2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮ノ空キャスト。全員Liella3rdベルーナDay2を現地で見る

1 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:35:38.65 ID:qu/wWYo/.net
https://twitter.com/konatsukine/status/1632687708345892864?s=46&t=IbM73gdLbJIZzZZJGW05OA
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:36:25.05 ID:vpPhSz3k.net
来てるだろうなとは思ってた

3 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:36:31.08 ID:BGkxQQ+o.net
あれも現地できいたと

4 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:37:10.65 ID:yjLbYe6H.net
>>3
やめろ

5 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:37:29.56 ID:CKKgRiaf.net
>>3
むしろあれを早い段階で聞いたのはプラスだろ
蓮で問題が解消される可能性が少しでも上がるわけだし

6 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:37:32.06 ID:ooFq+GUB.net
あれ聞いたのか...

7 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:37:42.47 ID:yMr4uGpi.net
まさか作品への愚痴聞かされるとは思わなかっただろ

8 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:37:59.02 ID:G/SJwhZL.net
スカスカの客席にキャストのお気持ち表明…キツイだろ

9 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:38:06.67 ID:QWORH6Ra.net
Liella!入らなくてよかったと思ってそう

10 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:38:14.84 ID:XMlTJzN/.net
>>3
あんなの聞いたら不安すごそう

11 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:38:16.95 ID:kAtf+386.net
ラキャストとしての生き様を見たな
次はお前たちや

12 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:38:18.84 ID:PFjj30hX.net
佐々木琴子「今日はLiella!さんのライブを見ましたとても楽しかったです」

13 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:38:24.45 ID:hbRtwYVZ.net
あちゃー…モチベ下がったろうな

14 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:38:50.34 ID:SnW3gkwx.net
先輩はほぼ見てなかったのに

15 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:39:06.27 ID:mXN+w6qo.net
こいつら虹ヶ咲のライブは見に行かないのな

16 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:39:08.97 ID:J2lPGJNf.net
せめて一日目に招待しろよ

17 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:39:10.61 ID:gSdLhA+5.net
来週のAqoursで中和してくれ

18 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:40:05.78 ID:DVXrSX7o.net
>>12
Liellaも猫も同じテンションなのは草

19 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:40:28.64 ID:a0vR6t1/.net
>>16
一日目は一日目で態度の悪いおっさんがいたし…

20 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:40:36.29 ID:IFlG6EIc.net
あんなヤベーMCを次の世代に聞かせたのか…

21 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:41:35.59 ID:6OzbN0E7.net
スクールアイドルミュージカルから堀内まり菜と杏ジュリアも来てたけど話題になっとらん

22 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:41:44.74 ID:euxnjhzf.net
おまえらの未来はもっと過酷だぞ
怖いか

23 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:41:46.83 ID:DVXrSX7o.net
>>19
花田厄介扱いは草
まあシリーズの厄介だけどな

24 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:42:00.83 ID:QWORH6Ra.net
>>21
たくさん来てたんだな

25 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:42:13.83 ID:b9/GURk/.net
流石に来てたの知らなかったのかな
知ってたら客への影響以上に良くないし言うの思い留まりそうなもんだけど
まぁそれでも配信とかで蓮メンバーが見てる可能性は十分だしあの場で言うべきじゃなかったが…

26 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:42:24.21 ID:i/Lsitua.net
戦々恐々だろうな
運営が心を入れ替える事を祈る

27 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:42:26.54 ID:IQclbBtQ.net
あの寒いスカスカベルドで1時間超のお気持ちMCを見せられるお披露目前の後輩って
蓮の方がお気持ちしたいレベルだろ

28 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:42:48.19 ID:LuANp0Pc.net
後輩ちゃんの試練は既に始まってるんだ😭

29 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:42:53.11 ID:PFjj30hX.net
>>18
てか
ツイート知らんかったわ

30 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:43:12.58 ID:JjukY7zr.net
光だけでなく闇も見せるのがマッチングだぞ

31 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:43:38.72 ID:Pfiw1jZb.net
>>28
そうなのかもしれん


ナンチテ

32 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:43:41.40 ID:Y9gaCsSq.net
花宮さんこれ聞いてどう思ってるんやろうな。キャスト選考受けた身としては

