2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンクラ事前30万突破どりゃああああああ!!!

1 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:01:54.63 ID:D6GSRT49.net
こりゃスクフェス2より稼ぎそう

2 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:03:55.22 ID:2aO1D+H9.net
覇権確定

3 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:05:00.69 ID:jcRVERD1.net
ちなみに今日の20時からメンバーの初配信がスタート

https://twitter.com/hasunosora_sic/status/1642331010640621568
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:05:51.45 ID:H+GFpbii.net
>>3
同接15000は超える
虹信覚悟しろよ

5 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:11:05.91 ID:8OtZDObd.net
初配信?アバターってこと?

6 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:11:07.62 ID:ZcBDRv73.net
都会に憧れる長野の純粋な少女を騙してクソ田舎に連れてきた甲斐が有るぜ

7 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:11:19.90 ID:PTXKgISD.net
>>4
星信鞍替えしてんじゃねーかw

8 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:13:07.37 ID:QvtCdxfE.net
SRは配ることなってよかったね

9 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:15:01.82 ID:s4PxCcht.net
ウマ娘は先月120億売り上げたけど?

10 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:16:40.01 ID:FHd9cPWK.net
>>4
ラブライブが人気出ることは一番嬉しいです

11 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:16:58.56 ID:IDJofuWd.net
まずスクスタ越えようぜ!

12 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:21:57.37 ID:PCXClDRO.net
今日配信かよ
まったく知らんかったわ

13 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:24:07.00 ID:F4g+xTAr.net
しかし初配信なんて大事なことをなんでよりによって日曜にやるんだろう…
ただでさえ日曜のゴールデン帯はライバル多いのに、もし今日が水星2期放送日だったら悲惨なことになってたぞ

14 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:50:08.99 ID:dXXwxH1m.net
>>13
平日より日曜だろ
アホかよ

15 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:50:45.76 ID:zCq7qEmC.net
あえてインストールしてないけどこのまま時代遅れになる?

16 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:51:51.42 ID:dXXwxH1m.net
>>15
まだ誰もインストール出来てないから大丈夫だ

17 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:52:16.49 ID:ZBkn8v2J.net
>>15
本物のラブライブの船に乗れないやつは一生恥かく

18 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:53:32.56 ID:F4g+xTAr.net
>>14
キャストお披露目生放送は平日だったが
休日が良いならまだライバルの少ない昨日でよかっただろ

19 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 13:58:14.76 ID:ZTY3dgSA.net
正直スクフェス 2より楽しみ

20 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 14:07:47.94 ID:CGktRrp3.net
>>18
エイプリルフールに殴り込むとか自殺志願者か?

21 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 14:19:23.76 ID:f/eLk8FT.net
何するゲームなの?
何に課金するの?

22 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 14:22:15.68 ID:5eBrDtbe.net
モバゲータウンクオリティなのに

23 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 14:23:49.28 ID:Bq85L9wk.net
>>21
メンバーメンシあるから好きな推しにダイレクト課金出来るぞ

24 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 14:50:15.20 ID:ZcBDRv73.net
俺はソシャゲは基本HIKAKINプレイだから今回も絶対KAKINしないネ
サ終?したらしただし知らね
クレカのリボ神みたい金持ちがせいぜい課金しまくって支えて()やってくれ

25 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 14:53:16.42 ID:kKIV9x99.net
liellaのイナゴ客はこれから全部蓮が取っちゃうけど怒らないでくださいね?

26 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 15:02:58.77 ID:PTXKgISD.net
>>23
今のフラスタ関連の話題が可愛いレベルの認知レースが起きそう

27 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 15:07:00.87 ID:R0iwnybb.net
>>25
いたんだ!イナゴ!
虹からの方がまだ取れそう

28 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 15:09:31.03 ID:vq09D3hf.net
>>25
沈み逝く泥船のLiella!から逃げ出したのはドブネズミじゃねーの?

