2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】虹ヶ咲14人のLINEグループがある

1 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:33:11.81 ID:eBUjF7Dk.net
ぴよろーん

2 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:33:43.11 ID:XefjisGp.net
虹ヶ咲 (14)

3 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:34:19.43 ID:fJ+c/mee.net
🤔

4 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:34:23.24 ID:+3jaOGKj.net
あかりん:遊びに行こう……もえか……

5 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:34:50.29 ID:fAhYaBJ1.net
二人多いだろ

6 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:36:27.14 ID:UV0hCnb5.net
と言う事は2役はなさそうやな。

7 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:37:20.80 ID:F9CtR/es.net
そのうち通知ついとるのめんどくさくなるからあんましよくないと思うな
抜けてしまっとるわけやし
既存メンバーからしたらそのうち既読13しか付かなくなるやつで悲しくなるやつだ…

8 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:37:59.63 ID:nVoutHSq.net
14人なら既読つくのは13が最大だぞ

9 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:38:09.78 ID:2iO34bb2.net
114 風吹けば名無し[] 2023/02/19(日) 21:33:50.25 ID:DGFyiJix0

あぐりが動画を送りました

新メンバー:ひなきさんと仲良しですね!

ともり:それは無視していいよ

10 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:39:15.43 ID:eBUjF7Dk.net
>>9


11 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:39:22.02 ID:gtpCzORv.net
>>9
草 これが現実になるのか

12 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:39:49.10 ID:AFv/6/r0.net
>>7
お前友達いないだろ

13 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:40:07.80 ID:A4QW4Hja.net
>>9


14 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:41:09.23 ID:op3+6VQ3.net
まあ別に13人のグループもあるんですけどね

15 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:41:27.56 ID:es+GNIxs.net
めっちゃ嬉しい

16 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:41:58.66 ID:P4OaS8jr.net
LINEグループ名確かねるねるねるね同好会だよな
そこにぶち込まれた新人の心境は

17 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:42:06.66 ID:hUP/QjQU.net
14人グループがあることが大事なんよ

18 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:42:52.23 ID:F9CtR/es.net
たしかに14人グループが存在するのがいいな
13人用とふたつあるのがいい

19 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:43:21.85 ID:19K7BlgB.net
14人のライングループがあるが一番響いたな

20 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:43:46.41 ID:6urQ7hbM.net
次は誰?

21 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:45:36.70 ID:Be+NMj2D.net
知ってるって言ってたが同じ事務所か

22 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:46:12.76 ID:d2qp0kQF.net
>>19
ともりが最後のあいさつで
さらりと後任者はもう内定していて何かメンバーと収録をやっていることを公表していたならな

23 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:46:41.04 ID:I4Isigi6.net
>>9
これぐらいの空気あってほしい

24 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:46:51.67 ID:pCu94sW/.net
>>16
切ない気持ちになってたのに草

25 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:47:31.91 ID:rtsDtLux.net
これからもみんな仲良くあってくれ

26 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:47:39.76 ID:13+L6epP.net
ねる友

27 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:47:45.65 ID:BgUcUnKP.net
OVAの収録じゃないかね

28 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:47:55.94 ID:dV3tELbU.net
LINEグループで新人が発言した時の緊張感考えると胃が痛くなる

29 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:48:40.82 ID:gAT91gjg.net
ホッとしたよ

30 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:48:42.27 ID:OM+FGXUz.net
>>9
助かった

31 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:48:54.84 ID:PNMA/ZI8.net
新人ちゃん!LINEグループの名前はねるねるねるねだよ!

え?

32 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:48:57.31 ID:19K7BlgB.net
いまから収録ってovaなんか?
歌収録だと思っていた

33 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:49:56.57 ID:D0p5cypH.net
はんぺん?

34 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:50:04.25 ID:zVi1bq7z.net
>>31
ねる友、な?

35 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:50:16.66 ID:zVi1bq7z.net
収録はスクフェス2の方じゃないの?

36 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:50:30.04 ID:rn4RB3gq.net
美里さんだろ

37 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:50:42.88 ID:K7/JSlF5.net
こんな時でもわざわざ出てきて文句を言わないと気が済まないマス豚

https://twitter.com/ogamiya/status/1627288257708068864?s=21&t=SEpNz7egYw__l0veAFyCyQ
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:50:59.79 ID:4cTiF36U.net
まあOVAも夏だし歌もあるだろうし

39 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:52:10.89 ID:aCTGNTaU.net
>>9
あぐひなの動画は何故かスルーするのが暗黙のルールになってるのまじで草

40 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:53:34.00 ID:5LEYss3d.net
>>9
流石に草

41 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:54:37.29 ID:HqY31eI6.net
>>16
ねる友じゃなかった?

42 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:54:57.60 ID:p56MGPLk.net
>>21
普通に「後任が誰になるか知ってる」ってことだと思うぞ

43 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:55:14.86 ID:6urQ7hbM.net
>>21
同じで該当しそうなの、ぼっちでもベースで出てた
水野って人かな?

44 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:56:03.21 ID:JemkXUQp.net
ねるねるねるね同好会が長すぎるから愛友にかけてねる友にしたんじゃなかったか?

45 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:56:15.95 ID:hUP/QjQU.net
後任はいつ発表されるんだろうか
QU4RTZの幕間映像が本当の最後だろうしその後になるかな

Daysか、AnimeJapanか、ANNか
はたまたなんてことないタイミングでの公式ツイートか
4/1の0時はエイプリルフールネタ突っ込むだろうしやりづらそうだが

46 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:57:34.55 ID:DzsssGYT.net
>>9
これすき

47 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:57:53.73 ID:34I1Kj+d.net
>>37
直接検索にかかるようには呟いてないからいいんじゃ?
もしかして私怨でもある?