33 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:43:52.24 ID:NG7PFUBB.net
蓮も最初から言いたい事言えばいい
遠慮なんかするなー

34 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:44:30.95 ID:Chv9i1tz.net
Twitterで関係者席監勢が若い女の集団いました?とか情報収集しててキモかったし見ましたツイートもいいことだけちゃうな

35 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:44:35.92 ID:QWORH6Ra.net
👥「なるほど……人気がでなかったらアンチに媚びてキャラ批判すればいいんだな」

こうなっただけ
キャラに使う金を個人活動にスライドさせて囲い込みさせられるからな

36 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:44:40.07 ID:AvfSMagI.net
次のAqoursかその次のQ4見せとけよ…人の心とかないんか?

37 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:45:03.65 ID:doC+ZtCu.net
「寒かった(寒かった!)」

38 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:45:12.67 ID:udcw8kMU.net
Aqoursキャストは誰一人見てないんだけど?

39 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:45:57.61 ID:AvfSMagI.net
>>38
おすわさんがキレるから仕方ない

40 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:46:17.48 ID:DVXrSX7o.net
>>29
!があったから少しテンション上がってたな
文体は同じだが

41 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:46:39.40 ID:10B5J379.net
>>27
μ,s東京ドーム観たAqours、5th?メラドの時に虹のキャストの何人かと見に来てたはずだけど
それならもう少し前向きなライブ見せてあげて欲しかったな、これからやっていくグループに

42 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:46:51.01 ID:DVXrSX7o.net
>>32
神回避
それか
蓮の未来かも...

43 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:46:52.33 ID:fXEvmnzj.net
ラ史上最悪に近いガラと異例のお気持ち表明ライブに立ち会わせるとか鬼か

44 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:47:06.39 ID:GxPOV8DH.net
>>36
こうなる事を予想してなかったんじゃね?
台本じゃないなら

45 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:47:12.70 ID:3l5aIsRZ.net
歯抜けでアリーナにお気持ち表明、早めに経験しといた方が変な夢見なくて済む

46 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:47:41.41 ID:1c9jlJun.net
Aqoursの2nd3rdメラドも虹から何人かは行ってたし
西武ドームでやる時は観てこいって言われるんだろうな

47 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:47:47.39 ID:bw/+q0oW.net
うわぁこれはwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:48:08.62 ID:DVXrSX7o.net
内田彩はLiellaのライブは見に来てないだろうけど
ライブ後の時間に過去のラブライブの話したり
ネットの情報見て思うところあったんか?

49 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:48:16.66 ID:AvfSMagI.net
>>44
MCはともかく最初から半キャパ予定だしガラガラなのは目にするやんけ

50 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:48:23.33 ID:S+cqTnqL.net
ラ!コンテンツの正しい現状認識持たせるという意味では最初にあれ見せておくのは良かったのかもしれん

51 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:48:24.92 ID:6yNso73o.net
佐々木さんが塩になってしまう

52 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:48:59.36 ID:AvfSMagI.net
>>48
MXでスノハレ回再放送してただけだぞ

53 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:49:19.10 ID:E4vkNliF.net
あれを聞いたんだな……

54 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:52:40.80 ID:CO/q71jZ.net
三期オーディション生よりはマシ

55 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:52:55.51 ID:WdW9Y4XN.net
運営「お前らの未来だぞ」

56 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:53:05.93 ID:9q7WH1sM.net
Aqoursの公演見せればいいのに

57 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:53:06.82 ID:kemq6TmF.net
ベルドガラガラ歯抜けアリーナって現状をちゃんと認識出来たのならいいと思う
パシフィコだって死ぬ気で宣伝しないと埋まらないぞと危機感持てただろうし

58 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:53:42.09 ID:FgYGsSoZ.net
>>54
3月末に最終決定という最悪過ぎるタイミングなのかわいそう

59 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:53:43.39 ID:7skxgf48.net
ひょっとすると3期生のオーディション残った人も呼ばれてる可能性あるな

60 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:54:37.17 ID:DVXrSX7o.net
>>52
そっちか勘違いだった
いやタイミング的にね

61 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:55:08.88 ID:hbRtwYVZ.net
てか誰やねん~w

62 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:55:17.25 ID:IQclbBtQ.net
>>55
未来の音が聴こえるってそういう意味?
新人からしたらあの光景は寒さとは違う意味でも背筋が凍るな

63 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:55:29.08 ID:FjsvVu2o.net
花宮「逆だったかもしれねぇ」

64 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:56:03.26 ID:elFasbbj.net
ライブ見た他シリーズのキャスト

ほも
あとは?

