2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優木せつ菜(CV.楠木ともり)

1 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:02:10.76 ID:AE+k/efY.net
お前らの思い出を語っていけ

2 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:02:37.48 ID:vdCaBXgk.net
😭

3 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:02:59.72 ID:I04CYMoP.net
やっぱり寂しい

4 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:03:08.12 ID:py2m2O14.net
わかってないですね!

5 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:03:12.16 ID:k/y4Gun7.net
24時間切った

6 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:03:31.14 ID:REwyrySX.net
https://i.imgur.com/m7inDWf.jpg
これ見て引いたんだけど俺がおかしいの?

7 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:04:23.97 ID:gdHG5TEp.net
>>6
はいはい裏ラジの精神を持っていけ

8 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:04:34.46 ID:ZuQXPitQ.net
いやふつうにやばい
上手いこと言った気になってるオタクは大概キモい

9 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:04:49.06 ID:dqM3v+RV.net
寂しい

10 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:05:50.54 ID:ttRalXsv.net
交代まで長く期間取ってくれたのはありがたかったわ
来月から〜とかだと気持ち整理つかんかった
ともりも林ちゃんもありがとう、よろしくって感じ

11 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:06:06.43 ID:E6Nvk3Uc.net
当たり前だったスレタイの表記も見ることが無くなるんだよな…

12 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:06:47.03 ID:wsn+SEhK.net
>>6
じゃあ中川菜々は何なんだよ

13 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:07:17.30 ID:AE+k/efY.net
😭😭😭
https://i.imgur.com/wqOobdj.jpg
https://i.imgur.com/D39Irit.jpg

14 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:09:49.20 ID:gdHG5TEp.net
ともり「交代をすぐ受け入れられない、簡単に切り替えられないよっていう人の事も受け入れてあげて欲しい」

虹ヶ咲はすべてを包み込む
おっぱいのように

15 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:10:20.33 ID:Cj/Z7fHc.net
やっぱつれぇわ
でもそういうの今日で最後にする

16 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:11:34.45 ID:tn4qLmfq.net
辛い気持ちは残るかもしれんけど応援するぜ

17 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:12:40.08 ID:7R3bnW55.net
>>13
あーこれは結構くるものがあるな

18 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:13:45.92 ID:ISiq5KHC.net
1stライブ初日のアンコールで残る力を振り絞ってCHASEを歌うともりるの姿が未だに忘れられない
あの時にせつ菜があの場所にいるって思ったもんなぁ

19 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:15:13.53 ID:uXZE5/r1.net
仕方のない部分もあるけどともりもメンバー側も表ではまるで赤の他人のように触れることがなくなるというのは寂しい

20 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:16:00.64 ID:ymOjTHqB.net
>>6
Twitterのいいね稼ぎ感動ポルノ嫌い

21 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:16:29.32 ID:9+AqQy9i.net
>>20
多分今日はたくさん見れるぞ

22 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:16:43.19 ID:CJ9V2VU4.net
発表あって出番控えめだと思ったらたくさん出てくれた3rd

23 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:16:52.25 ID:uXZE5/r1.net
今日は公式に残ってる昔のアーカイブとか円盤観て一人お別れ会するかな

24 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:16:58.69 ID:YkwClPM1.net
>>19
まあそんなもんだろ
所詮は仕事相手でしかない
よほど仲良いとかじゃない場合は虹ヶ咲のメンバーじゃなくなったらそうなるだろう

25 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:18:03.95 ID:5VVksHCJ.net
ともり😭😭😭

26 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:22:00.99 ID:3t6fSOD7.net
すぐには切り替えられないけどいずれは新しいせつ菜を受け入れたい。楠木ともりと優木せつ菜はそれ程大きい存在だった。少しだけ時間を下さい。

27 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:23:36.42 ID:7R3bnW55.net
>>24
お前は今まで何を見てきたんだ

28 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:24:18.38 ID:ikxqETBd.net
https://i.imgur.com/UllazIa.jpg

29 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:24:56.93 ID:NENzPj6Y.net
楠木さんとせつ菜ちゃんの伝説は永遠に残ります
世界中にファンがいます
あなたは伝説のスクールアイドルです

30 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:25:14.46 ID:7dR+q1SK.net
少なくとも今のねる友が14人ってだけでなんか安心というか、寂しさが和らぐね

31 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:27:31.98 ID:isiJb9yh.net
ねる友もあるし、あっちが出てるアニメとか多いからどっかしらで現場での交流も続くやろ
最近虹どう?みたいな会話くらいあるだろうし

32 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:28:47.98 ID:dFwwh72P.net
出会いと別れの季節だね

33 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:33:40.31 ID:Ekq/ItTr.net
お前…消えるのか…?

