2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QU4RTZと久保田未夢、鬼頭明里の家でアーカイブ見てた

1 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:35:57.18 ID:PaG2hpYU.net
未夢がLa Bella Patriaは私に向けた曲とQU4RTZメンバーにマウント取ってたらしい

2 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:36:40.80 ID:zkd+obO0.net
良い匂いしそう

3 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:37:47.50 ID:7gnO9Y9z.net
ほずみん毎回雑用させられてんかな

4 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:39:37.37 ID:awyyzyKj.net
誰だよ久保田未夢と鬼頭明里が仲良くないって言ってたの

5 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:40:56.20 ID:cqP5TSBq.net
https://i.imgur.com/pngHPL7.jpg

6 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:41:41.82 ID:P0TtDwRd.net
みゆたんがあかりんちに訪問するのって
台湾のトップが中国本土に訪問するぐらいの衝撃的だぞ

7 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:41:43.53 ID:GJIdJrI0.net
>>3
つまんな

8 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:42:03.81 ID:PztjxmlL.net
表面上の関係しか見えない声豚ヲタクの友情考察なんてアテにならないってそれ一番言われてるから。笑っ。

9 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:42:50.95 ID:HX7VCIG0.net
>>5
i☆Risはビジネスパートナーだから…

10 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:43:51.62 ID:vKGrq8rp.net
8個くらいステージやったアニメジャパン後に鑑賞会はバイタリティやばすぎる でも虹ヶ咲の大半が入れるなんてあかりんの家くらいか

11 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:44:42.58 ID:PztjxmlL.net
別に仕事仲間がプラぺでも仲良くする必要ってないよね。

三代目のボーカル二人も10年以上組んでて飲みに行ったのは2回だけらしいし。

声豚さんほど、自分に友達が居ないからか仲良しごっこを求めてるイメージある・・・。笑。

12 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:44:57.71 ID:awauNqr4.net
あかりんってマジで6人くらい分身いるだろ

13 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:45:42.10 ID:SQYYVdcw.net
>>5
これ見に来た

14 :名無しで叶える物語:2023/03/30(木) 20:51:23.95 ID:uQQ3OxDH.net
>>5
最近もセリコの飼い猫が可愛いって話から
セリコ「私は別に家来てもらっても…」
みゆたん「行かないですよ」
って息の合った不仲やってたな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★