65 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:56:36.55 ID:7skxgf48.net
>>64
スクールアイドルミュージカル

66 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 19:58:19.84 ID:FgYGsSoZ.net
AKBの2人とルリカユキノだっけ
ヒカルちゃんだけ予定合わなかったんだな

67 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:00:10.23 ID:Isi9TAAE.net
虹は観にいっても参考にならないからなwwwwwww

68 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:00:14.40 ID:zpYQFo1L.net
佐々木琴子とかドームでツアーやってたんじゃないの知らんけど

69 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:00:19.82 ID:AaiK33uj.net
ジョンコナー定期

70 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:01:31.06 ID:QWORH6Ra.net
>>63


71 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:01:47.88 ID:YTT9LQyq.net
あの地獄を見に行ったのか...

72 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:06:59.54 ID:t+STW6Lu.net
入社して間もなく先行きがとても不安になる職場の深い闇を見てしまった新入社員…と言った所か

73 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:07:33.77 ID:lt5JGtw1.net
現場行った人で誰か得した人居る?

74 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:08:07.26 ID:AQiprGJh.net
Aqoursでも虹でもなくLiella見に行ったということは蓮ちゃん早くも冬には怒涛のライブツアーが控えてるのか

75 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:09:43.03 ID:Isi9TAAE.net
>>74
曲がねえよ

76 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:10:34.73 ID:xda5T/xn.net
でも蓮はユニットだからまた違う展開するんじゃないかな

77 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:12:04.96 ID:ZUp9YrR6.net
>>57
まぁ虹ヶ咲は階段で無料リリイベライブしてたからな

78 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:13:27.32 ID:AQiprGJh.net
Aqoursの3rdも虹ヶ咲みんなで見に来てたしな

79 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:15:58.83 ID:uS3XzysM.net
>>57
キャストがいくら頑張っても運営のやらかし次第でガラるという絶望感だと思うんですが…

80 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:16:35.01 ID:AQiprGJh.net
>>66
ヒカルちゃんは昨日二十歳の誕生日で
水着カレンダー発売イベントしてた
ありしゃの事務所だけあって結構エッチだ…

81 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:18:21.59 ID:WaHYDERh.net
運営「数年後のお前らの未来だぞ。震えて眠れ」

82 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:18:22.15 ID:70cfUez5.net
あの糞寒い中関係者席にまんじりと4時間座り続けて激寒MCを聴かされると割と拷問だろ

83 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:19:05.62 ID:1ewCuKiR.net
こんな風になるな!という後輩へのアドバイスだぞ

84 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:19:14.71 ID:zkQKi4l7.net
反面教師になって良かったのでは

85 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:19:15.93 ID:eWdpzmLW.net
琴子はゆいかおりのライブじゃないとブチ上がらないからね…

86 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:20:01.89 ID:oGBXVQu2.net
ガラガラな上にファンが動揺するような内容見て心折れないか心配

87 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:20:22.31 ID:qPX/mPDa.net
>>59
スーパースターの現状を見せてそれでも希望する人だけを次に通す画期的な選考方法

88 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:21:04.07 ID:lssXl9nn.net
お前らもう蓮の子達の名前把握してんのか…😷笑


結婚もせずに若い女の子を追い続けるおっさんの疑似恋愛力、半端ねぇな!😷ww

俺CHANまだ顔すら覚えてないよ😷

89 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:22:13.22 ID:lssXl9nn.net
あんま言いたくないけど😷

Vがメインとなる蓮の子達が「ホロライブに応募しときゃよかった・・・」って思わないようにしてほしいよね😷

ラ!運営は無能だし、チギュフェは気持ち悪いからさ😷

90 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:24:22.23 ID:lssXl9nn.net
宝鐘マリン
兎田ぺこら
さくらみこ
星街すいせい
戌神ころね
湊あくあ
猫又おかゆ
大空スバル
天音かなた
角巻わため


