2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「エイプリルフールだし歩夢の前でいきなり絶頂したフリでもしてみようかな」

1 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:16:10.59 ID:RzSu/HKD.net
侑「昔はエイプリルフールのウソに引っかかってくれた歩夢も、ここ数年は全然引っかかってくれなくなっちゃって...ツマンナイヨー!」

侑「って璃奈ちゃんに相談したら『絶頂するフリをすれば、そういうのに耐性のない歩夢さんでも騙せるよ』って言って、【押すと効果が切れるまで適度な頻度に何回か絶頂するボタン】を貸してくれた」

侑「絶頂する演技なんて自信ないけど、このスイッチを押せばきっとリアリティのある絶頂ができるよね」

侑「さっそく歩夢の部屋へ突撃ーっ!」

2 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:17:36.43 ID:3J/X0pAw.net
フリとは?

3 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:21:55.00 ID:DQGgh0oh.net
三@

4 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:23:44.20 ID:RzSu/HKD.net
〜 璃奈ちゃん 📚从[´・֊・]从✎ 国語辞典コーナー 〜

【鴨ネギ】

読み方:かもねぎ

@「鴨が葱をしょって来る」の略。好都合であること。獲物がまんまとやって来ること。

Aマイナーポケモン。しばらくしてメガシンカを手に入れた。

5 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:24:29.32 ID:YZyazrgj.net
鍋まで自分で用意してるレベルのカモネギ

6 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:25:41.99 ID:k9z+s/Ix.net


7 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:33:16.47 ID:RzSu/HKD.net
― 夜 歩夢の部屋 ―

歩夢「...」ポチポチ

<アユムー!!

歩夢「!」

トテテテテ

ガチャ…

歩夢「侑ちゃん。どうしたの こんな時間に」

侑「えへへ、ちょっと歩夢と二人きりでお話ししたくて...いいかな?」ジィ…

歩夢「え......ぅ、うん///」

8 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 01:33:48.77 ID:mcB30IM4.net
⎛(cVŌ ᴗ ŌV⎞

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★