34 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:34:12.29 ID:1Eg32buJ.net
1ファンとして副会長みたいに感想呟くくらいなら何も問題ないんだよね

35 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:36:18.70 ID:mG0edG11.net
俺たちだけでも絶対受け入れるのやめような!
叩きまくって追い出そう!
徹底抗戦や!!

36 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:36:20.35 ID:pPRODxIQ.net
最後の日か…

37 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:37:48.95 ID:klNq15SV.net
お疲れっした

38 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:38:09.12 ID:xgxfNVUX.net
なんだかんだ言ってあっという間にこの日が来ちゃったか

39 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:41:08.46 ID:7I/vvA74.net
受け入れません!!!

勝つまでは!!!!!!!!

俺たちは最後まで戦います!!!!!

40 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:42:00.31 ID:QndG/iUZ.net
ありがとう

さようなら


(パンッ)


ともりる~~

41 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:45:05.00 ID:qyRObX3v.net
馬鹿は仕込みもできない

42 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:46:42.35 ID:ijtbTYuG.net
劇場版のゲストキャラの声優がともりってところまでは読めてるから

43 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:49:00.48 ID:LB+aLE1F.net
俺はハマってまだ日は浅いけどやっぱり寂しさはあるわ
夜までゆっくり振り返るとするか

44 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:49:18.91 ID:M50PUmkv.net
いつまで夢みたいなこと言ってるんだ
少なくとも表立ってはもう関わらないよ

45 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:50:07.97 ID:wQRZRI+R.net
>>13
これもし3期やるならどうなっちゃうんだろう…

46 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 00:54:17.22 ID:rmnG9RWO.net
そういえばスクスタはどうするんだ?
ともりのままなんだが差し替えるのか?

47 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:09:46.79 ID:1Eg32buJ.net
もうとっくにお知らせされてるが新規収録以外はともりのままだ

48 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:12:52.07 ID:L0Trcz9a.net
ゲラりるが見れなくなると思うとやっぱ寂しいわ

49 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:16:04.53 ID:Do2OFt9Y.net
本当にともりじゃなくなるんだな
やっぱつれぇわ

50 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:20:40.05 ID:NENzPj6Y.net
楠木さんの活躍は消えません
それは運営さんが約束してくれました
いつまでも14人のメンバーの1人です

51 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:25:21.89 ID:hM2xG69o.net
今日中に1期3話見ないとな

52 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:27:37.34 ID:BNCpJCE5.net
>>13
これが一番ストレートにくるな...

53 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:52:50.88 ID:WnCwQE1u.net
/⁄*イ`^ᗜ^リ



/⁄*イ`;ᗜ;リ

54 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:54:36.72 ID:1Eg32buJ.net
>>53
泣かないで…

55 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:55:56.98 ID:rZo0LViX.net
>>45
どうもこうもない

56 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 01:57:52.08 ID:pPRODxIQ.net
最後のソロ曲がヤダなのが受け入れられない

57 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:03:59.52 ID:ymOjTHqB.net
>>21
レグまる憧れ系?か知らんけどこの子らの感性にはついてけんわ

58 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:04:12.30 ID:uRwT9yKK.net
まあ交代までにこれまでの集大成的なソロ曲が欲しかったのはある
他の子との兼ね合いもあるからそういうわけにはいかないんだろうけど

59 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:09:15.17 ID:JHfXnI74.net
絶対追い出したるからな

せつなの声優はともり以外認めないゾ

60 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:10:05.01 ID:BbIdbP4j.net
お前滑ってるよ