なあ、成人してて独身なのに
未だに黒髪でメガネの時代遅れスタイルやってるチギュフェ、😷

ホロライブはつえーぞ😷

91 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:24:42.58 ID:3Y/3vxKI.net
花宮さんオーディション合格してたら恐らく葉月恋役だろうし思うところがあったのでは

92 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:27:14.35 ID:5esps2lM.net
アニメ化前にあんなの聞いたら戦々恐々だろ

93 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:28:06.83 ID:F2e4krme.net
蓮もだけど三期加入(選考中)の人とか精神状態大丈夫かな
自分だったらこれからって時にあれ見て耐えられる気がしない

94 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:28:47.04 ID:aYa/yfGn.net
あのMC全員で聞いたらいかんでしょ

95 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:29:37.87 ID:GrAekKz3.net
琴子が見てると思うと笑う

96 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:30:08.18 ID:5AFWTlf9.net
>>93
あんなの見たらめっちゃ不安だろ

進学とかの道もある中自分の人生を賭けようとしてるコンテンツの一般公募の2人があの状態だぞ

97 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:32:30.51 ID:70cfUez5.net
でもそれくらい乗り越えられるメンタルじゃないと芸能界は向かないよ
これぐらい覚悟してから受験してねって言う貴重なアドバイスだよ

98 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:36:44.24 ID:/Q+BJI58.net
μ'sのファイナルを現地で見たAqoursみたいに
蓮のメンバーが後々に「あのMCを聞いて…」って振り返る時が来るんだろうな

99 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:37:11.50 ID:uWaYgk51.net
また箔付けにμ's声優呼んだりしないかと思ったけど来てないなら良かった

100 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:39:15.29 ID:DVXrSX7o.net
>>99
えみつんはAqours2ndメットライフドーム
行ってたけど1年後のラジオまで言わなかった
Liella 3rdは東京に行ったから西武ドームにはいなかったとは思うが

101 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:41:25.81 ID:TPIRAoMF.net
蓮は配信中心なら自分達でなんとかなりそうじゃん
どちらかというと見てたであろう3期生がかわいそう

102 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:41:42.64 ID:4fyX2x7C.net
ラブライブの現状を把握するには一番の経験だったんじゃない?

103 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:43:05.43 ID:BiPuUrDw.net
どうにかしたいと思っても声優が与える影響なんてどれ程のものかスパスタ自身が証明してるからなぁ

104 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:43:29.33 ID:CJk+EqBf.net
蓮は専属でライブをガンガンやるLiella路線で行くのか

105 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:43:43.16 ID:kNqqmkmd.net
5年後の蓮「伝説のライブを見ました。それが6人で作った最初の思い出でした」

106 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:44:34.55 ID:QWORH6Ra.net
>>96
辞退しそう

107 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:46:08.56 ID:egF80Tzi.net
乃木坂で揉まれてきた琴子はLiellaを甘ったれた小娘達だなと思ったことだろう

108 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:46:47.27 ID:xH5u3AMl.net
>>91
それで恋推しっぽいからな
俺だったら絶対立ちたくない以上に絶対真似出来ないとか思っちゃう

109 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:47:20.15 ID:xvlolBuE.net
むしろ勢いが落ちてきてるのをわかった上で参加する方が心理的には楽じゃね?
勢い落ちてるとはいえ、ドル売りアニメの中ではまだトップクラスなのは間違いないし

110 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:47:27.59 ID:QWORH6Ra.net
>>105
このライブをきっかけにリエラがプロジェクト中止、解散したら伝説になるだろうな

111 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:47:39.91 ID:UQbt2PHd.net
>>107
これありそう
はっきり言って恵まれた環境すぎるのにネガり過ぎだもんな

112 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:48:22.09 ID:DXFUt8fm.net
まあ確かにな
キャラどころか本人がガンガン叩かれてきたわけだし

113 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:49:33.72 ID:KvjPCUmD.net
>>107
オタクとの接触から逃げた奴なんだろそいつ
そんな根性無しにラブライブ舐めんなよとわからせるには良かったんじゃね