29 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 15:27:16.57 ID:I0Dh0kUK.net
生放送あるんか

30 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 15:33:13.65 ID:H9g855kq.net
今のLiella!に残ってるのはコアなファンだからイナゴ引き抜きたいならまだ虹ヶ咲の方が引き抜けるよ

31 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 15:39:25.39 ID:M4J+fCDn.net
ひ、引き抜かれてくれ~

32 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 15:52:11.03 ID:JXZwwE0H.net
>>31
バチャ豚からバンバン引き抜いちゃうぞーっと

33 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 16:03:38.89 ID:Az6q93ok.net
これで引き抜かれるバチャ豚がいたらどんな人種かめっちゃ気になるわ

34 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 16:36:32.71 ID:ZH7uA9F/.net
スクスタもスクフェスもやった事ないけど、せっかく立ち上げから関われるならやってみようかなって思ってる
続けるかどうかは別として

35 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 16:37:26.43 ID:U05H22lu.net
現状やれることが劣化Vtuberでしかないからな
むこうにないもはリアルライブだったりコンテンツの曲の多さだけどそれなら既存グループでいいわけで
今までにないものを提供してさらにそれがウケなきゃいけないわけだからなぁ
これまでの運営やコストのかかり具合を見る限り不可能だからすでに無理ゲー

36 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 16:38:55.95 ID:EdSNze6y.net
>>35
中身の良さは確定してるのが良いじゃん
はあちゃまだと思ったらばあちゃまだったなんてこたないんだからさ

37 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 16:40:53.02 ID:Az6q93ok.net
ヨハネ共々運営も俺らも想定してないとこから謎評価されることに賭けよう

38 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 16:55:13.59 ID:FHd9cPWK.net
蓮ノ空の最大の魅力
それは365日スクールアイドルと寄り添えることです
まだアプリの詳細は分かりませんが現実のカレンダーとアプリが連動すると言うとてつもないゲームです

39 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 16:56:50.68 ID:FHd9cPWK.net
これはもしかすると歴代ラブライブで最も評価されるラブライブになるのではないかと期待しています
今日の生放送は絶対に見ましょう
ラブライブの歴史がここから変わるかもしれません

40 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:13:23.05 ID:boldM5R/.net
50万超えそう?

41 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 17:21:01.48 ID:hLrztYtk.net
ホロとちがって中身がおばさんじゃないのが強みではあるが
ホロは逆におばさんだからこそ話題に親近感があって勘違いした金出すおっさんが大勢いるわけで…
向こうと違ってあからさまなエロ売りもできんしキャバ適正低そうだけどどうなん?

42 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:01:29.81 ID:qXlZRrgT.net
30万ってまじ?
運営bot仕込んどるやんけ
アクティブ1万くらいに収まるだろ

43 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:04:28.88 ID:08zHvZGv.net
登録30万だろ?
今日の放送すごい数字出そうだな

44 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:13:25.53 ID:6YW2sayS.net
まあスクスタでさえ最初の3日くらいはアクティブ100万超えてたから30万なら有り得るかもな
東京で広告打ちまくってたし

45 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:16:50.29 ID:uW8Lsi0Y.net
事前登録の特典は50万人達成まであるからな

46 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:20:53.70 ID:nlpsbAJm.net
まあ人数水増ししてたとしてもプレイヤーからすりゃ特典貰えるんだから別に悪いことはないしな

47 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:27:18.10 ID:FHd9cPWK.net
ラブライブ運営さんは水増しはしません

48 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:29:04.30 ID:TblLX4e0.net
何度か配信に出てるから初配信って気がしないな

49 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:37:55.72 ID:B7Nv8Q1G.net
えっこれってアプリ事前登録TwitterフォロワーYouTube登録合わせた人数でこれなのか

50 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:41:13.74 ID:HXuMCgcn.net
>>49
そんなせこいやり方運営がするわけ無いだろ
事前登録者だけ

51 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:41:41.52 ID:PUodJyEr.net
>>50
してるんですがそれは

52 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:43:32.01 ID:2jDd5XCR.net
>>50
アプリの事前登録始まる前はTwitterとチャンネル登録者の数でカウントしてたんだが

53 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:47:04.38 ID:Az6q93ok.net
事前登録始まったら急に数増えたの気のせいじゃなかったんか

54 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 18:50:27.52 ID:2jDd5XCR.net
普通に考えてチャンネル登録とTwitterフォローしてる奴がアプリ事前登録しないわけないからね、3倍界王拳つかってるみたいなもんだしそりゃアプリ事前登録開始したら一気に増えるよ

55 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 19:05:41.12 ID:U05H22lu.net
登録人数水増しとかやってんねぇ

56 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 19:21:17.55 ID:uW8Lsi0Y.net
アプリ事前登録しかしてないや
ちょっとTwitterとチャンネルの方もやってくる

57 :名無しで叶える物語:2023/04/02(日) 19:52:09.30 ID:qO8ZVBcX.net
>>50
にわかほど知ったかでえらそう

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★