61 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:11:19.89 ID:u4ZPnMAk.net
このもんじゃ色んなスレに湧いてるけど仕込みが下手すぎてただただ馬鹿にされてるだけで可哀想

62 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:38:02.52 ID:yXhzPCk3.net
もう発表から半年経ったしどうでもよくなってる

63 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:41:11.23 ID:tP9QkSwv.net
俺は絶対諦めないゾ
絶対ともりをまたせつなにしてあげるからな

64 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 02:56:28.76 ID:2hP1d8Ri.net
初期からオーラが違ったわ絶対こいつは売れると思った

65 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 03:07:40.04 ID:ZL3YO3Ei.net
大好きなこと ぎゅっと握りしめていこう
離さないように

66 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 04:36:56.97 ID:+qH8Xsrg.net
バナステの時の楽しそうな笑顔が忘れられない
アニメ化決まった時の涙もね

67 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 04:53:12.93 ID:QT0UgcRU.net
>>63
クッサ
ともりの難病が完治するなら判るが
本人含めて皆がそれが無理だと思って決断したことに対して能無しのクソみたいなレスすんな

68 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 05:32:33.63 ID:l5Bh5e6F.net
アズナラグーンDAYS2で今年1番泣いて
直接これまでありがとうを伝えられて本当によかった

69 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 07:36:33.62 ID:VLX9aUYK.net
>>57
そんなモブキャラ誰も興味ないわ

70 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 08:22:10.33 ID:ERC1cWAm.net
(🌟)先輩怖いんだが
https://twitter.com/tomori_kusunoki/status/1314927621793218560
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 08:24:18.45 ID:+topMCwQ.net
思い出は消えないから

声優楠木ともりを応援するよ。身体に気を付けて……😭

72 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 10:52:51.12 ID:3GMNsyRN.net
ココを潰せば戻ってきてくれるんじゃね
小遣い稼ぎにしか考えてない代役は叩き潰されて当然

73 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 10:55:04.85 ID:vovRI7f4.net
リエラで言えば鈴原が河井晴菜に変わるようなもんか?

74 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 11:06:59.73 ID:ISiq5KHC.net
>>73
いやすみれとか可可の声優が変わるようなもんだぞ
せつ菜がどれだけ人気あると思ってるんだ

75 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 11:11:50.21 ID:TQWRaOD5.net
ともりのサイン付いてるせつ菜のカードって今もエグい値段するけど今後もっと上がっていくのかな?
せつ菜の再録はあれどともりのサインは復刻できないだろうし

76 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 11:23:08.57 ID:ueDL0DfI.net
>>75
あれサインじゃなくて直筆シリアルじゃなかった?

77 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 12:21:11.28 ID:gcL+KlHE.net
>>72
こいつキャスト変更する理由すら理解できてないからアンチだな

78 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 12:31:53.81 ID:2xsiSJQR.net
>>76
ヴァイスの箔押しサインやろ

79 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 12:37:41.95 ID:GYBmMMD0.net
>>6
そいつ今の頭おかしい枠代表だぞ
サンカスでもあるし

80 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 12:45:41.51 ID:zuZJMljC.net
>>78
あれせつ菜じゃなくてともりのサイン入ってるんだな知らんかったわ

81 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 13:03:50.76 ID:2xsiSJQR.net
>>80
https://i.imgur.com/byjeap5.jpg
キャラのサインのやつと声優のサインのやつあるからしゃーない

82 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 13:38:27.35 ID:wkNnsrez.net
😫

83 :名無しで叶える物語:2023/03/31(金) 16:04:25.43 ID:ATr6J33A.net
………

84 :名無しで叶える物語:2023/04/01(土) 01:00:26.48 ID:jF25ianq.net
😭

85 :名無しで叶える物語:2023/04/01(土) 01:01:32.10 ID:ihT+b7Y7.net
🥲

86 :名無しで叶える物語:2023/04/01(土) 02:20:09.49 ID:tyDbqtPn.net
【感想スレ】優木せつ菜・中川菜々役 引き継ぎメッセージ動画
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680267635/

87 :名無しで叶える物語:2023/04/01(土) 13:33:09.06 ID:jF25ianq.net
😥

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★