114 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:50:11.75 ID:l/PkxdCa.net
ミュージカルの杏ジュリアさん素晴らしいバッグを持って参戦されてたのですね
堀内さんも楽しそうです
蓮ノ空のみなさんも普通に楽しそうですね

115 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:51:56.04 ID:Frsr5FGI.net
>>68
2015年(平成27年)2月22日、『乃木坂46 3rd YEAR BIRTHDAY LIVE』で研究生より正規メンバーに昇格した

乃木坂46 3rd YEAR BIRTHDAY LIVE(2015年2月22日、西武ドーム)

正規メンバー入りした時にベルドに立ってるってこと?
乃木坂のライブ行った事ないからどんな感じだったのか分からないけど

116 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:53:05.60 ID:l/PkxdCa.net
琴子さん普通に楽しそうで良かったです
ういちゃんは感銘受けて気合い入ってますし
かんかんさんも楽しそうです
蓮ノ空も大丈夫ですね

117 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:53:37.34 ID:lssXl9nn.net
琴子って誰?😷笑

乃木坂にいたらしいけど人気メンバーではなかったんやろ?😷

俺CHANが知らないってことは😷

118 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:54:14.72 ID:QWORH6Ra.net
>>107
伊達ちゃんは恐らく役者に向いてない

本当の自分と違うかのんとして台詞をいうのが苦しい、かのんとして歌うのは楽しくないってのは、要するに演技が楽しくないってことだからな
自分自身でアイドルやって厄介オタクに揉まれてきた琴子からしたら思うところはありそう

119 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:55:46.14 ID:10B5J379.net
>>113
何でラブライブのライブに行くのかって、ライブの一体感が他では代替できないライブだから行くんだけど
握手会とかあるアイドルとはちょっと違うはずw流れがハマった時のラブライブはホント楽しいライブよ

120 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:58:44.63 ID:WhPlE3Vb.net
結局運営が心変わりするかどうかだからな
しないなら蓮の皆がこの場で聞いた表明は自分達の未来への予言になるし
もし万に一つでも変わったなら蓮は全員この日起きたことが忘れられない思い出になって先代へのリスペクトを持ってコンテンツに関われるだろう

121 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 20:58:50.78 ID:l/PkxdCa.net
伊達ちゃんは才能いっぱいあります
役者にも歌手にも向いてますよ
琴子さんは過去とか関係なく癒し系オーラがすごく好きです

122 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:01:52.65 ID:X8uAYfiI.net
星運営と蓮運営?って同じなん?

123 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:02:10.64 ID:E9PmJQ8k.net
アニメがつまらないと自分達もこうなるぞと

124 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:02:53.01 ID:egF80Tzi.net
>>111
乃木坂は常に競争を強いられているからな
しかも握手会では人気が可視化される
人気最下位でもオブラートに包まれるラブライブは天国だろう

125 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:03:26.32 ID:RlrPtq34.net
省エネ歌唱でお気持ち表明だしなぁ

126 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:07:26.38 ID:3XWnQAFT.net
>>122
大元はどこも同じだろ
虹もスクスタで似たような事やらかしてるし
普段は管轄で分かれてるかもしれないが

127 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:08:25.20 ID:7CxbAHyp.net
アニメガチャに失敗したらどんなに頑張っても上手くいかないと理解したか

128 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:08:28.29 ID:DUcqnmjc.net
佐々木さん先輩のライブ見ただけで再評価されてて草

129 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:09:42.20 ID:Cra3OWKi.net
初奈が写って無いじゃないか!?

