2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林鼓子の挨拶コメントwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:09:02.65 ID:QgpyTNEk.net
みなさん はじめまして!
4月1日より優木せつ菜役・中川菜々役を務めます林 鼓子です
よろしくお願いします!
私も小さい頃からずっと大好きなラブライブ!
そして虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の一員になれるということで
ドキドキした気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです
楠木さんがこれまで築き上げてこられたせつ菜のことも
私がこれから一緒に歩んでいくせつ菜のことも
大切に演じていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします
https://imgur.com/8sOqzQY.png

そして!皆さんが この映像をご覧になっているということは新作エピソードOVAの情報が公開されました!
タイトルは「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 NEXT SKY」
ぜひ一緒に楽しみましょう!
これからも虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の応援をよろしくおねがいします!
4月1日より優木せつ菜役・林 鼓子でした!
https://imgur.com/ZFczB0s.png




2 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:09:32.65 ID:GzU6Pv1T.net
せつ菜の野望を理解している、高評価

3 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:10:11.77 ID:ceWyngyY.net
https://youtu.be/u6Q7isKbBzs?t=1804

4 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:12:58.48 ID:ceWyngyY.net
😫

5 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:14:58.05 ID:DnugnWRC.net
そらまるとちゅんるんを足して2で割った顔

6 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:17:31.58 ID:dkjyJNr2.net
かなりのラブライブファンなのが良い

7 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:18:28.72 ID:/5obd0+B.net
運営の「文句言わせねえぞ」な人選すこ

8 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:21:09.38 ID:1LKTHMZQ.net
この板のことだしともりファンに成りすましたアンチが
叩きまくって暴れると思ってたけどそれを封じるレベルの人選というのかが凄い

9 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:22:01.03 ID:cLJ+W5KT.net
>>8
他の対立煽りで忙しいだけやろ()

10 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:23:27.48 ID:dkjyJNr2.net
メンバーと何人か交流があり忙しすぎない実力派
色々タイミングも良い
あとは歌と声をもっと聞かないと分からない

11 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:24:45.18 ID:tWWUi4CI.net
結果的にこの上ない後継になりそうだわ。ともりはもちろん周辺とのつながりを含めてちょっと他は思い当たらない

12 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:26:44.17 ID:HqKGtSkb.net
現時点で声はよさげ

13 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:29:02.03 ID:lEsj7t2X.net
>>6
ラブライブは声優になりたいと思ったきっかけでもあるからな
https://twitter.com/rgr_coco/status/1414171615860957184
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:41:14.66 ID:HqKGtSkb.net
😭

15 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:43:07.54 ID:8dEuDCmW.net
虹参加の代償がランガ解散なのか
他の2人かわいそう

16 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:44:26.57 ID:dkjyJNr2.net
ランガは最初からの立ち位置考えると良くやったと思う

17 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:49:04.28 ID:0NzhKEhB.net
https://twitter.com/rgr_official_/status/1218891479935901696?s=46&t=NpzKQSjmn8OGW0bhAtdCSA

この垢でガチブレード表明は草
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 09:54:05.83 ID:Suw6v90t.net
さすが生き馬の目を抜く声優業界熾烈だよな勝ち組ルートに乗れないとマジ悲惨

19 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:08:27.72 ID:xCBSZe+z.net
せつ菜のヘアピンみたいなのちゃんとつけてる

20 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:10:03.79 ID:3/vwWrHs.net
言っちゃ悪いけど指出とキャラ被るよな
緩い系で顔微妙だけど歌と胸のレベルが高いってまんまじゃね

21 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:10:37.27 ID:UuQ8sL7A.net
>>15
ランガの解散発表は2022/07/25
https://rungirlsrun.jp/news/detail.php?id=1101523

ともりのせつ菜降板発表は2022.11.01
https://www.lovelive-anime.jp/news/01_1248.html

ランガ解散で仕事に余裕ができるここちゃんにお願いしただけでしょ

22 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:12:20.71 ID:3fLZ+fUq.net
菜々…鼓子…

23 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:17:44.01 ID:FtB7dhSo.net
文句言わせないスタイルなのすこ

24 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:18:06.14 ID:E0EsbMlD.net
ラ!板だんまりなの草

25 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:23:17.43 ID:+66NaQ1v.net
抜きますよ鼓子

26 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:25:16.82 ID:s/QAdqWe.net
林こ↑こ↓

27 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:32:33.31 ID:1CbhT9hc.net
プリチャンで結構好印象だったからもう過渡期作品の代替キャストじゃなくて完全新規配役の方が良かった本音はある
でも蓮が出たばっかのタイミングだし今しか無いのかねやっぱ

28 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 10:33:56.56 ID:dkjyJNr2.net
これからヘアピンも中の人共通装備になるのか
歩夢のヘアピン
かすみのヘアピン
しずくのデカリボン
あと略

29 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 11:09:55.04 ID:o4RoXbpr.net
マジで無難過ぎて特に心配ないから言う事も無いわ
予想スレで名前も出てたしな

30 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 11:38:44.56 ID:8nIHJVhJ.net
髪の長さがデフォルトでせつ菜ってのもしっくりくる

31 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 13:34:15.15 ID:9oqZqpSz.net
>>20
どっちでも抜くから何も問題ない

32 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 13:39:13.92 ID:UVM5eKtP.net
tps://pbs.twimg.com/media/FsECbxLaIAARuHv.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1639824495535091713
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 13:50:41.01 ID:rOc/Bu4y.net
今だけは憧れるのは止めましょう(ペカー

34 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 16:22:40.50 ID:ee/UNrq8.net
憧れるのをやめる→「ンフ」「😇😇😇😇」「えっっっっっ」

35 :名無しで叶える物語:2023/03/26(日) 19:01:09.64 ID:1ARa8AHx.net
こ↑こ↓
枕がデカすぎます!!!
やりますねぇ!!!

https://i.imgur.com/tpJUIPU.jpg

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★