 ID:FI7bSBE/.net
エッチな体し過ぎ

33 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 21:53:33.88 ID:M79DlHZp.net
歩くエロの権化 気遣いNO1
美味しそうなふくらはぎ 声の通り
家事できる
寂しがり屋
お芝居の神

34 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 22:06:40.23 ID:lsAf2zaa.net
さっきのにじよんで同じジョーカーでもランジュとすみれで周囲の扱いが違いすぎて吹いた
でもそんな環境で徐々に評価を得ていくすみれを応援したくなる

35 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 00:29:41.22 ID:yPX/yi3/.net
>>27
脚ふっと…

36 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 06:47:25.92 ID:9YKVC4bD.net
金髪巫女ってダサい

37 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 07:06:17.27 ID:fDIDZeF2.net
ダブルギャラクシー

https://i.imgur.com/Eoqvyrd.jpg

38 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 07:26:11.45 ID:iZalCdUo.net
かのん「すみれちゃん今日もいいお尻だね!」って言って通りすがりによくかのんに尻を叩かれてそう

39 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 10:18:35.96 ID:24ZMnoez.net
>>37
ふと見るとすごいアホっぽいな

40 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 14:55:52.40 ID:6JYX9thY.net
何故伸びない😠

41 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 14:57:06.85 ID:elMIaxY5.net
すみれってある程度の人気が約束されてる矢澤枠なのにいまいち人気ないよな
何故なんだぜ?

42 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 14:57:29.92 ID:elMIaxY5.net
津島や中須は人気あるのに

43 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 15:04:36.34 ID:TnY+vLKu.net
>>41
もっとヘンテコなオニナッツが加わってすみれが常識人方向に行ったからでは

44 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 15:08:25.39 ID:6JYX9thY.net
結局はクゥすみが一番すまれを輝かせるんだよな
すみれにとってクゥクゥが如何に大事かってのがよく分かる

45 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 16:05:25.14 ID:xT0VLDT2.net
害フォンさん、すみれ推しを装わないで

46 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 17:01:00.05 ID:9RTcDojR.net
その辺のキャラは矢澤枠だから人気あったわけじゃないってことじゃね
かすみもスクスタ前は電撃組の中じゃ下の方だったし

47 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 18:03:34.32 ID:5zM9Y5/Q.net
そもそも投票で一期生の中で三番手なんだから二期生加わったとは言え9人の中で見れば多分上位グループだろ

48 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 06:55:00.97 ID:Iw2KxRmt.net
ダイヤさんみたいなモノだろ
最推しじゃないけど三番目か四番目くらいには好きなキャラ
一位は無理だけど三位四位なら
YAWARAで言う伊藤藤子みたいな

49 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 08:57:55.58 ID:mOG3YRwb.net
>>27
女が顔出ししてSNSやっててフォロワー8はありえないんよ
スパスタ世界ではゲロブスなのでは?

50 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 09:04:07.04 ID:W1VlnmVT.net
オーラないしな

51 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 09:53:59.07 ID:M8kph+/3.net
だからオーディション最終選考まで残るし主役になれないけど役は振られてるからブスはないだろ

52 :名無しで叶える物語(光):2023/02/19(日) 10:05:09.75 ID:Cj8aYv4T.net
むしろある程度整った顔でアピールまでしてるのにエキストラとかグソクムシしか役が貰えないっていうのがおもしろいキャラでしょ

53 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 11:29:19.77 ID:6C8iudKw.net
>>48
最推しなんだが
絶対領域大好物なんだ
むしゃぶりつきたい

54 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 11:30:14.89 ID:6C8iudKw.net
>>35
それがいいんやろが

55 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 11:40:01.13 ID:rhycqIzg.net
すみれちゃんにもてへギャラして欲しいのだ

56 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 17:44:47.85 ID:svdt00Qc.net
>>48
それじゃあサンシャインはダイヤ最推しでスパスタはすみれ最推しな俺がバカみたいじゃん

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/02/19(日) 18:09:49.69 ID:/T7JWkxw.net
>>48
知ったようなクチを利くな

58 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 19:10:57.80 ID:TceJfgkr.net
なんかやたら人気ない扱いしようとしてる勢力いるけど直接対決で千砂都より上だったんだから全体で見りゃ上位では?
絶対的二位の善子とか2位寄りの2〜3位のかすみとかと比べると若干落ちるかもだけど十分でしょ

59 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 19:13:42.30 ID:VyplKpxy.net
すみれも千砂都も9人中3位か4位なんだから人気と言って差し支えないでしょ
断トツ不人気だった恋ですら今では9人中5位の中堅なんだし

60 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 19:56:43.20 ID:PEq9VeZR.net
ハイスペなのに作中の世間学校では不遇
キャラ人気も2強からは落ちる
特別な絡みがあって割とカプ強
てとこが創作人気に繫がってるかも

61 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 20:04:13.31 ID:9pTTIOei.net
>>59
恋って四季メイより上なん?嘘だろ

62 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 20:05:10.30 ID:tkWmSEQ7.net
星の中だと二次創作に恵まれてるってのはある感じするね。めざしあたりの影響がかるんかね?

63 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 20:06:38.83 ID:A6jKioNS.net
ボケもツッコミもヒーローもヒロインも出来るから小回り効くんだよね単純に使い勝手が良さすぎる

64 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 20:08:57.08 ID:UAoMQA+S.net
アニメのすみれは好きじゃない
二次創作のすみれは好き

65 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:15:36.58 ID:fAhYaBJ1.net
恋てもう嫌う要素ないだろ

66 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:18:06.73 ID:bB8A/YCE.net
可可≧かのん>すみれ千砂都>四季メイ>恋≧きな子ナッツだろ
すみれとナッツはラ板人気あるけど

67 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:05:01.88 ID:PFwotHiO.net
>>65
過去は消えないからね
恋がこれから何しようと俺は1期のせいでいつまでも嫌いだよ

68 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 02:18:38.41 ID:KJnGE6H1.net
でもレンレンがおっぱい揉ませてくれるなら飛び付くだろ?
つまり、そういうことさ…

69 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 03:08:17.66 ID:D6EPLSHB.net
>>67
陰くせえなお前
嫌われてたんだろうな

70 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 05:50:31.85 ID:Wq2t38ac.net
>>67
過去にスクールアイドルを馬鹿にしたすみれの事も赦さなそうだな

71 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 05:51:39.05 ID:Wq2t38ac.net
なんかすみれ推しって言うより相対的に誰かを貶めたいだけの奴なんだなって言うのがちらほら居るのは何なんだ?

72 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 05:54:58.09 ID:HU3PBQ5j.net
そういうやつは大抵害フォンだから気にするだけ無駄
荒らしたいだけのやつの気持ちが俺たちにわかるはずない

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★