2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐珠、曜に褒められたい

1 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:04:27.00 ID:XKeq6J5M.net
褒めて伸ばす女、嵐珠
https://i.imgur.com/xE1nb3J.jpg

2 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:04:55.33 ID:haxr+Pcz.net
弱音吐かないのに褒められたいのか…

3 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:05:41.03 ID:PF1VhbmP.net
きゃあっ!早速褒められたわ!

4 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:07:44.03 ID:zybFTR+H.net
こういうとこやぞ

5 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:08:12.45 ID:M5UcxxVK.net
かすみんさぁ

6 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:11:00.70 ID:A3RNUOzD.net
ランジュちゃん、可愛いって言っとけばいいんだよ🤗

7 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:12:15.57 ID:VjH7OyeZ.net
こいつホントちかっち以外は無敵のイケメンだな

8 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:12:36.29 ID:O1dHVHO9.net
別に褒めなくても勝手に伸びるけどできるだけ褒められて伸ばされたい女

9 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:14:29.78 ID:zybFTR+H.net
勝手に伸びとけ

10 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:14:32.65 ID:4PB8qUsJ.net
ランジュは何もしなくても勝手に育つからな

11 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:15:13.18 ID:M5UcxxVK.net
ランジュにバカにされたら伸びるぞ☺

12 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:18:05.97 ID:whBixSr2.net
曜「えっ、そうかな!?」

ここ嬉しそうでかわいすぎる

13 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:18:30.52 ID:mt2jwzxL.net
曜(ランジュちゃんってえっろ……」

14 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:19:05.14 ID:8ezw7K8m.net
渡辺ァ!

15 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:19:38.38 ID:XVOwP0qA.net
>>13
きゃあっ!いいわいいわ!そんな感じでもっと思ったことを言っていいのよ!

16 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:19:39.73 ID:1a1YfNAY.net
>>13
声漏れてんぞ

17 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:19:58.93 ID:1a1YfNAY.net
>>11
伸びるのは鼻の下だろ

18 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:20:32.65 ID:pEWtIDdQ.net
>>15
ランジュちゃんのドスケベボディを無茶苦茶にしたい

19 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:20:33.32 ID:Wn7mrPLi.net
ランジュは砂浜から遠泳の練習まで全部ノリノリでやってそうだな

20 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:22:05.59 ID:pEWtIDdQ.net
https://i.imgur.com/FSZXZDE.jpg
https://i.imgur.com/mUT3eIG.jpg

ランニング10km(2日目︰15km)
腕立て腹筋 20セット
精神統一
発声
ダンスレッスン
遠泳10km(2日目︰15km)


きゃあっ!これだけじゃ物足りないわ!

21 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:22:55.67 ID:G+gZ2/UY.net
千歌以外には強い女

22 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:23:18.43 ID:t2mYtAV7.net
>>20
円グラフ定期

23 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:24:27.63 ID:8QeauK6k.net
>>22
タイムスケジュールやぞ

24 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:25:11.66 ID:2fs31ERm.net
>>23
余計畜生度増してるんですがそれは……

25 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:41:12.82 ID:aWQ348uA.net
>>20
遠泳だけ異常にキツすぎる

26 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:48:35.97 ID:9RVZyHoZ.net
曜ちゃんて犬に懐かれそうだよな

27 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 00:49:39.43 ID:4PB8qUsJ.net
ルビィ花丸でも遠泳10km出来ると思うと凄い

28 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 01:00:17.75 ID:V7EpyoKD.net
やっぱりトレーニングはAqoursが一番ハードなんだな

29 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 01:06:14.71 ID:5tBXFMj5.net
ランジュのきゃあっ!ほんと好き

30 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 01:13:15.06 ID:E5tw1sXM.net
ランジュちゃんまたきゃあっ!て言ってる…

31 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 01:24:59.89 ID:u9IGQ5Kd.net
しかしランジュとかすみんは着々と仲良くなっていってるな
アニメで栞子のことを「たったひとりの友達」と言ってたけど
もうかすみんの方が仲良いんじゃなかろうか

32 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 01:42:08.89 ID:duibc0jI.net
褒めてなくても褒められたと取って勝手に伸びる女

33 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 05:01:16.47 ID:gMG4hN4j.net
>>23
食事や睡眠ないのはひどすぎませんかねえ…

34 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 05:39:12.31 ID:cmIwksZf.net
サイヤ人の修行みたいになりそう

35 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 06:36:01.54 ID:sa+JYIe3.net
でかい赤ちゃん概念ランジュ好き