48 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:57:57.01 ID:eJ4SU4PS.net
旧 ねるねるねるね同好会→現 ねる友
やぞ

49 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:58:34.56 ID:PNMA/ZI8.net
あぁ今はねる友なのか
短くなったなw

50 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 21:58:36.78 ID:ADKotmtH.net
ありがとうねるねるねるね
色が変わって

51 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:00:03.85 ID:gtpCzORv.net
ねるねるねるねっていうお菓子は違う粉を入れると色が変わって虹みたいになる
また新しい色が加わって違う虹を見せてくれるんだよね
は?

52 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:00:05.88 ID:Amv0rkCu.net
>>45
正直明日の正午に発表してもおかしくなさそう

53 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:00:11.52 ID:YUBQczEB.net
そういやねるねるねるねの婆さんも声優だったな…

まさか…!?

54 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:00:52.87 ID:g9TDACB5.net
>>45 むしろエイプリルフールで新せつ菜がボイス吹き込んだ動画出して、後日CV発表とかやりそう

55 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:00:54.72 ID:GJyBoMzs.net
>>45
何かのタイミングでしれっと発表して終わりじゃない
そんな大それたタイミングでやらないと思う

56 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:01:43.38 ID:pCu94sW/.net
明日の18時にいつもの白背景で来るかもな

57 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:01:55.34 ID:rn4RB3gq.net
>>45
次のAZUNA放送がお披露目会になるだろうからそんなに間は空かないんじゃないの

58 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:02:08.02 ID:p56MGPLk.net
他コンテンツだけどブシロ関係の作品はTwitterでしれっと発表すること多いな
ラブライブも多分そんな発表の場を設けたりはしないと思うぞ

59 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:05:23.11 ID:BNNgU+4Z.net
混ざりてぇ
もちろんロム専で

60 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:09:14.74 ID:BAESEEkj.net
これ言ったの嬉しかったってか安心感覚えたな

61 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:10:04.93 ID:zm0dtrjJ.net
仕事用に別でSlackがあったりするのかな

62 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:10:37.41 ID:2h3s1xap.net
ともりが選考に参加するか選べたんだな

63 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:13:43.11 ID:Vv7H8VQI.net
>>62
これ
虹の運営って結構柔軟だよな

64 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:14:04.96 ID:ecmyMlqX.net
選考お任せしますってなる当たり信頼ある運営なんやなって
性格てきなのもあると思うけど

65 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:20:51.42 ID:4W+ifthE.net
まあLLDかなあ
キャスト重視してるLiellaの2期生すら初出LLDだったろ

66 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:30:25.86 ID:pCu94sW/.net
>>65
2期生追加は緊急事態とかでもないし…ちゃんとしたスパスタの展開の一つとして発表されたもんだし違うだろ

67 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:38:40.30 ID:/1C7/6zC.net
楠木さんは消えません
虹ヶ咲の皆さんは本当に優しい人たちです

68 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:40:44.61 ID:6cjYmgMF.net
メンバー加入みたいな祝いごとの行事じゃないし、発表は白背景かシンプルにキャスト写真とともにTwitterで発表でしょ

69 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 22:43:48.02 ID:bpl1XtH9.net
しかし、どこでもボカされることのないこの一アプリの浸透度ヤバない

70 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:07:49.79 ID:Mzb2J/tz.net
>>62
単にともりは運営から「選考はこちらに任せて」と言われたってだけでともりが選考に参加するかを選べたとは言ってない

71 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:13:10.84 ID:Yim5gm2A.net
よくよく考えるとともりるって若いし虹自体は新人ユニットでもないし歳上の可能性も普通にあるのか

72 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:13:28.99 ID:hNh2JvCr.net
>>70
そうか?
俺は選考に参加するか聞かれたって言ってたように聞こえたが

73 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:19:28.88 ID:B27VIA1H.net
>>72
俺もそういう風に捉えたわ
その上でおまかせしますという選択をしたって

74 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:22:31.37 ID:zVi1bq7z.net
ワイもそう捉えた

75 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:24:31.81 ID:n4zXZw9s.net
俺は「選考には参加してない」「こっちで責任持ってやりますって言われてたお任せした」って捉えたけど聞き直したいけどまだ無理だな

76 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 23:41:51.58 ID:OFGaRjQz.net
ちゃんとやりますんで任せてくださいと楠木ともりが言われた、的な話だったぞ

77 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 00:39:10.12 ID:QADOek4d.net
やっぱメンバーの変動不思議だね...
https://i.imgur.com/4tDILDt.png

78 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 01:20:35.43 ID:7L2NTFi9.net
楠木ともりが退会しましたみたいなのをまとめチャンネルかどっかで見てた可能性あるな

79 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 01:41:43.99 ID:aKL8zs2R.net
>>77
一期一会というか、同じメンバーでナンバリングのライブしたことないんだよな…

80 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 01:53:54.86 ID:qPo7WyYy.net
>>72
俺は>>70が正しいと思う

81 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 02:19:11.46 ID:85XXiG6v.net
>>16
https://imgur.com/a/dnlcWrS
ねるねるねるね同好会って検索したら虹ヶ咲出てきて草

82 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 08:22:27.02 ID:W8b15AIl.net
LINEの運営はともりの後任を知っているのか

83 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 08:29:07.97 ID:LZYHXxoL.net
>>82
全員の彼氏も

84 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 09:02:34.04 ID:p74c3iNX.net
また三国人からお漏らしされそう

85 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 09:27:45.46 ID:fSTDSYJ+.net
>>51
うまいっ!(テーレッテレー

86 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 11:33:58.44 ID:nY6XFKJu.net
>>71
D4DJは変更メンバーがグループ最年長になったわ。

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★