2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式に下級生から制服のボタンをせがまれる果南ちゃん

1 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:01:10.08 ID:EXLhUgJj.net
あげるボタンがなくなり次第に制服やスカート、ハイソックスまであげるハメに

2 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:02:46.90 ID:gVcotUHT.net
ようちかに第二ボタンとタイ予約されてそう

3 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:05:01.78 ID:8rnk6dDX.net
袖をマルに

4 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:06:16.96 ID:IGbzuUJn.net
続けて?

5 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:08:47.13 ID:K+pQs3Yf.net
最終的に下着まで取られ気付けば丸裸に

6 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:15:23.57 ID:BD4+vuS3.net
追い剥ぎかな?

7 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:19:18.51 ID:MxqsJx0k.net
されるがままの果南ちゃん想像してワロタ

8 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:22:01.95 ID:XuXS967u.net
果南ちゃんは貰っていくずら

9 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:24:20.19 ID:gmqLtn4v.net
最後に貰えるのは果南ちゃん本人とかまるで1番くじのラストワン賞じゃねーか

10 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:34:00.72 ID:q76m2NWY.net
スラム街かな?

11 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:48:58.12 ID:karpcMUs.net
モブ女「か、果南先輩…あ、あの!!ぼ、ボタンとかって…?」

果南「あ、ごめんね〜…ボタンとタイはAqoursのメンバーにあげちゃうんだ」

モブ女「そうですよね!!すみません…ご卒業おめでとうございます…」シュン

果南「あー…えっと……そうだ」

シュルルッ ファサッ

果南(髪下ろし)「こんなものでも、良いかな…?」

モブ女「リ、リボン!?良いんですか!?」

果南「うん、あと…」ハグッ

モブ女「!?」

果南「私やAqoursを、好きになってくれてありがとうね」ポンポン

モブ女「ふわぁぁぁ…///」

12 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 17:56:11.33 ID:ExdOu7Qh.net
>>11
花丸がぐちゃぐちゃになりそう

13 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 18:18:35.95 ID:ErRbPaX3.net
いいね

14 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 18:21:56.18 ID:vuGXbhyy.net
星の金貨なん

15 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 18:32:36.15 ID:XhqAaiDq.net
セーラー服にボタンはないぞ定期

16 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 18:43:29.46 ID:V7AssDb1.net
よく見ると浦女はセーラーブレザーなんだよなぁ

17 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:01:46.06 ID:6Bg5mp+8.net
G'sだと黒セーラーがあるけどG'sでもクリスマスには長袖ブレザー着てたり今月のDaysの赤目コーナーでも卒業シーズンのみんなは長袖ブレザーだった
実は黒セーラーは秋しか着ないのかもしれない
一応クリスマス回で黒セーラーを着てたこともあったけど

18 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:02:33.01 ID:cB3lLiCt.net
希望者多すぎて替えのボタンを餅まきみたいに撒きそう

19 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:10:11.56 ID:YKVsYCGp.net
オニナッツ
「浦女ボタンを用意してあるんですの、1個100円ですのw」

20 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:17:43.35 ID:5BJGlQgr.net
身ぐるみ剥がされて胴上げされながら内浦の海に放り込まれる果南ちゃん

21 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:19:29.68 ID:ExdOu7Qh.net
>>17
旧冬服で現秋服って言われてんじゃん

22 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:39:14.81 ID:ErRbPaX3.net
果南ちゃんって下級生から人気ありそうだよね

23 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:52:40.06 ID:F+THg3RA.net
ダイヤ「果南さん?なぜジャージ姿に?」

果南「あはは……後輩達に色々持ってかれてね〜」

24 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 19:54:38.26 ID:YKVsYCGp.net
そしてメルカリに…

25 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 20:09:20.62 ID:/me5cXSK.net
代々1年生が卒業生から袖を奪うんだよね

26 :名無しで叶える物語:2023/03/09(木) 21:10:51.61 ID:5rnMEIcK.net
パンツはラストワン賞?

27 :名無しで叶える物語:2023/03/10(金) 07:36:59.57 ID:ifnr+gM4.net
これもう追い剥ぐだろ

28 :名無しで叶える物語:2023/03/10(金) 07:43:38.36 ID:ettPB5oz.net
果南ってあんまそういうイメージないわ

29 :名無しで叶える物語:2023/03/10(金) 09:47:54.16 ID:VCF/mykT.net
今月のDaysにまさにこの話あった
花丸が3年全員からなんかもらおうとしてる

30 :名無しで叶える物語:2023/03/10(金) 10:45:54.95 ID:HEwrdMp1.net
花丸ちゃんはスペースQでも撃つのかな

31 :名無しで叶える物語:2023/03/11(土) 03:48:09.86 ID:jLOfIQlh.net
今でもこの風習ってあるのかな

32 :名無しで叶える物語:2023/03/11(土) 06:40:07.51 ID:/l9T4s2+.net
果南ちゃんならボタンを貰うよりも鱗を貰った方が良いよね

33 :名無しで叶える物語:2023/03/11(土) 07:59:55.74 ID:NiP3HhJf.net
経験上70年前には廃れていた奇習

34 :名無しで叶える物語:2023/03/11(土) 08:10:07.81 ID:xhCAsBET.net
果南先輩、鮪売ってください

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★