130 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:11:54.53 ID:F24xH3ol.net
MCで将来に不安感じてそう

131 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:12:28.83 ID:lssXl9nn.net
蓮もいい年してオシャレも出来ないチギュフェが沢山寄ってくるんだろうなぁ・・・😷


キャストの皆さんの心労、お察しいたします😷w

132 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:13:24.14 ID:l/PkxdCa.net
写ってなくてもいたようですよ
感想ツイートされてます

133 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:15:35.88 ID:MigbN6fw.net
なぎのいないLiella想像するだけで怖いしなぎのメンタリティが偉大すぎるわ
うぃちゃんLiellaに入ってたら確実に病んでたと思うしキープした蓮スタッフも有能

134 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:16:56.16 ID:2bBT40On.net
逆だったかもしれねぇ…

135 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:18:49.45 ID:AxZDg3/A.net
とんでないもの見せられてて草

136 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:20:46.85 ID:dImSZ9EJ.net
マーヤちゃんも見に来てたんか
あの辺のリアルアイドルはどう思ってんだろうなぁ・・・

137 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:23:34.24 ID:0c6p6qHl.net
アンコール前に退出だってよ
https://twitter.com/cocona_nonaka/status/1632717962858868737
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:24:09.36 ID:lssXl9nn.net
レペゼンの脇
https://i.imgur.com/m4kL4UY.jpg

大谷くん信者のチギュフェは信じられないだろうけど、😷

渋谷のスクランブルあたりで女50人に「脇と大谷どっちに抱かれたい?」って聞いたら
間違いなく脇の方が多いと思うよ😷

リアルの女の子を知らない冴えない弱男チギュフェには悪いけどね😷w

139 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:24:18.98 ID:lssXl9nn.net
誤爆失礼😷

140 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:25:27.30 ID:UjhCLcqY.net
三塁側にそれっぽい人いたけどまさかな?

141 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:28:47.05 ID:DVXrSX7o.net
お前らが騒ぐから・・・

142 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:31:29.81 ID:lssXl9nn.net
ふぉい「今日おれんち来ん?」
https://i.imgur.com/bc0LJ6w.jpg


これはハッキリ言うけど、虹もLiellaも誰も断らないと思う😷w

143 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:31:43.37 ID:lssXl9nn.net
また間違えました、失礼😷

144 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:32:44.46 ID:xH5u3AMl.net
写真にいないういちゃんは最後まで残ったか?

145 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:35:53.16 ID:lssXl9nn.net
ネクステのみっきー
https://i.imgur.com/X7hhPRB.jpg
ふぉい
https://i.imgur.com/bXFDQmK.jpg


ごめん、今の若い子に人気あるものを知らない時代遅れのチギュフェにハッキリ言うけど😷

この2人に誘われたら虹もLiellaも誰も断らないと思う😷笑

146 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:36:54.83 ID:AaiK33uj.net
誰がいないとかよく分かるな
まだ見分けつかねぇ

147 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 21:40:52.17 ID:i5Cc+M+A.net
3期生オーディションが最終選考に入る前だから
かなり絞られてるだろうし
希望者招待はあっただろうな
もちろんみんな残りたいし希望してる

148 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:02:57.08 ID:/VmPxIkv.net
花宮さん写ってないのはまだ青二のジュニア所属だからかな青二は色々厳しそう

149 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:05:36.34 ID:PFjj30hX.net
>>148
そういう理由なんか
普通に本人の問題なら大丈夫なのかなと思ってたわ

150 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:10:10.16 ID:TtHa6zcb.net
青二ってめんどくさいんだな
そういや高野麻里佳も青二移籍してからその辺うるさくなったような

151 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:12:02.21 ID:UNzQS7G5.net
すぐに同じステージに立てるやろ。
つうか、佐々木琴子さんは東京ドームも経験者やろw

152 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:13:04.98 ID:DCOZm+tM.net
>>107
佐々木琴子はド天然だしMCで爆弾発言を連発しそうな予感

153 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:15:24.10 ID:oMA4I1gj.net
今回のライブは元々半キャパ申請してたしどういう解釈になったのか分からん
虹3rdみたいに市松できっちり半分って感じでもなかったし

154 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:20:21.55 ID:qzA96A8e.net
センターが欲しいのなら奪いに来てよ♪

それ、琴子の前でも同じこと言えるの?

155 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:22:15.69 ID:lIKRRfiB.net
>>115
乃木坂2期生には研修生という制度があって、この前にも色々舞台に上がっていたが、このライブの時に正規メンバーになった

156 :名無しで叶える物語:2023/03/06(月) 22:35:56.29 ID:DYZ5zRmh.net
琴子って子前評判聞いてからツイート見るだけで面白い
推せるかどうかは活動始まってみないことにはなんともだけど

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★