36 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 06:45:02.51 ID:TNrg+yNi.net
ら、らんよぅ…

37 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 06:47:16.42 ID:hOLo7AQy.net
フィジカルはあるけど幼馴染力が低い2人ですね

38 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 06:58:13.18 ID:EUbwApyl.net
ランジュちゃんほんと可愛い
キャラとしての型が完成しててブレないわ

39 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 07:04:04.19 ID:THZV5dFC.net
Twitterでいつまでもスクスタランジュ否定してるアニガサキのファンが本当にきつい
しかも少なくないのがまた辛い

40 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 07:09:53.13 ID:VMPfj+yG.net
誕生日にようラン来たばっかりなのに!

41 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 07:36:05.26 ID:p47PoB3K.net
遠泳10kmってほぼ1日かかるよな。

42 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 07:41:46.05 ID:Wn7mrPLi.net
>>31
ランジュはお世辞抜きでかすみんのことかわいいと言ってくれるからな
これは部の時代から一貫している
犬っぽい所も共通している

43 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 07:44:37.97 ID:LkdelRlG.net
曜ちゃんの特訓は頑張れるけど果南ちゃんの特訓は頑張れない

44 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 08:03:29.49 ID:CzplI/lw.net
ほめられてのびるらんじゅ

45 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 08:15:23.64 ID:yZHq00fV.net
>>44
のびるちゃんとPタンもニッコリ

46 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 08:34:53.87 ID:z+CcSPq6.net
デカい赤ちゃんランジュとちんちん授乳プレイしたい

47 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 09:08:53.84 ID:nwE3yhme.net
おもしろいね~で褒めるカウントなのチョロすぎだろ

48 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 09:33:27.42 ID:u9IGQ5Kd.net
>>42
ランジュの褒め言葉はストレートなので
おだてると図に乗るけど率直に褒められると弱いかすみんとは相性がいいな
あと意外と気配りができて困ってる人を放っておけないかすみんと
相手からのアプローチは素直に嬉しいと感じるランジュという点でも

ランジュと仲の良いキャラには栞子やミアがいるけど彼女たちはランジュを支える関係で
かすみんは対等な関係みたいな感じ
曜ちゃんも会話を見る限りそっちに近い?

49 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 11:56:33.52 ID:CzplI/lw.net
>>45
ほめらじ拾ってくれてワイもニッコリ

50 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 11:58:18.21 ID:+CSVkUTV.net
おもしれぇ女
…だらけ

51 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 12:31:53.57 ID:xDMvJnIO.net
>>41
小学生のとき50mが30秒くらいだったから、ダラダラ泳ぐとして40秒、100mで80秒、1kmで800秒、10kmで8,000秒

2 2⁄9時間くらいあれば余裕だろ?
海で潮に流されることを考慮しても、10kmを一日かかって泳げないなら要救助レベルMAXだろ

52 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 12:36:18.13 ID:gE9PcrJX.net
>>51
海舐めすぎだろ

53 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 13:31:30.37 ID:QPhuTTLP.net
波のないプールの泳ぎ自慢が海じゃさっぱりはよくあること

54 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 13:37:14.19 ID:Rjyi5InJ.net
遅かろうが1日泳ぎ続けられるならそれはそれで凄いだろ
俺なら1kmで力尽きてそのまま沈む

55 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 15:24:48.74 ID:xDMvJnIO.net
>>52
海を舐めてないから、2~3時間で泳ぎ切れる行程を24時間かかってたどり着けないなら要救助って言ってるんだが、読解力ないの?

56 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 17:37:24.25 ID:EYu3klhM.net
>>55
世界記録が2時間くらいだぞ、一般人だと要救助レベル

57 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 17:44:22.93 ID:iCFPhipL.net
>>55
引くこと覚えろカス

58 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 17:50:16.64 ID:SHpQ4W+U.net
まぁ最悪溺れても果南ちゃんが助けてくれるから

59 :!ninja:2023/03/16(木) 17:58:13.22 ID:3vkqfmPY.net
可愛い

60 :名無しで叶える物語:2023/03/16(木) 18:03:30.32 ID:Yd7BGRxV.net
ランジュって泳げるの?

61 :名無しで叶える物語:2023/03/17(金) 02:42:39.74 ID:ctcib57i.net
なんか淫夢味があるんだが

62 :名無しで叶える物語:2023/03/17(金) 09:30:20.28 ID:rLGr5iil.net
いいよ!こいよ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★