2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】本日放送の激レアさんでラブライブ!

1 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:51:27.39 ID:VW11rOOZ.net
次回の #激レアさん は

学校に行かず
自転車でアニメの聖地巡礼するために
毎日爆走していたら
爆発的に脚力が発達し
インターハイに出場しちゃう物語!🚲

少年の人生を180度変えたアニメとは?

#三宅健 さん
#NMB48 #渋谷凪咲 さんも感動🥹

2月27日(月)よる11時15分!

2 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:52:06.42 ID:VW11rOOZ.net
https://twitter.com/geki_rare/status/1629763391366795264?s=46&t=ML9Uh3rOpPScdaWGrXpsTw

>学校に行ってなかった少年が
ラブライブ!の聖地にいくため
自転車で爆走してたら
脚力が異常に発達し
インターハイに出場する物語!

#三宅健 さん
#NMB48 #渋谷凪咲 さん
も「絶対見る!」と言ってしまった
ラブライブ!パワーが起こした奇跡とは?
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:52:28.34 ID:+jPz1fUg.net
しくじり先生で京極出たりじゃないのか

4 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:52:34.75 ID:VW11rOOZ.net
ラブライブサンシャインの地上波露出未だに続くのすごい
アニメ何年前に放送したんや

5 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:53:28.15 ID:xB6Wqd4S.net
動画見たら若林の亀頭ヘアが気になって仕方ない

6 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:54:20.33 ID:VW11rOOZ.net
おれの渋谷凪咲もラバライバーになるのか
胸熱

7 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:54:56.84 ID:IYLe2e9q.net
弱虫ペダルかな

8 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:55:00.78 ID:VW11rOOZ.net
これはラブライブサンシャインが凄いのか
このラブライブオタクが凄いのか
通うだけで脚力が異常発達する沼津が凄いのか
凛ちゃんが凄いのか

9 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:55:15.00 ID:tekk+8bu.net
坂道くんかよ

10 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:55:52.34 ID:t22AJ8jq.net
ルビィ推しで草

11 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:56:06.47 ID:w+gT90P1.net
リアル弱虫ペダルじゃん

12 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:56:49.52 ID:En7IoJsz.net
これ部活モノで漫画化したら受けるんじゃね
アニメ化ミュージカル化も

13 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:58:22.67 ID:VW11rOOZ.net
>>12
弱虫ペダルやんけ

14 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 17:58:56.76 ID:ueUc58sa.net
リアル弱虫ペダルで草

15 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:01:06.41 ID:Sf0lGxZs.net
引きこもりだった子がラブライブ見て聖地やライブ行きたくて外出るようになって社会復帰できたなんて話も昔からちらほら聞くしな

16 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:02:19.95 ID:VW11rOOZ.net
>>15
Youはなにしに日本へに出てた外国人オタクもラブライブで救われた女の子だったしね

17 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:02:56.75 ID:/sC6+t8u.net
これはすごいな

18 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:03:47.21 ID:v9K3+vMA.net
ワイもラブライブのせいで人生180度変わっちゃったわ

19 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:05:07.02 ID:r6FfDfqf.net
話題にもならない虹星ってラブライブの恥だなw

20 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:05:10.84 ID:tZJm+8c0.net
俺もニートだったけどラブライブのイベント行きたくて働くようになったし社会貢献度高いよこの作品

21 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:05:42.09 ID:TQ143My+.net
三宅健さんはスーパースター本放送の後に手話番組されてましたね
これはAqoursとLiella!のコラボのようにも感じられます

22 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:06:30.90 ID:VW11rOOZ.net
ラブライブサンシャイン2016年のアニメなのに未だに地上波で取り上げられてるの凄い
名作やんけ

23 :名無しで叶える物語:2023/02/27(月) 18:07:08.99 ID:r6FfDfqf.net
>>22
直近で2作品アニメやったけど一切話題にならないって凄いよな
しかもどっちも売れてないし

24 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 03:46:45.03
最近,地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊か゛都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在ではなく,税金泥棒しなか゛ら、工ネ価格暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連発させて国土破壊しながら私腹を肥やすテ囗リストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し、軍のク一テ゛夕‐によって政権掌握されたミャンマ―はGDΡ比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしているのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ―シア地球破壊テ口リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブ−クで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃させて、
新≡種の神器,拳銃.スティンガ一,手榴弾を‐刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤрs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★